up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

2

ну все я посмотрел видосик про пюре с сосиской и СТРАШНО оголодал

+2

3

АХАХХАХАХА отличное начало флуда я считаю

+2

4

#p44903,Korra написал(а):

Ну, раз в году и палка стреляет. Шанс есть, но он 1 из 100. XD

Мейби. Мне сложно судить  - всегда верю, что на мои заявки придут или в мой фандом, и люди приходят. Мб дело в незамутнённой вере? Вера всё погружает в какое-то иное измерение, где всё возможно, а что невозможно - того не существует

+1

5

Блин, я писала такое большое сообщение, а оно не сохранилось. XDDD

+1

6

#p44908,Tenth Doctor написал(а):

Мейби. Мне сложно судить  — всегда верю, что на мои заявки придут или в мой фандом, и люди приходят. Мб дело в незамутнённой вере? Вера всё погружает в какое-то иное измерение, где всё возможно, а что невозможно — того не существует

Дело в фэндоме.

0

7

#p44909,Korra написал(а):

Блин, я писала такое большое сообщение, а оно не сохранилось. XDDD

ауч!
    это из-за смены темы...

0

8

#p44910,Korra написал(а):

Дело в фэндоме.

Ахах, ну может я выбираю такие фандомы, которые актуальны всегда, и сам этого не замечаю, как знать. Но по-моему я могу возродить любой фандом по своему желанию

+2

9

Tenth Doctor, тебе лишь бы что-нибудь возродить!

+2

10

#p44913,The Master написал(а):

Tenth Doctor, тебе лишь бы что-нибудь возродить!

Я в этом довольно креативен

+2

11

#p44911,The Master написал(а):

ауч!
    это из-за смены темы...

XD Да. Но не страшно.

#p44912,Tenth Doctor написал(а):

Ахах, ну может я выбираю такие фандомы, которые актуальны всегда, и сам этого не замечаю, как знать. Но по-моему я могу возродить любой фандом по своему желанию

Или дело в удаче. Ещё, конечно, важно, когда есть друзья в теме. У меня, увы, нет друзей ролевиков. Я даже пробовала не ролевиков обучать быть ролевиками, но из этого ничего не вышло. А один в поле не воин. XD Но надежда никогда не теряется.

+1

12

о нет, он начинает красоваться и гордиться собой!
    того и гляди какую-нибудь земную блондиночку подцепит

+2

13

#p44915,Korra написал(а):

Я даже пробовала не ролевиков обучать быть ролевиками

страшно очень страшно
    людям не в теме сложно даже объяснить, что вообще ты делаешь...

+1

14

#p44917,The Master написал(а):

страшно очень страшно
    людям не в теме сложно даже объяснить, что вообще ты делаешь...

А, кстати, моим друзьям нравилось, только посты они писали, в общем не достаточно правильно по общему оформлению. Где-то маленькие, где-то без выделений.

+2

15

#p44918,Korra написал(а):

только посты они писали, в общем не достаточно правильно по общему оформлению

как и все мы в начале карьеры!
    Ты же не ждала, что они в первые месяцы игры перейдут на большие красивые посты как у тех, кто играет несколько лет подряд?

+1

16

...я тоже пишу без выделений...

+2

17

#p44919,The Master написал(а):

как и все мы в начале карьеры!
    Ты же не ждала, что они в первые месяцы игры перейдут на большие красивые посты как у тех, кто играет несколько лет подряд?

Нет, но, проблема в том, что на чужой форум их не позовёшь. На своём тогдашнем я могла разрешать, что хочешь, но другие админы не будут учитывать обстоятельства. Погонят и меня, и друзей. XD

Я вообще, в принципе, не настаиваю на больших постах. Пост должен быть содержательным, это важнее размера.

+3

18

#p44921,Korra написал(а):

Я вообще, в принципе, не настаиваю на больших постах. Пост должен быть содержательным, это важнее размера.

