up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #17 zastol'niy

Flood #17 zastol'niy

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/33/713226.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Предыдущая часть темы: Flood #16 s zefirkami

+9

2

ну-ка

+1

3

Не успел туда, однако я всё равно скажу! хдд

Arlecchino,  надо. 
    Мне не нравится твоя работа. Она не приносит ничего, кроме уныния

+2

4

#p32823,Pierrot написал(а):

Она не приносит ничего, кроме уныния

пользу обществу она приносит!
    если хоть один из этих придурков выживет и перестанет колоться, жизнь прошла не зря

+3

5

Arlecchino, мне всё равно не нравится это место
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/143788.jpg

+2

6

Pierrot, оно и не должно нравиться
    в этом смысл  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

+2

7

Неееет, ты не заставишь меня снова проходить Layers of Fear, мелодия. Или заставишь...

+2

8

когда-нибудь я скачаю нужные серии ловушки и вытащу оттуда новых гифок

+2

9

вот это да, кто тут такие красивые

+2

10

Pierrothttps://i.imgur.com/3vTB0nz.png

+2

11

О, добили) молодцы)
    И коты классные!)
    Утра, Бездна)))

+2

12

Amora the Enchantress, а то, старались! Теперь у нас свое застольное есть!)))
    Доброе утрецо!)))

+2

13

Pierrot, пора шинковать оливье и наряжать елку)
    /уже представляет себе стол с вкусняшками/

+2

14

Amora the Enchantress, ёлка!  У меня заканчивается терпение, руки сами тянутся к шарикам, однако надо продержаться еще неделю! Вот салаты не знаю)) Мы в этом году решили не особо отмечать. Посидим с бутылочкой вина, одним салатиком и каким-нибудь горячим)))

+1

15

Pierrot, я готовлю максимум 2 салата) лучше потом свежий нарезать чем испортится) я в этом году практически одна, так что тож не буду заморачиваться)

+1

16

Amora the Enchantress, мы даже два не съедаем хдд. Поэтому задача в этот раз — продумать, какой именно салат  хотим)))
    Никогда не готовил много на Новый год, зачем? Если впереди неделя выходных и можно в любое время запечь то, что сразу съедим, а не пытать бедный холодильник, пытаясь туда впихнуть больше положенного)))

+2

17

Pierrot, "впихнем невпихуемое"))о да, это как всегда)
    Столько всего еще надо успеть, тот же холодильник разобрать например.
    Шампанского купить) можно выпить целых 3 бокала, меня все раано никто не увидит)))

+1

18

Amora the Enchantress, три бокала! Даже тааак? хдд Одна планируешь встречать?))

+2

19

Pierrot, не совсем. С мелким. Остальные все работают) буду валяться, смотреть телек, может погулять выйду если погода будет норм)
    А ты?

+2

20

Amora the Enchantress, мы с Аррртемоном вдвоём будем)) Приглашали  его друзья, однако я не хочу в этот раз шумных ))) Настроение встретить новый год тихо, вдвоем))

+3

21

@Minako Aino , смотри, твой каст пополнился, Усаги пришла! https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/158129.png

+4

22

#p32882,Tsukino Usagi написал(а):

как-то сложно определиться с подарком

В таких случаях дарю деньги. Беспроигрышный вариант. Еще беспроигрышное - что-то тепленькое: классные варежки, шарф…

+4

23

#p32887,Pierrot написал(а):

Отправить посылку в другую страну 3000 за 1 кг.  Почта, ну ((

ДА. Остается только просить ее отвезти того, кто летит в эту самую страну или из зарубежа в Россию, если надо ответную посылку отправить, ибо туда и туда одинаково дорого :(

+4

24

В таких случаях дарю деньги. Беспроигрышный вариант. Еще беспроигрышное — что-то тепленькое: классные варежки, шарф…

вот и я про перчатки задумалась, а ещё книга или парфюм. что-то из этого в общем!

+2

25

#p32890,Tsukino Usagi написал(а):

вот и я про перчатки задумалась, а ещё книга или парфюм. что-то из этого в общем!

Все 3 вещи звучат круто!

+2

26

Tenth Doctor, мне тут добрые люди своим примером подсказали, что можно использовать не почту, а маркетплейсы - в данном случае амазон!)))
    Подарку быть)))

+4

27

Pierrot, подскажи, добрый человек, как мне тоже использовать Амазон? Типа просто там заказать подарок на чужой адрес? Или у них своя почта есть? о.о

+2

28

Tenth Doctor, я тебе в тг напишу, освобожусь через часик где-то)))

+2

29

Pierrot, чем меньше народу, тем уютнее) все прально)))

+3

30

#p32885,Tenth Doctor написал(а):

что-то тепленькое: классные варежки, шарф…

носки (: 
    дарите носки

+4

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #17 zastol'niy