up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #17 zastol'niy

Flood #17 zastol'niy

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/33/713226.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Предыдущая часть темы: Flood #16 s zefirkami

+9

211

Tenth Doctor, это скрин из игры, онлайн-режима rdr2.) Обработка минимальная, немного вытянул соотношение светлого/тёмного с помощью levels в фотошопе, едва заметный градиент сверху, надпись и просто базовой кистью долбанул пару пятен.
    ???????
    ПРОФИТ!
    Никакого фотобаша или чего-то эдакого, минуты 3 обработки. Зато сам скрин мы делали чот очень долго... Полчаса ток костюмы собирали.
    На скрине мы с Артуром. Точнее наши персы из онлайна.)
    @Arthur Morgan Артур! Артур! Сделай лицо Санты.

+2

212

Оооо хочу купить РДР-онлайн как раз. Надеюсь обнаружить под ёлочкой  https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/724944.gif

+2

213

Tenth Doctor, ха! Если что - ю а вэлком, мы с удовольствием поиграем вместе. Без шуток. Стыдно признаться, у нас с Артуром тысячи по 3 часов в рдр2. У меня лично за 3к далеко. Игра уж больно атмосферная. Там просто приятно находиться, даже если всё уже сделано.)

+2

214

#p33927,John Marston написал(а):

Там просто приятно находиться, даже если всё уже сделано.)

Абсолютно согласен. Хорошо, маякну, как получу игру :3 Не знаю, сколько часов в свою играл, но полгода проходил точно. И очень много видосов на ютубе смотрел

0

215

Tenth Doctor, тоже сингл много раз проходил и изучал, хотя пороху так и не хватило пройти именно с низкой честью. А вот залезть в каждую дырку - это прям необходимая часть. Первая игра кст тоже прекрасна, но иначе, там даже атмосфера чуток другая. Она жёстче, мрачнее и суровее, но мне нраица )0

+1

216

John Marston, я спецом на высокую честь проходил, старался делать добрые дела. А действительно, с низкой будет больше трудностей… не думал об этом с такой стороны.
    Однажды дойду и до первой, раз так. Я знаю, о чем она, в общих чертах, и меня смущает идея сдавать своих товарищей властям/убивать. Что они должны такого сделать, чтобы Джон так поступил? В общем, мне есть ради чего пощупать эту игру

0

217

Tenth Doctor, да, у Джона мотивы есть, но местами игра просто разрывает сердце или мозг напополам, причём очень крутыми способами. Графон, анимации и всё такое не уровня второй, конечно, но какая, к чёрту, разница?) Игра тоже в линейке лучших игр мира.)

+1

218

#p33924,John Marston написал(а):

Сделай лицо Санты.

Что мне сделать, бить его, пока не покраснеет? Я открытку сделал.

С Новым годом! )))

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/188/92721.jpg

+3

219

#p33934,Arthur Morgan написал(а):

Что мне сделать, бить его, пока не покраснеет?

пить* ты опечатался. Зачем сразу чесать кулаки, Морган? )0
    Открытка офигенная!

+1

220

#p33933,John Marston написал(а):

причём очень крутыми способами

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/534458.png

#p33933,John Marston написал(а):

Графон, анимации и всё такое не уровня второй, конечно, но какая, к чёрту, разница?)

Как человек, который недавно поиграл в Хоббита, сделанного в 2003 году,  и получил удовольствие, согласен

+1

221

#p33935,John Marston написал(а):

пить

Да, это я могу. И не краснея.

#p33932,Tenth Doctor написал(а):

с низкой будет больше трудностей

Redemption hits harder, death along /закурил, как тот мужик с мема/

+2

222

#p33936,Tenth Doctor написал(а):

Как человек, который недавно поиграл в Хоббита, сделанного в 2003 году,  и получил удовольствие, согласен

О боги!.. Три бегающих пиксела? :D

#p33937,Arthur Morgan написал(а):

Да, это я могу. И не краснея.

У меня кст появилось дополнительное оружие против тебя

Я уже приобщился, поэтому фотошоп на высоте просто, но не он тут главное

https://i.imgur.com/59SBbgA.png

+3

223

#p33940,John Marston написал(а):

Три бегающих пиксела?

ммм полигоны

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/691180.png

+2

224

#p33940,John Marston написал(а):

О боги!.. Три бегающих пиксела? :D

эээ... если я правильно понял, то не, там побольше https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/910648.png

Скрин

Просто прикольный интересный платформер, после которого мне захотелось перечитать книгу. Там нет ничего общего с РДР, и РДР гораздо сложнее сюжетом, однако вот пришло на ум такое сравнение

+2

225

#p33942,The Master написал(а):

ммм полигоны

Век буду помнить тот кристалл в пещере, из-за которого заруинилась вся игра

+1

226

Tenth Doctor, ну кст эти старые игры не лишены определённой харизмы. Хотя бы в том, что подчас оставляют очень много додумывать, тем самым усиляя впечатления по принципу книги, где почти всё происходит внутри головы.) Я помню, проходил тоже древний, как копролит, Невервинтер Найтс. И, чёрт возьми, он потрясающий!

