up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day

Flood #20 beautiful day

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

https://i.pinimg.com/736x/5e/ae/c1/5eaec18a674712e4f9144b7553a3e5e6.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #19 portal v kotov

+3

901

#p49799,Dark Urge написал(а):

Да-да... и продукты можно купить только оптовыми упаковками))
    Чего только не расскажут блогеры, чтобы охваты поднять, Задорновы 21-го века.

Не блогеров, а реальных передач по телевизору.

Я на Ютубе вообще почти ничего не смотрю.

0

902

#p49800,Richie Tozier написал(а):

так, а что там у вас, амэрикэнцев на самом деле? https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/534458.png

Я к ним не отношусь. Родня, которая туда переехала, из реально полярных относительно нашего менталитета вещей только про юридические заморочки рассказывала. Развестись сложно, к примеру. Там целая судебная тяжба была с условиями развода у сестры, она в итоге обязалась медицинскую страховку бывшего оплачивать до конца его дней =/ Включая зубного. Иначе не соглашался.

0

903

Dark Urge, но есть разница, между русскими "американцами", которые переехали туда, и местными американцами. Конечно, русские всё и делать будут по-русски, где бы они ни жили. Это нормально для любого человека, привыкшего к укладу жизни своей страны.

0

904

#p49801,Korra написал(а):

Не блогеров, а реальных передач по телевизору.

Одна фигня, если честно

+1

905

#p49803,Korra написал(а):

но есть разница, между русскими «американцами», которые переехали туда, и местными американцами

Ага, особенно если они в одном доме живут 15 лет.

0

906

#p49802,Dark Urge написал(а):

она в итоге обязалась медицинскую страховку бывшего оплачивать до конца его дней =/ Включая зубного. Иначе не соглашался.

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/610399.png Вот почему там так распространены убийства - киллер дешевле, чем зубной. Или молоток из хозяйственного.

Но опять же - они же не во всех штатах жили? Каждый штат ой как отличается. В одном так, в другом - сяк. Штаты иногда - всё равно что разные страны. Мб в каком-то все едят из одноразки, в другом - не отличается от нашего быта и трясут страховку за зубы, а в третьем вообще на ранчо на коровах катаются

[nick]Richie Tozier[/nick][status]Trashmouth King[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/821488.jpg[/icon][nm]IT[/nm][lz]<div class='lz_t'>I talk a lot, yeah — but only ‘cause silence never saved anyone.</div>[/lz]

+1

907

#p49804,Dark Urge написал(а):

Одна фигня, если честно

После того как "Час суда" из моего детства оказался постановой, я перестал верить в Деда Мороза и "авторитетов" любого пошиба

[nick]Richie Tozier[/nick][status]Trashmouth King[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/821488.jpg[/icon][nm]IT[/nm][lz]<div class='lz_t'>I talk a lot, yeah — but only ‘cause silence never saved anyone.</div>[/lz]

+1

908

#p49802,Dark Urge написал(а):

Я к ним не отношусь. Родня, которая туда переехала, из реально полярных относительно нашего менталитета вещей только про юридические заморочки рассказывала. Развестись сложно, к примеру. Там целая судебная тяжба была с условиями развода у сестры, она в итоге обязалась медицинскую страховку бывшего оплачивать до конца его дней =/ Включая зубного. Иначе не соглашался.

Ну, учитывая вот это, где ты прямым текстом говоришь, что и сама не в курсе как там, своими глазами не видела.

То всё вот это:

#p49804,Dark Urge написал(а):

Одна фигня, если честно

#p49805,Dark Urge написал(а):

Ага, особенно если они в одном доме живут 15 лет.

Бесполезный спор ни о чём, без фактов.

На сеем, закрыли тему.

0

909

Народ, из одноразки и наш славянский брат прекрасно ест, особенно студенты мужского пола.
    Речь вообще была не о культурном пласте чьём-то конкретном, а о том, что обзоры в СМИ никакого информативного среза не дают.

