Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #20 beautiful day
Сообщений 901 страница 930 из 1001
Поделиться12025-04-28 23:22:20

✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов
Предыдущая часть темы: Flood #19 portal v kotov
Поделиться9012025-05-18 19:30:23
Да-да... и продукты можно купить только оптовыми упаковками))
Чего только не расскажут блогеры, чтобы охваты поднять, Задорновы 21-го века.
Не блогеров, а реальных передач по телевизору.
Я на Ютубе вообще почти ничего не смотрю.
Поделиться9022025-05-18 19:32:01
так, а что там у вас, амэрикэнцев на самом деле?
Я к ним не отношусь. Родня, которая туда переехала, из реально полярных относительно нашего менталитета вещей только про юридические заморочки рассказывала. Развестись сложно, к примеру. Там целая судебная тяжба была с условиями развода у сестры, она в итоге обязалась медицинскую страховку бывшего оплачивать до конца его дней =/ Включая зубного. Иначе не соглашался.
Поделиться9032025-05-18 19:32:47
Dark Urge, но есть разница, между русскими "американцами", которые переехали туда, и местными американцами. Конечно, русские всё и делать будут по-русски, где бы они ни жили. Это нормально для любого человека, привыкшего к укладу жизни своей страны.
Поделиться9042025-05-18 19:33:00
Не блогеров, а реальных передач по телевизору.
Одна фигня, если честно
Поделиться9052025-05-18 19:33:26
но есть разница, между русскими «американцами», которые переехали туда, и местными американцами
Ага, особенно если они в одном доме живут 15 лет.
Поделиться9062025-05-18 19:34:38
она в итоге обязалась медицинскую страховку бывшего оплачивать до конца его дней =/ Включая зубного. Иначе не соглашался.
Вот почему там так распространены убийства - киллер дешевле, чем зубной. Или молоток из хозяйственного.
Но опять же - они же не во всех штатах жили? Каждый штат ой как отличается. В одном так, в другом - сяк. Штаты иногда - всё равно что разные страны. Мб в каком-то все едят из одноразки, в другом - не отличается от нашего быта и трясут страховку за зубы, а в третьем вообще на ранчо на коровах катаются
[nick]Richie Tozier[/nick][status]Trashmouth King[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/821488.jpg[/icon][nm]IT[/nm][lz]<div class='lz_t'>I talk a lot, yeah — but only ‘cause silence never saved anyone.</div>[/lz]
Поделиться9072025-05-18 19:36:14
Одна фигня, если честно
После того как "Час суда" из моего детства оказался постановой, я перестал верить в Деда Мороза и "авторитетов" любого пошиба
[nick]Richie Tozier[/nick][status]Trashmouth King[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/821488.jpg[/icon][nm]IT[/nm][lz]<div class='lz_t'>I talk a lot, yeah — but only ‘cause silence never saved anyone.</div>[/lz]
Поделиться9082025-05-18 19:36:19
Я к ним не отношусь. Родня, которая туда переехала, из реально полярных относительно нашего менталитета вещей только про юридические заморочки рассказывала. Развестись сложно, к примеру. Там целая судебная тяжба была с условиями развода у сестры, она в итоге обязалась медицинскую страховку бывшего оплачивать до конца его дней =/ Включая зубного. Иначе не соглашался.
Ну, учитывая вот это, где ты прямым текстом говоришь, что и сама не в курсе как там, своими глазами не видела.
То всё вот это:
Одна фигня, если честно
Ага, особенно если они в одном доме живут 15 лет.
Бесполезный спор ни о чём, без фактов.
На сеем, закрыли тему.
Поделиться9092025-05-18 19:37:06
Народ, из одноразки и наш славянский брат прекрасно ест, особенно студенты мужского пола.
Речь вообще была не о культурном пласте чьём-то конкретном, а о том, что обзоры в СМИ никакого информативного среза не дают.
Поделиться9102025-05-18 19:38:52
На сеем, закрыли тему.
