up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » архив анкет » korra [avatar: the legend of aang (of korra)]

korra [avatar: the legend of aang (of korra)]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

korra
    avatar: the legend of aang (of korra)
    https://i.postimg.cc/CKrj01rM/1.png https://i.postimg.cc/FR23f6Q2/2.png https://i.postimg.cc/MGmFmyGP/3.png
    original
    ✧✧✧
    17 лет, человек, аватар, владеет всеми четырьмя стихиями, может входить в состояние аватара, способна разговаривать с духами, открывать / закрывать порталы в Мир духов, может возвращать людям магию, способна общаться со своими прошлыми жизнями.

Корра родилась в Южном Племаени Воды, в семье вождя. Родителями Корры были Тонрак и Сенна.

Примерно лет до 6 Корра вела обычную жизнь ребёнка, пока не открыла в себе способности трёх стихий: магию воды, земли и огня. После этого, определив её как аватара, её забрал Орден Белого Лотоса и поселил в крепости на Южном Полюсе, в которой просил держать и оберегать её бывший аватар Аанг.

Красный Лотос, организация, ответвившаяся от Белого Лотоса, так как имел более радикальные цели и мировоззрение, в детские годы хотел похитить Корру, но эти попытки не увенчались успехом.

До 17 лет Корра жила в крепости на Южном Полюсе и обучалась поочерёдно магии воды, земли и огня. Завершив своё обучение последней из 3 стихий, которые ей давались легко, Корра с нетерпением ждала, когда Тензин, сын Аанга, обучит её магии воздуха, и девушка завершит своё становление полноценным аватаром. Однако, ссылаясь на проблемы в Республиканском городе, Тензин предложил отложить обучение Корры. Не согласная с ним, Корра сбежала в Республиканский город, прихватив свою полярную собаку-медведя Нагу, дабы, вопреки наставлениям Тензина и опасениям Белого Лотоса, продолжить обучение там.

Прибыв в Республиканский город, аватар столкнулась со множеством проблем, которые существовали в обществе, и поняла, что город нуждается в её присутствии и деятельности аватара. В этом же Корре удалось убедить и поначалу сопротивляющегося Тензина, а потому, она осталась в Республиканском городе и продолжила своё обучение.

Обучение магии воздуха давалось Корре очень трудно, так как это была противоположная её характеру стихия. Зато, девушка нашла для себя новое интересное занятие, местный спорт пробендинг, и, познакомившись с братьями Мако и Болином, вступила в их команду Огненные хорьки.

Вместе с тем, в Республиканском городе, маг воды и маг крови, скрывающий свою истинную личность и сущность под маской, Амон поднял восстание не магов против магов. Благодаря магии крови, которую он мог использовать в любое время, Амон лишал людей магии навсегда. Создав организацию «Уравнители», Амону почти удалось захватить Республиканский город, но Корра остановила его, раскрыв всем правду о том, что сам Амон являлся магом. В ходе последнего боя с Амоном, тому удалось отнять у Корры магию, но это одновременно и забрало у неё магию трёх привычных стихий и позволило раскрыть способности к магии воздуха. Сам же Амон сбежал, и они вместе с братом Тарлоком, у которого он тоже отнял магию, погибли во взрыве на моторной лодке. Очень переживая, что без магии она не являлась больше аватаром, Корра бессознательно призвала дух Аанга, который вернул ей магию и научил способности возвращать магию другим. Благодаря этой способности Корра вернула магию многим людям, у которых она была отнята Амоном.

Спустя некоторое время Корра закончила обучение магии воздуха, также научилась входить в состоянии аватара и общаться со своими прежними жизнями, фактически закончив обучение аватара. После этого она с друзьями отправилась на Южный Полюс отдохнуть, куда в это же время прибыл с войсками её дядя Уналак. Уналак убедил Корру в том, что духи недовольны потерей духовности у людей и обманом заставил Корру открыть портал в Мир духов на Южном полюсе. Также дядя научил Корру усмирять тёмных духов. Но, помимо общения и обучения Корры у Уналака была и другая, скрытая цель, о которой он объявил чуть позже, это объединение Племён Воды. Южное Племя было против насильственного объединения с Северным, и Уналак развязал гражданскую войну. Ещё одной целью Уналака было открыть оба портала на обоих Полюсах до Гармоничного сближения, чтобы освободить тёмного духа Вату и слиться с ним. Хитрыми манипуляциями и шантажом дядя заставил Корру поспособствовать ему в этом. Слившись с Вату и став Унавату, под влиянием тёмного духа он хотел уничтожить мир. Корра попыталась помешать ему. В бою с Унавату Корра потеряла связь с Равой, светлым духом, который жил, слившись в гармонии с аватаром. Это стало причиной, по которой связь Корры с всем предыдущими жизнями аватара разорвалась навсегда. Но, воспользовавшись своей духовной силой, Корра продолжила сражение с Унавату и, вытащив из Вату Раву, вновь объединилась с ней, победив сильного врага. После всех этих событий Корра решила не закрывать порталы в Мир духов, чтобы люди и духи научились жить вместе.