0

910

#p49808,Korra написал(а):

На сеем, закрыли тему.

Закрывай, если хочешь. Я как-нибудь сама разберусь, когда мне говорить, а когда молчать.

0

911

#p49810,Dark Urge написал(а):

Закрывай, если хочешь. Я как-нибудь сама разберусь, когда мне говорить, а когда молчать.

Не получилось влезть в чужой разговор и поумничать, да? XD

В общем, буду тупо тебя игнорировать, раз адекватно разойтись в споре ты не умеешь. Для тебя важно нахамить и ляпнуть последнее слово. Лень на таких время тратить. А будешь ещё мне хамить, я найду для тебя подходящий ответ.

И обратите внимание на провокацию,  как некоторые разжигают конфликты на пустом месте.

0

912

#p49809,Dark Urge написал(а):

Народ, из одноразки и наш славянский брат прекрасно ест, особенно студенты мужского пола.
    Речь вообще была не о культурном пласте чьём-то конкретном, а о том, что обзоры в СМИ никакого информативного среза не дают.

А. Мы с Коррой, скорее, о тенденции говорили. Каком-то процентном соотношении. По ее словам - где-то процентов 80 американцев едят из одноразки. Вот мне и было интересно, что там как.

СМИ... ну в цееелом есть блогеры, которые рассказывают про тенденции. Но обычно это тенденции в рамках одного штата, а то и города. Такому я бы поверил, почему нет. Так ведь можно сказать и про твое окружение, мол, только у них судебные проблемы, а у других - легкие разводы. Но все же это их опыт, и ни им, ни тебе ни к чему на этом хайпить и набивать просмотры. Значит, это с большой вероятностью правда, но в конкретном штате или конкретном городе.

Я лично нормально отношусь к спорам, меня не задевает, сижу на лайте в полутьме в наушниках вообще. У нас можно спорить, но держа в голове, что никто никому больно сделать не хочет и продавить не хочет. Так получится избежать накала, я надеюсь

0

913

Korra, айм сорри, но го в лс поговорим.
    Dark Urge, у нас можно высказываться, если что, я криминала за тобой не заметил, чичас будем разруливать

0

914

#p49813,Richie Tozier написал(а):

Я лично нормально отношусь к спорам, меня не задевает, сижу на лайте в полутьме в наушниках вообще. У нас можно спорить, но держа в голове, что никто никому больно сделать не хочет и продавить не хочет. Так получится избежать накала, я надеюсь

Я никаких конфликтов затевать и не собиралась. Наоборот прикрыла тему, когда она зашла в тупик.

Давайте просто не будем акцентировать на этом внимания.

И продолжим флуд. :)

0

915

#p49814,Tenth Doctor написал(а):

Korra, айм сорри, но го в лс поговорим.

Ок.

0

916

#p49815,Korra написал(а):

Давайте просто не будем акцентировать на этом внимания.

И продолжим флуд. :)

Ноуп. И вот почему.

Это уже не первый случай, когда во флуде на почве разногласий возникает напряжение. И я, как админ, не могу просто отмахнуться и сказать: «ну ладно, поехали дальше». Потому что если молчать и замять, потом реально страшно будет что-то сказать - вдруг опять нарвёшься. Такой след остается в голове.

Флуд - это не уютный вечер у камина, где все кивают друг другу. Это живой, иногда спорный разговор. И споры - часть жизни. Нормальная, здоровая. Я это уже говорил и повторю: цель флуда - не единомыслие и не спокойствие любой ценой. А обмен мыслями, даже если они не совпадают. Даже если кому-то некомфортно.

Что касается твоего призыва «не акцентировать внимание» — он, по сути, как раз и акцентирует: «давайте замнём, потому что мне так хочется». Но тут всё-таки не личный блог. Каждый может влезть в любую тему — потому что это публичное пространство. Никто не владеет разговором, даже если начался он с твоего поста.