#p33942,The Master написал(а):

ммм полигоны

И по ходу опенворлд. Офигеть.)

+1

227

я на вашем фоне как пещерный человек, который последний раз играл на компьютере в Гарри Поттера и собирал цветные бобы хдд

+4

228

#p33947,Pierrot написал(а):

и собирал цветные бобы хдд

"бииииинс!"

#p33946,John Marston написал(а):

Невервинтер Найтс. И, чёрт возьми, он потрясающий!

Записываю https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/264250.png

+1

229

#p33946,John Marston написал(а):

И по ходу опенворлд

да не, там все заскриптовано, просто задники у этого добра хорошие

+1

230

Pierrot, да ну ладно, не все же геймеры. Я наоборот смотрел время в любимых играх, у меня у самого возник вопрос - когда я блин жить и работать успевал? :D

#p33948,Tenth Doctor написал(а):

Записываю

Она фэнтези, ДнД вообще, пафосная, но жанрово всё выверено круто, а вариативность решений и прочего для своих лет очень впечатляет.)

#p33949,The Master написал(а):

да не, там все заскриптовано, просто задники у этого добра хорошие

Действительно. По ходу в своё время компы завешивала тоже.)0

+2

231

#p33951,John Marston написал(а):

Она фэнтези, ДнД вообще, пафосная, но жанрово всё выверено круто, а вариативность решений и прочего для своих лет очень впечатляет.)

Ага, примерно представляю. Я играю в ДнДшную Диско Элизиум, например. Заходит очень! Если что, рекомендую.
    Невервинтер звучит почему-то очень знакомо... В общем, хочу хочу это изучить

+1

232

#p32892,Pierrot написал(а):

в данном случае амазон!)))

Когда-то мне присылали подарок через Озон, я просто пришла и забрала, удобное)

+3

233

#p33952,Tenth Doctor написал(а):

Диско Элизиум

Она была крутая, согласна!

В отличии от последней Dragon age например
    Хотя и Baldurs gate 3 меня тоже разочаровал

+1

234

#p33924,John Marston написал(а):

Артур! Артур!

Был ещё такой вариант. Но он куда менее очевидный )

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/188/t273178.png

+4

235

Bellara, а что не так с Балдурой и Драгоном? Спрашиваю тебя как знатока из интереса, ибо Балдуру прошел чучут триалку, было прикольно, получил питомца в виде мозга. Иии помню концовки.
    Драгона вовсе не трогал

0

236

#p33952,Tenth Doctor написал(а):

Диско Элизиум

Я кст не знал, что она по ДнД. Сама игра тоже толковая.
    Но я правда мерзкий графодрочер, мне сложновато играть в такие игрушки по визуалу.)

#p33959,Arthur Morgan написал(а):

Он, вероятно, менее очевидный для тех, кто не знает, но я, как тот, кто знает, остался тут в диком восторге :D

+1

237

#p33959,Arthur Morgan написал(а):

Воу воу воу

+1

238

Tenth Doctor, Мне понравилось начло, не понравилась концовка. Хотя когда-нибудь я пройду её второй раз чисто ради зла.
    Возможно, могли Врата Балдура сделать по квестам побольше.
    Но это моё сугубо личное мнение.
    Насчёт Драгона, нууууууу
    Хороший геймплей, но меня как фаната просто перкосоёбило, - весь лор Псу Ужасному Волку под хвост.
    Показалось, что сегмент нацелен не на фанатов.
    Первые три части огнище, - даже третья с отвратной боёвкой, и вторая со своей камерностью и одинаковыми пещерами.

+1

239

#p33955,The Mistress написал(а):

Когда-то мне присылали подарок через Озон, я просто пришла и забрала, удобное)

Пьер так и хотел

+2

240

#p33961,John Marston написал(а):

Я кст не знал, что она по ДнД. Сама игра тоже толковая.

Я имею в виду механику ДнД. Там есть бросок кубика, куча вариантов диалогов и куча результатов.
    Но кстати, не знаю как в ДнД (играл в эту настолку живьем 1 раз и почти ничего не помню), но в Диско не просто броски кубиков, а с вероятностями успеха. И еще у меня есть подозрение, что результаты бросков не случайны, а зависят от одежды, предметов в руках, от отношения к тебе NPC, от того, что ты выбрал в диалоге, от того, насколько далеко ты продвинулся в игре...

#p33961,John Marston написал(а):

Он, вероятно, менее очевидный для тех, кто не знает, но я, как тот, кто знает, остался тут в диком восторге :D

Я чего-то явно не знаю https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/95667.gif

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #17 zastol'niy