Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
I'll do what I want, but I can't hide.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12026-04-16 14:13:44
В данной теме будут содержаться преимущественно мои рассуждения, наблюдения, хэдканоны и эстетика по «Love Story» и реальным событиям, окружающим CBK.
P.S. Отсебятина не исключена ;)
Зарисовки содержатся здесь: CBK: Life Chronicles
Отредактировано Carolyn Bessette (2026-04-16 23:15:22)
Поделиться22026-04-16 14:28:14
Мне неустанно разбивает сердце тот факт, что Кэролин хотела, но боялась иметь детей, потому что переживала, что папарацци будут обходиться с ними так же, как и с ней. Реальные CBK и JFK. JR в последний год жизни активно планировали семью и потенциальный переезд подальше от центра внимания, ради безопасности. Если верить близким источникам — Джон даже выбрал имя ребёнку. Оба хотели детей, и не сумели оставить после себя такого плода любви… И в своём завещании Джон оставлял большую часть своего состояния Кэролин, а в случае её гибели — своим юным племянникам. Heartbreaking? I’d say so.
Уже молчу о том, что в 1999-м Кэролин изначально не хотела лететь(hello, intuition) на эту свадьбу, а в итоге погибла из-за некомпетентности пилота(мужа).
Поделиться32026-04-16 15:42:57
She deserved a break.
Поделиться42026-04-16 23:14:12
Решив не мучаться с попытками создания в этой теме разделов, просто создала отдельную тему для атмосферных зарисовок, так что welcome: CBK: Life Chronicles
Поделиться62026-04-18 14:55:24
Кэролин в перевернутой кепке Джона…
That’s it. That’s the whole message.