up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » Архив эпизодов » no light

no light

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

✧✧ no light ✧✧

Shadowheart Rin

где-то возле рощи друидов
    Не стоит пить, если хочешь хранить секрет долго и счастливо

[nick]Rin[/nick][nm]baldur's gate 3[/nm][status]rotten mind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/214/646690.png[/icon][sign]is it blood[/sign][lz]I've got a lot on my mind, and well...in it[/lz]

+1

2

Ему все-таки пришлось заставить ее ждать: совсем немного, нужное время, чтобы незаметно улизнуть из лагеря, прихватив с собой бутылку вина, которую он разменял в роще на заляпанные кровью ценности, вытащенные у путешественников, закончивших свою жизнь тут и там на Всхожей дороге. Не очень романтично, если слишком сильно об этом задумываться, но Рин предпочитает не думать. Каждый день их жизни в этом богами забытом уголке Фаэруна куплен чужой кровью, а время стремительно течет, как быстрые воды Чионтара, сокращая с каждой минутой отмеренное им время до того, как они станут мерзкими чудовищами. Ему хочется хотя бы на одну ночь почувствовать себя хорошо.

— Ты не передумала, — Рин ухмыляется и опускается на камень напротив Шэдоухарт.  Как бы сильно ему ни хотелось смотреть только в ее глаза этим вечером, он не может побороть желание заглянуть вниз со скалы в клокочущую бездну, где вода с силой бьется о каменистое дно. Несколько секунд он смотрит в пропасть, прикидывая расстояние и скорость потока. Если упасть с такой высоты, есть шанс выжить, но велик риск покалечиться, и хотя он совершенно не хочет проверять это на практике, что-то внутри него заботливо отмечает, что если на них здесь нападут гоблины или гноллы, водопад поглотит их тела, а шум воды скроет звуки. Будет чисто, быстро и незаметно.

Ветер доносит до него брызги воды, холодной и свежей, по коже проходят мурашки, и Рин наконец отпускает эту мысль и переходит к тому, что важно здесь и сейчас. Он придвигается ближе к Шэдоухарт: недостаточно близко, чтобы ощутить тепло ее обнаженного плеча, но достаточно, чтобы можно было протянуть руку и убрать прядь волос с ее лица. Он этого не делает. Вместо этого выдергивает пробку и разливает вино по кубкам, приготовленным ею. В темноте вино выглядит почти что черным.

— Выпьем за нас? — он ухмыляется, поднимая свой кубок. Еще нет никаких “нас”, он это говорит только чтобы подразнить Шэдоухарт, и в то же время мысль о них вдвоем приятно греет и сворачивается внутри непривычной теплотой. А может, это просто вино. Рин спрашивает себя, есть ли у него кто-то там, откуда он был похищен? Он силится вспомнить, но память, как обычно, заполнена красным туманом. Может, он, как и она, — жрец Шар, которого лишили памяти. Это многое прояснило бы.

Он был бы не против оказаться с ней на одной стороне. Но имя Шар не вызывает в нем никакого священного трепета, как и имя ее соперницы. Испытывает ли он волнение хоть перед каким-то богом?

На это тоже нет ответа. Рин откидывается назад, рассматривая ее алебастровую кожу в лунном свете.

— Красиво, — говорит он, не уточняя, про нее или про это место. — И тихо. Тебе больше нравится проводить время уединенно? Не подумай, что я следил за тобой, — он хмыкает. Пара неосторожных слов — и он будет звучать как полный псих. — Я заметил, что ты держишься немного в стороне.

[nick]Rin[/nick][status]rotten mind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/214/646690.png[/icon][sign]is it blood[/sign][nm]baldur's gate 3[/nm][lz]I've got a lot on my mind, and well...in it[/lz]

+1

3

[indent]Она была уверена — придет. Ей не нужно было искать этой уверенности какое-либо объяснение, Шэдоухарт просто это знает, и потому терпеливо ждет, без тени нетерпения и раздражения. Даже несмотря на то, что он заметно опаздывает.