Спустя ещё некоторое время, свою деятельность вновь начал Красный Лотос, его лидер Захир после Гармоничного сближения обрёл магию воздуха, благодаря чему ему и его друзьям удалось сбежать из тюрьмы. Их цель была устроить анархию во всём мире, избавив его от правителей и аватара. И начали они с того, что убили царицу Земли. Тем временем магия стала появляться у многих не магов по всем точкам мира, и Корра, как аватар, решила помочь возродить народ Воздуха. После убийства царицы Земли, используя новых магов воздуха, захваченных в плен, Красный Лотос заставил Корру сдаться. Накачав её металлическим ядом, чтобы на грани смерти она вошла в состояние аватара и в нём умерла, Красный Лотос так надеялся прервать бесконечный цикл аватара. Но, войдя в состояние аваара Корра взбушевалась и победила в бою Захира. Остальные члены его команды были побеждены друзьями Корры. После боя из-за действия металлического яда Корра потеряла сознание. Яд был извлечён из её тела Лин и Суинь Бейфонг, но, даже спустя неделю, Корра не смогла поправиться полностью и потеряла возможность ходить.

Чуть позже Корра отправилась на Южный Полюс, чтобы исцелиться. Прошло три года, аватар стала делать некоторые успехи, например, смогла снова ходить, благодаря Катаре, и даже управлять стихиями, но её здоровье так и не восстановилось полностью. Не выдержав этого, Корра соврала родителям, что едет в Республиканский город, а сама сбежала, чтобы побыть одна и окончательно излечиться. Духи привели её к Тоф Бейфонг, первому магу металла, и та помогла Корре извлечь последние частицы яда из своего тела и полностью восстановиться. Тем временем Кувира, так как больше никто не согласился этим заниматься, начала наводить порядок в Царстве Земли, где образовался хаос после смерти прошлой Царицы. Кувире удалось силой и жёсткостью объединить все земли, которые раньше принадлежали Царству Земли, и, когда она официально должна была передать власть законному принцу Ву, Кувира отказалась, объявив Царство Земли новой Империей Земли, а себя императрицей. Кувира действовала жёстко и безжалостно. И её новой целью было вернуть в Империю Земли те земли, что были оккупированы во время столетней войны народом Огня, а затем преобразованы в Союз Объединённых Республик. Собрав армию, построив большого мехабота и создав оружие из духовных лиан, Кувира направилась войной на Республиканский город. Корра и её друзья оказали сопротивление Кувире. Мехабот был разрушен, но на его обломках Кувира нашла пушку с зарядами из духовных лиан. Попытавшись выстрелить из неё, Кувира сама попала под её огонь, вместе с Коррой. Корра закрыла собой Кувиру, и, благодаря силе аватара, их обеих перенесло в Мир духов, а в Республиканском городе образовался новый портал. Корра и Кувира выжили и вернулись в Мир людей. Войска Кувиры хотели продолжать атаку, но Кувира остановила их. Она сдалась, мотивировав это тем, что аватар спасла ей жизнь. И наступление Империи Земли было остановлено. Кувиру посадили в тюрьму, а принц Ву стал законным правителем Царства Земли, но он не хотел управлять страной, а потому решил реформировать власть и сделать в Царстве Земли законные и честные выборы.

После всего пройденного пути, Корра, вместе со своей лучшей подругой Асами отправилась в путешествие в Мир духов, на небольшой отпуск.

Проведя время в Мире духов, Корра вернулась обратно в Мир людей и продолжила свою деятельность аватара.   

В целом, меня устраивает канон, кроме, пожалуй, «канонных» отношений Корры и Асами. Для меня Корра и Асами, скорее, просто подруги, как это показали в мультсериале. Тем не менее, где-то в отдельных эпизодах, в виде исключения, по личной договорённости, я могла бы поиграть «канон».

Нежели с Асами, я больше предпочитаю любовную неканонную линию с Амоном. Но если игрок будет очень против, не буду настаивать.

За канон считаю только мультсериалы об Аанге и о Корре, сериал и фильм воспринимаю, но на их каноничность не опираюсь, комиксы не считаю каноном ни в каком виде. Я с ними почти не знакома и не горю желанием знакомиться детально. Предпочитаю игру только по канону мультсериалов.

Веду неспешную игру в своё удовольствие. Того же жду от соигроков.

Люблю пофлудить везде, где это возможно, потому буду рада общению сокастовцами. 

Вечер казался спокойным. Корра мирно тренировалась магии воздуха на острове в храме и не думала ни о чём серьёзном, просто пыталась расслабиться и ощутить умиротворение, так, как и следовало представителю этой стихии.

Вот только магия воздуха никак не хотела ей даваться. Казалось, Корра была просто не создана для этой стихии.

Выполнив несколько движений, аватар попыталась сбить с верёвки цели, коими служили парочка развешанных старых газет, но, тщетно, ничего не получилось.

Разозлившись, девушка сожгла их магией огня, а затем тяжело отдышалась.

— Нет, кажется, это просто не для меня. Наверное, я совершенно не создана для магии воздуха, — вслух произнесла свои размышления Корра, а затем выпрямилась и посмотрела на звёзды.

Отсюда, с удалённого острова, небо казалось таким красивым и загадочным, тысяча бриллиантов звёзд, рассыпанных на сине-фиолетовом бархате. Затем, взгляд Корры невольно переместился на листья, переносимые ветром, и аватар вновь подумала о магии воздуха.

«Будь, как лист на ветру…» — прозвучали знакомые слова детей Тензина в её голове.

Девушка демонстративно попыталась уподобить свои движения листу, а затем послать из руки мощный поток воздуха, но…

Опять ничего не удалось.

«Я бесполезна», — мысленно укорила себя Корра.

Было уже поздно, и аватар решила, что пора бы отдохнуть. В конце концов, усталость была не лучшим спутником успеха в магии.

Подумав так, Корра направилась в свою комнату, чтобы лечь спать.

Попрощавшись перед сном с Нагой, для которой был отведён отдельный сарай, аватар пожелала ей спокойной ночи, обняла и пошла к себе.

Придя в комнату, Корра подготовилась ко сну, медленно и плавно стащила с себя повседневную одежду, и переоделась в лёгкую пижаму, со свободными штанами и облегающей майкой на тонких бретельках.

Ещё раз задумчиво взглянув во окно на звёзды, аватар улеглась в постель и прикрыла глаза, погружаясь в умиротворённый и столь необходимый ей сейчас сон.

Отредактировано Korra (2025-04-21 19:53:02)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

Фандом

Активные эпизоды:

Завершённые эпизоды:

Замороженные эпизоды:

Межфандом

Активные эпизоды:

Завершённые эпизоды:

Замороженные эпизоды:

Альтенратива

Активные эпизоды:

Bargain hunters

Выжить любой ценой

Мудрость в том... Чтобы подчинить чувства разуму!

Путь в никуда

Завершённые эпизоды:

Замороженные эпизоды:

Отредактировано Korra (2025-04-25 22:03:58)

+1

3

Пожалуй, выложу список фэндомов, по которым могла бы и хотела поиграть, может, кто заинтересуется.

В списке не указанные персонажи, которые уже есть на форуме, но, если никто не будет против, могла бы поиграть за некоторых, интересных мне, тоже.

Также рада буду и просто общению по фэндомам и не только во флуде или ЛС. :)

Прежде всего Аватар. За Корру могу играть почти что угодно. Также могу попробовать себя в роли Азулы или Кувиры. Сюда же, возможны, альты и кроссы с участием Корры.

Звёздные войны: Асока, Падме, Райо Чучи. Могу брать других женских персонажей по договорённости. Фэндом знаю и люблю, за Асоку могу играть почти что угодно.

Наруто: Поиграла бы за Кушину, может быть за Фуу (Джинчурики, которая). За неканона. А также, по договорённости за других женских персонажей.

Блич: Орихиме. Нелл, Ячиру, Тия. Может быть, Рукия.

Гарри Поттер: Джинни. Может быть, Гермиона. Либо неканон.

Рыцарь-вампир: Однозначно Юки.

Клон: Жади, Ивети, Рания, Режининья. Могу попробовать других женских персонажей, по договорённости.

Дневники вампира:  Хочу попробовать Елену. Либо неканон.

Семейные узы: Элена, Камила, Ирис.

Прожить жизнь: Лусиана.

Н2О, Просто добавь воды: Эмма, Шарлотта, Белла, возможно, Рикки.

Тетрадь смерти: Однозначно Миса.

Кайл ХУ: Джесси.

Пока пусть будет так, но, со временем, список будет изменяться и дополняться. :)

Также, можете спрашивать о других фэндомах, возможно, я с ними тоже знакома.

Если вас что-то заинтересовало, смело пишите мне в ЛС, буду рада с вами поиграть и пообщаться. :)

0

Вы здесь » Abysscross » архив анкет » korra [avatar: the legend of aang (of korra)]