up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?

Mind.exe #9 Box? What Box?

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/793723.jpg

+2

601

Vasilisa the Beautiful, иди сюда, ребенка)

+1

602

#p58570,Sansa Stark написал(а):

Тут глазом моргнуть не успеешь, как во что-нибудь вступишь.

Мне это всё очень сбило прицел в общении с в общем-то цивильными людьми, хотя и они временами красиво выкаблучивают.
    А так да, как у старом анекдоте, вступаем "вчера в говно, сегодня в партию". Я ж ещё и переборчивая, не со всеми играю, и просто так эпизоды не завожу, а только если прям чую, что интересно и загорится. Вообще редкая скотина по ролевым меркам. )

Отредактировано Angrboda (2025-09-08 15:45:18)

+2

603

#p58583,Koschei the Deathless написал(а):

Vasilisa the Beautiful, иди сюда, ребенка)

*немедленно на ручки* ))))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/558863.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/362372.png

+1

604

#p58584,Angrboda написал(а):

Мне это вче

чувствую, что из соо пропала ещё одна кулстори!

+2

605

#p58586,Vasilisa the Beautiful написал(а):

чувствую, что из соо пропала ещё одна кулстори!

Она вернулась )) Но особенного кул там не было, ну его, перечислять все эти стори. У меня вот карма плохая с приходом на заявки и приходами на мои, но посмотрим, вдруг тут переломится после стольких лет)

+2

606

#p58584,Angrboda написал(а):

Я ж ещё и переборчивая, не со всеми играю, и просто так эпизоды не завожу, а только если прям чую, что интересно и загорится.

*смахивает слезу* как себя слышу )))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/558863.png
    товарищ, ролевой мир причудлив и полон аббераций. будем бороться с энтропией)))

+2

607

Клялась себе, что сегодня буду сидеть дома и лелеять свой подъеденный гриппом организм, но звёзды требуют похода за хлебом. Не поминайте лихом и всё такое))) Постараюсь его осилить, этот поход
    заодно и йогурт присмотрю)))

+2

608

#p58576,Tenth Doctor написал(а):

Да в смысле? Как тебя не заметить?! Даже в шумном флуде

Тебе показать? :) Легко и непринуждённо!

#p58580,Vasilisa the Beautiful написал(а):

так потому и вылезли указывать, что тут пара есть, вестимо
    невозможно же стерпеть, когда кто-то заметен

Потому что любой комплимент персонажу от другого персонажа, вроленный причём, это обязательно попытка увести!

Насчёт заметных: когда искала симпатичный пост, чтобы сюда закинуть в пример, вспомнила старую заявку, ориджевую, но вдохновлённую офигенным персом из "Киллджойс", При. Ну как можно не захотеть поиграть (с) таким мужчиной. (Он вообще ворлорд, а не просто бармен-очаровашка и контрабандист, это у него пенсия такая). Я его своей персонажке как любимого дядюшку заказывала. Эх.
    https://x5f9g8z5.delivery.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2018/08/NUP_183246_0057-e1568949793185.jpg

+2

609

Славянская мифология повылезала, а у меня такой гештальт по Медной горы хозяйке не закрыт! (Нет, твинковать ей я, конечно же, не буду).

+2

610

Angrboda, миледи, а по каким ещё фандомам вы играете? очень интересно стало)))
    вообще стоило бы всех порасспросить лично, конечно . всё как-то неловко людей к стенке припирать)))

+2

611

#p58592,Angrboda написал(а):

Славянская мифология повылезала, а у меня такой гештальт по Медной горы хозяйке не закрыт! (Нет, твинковать ей я, конечно же, не буду).

ахахахахаха, ну сейчас будет))))))

+2

612

#p58591,Angrboda написал(а):

Насчёт заметных: когда искала симпатичный пост, чтобы сюда закинуть в пример, вспомнила старую заявку, ориджевую, но вдохновлённую офигенным персом из «Киллджойс», При. Ну как можно не захотеть поиграть (с) таким мужчиной. (Он вообще ворлорд, а не просто бармен-очаровашка и контрабандист, это у него пенсия такая). Я его своей персонажке как любимого дядюшку заказывала. Эх.

Похож на Ксеркса

#p58591,Angrboda написал(а):

Тебе показать? :) Легко и непринуждённо!

Покажи! Только не на мне, я хочу быть замечаемым

+1

613

#p58590,Vasilisa the Beautiful написал(а):

Клялась себе, что сегодня буду сидеть дома и лелеять свой подъеденный гриппом организм, но звёзды требуют похода за хлебом. Не поминайте лихом и всё такое))) Постараюсь его осилить, этот поход
    заодно и йогурт присмотрю)))

Купи american bread. Помни: он же вкусный, как Брэд Питт

+2

614

#p58596,Tenth Doctor написал(а):

Помни: он же вкусный, как Брэд Питт

ТЫ ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ ТАЙМЛОРД

+2

615

#p58597,Vasilisa the Beautiful написал(а):

ТЫ ОЧЕНЬ КОВАРНЫЙ ТАЙМЛОРД

Научился у Мастера кое-чему  https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/281652.gif

+2

616

ух, мне сегодня снился аэропорт, я опаздываю на рейс и всё время что-то теряю: то карточку с миллионом рублей, то кота. хоть иди в магазин с наликом

+3

617

Vasilisa the Beautiful, это очень большой вопрос, потому что портянка с фандомами потянет на лимит сообщения, есть старые любимые, которыми сто лет не играла, но тряхнуть стариной всегда (любые кроссоверы с Гарри Поттером, Твари, Орудия смерти, Отблески Этерны с оговорочками, Стар Трек в разных формах), есть новые любимые, в основном аниме, в которое я теперь падаю, либо что-то эпизодическое, вроде вот тех же Киллджоев или "Открытия ведьм", "Чёрных парусов" или Баффи. В мифологию, если Хозяйки горы не считать, за которую я два поста написала, меня впервые и случайно занесло, на заявку не смогла не купиться, так что иногда мне можно просто предложить что-то горящее и я радостно сяду в машину и сгорю.