Закрывай, если хочешь. Я как-нибудь сама разберусь, когда мне говорить, а когда молчать.
Поделиться9112025-05-18 19:44:04
Закрывай, если хочешь. Я как-нибудь сама разберусь, когда мне говорить, а когда молчать.
Не получилось влезть в чужой разговор и поумничать, да? XD
В общем, буду тупо тебя игнорировать, раз адекватно разойтись в споре ты не умеешь. Для тебя важно нахамить и ляпнуть последнее слово. Лень на таких время тратить. А будешь ещё мне хамить, я найду для тебя подходящий ответ.
И обратите внимание на провокацию, как некоторые разжигают конфликты на пустом месте.
Поделиться9122025-05-18 19:45:25
Народ, из одноразки и наш славянский брат прекрасно ест, особенно студенты мужского пола.
Речь вообще была не о культурном пласте чьём-то конкретном, а о том, что обзоры в СМИ никакого информативного среза не дают.
А. Мы с Коррой, скорее, о тенденции говорили. Каком-то процентном соотношении. По ее словам - где-то процентов 80 американцев едят из одноразки. Вот мне и было интересно, что там как.
СМИ... ну в цееелом есть блогеры, которые рассказывают про тенденции. Но обычно это тенденции в рамках одного штата, а то и города. Такому я бы поверил, почему нет. Так ведь можно сказать и про твое окружение, мол, только у них судебные проблемы, а у других - легкие разводы. Но все же это их опыт, и ни им, ни тебе ни к чему на этом хайпить и набивать просмотры. Значит, это с большой вероятностью правда, но в конкретном штате или конкретном городе.
Я лично нормально отношусь к спорам, меня не задевает, сижу на лайте в полутьме в наушниках вообще. У нас можно спорить, но держа в голове, что никто никому больно сделать не хочет и продавить не хочет. Так получится избежать накала, я надеюсь
Поделиться9132025-05-18 19:47:46
Korra, айм сорри, но го в лс поговорим.
Dark Urge, у нас можно высказываться, если что, я криминала за тобой не заметил, чичас будем разруливать
Поделиться9142025-05-18 19:51:40
Я лично нормально отношусь к спорам, меня не задевает, сижу на лайте в полутьме в наушниках вообще. У нас можно спорить, но держа в голове, что никто никому больно сделать не хочет и продавить не хочет. Так получится избежать накала, я надеюсь
Я никаких конфликтов затевать и не собиралась. Наоборот прикрыла тему, когда она зашла в тупик.
Давайте просто не будем акцентировать на этом внимания.
И продолжим флуд. :)
Поделиться9152025-05-18 19:51:52
Korra, айм сорри, но го в лс поговорим.
Ок.
Поделиться9162025-05-18 20:19:18
Давайте просто не будем акцентировать на этом внимания.
И продолжим флуд. :)
Ноуп. И вот почему.
Это уже не первый случай, когда во флуде на почве разногласий возникает напряжение. И я, как админ, не могу просто отмахнуться и сказать: «ну ладно, поехали дальше». Потому что если молчать и замять, потом реально страшно будет что-то сказать - вдруг опять нарвёшься. Такой след остается в голове.
Флуд - это не уютный вечер у камина, где все кивают друг другу. Это живой, иногда спорный разговор. И споры - часть жизни. Нормальная, здоровая. Я это уже говорил и повторю: цель флуда - не единомыслие и не спокойствие любой ценой. А обмен мыслями, даже если они не совпадают. Даже если кому-то некомфортно.
Что касается твоего призыва «не акцентировать внимание» — он, по сути, как раз и акцентирует: «давайте замнём, потому что мне так хочется». Но тут всё-таки не личный блог. Каждый может влезть в любую тему — потому что это публичное пространство. Никто не владеет разговором, даже если начался он с твоего поста.
