up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » Архив эпизодов » сдавайся

сдавайся

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

✧✧ сдавайся ✧✧
    Сергей Лазарев - сдавайся
    https://upforme.ru/uploads/000b/e6/b0/2/t281992.gif
    https://upforme.ru/uploads/000b/e6/b0/2/t44977.gif

Malbonte Vicky Walker

небеса
    я больше тебе не враг

+3

2

Темные глаза распахиваются, когда сердце начинает отбивать дикую чечетку в груди, а по телу, с ног до головы, проходит импульсный разряд. Губы вытягиваются в самодовольную улыбку. Все так, как и передали. Так, как должно было случиться. Она здесь. Та, с которой я теперь был связан, и от этого каждый раз получал разряд словно током, как только она появлялась в видимости моего радара. Это было приятное чувство. Наслаждение. Но стоит признать, наличие теперь моей силы у нее делало и меня уязвимым перед ней, сужая мой спектр воздействия на эту непризнанную. Еще недавно, я предпочел бы ее убить, ведь она доставляла слишком много хлопот, знала много тайн, и ко всему прочему, врага в ней было видеть проще, чем того, кого вижу в ней сейчас. Да и к тому же, она стала приближённой Цитадели, ее мнение выслушивают, ей доверяют общение со мной. Теперь было в моей власти выкрутить это в свою сторону. Сколько нам с тобой еще придется решить, Вики?

— Глупая непризнанная, — так и вырывается на выдохе, когда руки облокачиваются на стол, чтобы тело поднялось с широкого стула, на котором оно провело последние несколько часов в глубоком сне. Я знал, зачем она пришла, с чем она пришла. Цитадель глупа, считая, что у меня нет своих людей и там. Возможно, догадываются, но ничего не предпринимают. Отправить не опытную непризнанную, обладающую частью моей силой, но совсем не умеющую ею пользоваться, прямо в руки к монстру — ангелы не перестают удивлять своими наивными поступками. Всю ночь я продумывал свой стратегический план, который вот-вот должен был воплотиться, но я ждал завершающий пазл, которого мне не хватало для полной картины. Вики Уокер.

Она уже была здесь раньше, у меня, в моих покоях, бившись в агонии сама с собой, когда ее тело привыкало находиться рядом со мной. Она была изнеможена после проведенного времени в кандалах в моем плену. Крайняя мера, необходимость. Тогда чувства к ней лишь отвлекали меня от дела. Но закрыв ее там, одну, покой ко мне не вернулся, ведь я лишь только подпитал тем ее уверенность в том, что я чудовище.  Я не мог ее тогда убить, не хватало решимости, ведь она помогла Бонту, сыграла не последнюю роль в воссоединении двух сторон, в моей свободе. Поддавшись воспоминаниям, в которых были тепло ее рук, ее глаза, когда я еще был заточен в башне, я не смог совладать со своими эмоциями, отпустив и приведя в свою спальню. Она была горячей, без чувств, и не в состоянии меня услышать. Тогда всю ночь я провел над ней, прикладывая холодное полотенце ко лбу, приводя в чувства. Я пугался тех ощущений, что стало овладевать мной. Меня не учили любить, заботиться. Я просто делал так, как мне велело что-то изнутри. Мне удалось привести ее в чувства, и то был самый откровенный вечер за всю мою долгую жизнь, когда я рассказал все, как есть. Кто я есть, и чего я добиваюсь. На мгновенье мне показалось, что она определилась со стороной, на которую встала, но это были мои иллюзии на почве возникших чувств. Она улетела, сбежала. Но не сделала бы этого , если бы я не захотел, но и точно не стала бы моим союзником, в очередной раз убедившись, какой я монстр. Я позволил ей уйти совершенно осознано.

Ее отсутствие рядом со мной было к лучшему. За эти несколько дней мой разум смог снова стать холодным, не отвлекаясь на мысли, совсем не входившие в мои планы. И сейчас, когда Вики вновь сюда вернулась, я могу стать еще на шаг ближе к задуманному. Но теперь постараюсь не быть столь мягкосердечным, утопая в омуте ее глаз.
    Складываю темно-бордовые крылья, когда ноги касаются земли после мощного приземления. Мне не составило и труда откинуть невидимой силой окруживших Вики бессмертных, что готовы были уже без приказа начинать нападение, но все еще медлили. Я вижу в этом их веру в меня, от чего лукавая улыбка озаряет мое лицо, когда наши взгляды с непризнанной встречаются. Расскажет ли она обо всем мне сразу, или предпочтет сыграть в игру, это сейчас и предстояло выяснить. Медленными шагами подхожу ближе, не спуская взгляда с ее глаз. Она старается держаться уверенно, и мне это нравится. Она знает свою силу. Мою силу. Но даже без этого, она почти смогла одержать победу надо мной. И вовсе не в физической бойне.