+2

618

#p58600,Angrboda написал(а):

любые кроссоверы с Гарри Поттером

Играю за Казанову в мире Роулинг. Он - препод из Шармбатона, которого упросил поработать в Хогвартсе директор Блэк, который тащится по всему французскому

[nick]Giacomo Casanova[/nick][status]J'aime l'amour[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/22/459863.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://abyssus.f-rpg.me/profile.php?id=5'>hogwarts legacy au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>You're just dying to kiss me.</center></div>[/lz]

+1

619

#p58595,Tenth Doctor написал(а):

Похож на Ксеркса

У него больше вкуса в шмотках, а ещё он иногда ходит в стразиках (и может убить десять человек любым из них). Офигенный персонаж и в оригинале, всё время жалею, что очень мало людей в курсе этого сериала.

#p58595,Tenth Doctor написал(а):

Покажи! Только не на мне, я хочу быть замечаемым

Да это легко! Берёшь и просто когда человек цитирует тебя и что-то пишет по теме, ты не отвечаешь и всё, спокойно пишешь дальше ещё пять страниц флуда. Повторяешь раз несколько, больше человек во флуде не появляется, профит.

+1

620

#p58601,Giacomo Casanova написал(а):

Играю за Казанову в мире Роулинг.

Я вписывала в свои магические кроссоверы Уолтера Рэли и Марло. И Гудини :) Очень люблю такие штуки.

+2

621

#p58602,Angrboda написал(а):

Да это легко! Берёшь и просто когда человек цитирует тебя и что-то пишет по теме, ты не отвечаешь и всё, спокойно пишешь дальше ещё пять страниц флуда. Повторяешь раз несколько, больше человек во флуде не появляется, профит.

Мб тебя просто очень испугались, не дотянуть до твоего уровня. Ведь ты такая эрудированная

0

622

#p58603,Angrboda написал(а):

Я вписывала в свои магические кроссоверы Уолтера Рэли и Марло. И Гудини :) Очень люблю такие штуки.

Очень люблю ещё, когда в мире ГП нет Поттера, его друзей, волдеморта мб, а есть только антураж и фантазия.
    Мб мы и с тобой однажды сыграем эпизодик

+1

623

#p58604,Tenth Doctor написал(а):

Мб тебя просто очень испугались, не дотянуть до твоего уровня. Ведь ты такая эрудированная

Складываю этот булыжник в своём огороде, собираю сад камней.
    Я обычно не пытаюсь поразить знаниями о пернатых динозаврах, просто тут как-то тихо и по-домашнему. Флужу на левеле "я посмотрел все фильмы с Тэроном Эджертоном" — "о, я тоже их смотрела с год назад, три не досмотрены из всей фильмографии, вот эти". Дальше люди эти фильмы обсуждают между собой, я сижу и такая как медведь из анекдота "чего я полез, я ж читать не умею". Где-то люди норм подхватывают, где-то видно, что своя компания и она хочет остаться своей, а ты тут не к месту в принципе.

+1

624

#p58599,Vasilisa the Beautiful написал(а):

ух, мне сегодня снился аэропорт, я опаздываю на рейс и всё время что-то теряю: то карточку с миллионом рублей, то кота. хоть иди в магазин с наликом

А Энид снятся чемоданы. У вас один рейс во снах, интересно?

+2

625

#p58605,Tenth Doctor написал(а):

Очень люблю ещё, когда в мире ГП нет Поттера, его друзей, волдеморта мб, а есть только антураж и фантазия.
    Мб мы и с тобой однажды сыграем эпизодик

Я вот поэтому и люблю туда кроссоверить всё, что шевелится и играть фактически оригинальных персонажей в сеттинге. Сеттинг-то благодарный, играй не хочу.
    Так что может и да :)

+2

626

#p58581,Vasilisa the Beautiful написал(а):

Shadowheart, *запрыгала* вот! будем вместе есть йогурт!! ты какой хочешь?))))

Мне нравятся сиреневые) чернично-ежевичные))

+2

627

Йооогурты... /плачет, уползает в угол к своему козьему и несладкому/

+1

628

Никогда не пробовала козье и опасаюсь  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/513686.png

+2

629

Shadowheart, Angrboda,  так-с, я приползла из магазина, и пока этот коротенький поход не отправил меня в нокаут, как вчера, у меня тут малиновый и персиковый)))

+3

630

#p58611,Shadowheart написал(а):

Никогда не пробовала козье и опасаюсь

Он норм, только резковатый. Овечий вкуснее, я им всякие мюсли и гранолы заливаю, и иногда салат. Но эти йогурты по понятным вкусовым причинам ничем не разбавляют, никакой чернички и вот этого всего.

#p58612,Sansa Stark написал(а):

меня тут малиновый и персиковый)))

Звучит прекрасно. Спасибо за напоминание, надо не забыть сожрать персик))

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?