[indent]А если не придет, то это тоже своего рода итог, хотя ей этого совершенно не хочется. Ей хочется, чтобы он все-таки пришел — а вот себе признаваться в этом неохота. Ей положено быть прохладно-отстраненной, легкомысленно-безразличной, в конце концов, она как-то во всеуслышанье заявила, что предпочитает кратковременные интрижки, и теперь нужно поддерживать этот образ, не дать Рину ни шанса подумать, что она расстроится, если надежды на этот вечер не оправдаются. Потому, когда он все-таки появляется, Шэдоухарт нее подает вида, что рада ему. Напротив, сохраняет подчеркнутое спокойствие, граничащее с равнодушием, но все-таки позволяет себе легкую поощряющую улыбку.

[indent]Она не помнит, чему их учили, но уверена, что представление о правилах игры заложено в нее в ее братьями и сестрами. И она вполне отвечает учению Госпожи Ночи, которая предписывает им играть чужими чувствами, танцевать на тонкой грани между правдой и ложью, до тех пор, пока это служит интересам богини.  Шэдоухарт не может решить, есть ли в происходящем какой-либо интерес для Шар. Но совершенно точно есть для возложенной на нее миссии.

[indent]Или она просто хочет так думать.

[indent]— За нас? Смело, — Шэдоухарт улыбается, принимая от него кубок. Это "за нас" совсем слегка режет слух, но отзывается внутри неожиданной теплотой. Или это просто вино, не самое лучшее, но и не самое гадкое пойло, которое ей приходилось пить в этом путешествии. Она делает большой глоток, давая себе время задуматься о том, что он дальше говорит.

[indent]Неожиданный поворот разговора, и она поднимает на него взгляд в очевидном удивлении, но лишь на долю секунду. Очень скоро ее улыбка становится лукавой.

[nick]Shadowheart[/nick][status]god's favourite princess[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/2f/0f/1050-1730321263.gif[/icon][nm]Baldur's Gate 3[/nm][lz]<div class='lz_t'>I think we were destined to save each otherлз</div>[/lz]

— Может, я бы хотела, чтобы ты за мной следил. Даже немного жаль, что это не так. Возможно, ты бы тогда заметил, что я как раз за тобой очень внимательно присматриваю, с самого первого дня. А делать это куда удобнее в уединении. Впрочем... мне приятна твоя компания. Хорошо, что ты все-таки пришел.

Она улыбается чуть шире. Ей интересно, куда заведет этот разговор. Ей интересно, куда он его клонит.

0

4

Шэдоухарт кажется девушкой, которую проще разозлить, чем удивить, и потому, когда она запинается, а потом отпивает вина, пытаясь скрыть замешательство, Рин наблюдает за ней с легкой улыбкой. Шэдоухарт совершенно милая, когда, как шипящий котенок, злится и отпускает язвительные комментарии, но захваченная врасплох Шэдоухарт — это совершенно другое дело. Он пользуется возможностью рассмотреть ее такой и запомнить. А потом тоже отпивает мерзкого вина, и хотя он не помнит ничего о своем прошлом, он готов побиться об заклад, что он знает кое-какой толк в хорошем вине.

Возможно, однажды он вспомнит достаточно, чтобы угостить ее вином, которого она заслуживает.

— Раз ты просишь, то я буду присматривать за тобой с этой секунды, — возвращает он ей ее лукавый тон.

Он окидывает ее взглядом, не скрывая того, что рассматривает ее грудь, подчеркнутую вырезом ее топа. Он присмотрел бы за ней. В паре шагов от острых скал: разложил бы ее на мягкой траве и снял одежду. Ей бы понравилось все, что он сделал бы с ней. Откуда-то он это тоже знает.

Рин переводит взгляд от мягкой травы, пособницы в присмотре за ней, и переводит взгляд на зеленые глаза Шэдоухарт. Зеленые, как эта трава. Рин убирает прядь волос с ее лица, едва касаясь кожи кончиком пальца. А потом перебирается спиной к скале и вытягивает руку.

