up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day

Flood #20 beautiful day

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://i.pinimg.com/736x/5e/ae/c1/5eaec18a674712e4f9144b7553a3e5e6.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #19 portal v kotov

+3

451

#p48102,William "Spike" Pratt написал(а):

А чего Лукас не с Саидом, а Маиза не с Жади)) Вот был бы неплохой сюжетный поворот))
    Аахахх))
    Кстати, поздравляю тебя с праздником Звездных Войн))

XD Да, такое тоже видела. Но пока в моду не вошло.

Спасибо! И тебя так же!

0

452

#p48103,The Master написал(а):

а сегодня праздник?

Ну он неофициально всегда. Только для фанатов. Как N7 Day для поклонников Масс Эффекта)
    Вот и тут также))

0

453

William "Spike" Pratt, ну если для всех фанатов, то можно сказать что и официальный)
    у Доктора Кто тоже такой есть

0

454

#p48104,Korra написал(а):

XD Да, такое тоже видела. Но пока в моду не вошло.

Спасибо! И тебя так же!

Ну еще бы)) Хотя было любопытно взглянуть))
    Но единственный фильм, где подобное было я даже не помню)) Помню лишь, что обе девушки погибли за кадром)

0

455

о, у меня даже приложение для напоминалок вручило световой меч, и правда
    всё, официальный день, очень даже официальный!

0

456

#p48109,The Master написал(а):

о, у меня даже приложение для напоминалок вручило световой меч, и правда
    всё, официальный день, очень даже официальный!

Нефига себе) Ну тогда ладно))

+1

457

#p48108,William "Spike" Pratt написал(а):

Ну еще бы)) Хотя было любопытно взглянуть))
    Но единственный фильм, где подобное было я даже не помню)) Помню лишь, что обе девушки погибли за кадром)

Нашла фанфики по теме, Саид ревновал очень Жади к Лукасу, а дальше, то ли он сам влюбился в Лукаса, то или "наказал" Лукаса как-то по-особому. Пока не читала, но себе в сборник добавила. Потом расскажу.

0

458

#p48111,Korra написал(а):

Нашла фанфики по теме, Саид ревновал очень Жади к Лукасу, а дальше, то ли он сам влюбился в Лукаса, то или «наказал» Лукаса как-то по-особому. Пока не читала, но себе в сборник добавила. Потом расскажу.

Вообще я не фанат подобного, но когда-то давно играл Мастер/Доктор) Да...) Но то было жутко давно))
    Настолько давно, что я даже на форумах еще не играл))
    Вооот)
    И кстати, я нашел одну интересную фотографию))

Вот)) (сериал называется В семье)

0

459

#p48113,William "Spike" Pratt написал(а):

Вообще я не фанат подобного, но когда-то давно играл Мастер/Доктор) Да...) Но то было жутко давно))

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/976491.png увожаю

0

460

Korra, вручаю розу в ответ!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/806949.png

+1

461

#p48113,William "Spike" Pratt написал(а):

Настолько давно, что я даже на форумах еще не играл))
    Вооот)
    И кстати, я нашел одну интересную фотографию))

Я как-то больше по гету.

0

462

#p48115,Crowley написал(а):

Korra, вручаю розу в ответ!

Ах... Какая красивая.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/73256.png

0

463

#p48116,Korra написал(а):

Я как-то больше по гету.

Я тоже))

+1

464

#p48118,William "Spike" Pratt написал(а):

Я тоже))

Тем более, в Клоне, там как-то больше уместен гет, ну, лично для меня.

0

465

#p48123,Korra написал(а):

Тем более, в Клоне, там как-то больше уместен гет, ну, лично для меня

Так в Клоне столкновение двух культур и было бы странно видеть еще и пропаганду ЛГБТ))
    Да и вообще Клон вроде бы и любим именно за то, что показывает Марокко и Бразилию))

+1

466

#p48124,William "Spike" Pratt написал(а):

Так в Клоне столкновение двух культур и было бы странно видеть еще и пропаганду ЛГБТ))
    Да и вообще Клон вроде бы и любим именно за то, что показывает Марокко и Бразилию))

Кстати, читала фанфик про геев по Клону очень хороший. Но он про молодёжь больше. А так, всяких Лукасов, Саидов геями не вижу. Мне наоборот нравится, когда они бегают за Жади.

Хотя, мне в Клоне больше нравится линия Леонидаса и Ивети. XD Это забавно.

Да, Клон интересен тем, что показывает необычную культуру на фоне привычной. Этот восточный колорит притягивает.

А ещё мне нравится линия про наркотики.

0

467

#p48125,Korra написал(а):

Кстати, читала фанфик про геев по Клону очень хороший. Но он про молодёжь больше. А так, всяких Лукасов, Саидов геями не вижу. Мне наоборот нравится, когда они бегают за Жади.

Хотя, мне в Клоне больше нравится линия Леонидаса и Ивети. XD Это забавно.

Да, Клон интересен тем, что показывает необычную культуру на фоне привычной. Этот восточный колорит притягивает.

А ещё мне нравится линия про наркотики.

О...Линия про наркотики вообще была лютая. Так неожиданно было видеть, как Мел начала употреблять и едва не довела себя до летального исхода. А потом все-таки выкарабкалась.
    Кстати, линия Иветти и Леонидаса тоже топ)) Актриса Вера Фишер как всегда на высоте))

+1

468

#p48126,William "Spike" Pratt написал(а):

О...Линия про наркотики вообще была лютая. Так неожиданно было видеть, как Мел начала употреблять и едва не довела себя до летального исхода. А потом все-таки выкарабкалась.
    Кстати, линия Иветти и Леонидаса тоже топ)) Актриса Вера Фишер как всегда на высоте))

Ну, мне не показалось всё таким уж мрачным, наоборот было интересно наблюдать эти сюжеты про наркотики. Это прям было очень интересно. Вот только речи реальных наркоманов там были лишними. Я думаю, вполне хватило бы и речей Лобату.

Дааа, Вера шикарна! И линия - огонь!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/411803.png

0

469

#p48127,Korra написал(а):

Ну, мне не показалось всё таким уж мрачным, наоборот было интересно наблюдать эти сюжеты про наркотики. Это прям было очень интересно. Вот только речи реальных наркоманов там были лишними. Я думаю, вполне хватило бы и речей Лобату.

Дааа, Вера шикарна! И линия — огонь!

Ну видимо решили еще выразительнее показать насколько же плохо употреблять запрещенные вещества))

+1

470

#p48130,William "Spike" Pratt написал(а):

Ну видимо решили еще выразительнее показать насколько же плохо употреблять запрещенные вещества))

Мне эти монологи казались затянутыми и скучными.

+1

471

А вообще на счёт дня ЗВ, прикольно так, когда у твоего фэндома есть свой праздник.

+1

472

#p48133,Korra написал(а):

прикольно так, когда у твоего фэндома есть свой праздник

да)
    сразу проникаешься еще сильнее

+1

473

#p48134,The Master написал(а):

да)
    сразу проникаешься еще сильнее

Я имела ввиду с позиции автора, ну, или создателей фэндома. Круто, когда фэндом настолько сильный, что у него есть даже свой праздник. Хотела бы я создать такой фэндом.

Но с позиции фана тоже прикольно, на один лишний праздник больше. XD

0

474

#p48137,Korra написал(а):

с позиции автора, ну, или создателей фэндома

да авторы или создатели часто узнают об этом празднике последними) и не всегда довольны! Сложно, наверное, смириться с тем, что фандом живет без тебя, своей жизнью...

+1

475

#p48138,The Master написал(а):

да авторы или создатели часто узнают об этом празднике последними) и не всегда довольны! Сложно, наверное, смириться с тем, что фандом живет без тебя, своей жизнью...

Так, по-моему, в ЗВ специально создали праздник.

Потому что созвучно с фразой из ЗВ:

May the Force be with you!

И праздник именно 4 мая, потому, что на английском это будет как-то так:

May Fourth

Потому именно в этот день.

Не могу утверждать, кто точно придумал праздновать в этот день. Достоверно не знаю.

Но мне кажется, это ещё Джордж Лукас - автор ЗВ придумал.

+1

476

#p48139,Korra написал(а):

Но мне кажется, это ещё Джордж Лукас — автор ЗВ придумал.

википедия сообщает, что это само собой прижилось в среде поклонников, а не специально кем-то конкретным придумано
    да, оказывается, этот праздник аж в вики есть)

Поклонники «Звёздных войн» оказались не единственными, кто использовал подобный каламбур. 4 мая 1979 года, когда Маргарет Тэтчер была избрана первой женщиной — премьер-министром Великобритании, её партия разместила объявление в лондонских вечерних новостях со словами May the Fourth Be with You, Maggie. Congratulations («Четвёртое мая да пребудет с тобой, Мэгги. Поздравляем.»)

+1

477

ах, маргарет, маргарет тэтчер (включил электрофорез, напевает)

0

478

#p48141,The Master написал(а):

википедия сообщает, что это само собой прижилось в среде поклонников, а не специально кем-то конкретным придумано
    да, оказывается, этот праздник аж в вики есть)

Поклонники «Звёздных войн» оказались не единственными, кто использовал подобный каламбур. 4 мая 1979 года, когда Маргарет Тэтчер была избрана первой женщиной — премьер-министром Великобритании, её партия разместила объявление в лондонских вечерних новостях со словами May the Fourth Be with You, Maggie. Congratulations («Четвёртое мая да пребудет с тобой, Мэгги. Поздравляем.»)

XD Тогда это ещё прикольнее, что люди так любят твой фэндом, что создают для него целые праздники. Но да, я бы не знала, как на это реагировать.

+1

479

Решила-таки, открыть свои закрома и начать читать фанфики, отложенные на потом. Более 300 уже насобиралось.

+1

480

#p48149,Korra написал(а):

Более 300 уже насобиралось.

Ого, это же целая библиотека
    обязательно делись в соответствующей теме)))

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day