И да, темы могут сменяться сто раз, но сами по себе. Люди могут говорить о разном одновременно. Это флуд. Здесь нет твоих или чьих-то ещё правил, кроме общих. Призывы «закрыть» или «не обсуждать» звучат как некий контроль. А контролировать здесь никого не нужно.
    Однако темы здесь могут вестись параллельно, и любой может начать свою, новую, если ему некомфортно пребывать в предыдущей. Спасибо за понимание.

+2

917

Tenth Doctor, отвечу на всё в личке, чтобы не продолжать и не поддерживать сложившуюся ситуацию.

0

918

Я понимаю, каждому нужно время, чтобы переварить.

А кто ожил  — тем предлагаю небольшую игру.
    Представьте: вы в кафе. Какую закуску вы бы заказали, чтобы другим стало интересно, кто вы?

+1

919

отказываюсь оживать раньше обеда  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/741520.png

+4

920

Задумался, нужна ли нам тема каста или чата достаточно

+2

921

#p49851,Tav написал(а):

Задумался, нужна ли нам тема каста или чата достаточно

если всё-таки будем Гейла и Карлах искать, то надо бы тему
    наш чатик ведь не только про бг

+3

922

#p49852,Dark Urge написал(а):

если всё-таки будем Гейла и Карлах искать, то надо бы тему
    наш чатик ведь не только про бг

Соберу вечером) заодно внесем туда сюжетные решения)
    И лз мне бы тоже переделать  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/835927.png

+3

923

Tenth Doctor, боже, я даже не представляла, что еда может быть интригующей)))
    шашлык из ягнёнка - наше всё)))
    мы, северяне, с нашими простецкими винтерфелльскими вкусами...))))

+1

924

Dark Urge, вот! к обеду как раз ожила)))
    да и дождики вроде закончились. а то все как зомби ходят)))

+1

925

Sansa Stark, ни разу не ел шашлык из ягнёнка. А ел ли из барашка?... Вроде бы да!

Я бы сделал акцент на синем коктейле/чае. Синяя еда - моё любимое. И привлекает внимание. И необычные суши. Например, с тунцом и клубникой.
    На десерт - торт Захер. Скажи "Захер" официанту погромче, и взгляды гарантированно прикуются к тебе

0

926

#p49874,Tenth Doctor написал(а):

Скажи «Захер» официанту погромче, и взгляды гарантированно прикуются к тебе

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/513686.png
    мне пришлось загуглить
    всего-то шоколадный торт, а сколько интриги

#p49870,Sansa Stark написал(а):

шашлык из ягнёнка

с нашими простецкими винтерфелльскими вкусами

простецкими

сразу видно - леди)

а я как-то и не придумала интригующей еды. разве что попросить тартар пожарить  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/150724.png

+2

927

#p49854,Tav написал(а):

заодно внесем туда сюжетные решения)

и хэды персонажные
    чтобы всё лежало в одном месте)

0

928

#p49881,Dark Urge написал(а):

тартар пожарить

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/610399.png Запрещённый приём! Остроумно

#p49881,Dark Urge написал(а):

всего-то шоколадный торт, а сколько интриги

Знаменитый-всего-то-шоколадный-торт, попрошу заметить! В Австрии два семейства бьются за право называться истинными создателями тру-Захера. Можно попробовать тот и другой вариант и решить, на чьей ты стороне

0

929

#p49886,Tenth Doctor написал(а):

Можно попробовать тот и другой вариант и решить, на чьей ты стороне

если найду) как-то не сталкивалась в наших широтах, хотя казалось бы, чего только не пекут и не продают

+1

930

Dark Urge, тру-варианты надо пробовать в тру-заведениях от этих двух семейств именно в Австрии. Но в России бывает шикарный захер в продаже чисто как торт, без привязки к войне семей. Он простой в любом случае, да, но вот запоминается почему-то. Мб из-за историй, с ним связанных? Как знать. Короче, рекомендую!

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day