— Раз уж я за тобой присматриваю. Иди ко мне. Так будет удобнее.

Новый порыв ветра бросает брызги ему в лицо и задирает рукав рубашки, обнажая красные царапины на предплечье, еще не зажившие глубокие раны. Рин быстро одергивает рукав и бросает взгляд на Шэдоухарт: заметила ли. Станет ли задавать вопросы о том, что это за "гоблин" его оцарапал. И почему он не пришел к ней.

От водопада внезапно тянет холодом. Рин отпивает еще вина, не сводя взгляда с Шэдоухарт. Холодная часть внутри говорит, что глупостью было не выпить исцеляющее зелье тем утром, когда он обнаружил свежие саднящие раны после убийства. Девчонка уже мертва, а вот он еще жив. И, главное, не хочет отправляться следом за ней. Что бы там остальные ни подумали на этот счет.

Сентиментальное желание наказать себя — лицемерно и глупо. Ни одно исцеляющее зелье не собрало бы Альфиру в единое целое после того, что он с ней сделал. Его раскаяние не собрало.

Ни одна сила на свете.

[nick]Rin[/nick][status]rotten mind[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/214/646690.png[/icon][sign]is it blood[/sign][nm]baldur's gate 3[/nm][lz]I've got a lot on my mind, and well...in it[/lz]

0

5

Хотя она не подает вида, но ей приятна его забота. Шэдоухарт и себе не хочет признаваться, что она не просто готова принимать его заботу, его ухаживание, его внезапную нежность, которая так обманчива — она видела, как он убивает, и резкий контраст между ним в пылу битвы и наедине с ней и вызывает интерес, и ставит в тупик. Ей мерещится за его мягкостью притворство, ведь она сама умеет точно так же притворяться и давать окружающим именно то, чего они хотят, подстраиваться под их ожидания, исполнять их самые потайные желания, все только для того, чтобы получить желаемое.

Знание потайных путей к чужому сердцу означает постоянную тревогу за свое. Потому Шэдоухарт и удивлена — с Рином она никакой тревоги не испытывает, даже наоборот, теплое чувство безопасности и желание довериться, даже вопреки настораживающим знакам и порой необъяснимому поведению. Кто из них не странен? Кто из них может с уверенностью заявить, что за короткое путешествие не совершил ни одного предосудительного поступка? Она не склонна оправдывать чужую глупость. Она скорее запомнит и отложит в памяти каждый проступок всех их компаньонов и дождется момента, когда можно будет припомнить им их ошибки и тем самым обернуть ситуацию в свою пользу — и Шэдоухарт с неудовольствием отмечает, что с Рином ей этого делать не хочется.

Наверное, это вино говорит.

Шэдоухарт лукаво улыбается в ответ на его приглашение, медлит несколько мгновений, чтобы он не подумал не дай богиня, что она только этого и ждала. Пусть считает, что она делает ему одолжение тем, что соглашается — она придвигается к нему ближе, уже готовая позволить себя приобнять за плечи, но налетевшие порыв ветра не просто смахивает на них брызги водопада, но как будто сдувает легкость момента. Шэдоухарт не сразу понимает, что изменилось. Это не только его взгляд, из которого исчезла улыбка. Он теперь улыбается одними губами, и смотрит поверх кубка с вином так настороженно, будто ждет, что она сейчас ему двинет.

И ей хочется. Она успела увидеть исцарапанную руку, и глубокие красные борозды выглядят так, будто готовы воспалиться. Ей хочется врезать ему, но не потому, что не рассказал и подверг себя опасности инфекции, а потому, что не рассказал, и теперь их момент испорчен.

— Сам покажешь, или придется тебя раздевать? — она подпирает кулаком подбородок, внимательно глядя на него из-под ресниц. Они оба понимают, о чем идет речь, и Шждоухарт надеется, что он не станет тратить ее время и силы на то, чтобы отвертеться. — Я оскорблена. Ты так не хотел, чтобы я трогала тебя под одеждой?

Она говорит полушутливо, но взгляд ее очень серьезный, даже недовольный.

[nick]Shadowheart[/nick][status]god's favourite princess[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/2f/0f/1050-1730321263.gif[/icon][nm]Baldur's Gate 3[/nm][lz]<div class='lz_t'>I think we were destined to save each otherлз</div>[/lz]

0

6

Рин медлит. Пытаться отвертеться от очевидного означает придавать слишком много значения этому неловкому эпизоду. А ему хочется, чтобы Шэдоухарт именно таким его и считала — и не больше. Чтобы ничего не заподозрила. Чем быстрее он уступит ей, тем скорее они об этом забудут. Поэтому он растягивает губы в кислой искренней улыбке и ставит на землю кубок со своим вином. Стягивает через голову рубашку, открывая следы ногтей Альфиры, переходящие с предплечья на плечо — свидетельства его преступления, о котором Шэдоухарт еще ничего не знает.

Он думает о том, что станет делать, если она догадается. Отрицать вину? Наоборот? Рин всматривается в ее лицо, пытаясь разгадать, как именно исказят ее черты ужас и отвращение, когда она все узнает. Он почти не сомневается в том, что его  наклонности будут оставаться в секрете недолго – мысли об убийстве, пусть проявленные не так ярко, всегда где-то в дальних альковах его сознания, только и ждут часа, чтобы их вытащили наружу. Личинка ни при чем. Что-то в нем было сломано еще до того, как он попал к иллитидам, как бы сильно у него не сжималось все нутро от мысли о том, что он – собственный враг в своем теле.

Рин медленно вдыхает влажный воздух и переводит взгляд от ее лица на свои предплечья, с отстраненным любопытством рассматривает уже привычные шрамы, старые и новые. Может ли он назвать свое тело своим после того, через что оно прошло? Теперь его тело — карта его прошлого, написанная на языке насилия, которую ему самому не удалось прочитать.

Рин поднимает взгляд на Шэдоухарт. Она впервые видит его таким, какой он есть — раскроенным и сшитым снова, кем-то, до отвращения по-мясницки орудующим скальпелем и иглой. Он сам видит в себе чью-то халтурную, плохо сделанную работу, и презрение, которое он испытывает при мысли об этом, говорит о нем, наверно, достаточно много. Но в то же время ему интересно, как его видит Шэдоухарт, и, будь у него такая роскошь, он был бы откровенным с ней. Но позволить это себе он не может, и просто надеется, что ее воображение само дорисует то, что с ним произошло. Возможно, отвлечет от того, что он в действительности хотел бы скрыть — новых шрамов поверх других, старых.

— Наоборот. Я очень хотел бы, чтобы ты потрогала меня под одеждой, — он ухмыляется. — Но не как пациента. Хотя ты отличная целительница.

Ложь немногого стоит, поэтому он вступает на зыбкую почву полуправды, и эта манипулятивная тактика дается ему на удивление куда легче, чем он мог бы подумать. Куда легче, чем должно даваться тому, кто все проблемы предпочитает решать старым добрым убийством.

— Я не хотел, чтобы ты думала, будто я не справляюсь, — говорит он мягко и негромко, и это, пожалуй, самое искреннее, что он может ей предложить. — Это мелочь.

+1

7

Какой дурак — ей очень хочется сказать это вслух, но Шэдоухарт вовремя себя останавливает. Не хочетcя портить момент. От Рина не дождешься искренности, и хотя ей совершенно не нравится то, чем его неожиданная откровенность вызвана, она все равно поселяет приятное тепло в животе и вызывает легкую усмешку.

— Ты сам только что сказал, что я отличная целительница, — Шэдоухарт подсаживается ближе и осторожно закатывает рукав его рубахи. — Так что давай я буду решать, что мелочь, а что нет, м?

