up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Rooms in our head #6 nedelya vyzhivaniya

Rooms in our head #6 nedelya vyzhivaniya

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

Друзья, не пропустите!
    Бусти + опрос

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/831996.png
    ✔Можно: тихо! цитировать, вбрасывать, обсуждать.
    Нельзя: ЧАСТО тегать, цитировать громко.
    Все нарушения будут насильно перемещены во флуд

+3

901

я щаслив

+2

902

я знала  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/488686.png

+3

903

я щаслив

шарики
    хочу заполнить шариками весь Дерри

+2

904

я знала

ай, что случилось)))

+3

905

шарики
    хочу заполнить шариками весь Дерри

эй! это моя работа! не отнимай мой хлеб, женщина!

+2

906

эй! это моя работа! не отнимай мой хлеб, женщина!

*руки в боки* ты вот сиди супчик ешь, для вас варили, между прочим)))

+2

907

*руки в боки* ты вот сиди супчик ешь, для вас варили, между прочим)))

ТЕЛО ПРОСИТ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ А НЕ ТОМАТНОЙ!

+2

908

ТЕЛО ПРОСИТ НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ А НЕ ТОМАТНОЙ!

кхм, чувствую, скоро никому мало не покажется. о вреде уборок. не нашли бы тебя в дальнем ящике - спали бы спокойно)))

+2

909

кхм, чувствую, скоро никому мало не покажется. о вреде уборок. не нашли бы тебя в дальнем ящике — спали бы спокойно)))

ходячая антиреклама для чистоплюев )))

+2

910

Оп-оп, скидочка 48% на ящик вина
    Это мы заказываем

+2

911

Каждый сезон «Любовь, смерть и роботы» задаюсь вопросом что такого интересного там курят авторы

+1

912

Каждый сезон «Любовь, смерть и роботы» задаюсь вопросом что такого интересного там курят авторы

Мне нада тоже припасть. Все, завтра никаких ютубных дикторов!  Только вдохновляющие вещи! Слышал, мозг? М? М??

+1

913

Мне нада тоже припасть. Все, завтра никаких ютубных дикторов!  Только вдохновляющие вещи! Слышал, мозг? М? М??

Если честно, ни один эпизод в этом сезоне не зашел ))

+1

914

Вроде ничего не случилось, но целый день настроение, как будто в душу насрали(((
    Депрессивное

+1

915

Включила Another simple favor и у меня есть вопрос: теперь когда в фильме нужен хот итальянец, постоянно Микеле Мороне звать будет?) чего он за всех итальянцев отдувается, ну

+1

916

Это как Теннант, тащащий на себе некоторые кинокартины и сериалы полностью

+1

917

Снится одна и та же локация с редкой периодичностью: хвойный парк на холме с длинной лестницей вверх. И я там не ради прогулок. Он - промежуточный пункт

+2

918

Интернет меня подвел…

+1

919

Ладно, Another simple favor, я у Микеле хочу посмотреть фильм, где он какой-то мстящий маньячелло кажись)) но потеряла название)

+2

920

как же день долго тянется -_-

+2

921

Ладно, Another simple favor, я у Микеле хочу посмотреть фильм, где он какой-то мстящий маньячелло кажись)) но потеряла название)

Я только ту польскую трешанину смотрела - 365 дней

+1

922

А ролевой мир не так уж велик. Какая жалость

+1

923

Около тыщи активных человек, но по ощущениям их около 200 https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/225843.png

+1

924

Завтра день на кефире, нужно же хоть когда-то почувствовать голод

+1

925

Около тыщи активных человек, но по ощущениям их около 200

Да активны по-разному просто) кто-то заходит пост оставить и во флуд не смотрит, кто-то наоборот из флуда не вылазит

+1

926

Да активны по-разному просто) кто-то заходит пост оставить и во флуд не смотрит, кто-то наоборот из флуда не вылазит

Побывал в разных командах, кста: то активно флудил, то чисто приходил кинуть пост. Больше понравилось флудить - так держишь руку на пульсе. А когда не флудишь, то форум однажды схлопывается, а ты не понял, что случилось, и как выцарапать свой пост из-под профилактики.
    Но Абисс не схлопнется и я тут флужу. Это третья команда

+4

927

как же заколебала аллергия ааааа
    снова течет из глаз и носа

0

928

Но Абисс не схлопнется

Очень надеюсь, док, очень надеюсь)

+1

929

Я заебался

+2

930

Я заебался [2]

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Rooms in our head #6 nedelya vyzhivaniya