up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » Курилка ДД [the watch series]

Курилка ДД [the watch series]

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

Кастовая тема для одного игрока, ха-ха...

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/281/t878453.jpg

Отредактировано Yuriy (2026-05-13 12:53:13)

+1

31

Yuriy, либо Игоря Теплова, либо Эдгара) во второй заявке, туда Антон не нужен, он там только для примера

0

32

The Master,
    Исправлено)
    Остальное ок? А то ты даже не лайкнул...

Отредактировано Yuriy (2026-04-23 16:10:55)

0

33

Yuriy, теперь все хорошо)

+1

34

Наверное, стоит попробовать апдейтнуть поиск. Ну а вдруг.

Anton Gorodetsky, пожалуйста, посмотри. Про Ольгу написано, основываясь на том, что я помню из наших разговоров. Но, может, запомнилось неправильно? Если есть что добавить - я включу, если надо убрать - уберу.

Апдейт

https://i.postimg.cc/QdrR63Qf/20260512-153951.jpg

Кого мы будем особенно рады видеть

Часть 1. НОЧНОЙ ДОЗОР

- Ольга
    Великая волшебница, боевой маг и просто прекрасная женщина, которую Гесер не заслуживает.
    Антон Городецкий поиграл бы взаимодействие с Ольгой в духе наставничества (или нечто больше?). А также, возможно, развил бы сюжет с обменом телами.
    Юрий из ДД с удовольствием придумал бы совместно сюжет на тему событий в период Русской Революции, которые привели к заключению Ольги в теле совы.

- Медведь
    Боевой маг-перевертыш, способный превращаться в медведей различных пород.
    Помимо отыгрыша будней НД, предлагаем вспомнить слухи о том, что когда-то Медведь был Темным Иным. Возможно, кто-то из Светлых решит разобраться, правда ли это? А возможно, отыграем что-то из его прошлого на темной стороне и/или процесс перехода к Свету (реморализацию)?

- Тигренок
    Екатерина Сорокина, боевой маг-перевертыш (тигр), один из самых харизматичных и незаслуженно мало развитых персонажей.
    Во-первых, мы бы хотели предотвратить гибель Тигренка (или просто забыть об этой детали). А во-вторых, написать с вами ее собственную историю. Возможно, о том, при каких обстоятельствах она попада в НД в возрасте 16 лет (!). А возможно, просто о том, как бы сложилась ее жизнь после событий "Ночного Дозора".

+1

35

#p75925,Yuriy написал(а):

Наверное, стоит попробовать апдейтнуть поиск.

я очень за
    в целом я могу попробовать написать заявку на Ольгу в разделе с "возьму твинка", хм? если нас будет трое, будет смысл взять персонажа полноценно

[icon]https://i.pinimg.com/736x/61/c8/d0/61c8d0839737dd7d4965225f0d3c117d.jpg[/icon][nick]Anton Gorodetsky[/nick][lz]<div class='lz_t'>Игра смысла в разнице слов:
    "Виселица" - "веселиться" </div>[/lz][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>World of Watches</a></div>[/nm]

0

36

Anton Gorodetsky,
    Хорошая идея. Договорились.

0

37

#p75928,Yuriy написал(а):

Договорились.

тогда в ближайшие пару дней всё будет

[icon]https://i.pinimg.com/736x/61/c8/d0/61c8d0839737dd7d4965225f0d3c117d.jpg[/icon][nick]Anton Gorodetsky[/nick][lz]<div class='lz_t'>Игра смысла в разнице слов:
    "Виселица" - "веселиться" </div>[/lz][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>World of Watches</a></div>[/nm]

0

38

Anton Gorodetsky,
    Ок. Поиск обновлен.

0

39

Сохраняю, чтобы идея не забылась.

Итак, приквел к «Туманному Белозерску». Одновременно игра в текстовую ролевую и в шахматы онлайн. The Master - за Эдгара (черными), Yuriy - за Игоря Теплова (белыми).
    Эпизод под названием "Белые начинают". Закат советской эпохи. Игорь Теплов и Эдгар едут вместе на поезде на рутинное задание, где ничто не предвещает. Скукота. Чай в тех самых подстаканниках. Сплетни про начальство. И завалявшаяся в купе шахматная доска.

Anton Gorodetsky,
    PS: Тема и первый пост за тобой, как будешь готов. Можно после текущего отыгрыша, а можно параллельно. Я совершенно не тороплю. Посты ОЧЕНЬ ПОСТАРАЕМСЯ делать небольшие))

Отредактировано Yuriy (2026-05-20 21:30:55)

+1

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » Курилка ДД [the watch series]