Он слегка улыбается, хотя во взгляде все еще читается легкий укор. Она понимает и разделяет его чувства, хотя никогда в этом вслух не признается — ей тоже не приносит удовольствия, когда приходится признаваться в слабостях и уязвимости, или когда приходится просить о помощи. Учение Госпожи говорит ясно и четко. Никогда не просить, но сделать так, чтобы сами дали. Никогда не приоткрывать свое сердце и истинные мысли, но внушить всем вокруг, что твоя ложь — правда.

Но он не служит Госпоже Ночи. Ему совершенно не нужно ее обманывать.

— Мелочью это было пару дней назад, — Шэдоухарт недовольно хмурится, осматривая воспаленные ткани и рваные края раны. Похоже на когти гнолла. Как раз в той встрече на Разбитой дороге. — Но ты ее хорошо обработал. Опыт?

Он действительно неплохо постарался. Сделал все, чтобы его тело само могло справиться с раной. Но когти гноллов часто вымазаны ядом и тухлой кровью их жертв, и не так-то просто их очистить. Шэдоухарт осторожно кладет его локоть себе на колено, накрывает раны ладонями и начинает тихо читать молитву. Под пальцами быстро становится тепло. Пахнет весенней свежестью и чистотой горного родника, и мягкий свет пульсирует в такт биению сердца.

+1

8

Шэдоухарт не задает лишних вопросов — только укоряет его, но уже мягче. Ее теплые пальцы проходятся по его коже. Рин настороженно следит за ней, не в силах расслабиться до конца. Она не первый раз осматривает его раны. В этом нет ничего особенного — всего лишь его тело: кости, органы и мышцы, вспоротые ткани, инструмент для достижения его целей, который годен для него до тех пор, пока он остается функциональным. Но впервые Рин чувствует себя так, словно выворачивает перед ней частицу своей души, и напряженно ждет, каков будет ее вердикт. Что-то внутри него протестует против этого, поднимается холодом и презрением к самому себе, словно тень тени от воспоминания о чужом жестоком и непререкаемом голосе: эта полукровка-шаритка, которая не помнит даже своего имени, не может и не должна стать судьей его делам.

Он совершил непростительную глупость, когда решил, что накажет себя за сделанное. Он был не в себе. Больше он такой ошибки не допустит, думает он, пока пальцы Шэдоухарт проходятся по его телу.

— Наверное, опыт, — говорит он. — Может быть, я был аптекарем. Я пытался восстановить рецепт мази по запаху, и мне это удалось.

Из-под ее рук нарастает мягкое свечение. Рин останавливается, молчит, дожидаясь, пока она не закончит. Ее магия исцеления вызывает в памяти размытые образы: неуловимое зыбкое ощущение ласки, которое почему-то не успокаивает его. Напротив, вызывает безутешную горечь, короткую, но острую, и когда она убирает руки от его заживших ран, Рин молчит. Он сжимает и разжимает пальцы в кулак, водит запястьем, пытаясь понять, остался ли еще дискомфорт. Физического нет. Он думает о том, что если она такая хорошая целительница, она могла бы вылечить его тоже: положить ладони на виски, налитые свинцовой болью, и боль отступила бы, и страх, и вина, и кошмары и чувство окончательной утраты. Он смотрит на нее, и ему хочется притянуть ее к себе и поцеловать. Или встать и уйти.

— Твоя божественная магия странно на меня действует, — он усмехается. — Или это ты так на меня действуешь.

Он наконец убирает руку, но не отстраняется от нее.

— Я испытал мазь на себе. Пару раз получил ожоги. Но мне удалось это сделать, — он коротко и хрипло смеется. — Так приятно разгадать загадку, Шэдоухарт. Вернуть себе контроль. Хотя бы над этим.

Он протягивает руку и аккуратно убирает прядь волос с ее лица, едва прикасаясь к ней.
    — Как ты себя чувствуешь?

+1

9

Она коротко хмыкает, когда он упоминает свою прошлую жизнь в качестве аптекаря — шутит, наверное. Сложно представить, чтобы он серьезно думал, будто это тело может принадлежать какому-то доходяге, который никогда не поднимал ничего тяжелее алхимической сумки, и который не резал ничего серьезнее белладонны для изготовления сонных капель. Рин выглядел кем угодно, то не аптекарем. Мясником, может быть. Или экзекутором, наемным убийцей, решалой, который выбивает из должников золото для Гильдии или Зентарим.

А потом он резко меняет тон и тему, и Шэдоухарт сразу же понимает, куда это идет. Она поднимает на него взгляд, следит внимательно за его рукой, и ей немного досадно, что в последний момент он ее убирает — правда, он быстро исправляется, убирает от лица прядь ее волос, и она позволяет себе признаться, что довольна таким исходом.

— Хорошо, — говорит  она, и это чистая правда. Рин вызывает у нее смешанные чувства, иногда тревогу, иногда интерес, иногда влечение, в чем совершенно не стыдно признаться — и он, кажется, это знает и беззастенчиво пользуется этим прямо сейчас, хотя его флирт определенно требует работы. Шэдоухарт улыбается, наклоняет голову, оглаживая его руку. Не то проверяя, насколько хорошо сработала божественная магия, не то любуясь сухими мышцами под загорелой кожей.

— Может, тебе нужно еще что-то полечить? Пока я в добром настроении, — она улыбается шире, всем своим видом давая понять, что что бы он сейчас ни решил сделать, она совсем не против. Кроме полного бездействия. Она будет очень разочарована, если он не сделает совсем ничего.

+1

10

Она не отстраняется от его прикосновения. Рин не может сдержать довольную полуулыбку, когда она тянется к нему и проводит ладонью по его предплечью. Милая шариточка. Ее ладонь теплая. Он придвигается к ней еще ближе, наклоняется к ее заостренному полуэльфийскому уху, поглаживая пальцем прядь гладких черных волос, заправленную за него. От нее приятно пахнет, свежей родниковой водой и какими-то цветами, смутно знакомыми, под которыми ощущается ее собственный запах, который ему хотелось бы ощутить на себе. На губах, языке, на лице, на всем теле. Он проводит пальцами по чувствительной коже за ухом, прикасается к ее шее.

— Я хотел бы в этот раз сам позаботиться о тебе, — он говорит негромко. С такого расстояния он чувствует, как учащается ее дыхание, как быстрее двигается ее грудь под плотным жилетом. Она совсем близко. Он мог бы протянуть руку и скользнуть ладонью под ее одежду, ощутить тяжесть ее груди в ладони. Вместо этого он придерживает ее за подбородок и заглядывает в глаза. Дерзкая, но милая.

Он проводит большим пальцем по ее губам и целует ее. Не хочется торопиться (хочется), но поцелуй долгий. Ее губы мягкие и теплые, и ему нужно усилие, чтобы оторваться от нее, и когда поцелуй прерывается, он облизывает губы, на которых остается ее вкус. Он гладит ладонью изгиб ее красивой шеи, спускается к плечу.

— Так давно хотел это сделать, — говорит он, и получается негромко, хрипло, непохоже на него. Так, словно говорит кто-то другой. Рин прикасается к гладкой мягкой коже ее одежды, а хотелось бы сломать застежку, провести рукой по твердым от ночной прохлады соскам. По белой коже. Поцеловать ее, оставить красные следы от засосов прямо на груди, чтобы наутро она подумала, стоит ли надевать настолько открытый наряд. Он с трудом отлепляет взгляд от ее груди и переводит на ее глаза. Проводит рукой по ее волосам, снова наклоняется к ее уху, придерживая ее одной рукой.

— Ты такая красивая. Я хочу раздеть тебя, — говорит он тихо. — Почувствовать, какая ты под всей этой одеждой.

Какая она, когда уязвимая и беззащитная.

— Нам необязательно торопиться, — говорит он, не отпуская ее.

Не нужно. Но он хочет ее трахнуть прямо здесь и сейчас.