— Идем, — протягиваю ей руку, чтобы мы могли скрыться от окружающих бессмертных, ожидающих очередного зрелища от властного Мальбонте. Доказательство, что они не прогадали с выбором. Но сейчас это было не то время, не тот противник. Увожу ее как можно дальше, в тишине, давая возможность ей самой начать разговор. Шанс самой рассказать, зачем она здесь.

+2

3

С крыши небесной школы открывается поистине завораживающий вид. Летающие острова, густо покрытые буйной насыщенно изумрудной зеленью, с некоторых из которых срываются водопады, скрывающиеся среди облаков и не долетающие до земли. То тут, то там мелькали длинные разноцветные хвосты играющих друг с другом морских драконов. Далеко внизу группками по несколько человек виднеются отдыхающие бессмертные. Впрочем, напряжение можно почувствовать даже отсюда. Пропало легкомыслие, все реже можно слышать заразительный смех, все реже созывались вечеринки в поезде. Мироздание словно замерло в ожидании бури, которая изменит всё. Всем ныне живущим была понятна простая истина — ничего и никогда не будет по-прежнему. Мир изменится навсегда, и только от меня, как бы нескромно это ни звучало, будет зависеть, как именно. Щурюсь, поворачивая голову к закатывающемуся солнцу, шумно выдыхая. Выбор, стоящий передо мной, кажется невыносимым. Поступить правильно по мнению большинства или сделать так, как велит мне собственное сердце. Поднимаюсь на ноги, отряхивая подол платья, после делая бесстрашный шаг вперед. Бьющий в лицо ветер от свободного падения не помогает навести порядок в своих мыслях. Раскрываю крылья только когда до земли остается меньше десятка метров, мягко спланировав на поверхность. Расправляю плечи, встряхивая крыльями и оглядываясь по сторонам. Моё появление не привлекло лишнего внимания. Это хорошо, мне не нужны назойливые вопросы. Моя персона и так не сходит с уст бессмертных в последнее время.

Я уже устала от постоянных подозревающих шепотков за спиной. Они ждут от меня решения всех их проблем, не замечая очевидного. Изменить уже устоявшееся положение вещей могут только они. Но мне страшно высказывать свои мысли вслух, потому что я понимаю, никто из них не поймет мою точку зрения. Ведь я разделяю мировоззрение Мальбонте, целиком и полностью. Даже мои друзья не примут меня обратно, заклеймят предательницей, если я примкну к нему. Мать же и вовсе проклянет меня, если я предам Небеса и обожаемую ей Цитадель. Вот только не является ли бездействие настоящим предательством. Шепфа ведь давно оставил своих детей, не только смертных. Я столько раз сталкивалась с несправедливостью во время своей земной жизни по разным причинам, но пережить подобное еще и после смерти? Нет, с подобным я не могу смириться. Ангельская верхушка давно прогнила до основания, они захлебываются своей властью и не готовы ей делиться. Пора сместить равновесие уже не существующих весов. Демонов не воспринимают всерьез, в чем я уже не раз убедилась. Я не хочу жить в таком мире. Пусть лучше я умру, чем стану одной из подобных лицемерных тварей. Или меня буду презирать за принадлежность темной стороне. Мы были созданы равными, так почему же сейчас «светлые» стоят во главе? Почему позволяют себе решать за «темных»?

Улыбаюсь, принимая из рук советника камень преткновения, который единственный способен причинить вред Мальбонте. Но не собираюсь использовать его по назначению, потому что пора встряхнуть это болото. Тщательно скрываю свои мысли, используя вкаченную в меня силу полукровки. Я была создана для него. Я уже принадлежу ему. И пусть меня заклеймят предательницей, его я не предам. Полудемон-полуангел прав. Во всем. Прячу артефакт в карман, направляясь в свою комнату. Они слепо верят в свою победу, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не засмеяться им в лицо. Ведь до них не могли не доходить слухи о нашей с ним связи. Так глупо доверить мне единственное оружие против него.

Согласно плану вылетаю ранним утром. Мне не нужно знать координаты его лагеря, меня не останавливают артефакты, которые скрывают его убежище. Нас связывают гораздо более крепкие узы. Я точно знаю, где меня уже ждут. Даже защитный купол не останавливает меня, пропуская, стоит ему почувствовать уже знакомую энергию. Порывом ветра от моих крыльев сносит несколько бессмертных. Но никто не решается напасть на меня первым. Окидываю всех надменным, насмешливым взглядом, кривя губы.

— Я пришла к Мальбонте, — голос звучит звонко, твердо, горжусь собой. Выдерживаю взгляд бессмертных, которые уже примкнули к нему, — И буду говорить только с ним, — скрещиваю руки на груди, не позволяя своим плечам опустится. Я не боюсь ни самого полукровку, ни его последователей. Им меня не убить. Даже сам Мальбонте не рискнет убить меня, чтобы не потерять свою силу.

+2

Вы здесь » Abysscross » Архив эпизодов » сдавайся