всё так

#p44921,Korra написал(а):

проблема в том, что на чужой форум их не позовёшь

ну не знаю, по-моему, достаточно найти подходящий форум

+1

19

The Master, даже, проблема была в другом, на свои ЛС или форумы я могла кого-то затащить из друзей, но на чужие - не особо. Им нравилась игра, но на форуме с нынешними правилами, люди не в теме просто бы не прижились. Птотому мы поиграли междусобойчики в личке и успокоились.

0

20

The Master, да меня саму отовсюду выгоняют, куда уж людей не особо интересующихся тащить. XD

0

21

#p44923,Korra написал(а):

Им нравилась игра, но на форуме с нынешними правилами, люди не в теме просто бы не прижились

жоска
    а что в нынешних правилах страшного такого? Вроде сейчас наоборот всё больше на упрощения идут, чем лет 5 назад

0

22

#p44924,Korra написал(а):

The Master, да меня саму отовсюду выгоняют, куда уж людей не особо интересующихся тащить. XD

хто и почему о__о

0

23

#p44925,The Master написал(а):

жоска
    а что в нынешних правилах страшного такого? Вроде сейчас наоборот всё больше на упрощения идут, чем лет 5 назад

Пост должен быть километровый, в 2 строки нельзя. Не написал поств в месяц - тебя в помойку, не нашёл соигрока - тебя в помойку, не понравился админам - тебя в помойку.

Понимаю, чистки важны, чтобы не было дохлых профилей. Но иногда в чистках сносят живых и активных игроков. Активных, имеется ввиду, желающих флудить и играть.

Вот эта вот гонка написать пост, чтобы выжить, полностью убивает ролевые. Ты пишешь посты, не чтобы играть в своё удовольствие, а чтобы не выкинули.

Опытный игрок ролевых иногда не выдерживает постоянной погони, чтобы не вытурили, а люди, которым ролевая не особо важна вылетят при первой чистке.

+ Многие админы так выгоняют неугодных. Пришёл, потыкался по всем темам, тебе не ответили - до свиданья.

Меня с ролевых трёх выгнали "за не активность", ситуация по типу пишешь всем: во флуде, в поиске, в ЛС, предлагаешь игру, никто нигде тебе не отвечает, вообще тупо игнорят. Читска - ты не активен - до свиданья, сам виноват. При том, что игрок живой, активный, постоянно в онлайне, во флуде, ко всем тыкался с игрой. И не я одна попадала в такие ситуации. Видела игроков на других форумах, с которыми так же было.

0

24

О_о
    ужосы

#p44927,Korra написал(а):

гонка написать пост, чтобы выжить

с другой стороны, если человек приходит играть, но не может найти игру на проекте в течение 1-2-3 месяцев ВОТ ВООБЩЕ это уже не звучит как "хочу играть"
    когда находит, но скажем не его очередь, и он хочет остаться - то нет проблем обычно сказать это админам тип того

0

25

#p44928,The Master написал(а):

с другой стороны, если человек приходит играть, но не может найти игру на проекте в течение 1-2-3 месяцев ВОТ ВООБЩЕ это уже не звучит как «хочу играть»
    когда находит, но скажем не его очередь, и он хочет остаться — то нет проблем обычно сказать это админам тип того

Если человек хочет, а его просто игнорят - это проблема.

Знаю с другой стороны ситуацию.

Вот что ты можешь сделать, если пришёл на форум: 1. В касте ты один. 2. Фэндом твой никто не знает, а кто знает, играть с тобой не хочет. 3. Кроссы никому с тобой не нужны. 4. Альты на большинстве форумов за игру не считаются. 5. Ты написал сто заявок, но дела до них никому нет. 6. Ты тыкаешься в поиск игры, во флуд, ко всем в ЛС, тебе просто не отвечают, вообще, 0 реакции на тебя. Либо реакция по типу - не у меня итак игр полно, иди ты. Но чаще, конечно реакция просто игнор.

Где твоя вина в том, что тебя свински так игнорируют во всех темах форума?

Возможность найти игру зависит не только от твоего желания, но ещё и от желания местных админов тебя у себя видеть, и местных игроков с тобой играть.

Твоё желание играть ничего не стоит, если никто не хочет с тобой играть, более того, никто не хочет тебе даже во флуде отвечать.

Как здесь виноват игрок, если его практически выживают с форума всеобщим молчанием? Он бы играл, он бы флудил, он бы взял ещё сто ролей. Но для любой игры нужен соигрок. Даже для флуда нужен хоть 1 собеседник. Не говоря уж об игре,

0

26

#p44929,Korra написал(а):

4. Альты на большинстве форумов за игру не считаются.

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/936437.png
    а чеита

#p44929,Korra написал(а):

Как здесь виноват игрок, если его практически выживают с форума всеобщим молчанием? Он бы играл, он бы флудил, он бы взял ещё сто ролей. Но для любой игры нужен соигрок. Даже для флуда нужен хоть 1 собеседник. Не говоря уж об игре,

ну типа а зачем игроку оставаться на таком проекте, а не пойти найти тот, где его не будут игнорировать? Типа, нет мотивации оставаться тогда, когда вокруг такое, и это нормально

+1

27

#p44930,The Master написал(а):

а чеита

Ну, вот типа есть такое правило на разных форумах, что типа игра учитывается только за своего персонажа. Как мне объясняли, это для того, чтобы игрок играл за того, кого взял, а не играл за кого угодно, кроме своего персонажа. Да, для админов такая фишка выгодна, типа хочешь поиграть за кого левого бери твинка или играй без учёта активности, но для игрока это тяжело, ну, мне лично тяжело. Так как я вечно по дохлым фэндомам. XD

#p44930,The Master написал(а):

ну типа а зачем игроку оставаться на таком проекте, а не пойти найти тот, где его не будут игнорировать? Типа, нет мотивации оставаться тогда, когда вокруг такое, и это нормально

Ну, да, как правило, итог этим и заканчивается, или тебя в чистку, или ты уходишь. Но форумов сейчас крайне мало, выбирать почти невозможно.

И это я ещё не рассказала, какая с флудами беда везде. XD Потому я очень рада, что здесь живой классический флуд.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/73256.png

0

28

XD Блин, я не умею себя останавливать, опять на какую-то скользкую дорожку ушла. Извиняюсь за это обсуждение, оно, по-моему, уже нарушает правила, просто зацепило.

Давайте не будем продолжать. :)

0

29

#p44931,Korra написал(а):

чтобы игрок играл за того, кого взял, а не играл за кого угодно, кроме своего персонажа

на кроссах это не так уж важно, мне кажется, кроме вопиющих случаев взятия персонажа и намеренного игнорирования других чуваков в его же фандоме в пользу игры за кого-то там. Но это решается возможностью "уволить" игрока решением каста, например...

#p44931,Korra написал(а):

Но форумов сейчас крайне мало, выбирать почти невозможно.

хаххахах мне наоборот кажется что их так много что до многих люди даже не доходят толком)))

#p44933,Korra написал(а):

Извиняюсь за это обсуждение, оно, по-моему, уже нарушает правила

Еще нет, пока ты не называешь конкретные имена, явки и пароли хд

0

30

#p44934,The Master написал(а):

на кроссах это не так уж важно, мне кажется, кроме вопиющих случаев взятия персонажа и намеренного игнорирования других чуваков в его же фандоме в пользу игры за кого-то там. Но это решается возможностью «уволить» игрока решением каста, например...

А такого, кстати, не видела. XD

хаххахах мне наоборот кажется что их так много что до многих люди даже не доходят толком)))

Неа, во времена моего детства, форумов были сотни и тысячи. Сейчас листаешь каталог Майбб 13я страница - все форумы дальше дохлые и закрытые много лет назад. То есть, максимум пару страниц. А в моём детстве там месяц можно было листать каталог. XD

+ Я реально была почти на всех живых за последние несколько лет. XD На некоторых по нескольку раз.

Еще нет, пока ты не называешь конкретные имена, явки и пароли хд

Не, я бы не стала спамить на форуме другие форумы. Это как-то даже и не красиво.

Просто общее состояние ролевых на нынешний год цепляет. Много тем, чтобы обсудить, от многих просто сердце болит, тем, имею ввиду.

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov