up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

901

#p46877,Korra написал(а):

Этого арта нет с другой стороны. XD Не беспокойтесь.

Спасибо. Буду лечиться. :)

Зато есть такие))

+1

902

William "Spike" Pratt, похоже на арты одного художника.

0

903

#p46889,Korra написал(а):

похоже на арты одного художника.

Знаешь автора?)

0

904

#p46894,William "Spike" Pratt написал(а):

Знаешь автора?)

Нет, не знаю, просто все арты в одном стиле.

0

905

#p46896,Korra написал(а):

Нет, не знаю, просто все арты в одном стиле.

Ясно)) А я уже подумал, что тебе встречались другие работы))

0

906

#p46898,William "Spike" Pratt написал(а):

Ясно)) А я уже подумал, что тебе встречались другие работы))

Если встречу, покажу тебе.

0

907

#p46899,Korra написал(а):

Если встречу, покажу тебе.

Корра и часть ее гарема))

0

908

William "Spike" Pratt, Асами не хватает, а так была бы групповуха. XD

+1

909

William "Spike" Pratt, в Аанге была команда аватара, а в Корре - гарем аватара. XD

+1

910

#p46903,Korra написал(а):

в Аанге была команда аватара, а в Корре — гарем аватара. XD

Что поделать)) Аанг был монахом и осознал свою влюбленность ближе к финалу, а Корра с первых серий влюбилась в Мако)) И не замечала, что по ней сохнет Болин)) А Мако в это время симпатизировал Асами)) Да....)) Действительно, гарем))

+1

911

Korra, вау какая ава!

+3

912

Tenth Doctor, да, я вот тоже во флуд зашла и над авкой Корры зависла. Красотища же!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/232911.png

+3

913

Vasilisa the Beautiful, а у тебя фон восхитительный. Как же люблю сочетания красного с синим, особенно когда цветы

+2

914

@William "Spike" Pratt
    Ангелы в Манхэттене просмотрены https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/185447.png

0

915

#p46917,Tenth Doctor написал(а):

Ангелы в Манхэттене просмотрены

Ты жив?)) Переварил все это стекло?))

+1

916

William "Spike" Pratt, да. Главное - концовка светло улыбнулась! А где улыбка, там надежда. А где надежда - там шанс всё переиграть. А где шанс - там победа. А где победа - там позитив! Хоть и сквозь слёзы из осколков

0

917

прастите

какая ты рыба!

я считаю, я игривый марлин, а вы?))))

+1

918

Vasilisa the Beautiful, заводной осётр!

+1

919

Vasilisa the Beautiful, черт возьми, увидел язя. Теперь встал перед сложным выбором. Помоги мне, о Марлин!

+1

920

#p46904,William "Spike" Pratt написал(а):

Что поделать)) Аанг был монахом и осознал свою влюбленность ближе к финалу, а Корра с первых серий влюбилась в Мако)) И не замечала, что по ней сохнет Болин)) А Мако в это время симпатизировал Асами)) Да....)) Действительно, гарем))

Так Корра же пожалела Болина и какое-то время встречалась с ним. По мне так, никто из её друзей ей в пару не подходит.

А на счёт Асами и заботы о Корре, вот реально могли бы сделать между ними настоящую женскую дружбу. Вот что нужно пропагандировать срочно. А то понятие вымирающее. Дружба была бы куда красивее и интереснее, чем пропаганда по моде.

#p46906,Tenth Doctor написал(а):

Korra, вау какая ава!

Спасибо. Приятно, что тебе понравилось.

#p46908,Vasilisa the Beautiful написал(а):

Tenth Doctor, да, я вот тоже во флуд зашла и над авкой Корры зависла. Красотища же!

Спасибо. Приятно, что ава вызвала такие впечатления.

+2

921

#p46939,Korra написал(а):

Спасибо. Приятно, что ава вызвала такие впечатления.

сияние неба и как оно передаётся на коже - на это так приятно смотреть!