0

11

Она понимала, куда все идет. Да что греха таить, она сама сделала все, чтобы вечер закончился именно так — и видит Госпожа Ночи, ей этого хотелось. Ей нравится внимание, ей льстит, когда ее хотят настолько сильно, что готовы отбросить гордость и заявить об этом в этом вслух, в отличие от нее самой. Шэдоухарт не собирается признаваться, даже если к ее ногам поднесут раскаленное железо и заставят танцевать на нем, и даже если ее жизнь будет от этого зависеть. Внезапно она вспоминает, что в их головах сидят иллитидские личинки, и если он захочет, то может узнать до деталей, в каких позах она уже успела их представить, и что она думает сейчас, пока он ее целует и совершенно беззастенчиво распускает руки.

— Да. Не обязательно.

Она чуть отстраняется, но не выпутывается из его рук. Ей нравится ощущение ее тела рядом, и сложно отказывается от того, что он грозит с ней сделать и чем это закончится. Но камень под ними холодный и твердый, а в ней слишком много вина, чтобы куда-то идти.

— Но я запомню, —  говорит она с улыбкой, гладя его кончиками пальцев по щеке. — У нас еще достаточно вина и ночь впереди.

Вообще, конечно, стоило бы на этом эту ночь закончить. Уйти спать, оставив его с его фантазиями о том, чего между ними не случилось — Шэдоухарт знает, что это один из самых крепких крючков, на который можно посадить мужчину, который уже нашел в себе смелость признаться в своих желаниях.  Она знает, что если дать ему сейчас то, что он хочет, велик шанс, что завтра он забудет о  ней и сделает вид, что ничего не произошло — она ловит себя на мысли, что ей не хотелось бы этого от Рина. Она почти готова дать слабину и проверить, но она лишь снова улыбается и мягко целует его в губы. Нужно дать хоть что-то. И самой хоть что-то украсть у этой ночи.

— Но мне нравится, как это звучит, знай это.

+1

12

Рин замечает, как она замирает на мгновение в его руках, колеблется. Он не убираает рук, но и дальше не идет, ограничиваясь поглаживанием пряди ее волос. Ему ужасно хочется, чтобы она согласилась на все прямо сейчас, но когда она чуть отстраняется, явно проводя границу, он принимает ее правила. Рин ухмыляется и в его улыбке почти нет сожаления. Она слишком милая.

Он проводит кончиками пальцев по ее щеке, гладит висок. Если необязательно спешить, то и необязательно распутывать объятия, верно? У нее теплое дыхание, и с удовлетворением Рин думает о том, что было бы приятно, если бы она просто легла спать с ним рядом, щекоча дыханием его кожу. Романтические мысли. Он не знает, свойственны ли ему романтические мысли, но они не кажутся чем-то чуждым. Она ему нравится. Ему хотелось бы не просто трахнуть, но приручить ее.

Забрать себе.

От этой мысли он отмахивается. Потом решит, у кого он должен ее забрать. Пока что она не спешит размыкать объятия тоже, и он этим вполне доволен.

— Как скажешь, — усмехается он. Ее поцелуй остается на губах как сладкий цветочный нектар.

Она любит, чтобы на нее обращали внимание и не может удержаться от того, чтобы дергать за ниточки, какие бы они ни были. У Рина это вызывает чувство снисходительного умиления. Пусть манипулирует ситуацией. Это так очевидно.

Как и то, что она нежная девочка, как бы ни старалась выглядеть строгой и неуязвимой.

Рин устраивается удобнее рядом с ней и набрасывает ей на плечи свою рубашку. Его бедро прижимается к ее горячему бедру, и он кладет ладонь ей на плечо, потом проводит пальцами по шее сзади, несильно сжимает их, прихватывая мышцы.

— Так о чем мы говорили? Ты на задании, о котором я не имею права спрашивать, — говорит он, хотя прекрасно помнит, что ни о каком задании они не говорили. — Могу я предположить хотя бы, что ты любишь ночь и темноту, и шум воды, и природу? Или это слишком смело предполагать о шаритке?

0

Вы здесь » Abysscross » Архив эпизодов » no light