up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #16 s zefirkami

Flood #16 s zefirkami

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/832877.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Предыдущая часть темы: Flood #15 prednovogodnee nastroenie

+4

691

@Loki  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/704815.gif и в снег)))

+3

692

Tenth Doctor, не представляю себе зиму и без снега! Как же снеговики, снежные ангелы, закидать друга снежками))
    Люблю снег, правда не тогда, когда его прям оооочень много, потому что гормост ленивый и до работы приходится вставать на лыжи. Нам к выходным обещают, что в Москве сугробы вырастут на 40 см! Москва станет маленькой Камчаткой)))

#p31834,Amora the Enchantress написал(а):

и у нас повалил) как в сказке) настоящий Йотунхейм)

Йотунхейм это... Зима? Новый год? Рождество? Снег?!)))  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31422.gif

+2

693

Pierrot, слепишь снеговика - скинь фотку. Не забудь.

+2

694

Мб тему с вашим творчеством откроем? А хотя дневы же…

+2

695

#p31837,Pierrot написал(а):

Йотунхейм это... Зима? Новый год? Рождество? Снег?!)))

Это навечно замерзший мир, родина Локи))) там даже круче чем на Северном полюсе) снегом и льдом покрыто почти все) только никто не поет как в Холодном сердце)))

+2

696

Amora the Enchantress, я вспомнил, Локи ведь на самом деле синий. Это потому что ледяной?

+2

697

Так все я на сербский

+2

698

Tenth Doctor, у меня третий день навязчивая мысль на снегу нарисовать себя хдд прикладываю много усилий, чтобы не воплотить эту идею в жизнь, потому что, если я начну - уже не смогу остановиться и опоздаю 100 % на работу. Ведь мне захочется нарисовать потом всех остальных)))

Amora the Enchantress, надо уже почитать об этом вашем снежном и холодном мире, пока никак не доходили руки, надеюсь на новогодних праздниках наконец-то смогу погрузиться)))

+2

699

Pierrot, клиенты подождут! /на бегу в аудиторию/

+1

700

Tenth Doctor, ну да)мой синий смурфик)
    Это потому что мамины и папины гены))) асов нам никаким боком не пристегнуть)

#p31845,Pierrot написал(а):

надо уже почитать об этом вашем снежном и холодном мире, пока никак не доходили руки, надеюсь на новогодних праздниках наконец-то смогу погрузиться)))

Надо со мной первого Тора посмотреть, например в субботу) там все показано, а я еще и прокомментирую)

+2

701

#p31847,Amora the Enchantress написал(а):

Надо со мной первого Тора посмотреть, например в субботу) там все показано, а я еще и прокомментирую)

Йа тоже в деле

+2

702

Tenth Doctor, заметано) со временем опредедимся)

+2

703

Tenth Doctor,  Если снег на выходных не растает или нас не заметем по самые уши!)))

#p31847,Amora the Enchantress написал(а):

Ооооо, да, да, да, да, согласен! Как сказал Доктор, со временем тогда определимся ближе к субботе!))  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31422.gif

+1

704

Pierrot, Amora the Enchantress, Ребят, я вспомнил, что в субботу мы уезжаем в другой город на весь день по важному делу. Разве что мб удастся закачать фильм и смотреть с вами с телефона. Или в другой день…

+1

705

#p31857,Tenth Doctor написал(а):

Или в другой день…

Мне не принципиально!)) Можно договориться на другой день и всем вместе посмотреть!))

+1

706

Еще с планшета могу попробовать, а с телефона печатать в чатик удобно будет. Надо будет испытать эту схему

+2

707

Pierrot, ориентировочно ближе к вечеру, я еще сама не знаю во сколько освобожусь. Маякну, естесно)

#p31859,Tenth Doctor написал(а):

Еще с планшета могу попробовать, а с телефона печатать в чатик удобно будет. Надо будет испытать эту схему

Попробуем) почему нет

+2

708

Tenth Doctor, расскажешь потом насколько это удобно? Я на работу такую схему себе тогда придумаю)))
    Смотри как сложится, потому-то гулять по другому городу это так интересно! Тебе будет удобно смотреть фильм?)))

#p31860,Amora the Enchantress написал(а):

Маякну, естесно)

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/501806.gif

+2

709

Pierrot, мы поедем смотреть квартиру, потом погуляем, но где-то точно осядем как раз ближе к вечеру на отдых. Как раз там можно будет фильм посмотреть (например, в кафе). А затем домой поедем.
    Если на айпад вообще удастся закачать фильмец - расскажу конечно об ощущениях!

+2

710

Брауни от Milka довольно милый. И забавно, что он заранее расфасован по кусочкам в отдельные упаковочки. Микро-брауни получаются

+2

711

Tenth Doctor, рейд по вкусняшкам устроил?)

+2

712

Amora the Enchantress, накупил сегодня чуть-чуть разного и необычного.
    Например, еще "русский салат". Похож на оливье, но не совсем. Он пряный почему-то. И оливье вкуснее, кмк.
    И фисташки в глазури со вкусом барбекю.
    Хотел еще киндер с динозавром внутри, но мне поставили ультиматум "или брауни, или яйцо". Ну конечно брауни, потому что я его не пробовал ни разу.
    Еще мы купили муку и будем делать блинчики на днях.
    И теперь у нас есть питомец горошек, которого нужно лишь поливать и срезать веточки для разных блюд. Он такой кудрявый и пышный. Скинул его в Pinterest

+2

713

#p31875,Tenth Doctor написал(а):

теперь у нас есть питомец горошек

как мы его назовем?

+2

714

Eleventh Doctor, "мистер неумирай". Как оберег от погибели

+3

715

Tenth Doctor, чет теперь тоже вкусняшек захотелось))/посматривает в сторону магазина/
    Горошек, какая прелесть))))) кусочек лета)

+3

716

#p31875,Tenth Doctor написал(а):

фисташки в глазури со вкусом барбекю

вкусно как звучит)))

Tenth Doctor, какая насыщенная у вас суббота! С квартирой всегда так тяжело, вроде находишь подходящий вариант, все устраивает, а потом раз - и находится "то самое" которое "уже не то". Удачи!

питомец горошек

не о том горошке подумалось...

+3

717

#p31880,Amora the Enchantress написал(а):

Горошек, какая прелесть))))) кусочек лета)

Будем его сохранять изо всех сил! У нас напряжённые отношения с растениями, к сожалению: те очень часто загибаются, хотя ухаживаем по инструкции и относимся к этому очень трепетно. Единственное, что мы смогли вырастить - вьюн https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/575424.png

#p31880,Amora the Enchantress написал(а):

чет теперь тоже вкусняшек захотелось))/посматривает в сторону магазина/

Оойй, ты не пожалеешь. Еще можно включить лампу с теплым светом или гирлянду повесить, и сразу зауютит https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/27692.png

+2

718

#p31882,Pierrot написал(а):

какая насыщенная у вас суббота!

Спасибо! Будут фотки https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/515149.png Говорят, Суботица красивая (да, мы едем в Суботицу в субботу)

+3

719

Tenth Doctor, у меня та же фигня...последние лет 10 все дохнет...наверно я токсичная личность...или атмосфера в доме испортилась.

#p31883,Tenth Doctor написал(а):

Оойй, ты не пожалеешь. Еще можно включить лампу с теплым светом или гирлянду повесить, и сразу зауютит

У меня гирлянда-штора в комнате, каждый раз включаю вечером. Иначе не выжить.
    Елку уже поставили?

+3

720

#p31884,Tenth Doctor написал(а):

Говорят, Суботица красивая

лепи мали градић
    так нам сказали

+3

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #16 s zefirkami