я, кстати, сообразила, что замоталась и забыла рассказать, чем события в анимешке объяснялись)) там несколько слоёв, и всё сошлось в одной точке. круги раз за разом наматывает местное божество, которое не хочет кровопролития и насилия во вверенной ему деревне. а его воле противостоит другой человек, организатор государственной научной программы, занимающейся разработкой, кажется, боевых веществ на основе специфики этой самой деревни. Такая борьба двух воль. А изначально всё дело было в паразитах из местных болот, которым заражены все местные жители в этой уединённой труднодоступной деревне. Как раз эти паразиты и связаны с местным божеством, оно всегда оберегало местных, как могло. Пока заражённый живёт в ареале распространения, с ним всё нормально. Но если местный уезжает или если в деревню приезжает кто-то со стороны, то на таких людей падает проклятие - в них активизируется деятельность этих паразитов и сводит с ума. У человека начинается паранойя, приоткрывается дверца к непостижимому, и в конце концов он сходит с ума и убивает кого-то из близких, очень жестоко и страшно. Часто многих. Когда в деревне начинается неконтролируемая вспышка, боевики из гос. организации по протоколу уничтожают всех, заливают местность бетоном или водой, я точно не помню, и объявляют несчастным случаем - выброс вулканических газов погубил деревню. И божество начинает всё сначала, чтобы спасти свою маленькую жрицу и её подопечных. Такие вот круги!

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-28 03:51:02)

+1

922

#p46937,Tenth Doctor написал(а):

Vasilisa the Beautiful, черт возьми, увидел язя. Теперь встал перед сложным выбором. Помоги мне, о Марлин!

! я тоже думала о яяяязи! и об озорной стерляди))))

+1

923

#p46941,Sansa Stark написал(а):

сияние неба и как оно передаётся на коже — на это так приятно смотреть!

Да, художник профи, очень красиво нарисовал.

По поводу аниме, поняла, да, жёстко там, ничего не скажешь.

+1

924

#p46943,Korra написал(а):

Да, художник профи, очень красиво нарисовал.

По поводу аниме, поняла, да, жёстко там, ничего не скажешь.

О да)) Причём это только основная линия, а в каждой арке ещё свои интриги и свои пороки. Там и местные якудза, и жестокое обращение с детьми-сиротами, и так далее, и тому подобное. И герои растут над собой от арки к арке через всё это. Но общее ощущение этого прекрасного, звенящего детства перевешивает весь ужас. И то, как им удаётся переломить ход вещей в конце концов, становится особенно драгоценно и прекрасно.

0

925

Sansa Stark, да уж, жестокое аниме. Я бы такое не смогла смотреть.

0

926

Korra, это на вкус, да)

0

927

#p46948,Sansa Stark написал(а):

Korra, это на вкус, да)

Нет, сюжет там интересный, мне понравился.

Просто я не переношу жестокость вообще. Мне было бы тяжело смотреть тяжёлые моменты.

+1

928

Korra, ох, да, тогда тебе категорически нельзя это смотреть, там есть несколько очень триггерных сцен ( не могу отрицать это, несмотря на всю мою любовь к "Цикадам".

Вот из тёплого я ещё вспомнила "Клуб свиданий Оранской школы", очень мне понравился)))

+1

929

#p46953,Sansa Stark написал(а):

Korra, ох, да, тогда тебе категорически нельзя это смотреть, там есть несколько очень триггерных сцен ( не могу отрицать это, несмотря на всю мою любовь к «Цикадам».

Вот из тёплого я ещё вспомнила «Клуб свиданий Оранской школы», очень мне понравился)))

Я частично смотрела это аниме. Пару серий, вырванных из контекста. XD

0

930

#p46955,Korra написал(а):

Я частично смотрела это аниме. Пару серий, вырванных из контекста. XD

меня подкупила именно доброта этого аниме)) там же компания ребят, выращиваемых, чтобы рвать глотки конкурентов и топтать нижестоящих, объединилась, чтобы прожить свои лучшие годы, растя в себе и в близких доброту и великодушие. в этом главная мысль. остальное всё так, украшательства)))

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov