up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: ne dumai

Mind.exe: ne dumai

Сообщений 871 страница 900 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/192423.png

+4

871

моё физическое состояние на данный момент "вынес мусор и устал" )))))

+3

872

Matthew Clements, https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/678041.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

+1

873

коротко о вчерашнем
    начинать бухать в три часа дня = херовая идея

+1

874

зашла в тему, чтоб написать Беляшу пост, и сразу же завтыкала на то, какие мы с ним красивые

+2

875

#p68512,Sansa Stark написал(а):

Johanna Constantine, радуюсь, что будут отыгрыши по песочному человеку. красивый мир!

как только увидела Dream в списке персонажей, так сразу побежала регистрироваться. согласна на все сто! дивный и очень underrated мир.

+3

876

как же заколебали попугаи, имитирующие звук сварки
    что у них за новый тренд такой капец

+2

877

ладно, пора заканчивать свой стендап тут, сварить кукурузу и посмотреть что-то на испанском

+2

878

#p68523,Lucifer написал(а):

как же заколебали попугаи, имитирующие звук сварки
    что у них за новый тренд такой капец

У тебя есть попугаи? Во множественном числе? Дико забавные птицы, у моей знакомой был один, но потом испортил когтями кожаную куртку и она его кому-то отдала😂 Из всего этого я вынесла, что у владельцев попугаев должны быть стальные нервы

+1

879

#p68524,Lucifer написал(а):

ладно, пора заканчивать свой стендап тут, сварить кукурузу и посмотреть что-то на испанском

Класс, теперь я тоже хочу кукурузу…

+3

880

#p68530,Amelia Jessica Pond написал(а):

Класс, теперь я тоже хочу кукурузу…

а я хочу попкорна
    это довольно внезапно, потому что я очень редко его хочу
    и главное он у меня есть, но неготовый, а готовить его не в чем (аэрогриль недостаточно нагревает чтобы она лопалась)
    ВЗДЫХАЮ

+3

881

#p68529,Amelia Jessica Pond написал(а):

У тебя есть попугаи?

В стране, где я живу, они как воробьи
    И попугаи вообще неприятные птицы в дико-городской природе )))

+2

882

Ой, не с того профиля, но смысл одинаковый хд

+2

883

#p68529,Amelia Jessica Pond написал(а):

Из всего этого я вынесла, что у владельцев попугаев должны быть стальные нервы

ещё какие. Это вандалы 24/7, шумные, темпераментные птицы. Это летающий шторм и хаос!

+1

884

Вы думаете, я не люблю попугаев при этом? Обожаю. Но если заведу, то только когда разбогатею, чтобы у него была гига-клетка и личный обслуживающий персонал

+2

885

Tenth Doctor, я тоже люблю, но пока пишу пост - часто выхожу покурить, пока мысли варятся
    И днем часто попадаю на пять пидарасов-попугаев, которые сидят на дереве у моего балкона и имитируют звук сварки
    И мои мозги нахуй взрываются

+2

886

#p68539,Enid Rosier написал(а):

И днем часто попадаю на пять пидарасов-попугаев, которые сидят на дереве у моего балкона и имитируют звук сварки

что может быть хуже, ахах, согласен! а знаешь, мб тебе их переучить? поставь им любимые звуки какие-нибудь, чтобы выучили, и подкрепи лакомством. Они будут издавать именно эти звуки, чтобы получить еще лакомство, и постепенно забьют на сварку

+1

887

Остался где-то часок до хайфтайма супер боула аааааа
    Мерлин, я ждала этого 13 лет в Азкабане - такое ощущение

+1

888

#p68540,Tenth Doctor написал(а):

что может быть хуже, ахах, согласен! а знаешь, мб тебе их переучить? поставь им любимые звуки какие-нибудь, чтобы выучили, и подкрепи лакомством. Они будут издавать именно эти звуки, чтобы получить еще лакомство, и постепенно забьют на сварку

Да в рамках большего города итс анриал
    Просто, видишь, много стройки, Буэнос растет, а они каким-то чудом подхватили и это как попугайская болезнь
    Даже еще полгода назад такое не замечала

+1

889

Enid Rosier, а какие попуги? Ожереловые? Зеленые такие?

+2

890

#p68543,Tenth Doctor написал(а):

Enid Rosier, а какие попуги? Ожереловые? Зеленые такие?

Да, зеленые, среднего размера

+1

891

#p68544,Enid Rosier написал(а):

Да, зеленые, среднего размера

самый разбойничий вид https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png

+1

892

#p68545,Tenth Doctor написал(а):

самый разбойничий вид

Ахаха, так и есть
    Они так голубей тут щимят, шо пиздец

+1

893

Пришла всем показывать, что творит Лестрейндж и где он меня трогал!
    /показывает на сердечко/

+2

894

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/566322.png

+2

895

Rabastan Lestrange, ты хотел сказать «иррациональные» ))

+2

896

#p68533,Eleventh Doctor написал(а):

а я хочу попкорна
    это довольно внезапно, потому что я очень редко его хочу
    и главное он у меня есть, но неготовый, а готовить его не в чем (аэрогриль недостаточно нагревает чтобы она лопалась)
    ВЗДЫХАЮ

По-моему попкорн нынче легче достать, чем хорошую свежую кукурузу, так что ты ещё легко отделался!

+2

897

#p68535,Enid Rosier написал(а):

В стране, где я живу, они как воробьи
    И попугаи вообще неприятные птицы в дико-городской природе )))

Как человек, который не живёт рядом с попугаями, я немного восторгаюсь такой среде) Но и верю на слово, что на постоянной основе с ними уживаться не так уж просто.

+3

898

#p68537,Tenth Doctor написал(а):

ещё какие. Это вандалы 24/7, шумные, темпераментные птицы. Это летающий шторм и хаос!

А такие миловидные…

+1

899

#p68538,Tenth Doctor написал(а):

Вы думаете, я не люблю попугаев при этом? Обожаю. Но если заведу, то только когда разбогатею, чтобы у него была гига-клетка и личный обслуживающий персонал

Я прямо представила эту картину. Позолоченная клетка, размером с телефонную будку и покорно стоящий рядом дворецкий.

+2

900

#p68539,Enid Rosier написал(а):

Tenth Doctor, я тоже люблю, но пока пишу пост — часто выхожу покурить, пока мысли варятся
    И мои мозги нахуй взрываются

У меня на балконе постоянно соседские кошки/коты оказываются. Они ничего не имитируют, но тоже бесят, потому что их приходится отлавливать и нести обратно к соседям

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: ne dumai