И да, темы могут сменяться сто раз, но сами по себе. Люди могут говорить о разном одновременно. Это флуд. Здесь нет твоих или чьих-то ещё правил, кроме общих. Призывы «закрыть» или «не обсуждать» звучат как некий контроль. А контролировать здесь никого не нужно.
Однако темы здесь могут вестись параллельно, и любой может начать свою, новую, если ему некомфортно пребывать в предыдущей. Спасибо за понимание.
Поделиться9172025-05-18 20:25:30
Tenth Doctor, отвечу на всё в личке, чтобы не продолжать и не поддерживать сложившуюся ситуацию.
Поделиться9182025-05-19 01:26:27
Я понимаю, каждому нужно время, чтобы переварить.
А кто ожил — тем предлагаю небольшую игру.
Представьте: вы в кафе. Какую закуску вы бы заказали, чтобы другим стало интересно, кто вы?
Поделиться9192025-05-19 11:13:21
отказываюсь оживать раньше обеда 
Поделиться9202025-05-19 11:37:52
Задумался, нужна ли нам тема каста или чата достаточно
Поделиться9212025-05-19 11:47:20
Задумался, нужна ли нам тема каста или чата достаточно
если всё-таки будем Гейла и Карлах искать, то надо бы тему
наш чатик ведь не только про бг
Поделиться9222025-05-19 12:18:59
если всё-таки будем Гейла и Карлах искать, то надо бы тему
наш чатик ведь не только про бг
Соберу вечером) заодно внесем туда сюжетные решения)
И лз мне бы тоже переделать 
Поделиться9232025-05-19 14:42:50
Tenth Doctor, боже, я даже не представляла, что еда может быть интригующей)))
шашлык из ягнёнка - наше всё)))
мы, северяне, с нашими простецкими винтерфелльскими вкусами...))))
Поделиться9242025-05-19 14:43:30
Dark Urge, вот! к обеду как раз ожила)))
да и дождики вроде закончились. а то все как зомби ходят)))
Поделиться9252025-05-19 14:53:01
Sansa Stark, ни разу не ел шашлык из ягнёнка. А ел ли из барашка?... Вроде бы да!
Я бы сделал акцент на синем коктейле/чае. Синяя еда - моё любимое. И привлекает внимание. И необычные суши. Например, с тунцом и клубникой.
На десерт - торт Захер. Скажи "Захер" официанту погромче, и взгляды гарантированно прикуются к тебе
Поделиться9262025-05-19 15:01:12
Скажи «Захер» официанту погромче, и взгляды гарантированно прикуются к тебе
мне пришлось загуглить
всего-то шоколадный торт, а сколько интриги
шашлык из ягнёнка
с нашими простецкими винтерфелльскими вкусами
простецкими
сразу видно - леди)
а я как-то и не придумала интригующей еды. разве что попросить тартар пожарить 
Поделиться9272025-05-19 15:02:47
заодно внесем туда сюжетные решения)
и хэды персонажные
чтобы всё лежало в одном месте)
Поделиться9282025-05-19 15:05:49
тартар пожарить
Запрещённый приём! Остроумно
всего-то шоколадный торт, а сколько интриги
Знаменитый-всего-то-шоколадный-торт, попрошу заметить! В Австрии два семейства бьются за право называться истинными создателями тру-Захера. Можно попробовать тот и другой вариант и решить, на чьей ты стороне
Поделиться9292025-05-19 15:09:14
Можно попробовать тот и другой вариант и решить, на чьей ты стороне
если найду) как-то не сталкивалась в наших широтах, хотя казалось бы, чего только не пекут и не продают
Поделиться9302025-05-19 15:12:26
Dark Urge, тру-варианты надо пробовать в тру-заведениях от этих двух семейств именно в Австрии. Но в России бывает шикарный захер в продаже чисто как торт, без привязки к войне семей. Он простой в любом случае, да, но вот запоминается почему-то. Мб из-за историй, с ним связанных? Как знать. Короче, рекомендую!