Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Never Kill a Boy on the First Date
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12025-01-18 19:44:31
✧✧✧ Never Kill a Boy on the First Date ✧✧✧ |
Баффи ✧ Спайк
|
[nick]Buffy Summers[/nick][status]the slayer[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/f7e26f13b2475adc1c72a8405fcd48c4/b848283496cc2c0b-c5/s540x810/0b990299c31e641a4e0fe6e700e41120644247d2.gifv[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>buffy the vampire slayer</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>I may be dead, but I’m still pretty</center></div>[/lz]
Отредактировано Arya Stark (2025-01-18 19:45:04)
Поделиться22025-01-18 21:38:00
Спайк никогда не испытывал сожалений. Он никогда не испытывал угрызений совести, когда впивался своими острыми клыками в очередную нежную плоть. В конце концов вампиры были созданы для того, чтобы доставлять людям боль и выпивать их кровь. Забавно, но ему всегда хотелось чего-то большего. Например, достойного противника. Узнав о существовании Истребительницы, Спайк решил ее найти и испытать свои силы. Первая оказалась не такой уж и сильной, а вот со второй пришлось повозиться. Впрочем, обеих охотниц ждал вполне закономерный итог их священной миссии - бесславная смерть. Довольно долгое время после этого вампир больше не слышал об Истребительницах, но неожиданно одна из них обнаружилась прямо в Саннидейле. Городке, где каждый сантиметр был наполнен демонами.
Знакомство с ней вышло занятным, а поединок и того интереснее. Крошка Саммерс была на голову сильнее тех, с кем он имел дело в прошлом. К тому же она никогда не была одна. Вокруг нее были верные друзья, а еще бывший наставник. Сперва Спайк не понимал причину столь радикальных перемен Ангела, но все оказалось как никогда легко и просто. Во многом благодаря удачному стечению обстоятельств.
Вновь вернувшись к демонической форме, Ангелус задумал уничтожить этот мир. Подобное могло бы обрадовать кого угодно, но даже Спайк был против планов своего наставника. Причинить боль Баффи - безусловно. Заставить ее страдать - сколько угодно. Уничтожать миры - никогда. В нужный час он пришел к ней и предложил союз, а потом покинул Саннидейл. Тем не менее Спайк так и не смог окончательно убежать от этого проклятого города. Сперва его манило желание отомстить Баффи, а потом удерживала в плену проклятая Инициатива.
Каждую ночь он пытался уснуть в своей тесной темнице, но тут же просыпался от дикого голода. Сверлящее желание убивать в подкорке мозга причиняло еще большую боль. Особенно в те моменты, когда он с ненавистью смотрел на своих тюремщиков. Вырвавшись на поверхность, он понял - вампир из него теперь никудышный. Именно поэтому он решил обратиться к Баффи за помощью.
Это был уже не первый раз, когда его посещала подобная мысль. С каждым днем он все чаще замечал, что думает о Баффи в совершенно ином ключе. Если раньше Спайк представлял ее в луже крови и желал смерти, то теперь хотел вдохнуть свежий аромат ее волос и услышать как громко она умеет кричать от удовольствия. Дело достигло критической точки, когда он осознал свою безнадежную влюбленность в Баффи. Тяжело дыша и едва не крича от гнева он смотрел в пространство широко открытыми от ужаса глазами и молил дьявола, а также бога чтобы сие не было правдой. Он не должен любить ее... Ведь если между ними падет стена всеобщего презрения, то... они станут любовниками. В этот день Спайк решил пока не пересекаться с Истребительницей. Оставшись в своем склепе, он сел перед телевизором и закурил сигарету.
- Ну же... Помоги мне наконец отвлечься, - раздраженно проворчал вампир, щелкая пультом. - Я не хочу сейчас думать об этой крошке.
Вопреки желаниям Спайка, программа передач не изобиловала нужным материалом. Даже его любимые сериалы сегодня исчезли из сетки вещания. Вздохнув, он сделал еще одну затяжку и накинул на плечи свой потертый кожаный плащ. То, что произошло нужно было как следует обдумать. К счастью, склеп Спайка обладал обширной сетью туннелей. По ним он мог безопасно передвигаться по городу, не опасаясь сгореть заживо.
- Хорошенькое дело, - сказал он себе, закуривая очередную сигарету. - Я столько времени ее ненавидел, а теперь жажду одного простого поцелуя. Что за дерьмо... Так просто не бывает. Не мог же этот поганый чип в мозгу так быстро меня переделать? Да еще на столь удобный лад.
Спайк остановился и прислушался к ощущениям своего тела. Нет, все было также. Силы вампира были при нем. Жажда никуда не делась, но пока находилась под контролем науки.
- Проклятые ученые из Инициативы, - выругался вампир и сделал еще одну затяжку. Затем он поднял глаза наверх и заметил над собой люк. Свет сюда не проникал, а значит можно было спокойно выйти наружу. Поднявшись наверх, Спайк все же оценил обстановку и только после этого вышел на поверхность. Раздумья привели его к самому очевидному из всех возможных мест: бару "Бронза". Толкнув дверь, Спайк вошел внутрь и увидел ее.
- Что же...Похоже я зря надеялся, что смогу избежать с ней встречи, - сказал он и смело сократил между ними обоими дистанцию. - Привет, Истребительница... Отдыхаешь перед бурной ночью?
Отредактировано William "Spike" Pratt (2025-01-18 21:38:49)