Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Север помнит, и ты не забудь [asoiaf]
Сообщений 1 страница 30 из 380
Поделиться12024-08-07 23:00:56

У каста ИП общего сюжета нет и не будет, играем что хотим, свобода!
У каста ДД общий сюжет есть, вопросы можно задать любому представителю каста.
Свободно пишем в лички, пишем в эту тему, пишем в поиск соигроков, влетаем под масками, влетаем полновесными персонажами - все будут рады отозваться, рассказать и объяснить!
Какой эпизод альт, а какой фандом, решаем также на месте, исходя из своих представлений.
Чужие ветки в построении своего сюжета учитывать не надо, можно обсудить для приличия и сохранения здоровой атмосферы!
You win or you die!
Отредактировано Sansa Stark (2025-03-16 17:46:55)
Поделиться22024-08-07 23:25:11
в какое красивое время мы живем 
Поделиться32024-08-07 23:31:13
Ramsay Bolton, надо бы ещё веткам названия придумать, а то каждый раз "ну это, там, где, ну" )))
Поделиться42024-08-07 23:32:33
Sansa Stark, "там, где Рамси чуть менее отбитый" и "там, где Рамси чуть более отбитый"
@Theon Greyjoy
Выбирайте, где какой))))
Поделиться52024-08-07 23:34:52
Ramsay Bolton, у меня есть опасения, что это ты пока спишь зубами к стенке)))
Поделиться62024-08-07 23:37:12
мммм
"там, где Рамси делает больно классическим способом" и "там, где Рамси делает больно иначе"
а вообще, вторая ветка это "эпическое политическое фэнтези", а первая "психологический хоррор с элементами мистики"
Поделиться72024-08-07 23:38:27
Ramsay Bolton, слушай, а надо бы добавить, кстати. для прояснения происходящего и чтобы решать, стоит ли вообще читать эти простыни)))
Поделиться82024-08-07 23:41:19
*плачет* "психологический хоррор с элементами мистики" - и длиннююющее расписывание политики. ну блин))))
Поделиться92024-08-07 23:42:38
Sansa Stark, это для объяснения ситуации)))
Поделиться102024-08-07 23:46:29
Выбирайте, где какой))))
"там, где Рамси делает больно классическим способом" и «там, где Рамси делает больно иначе»
а они точно чем-то отличаются?
вообще я бы вторую выбрал, но возможно я сегодня к вечеру немношко бухой на эмоции, поэтому завтра перечитаю и напишу точно 
Поделиться112024-08-07 23:48:26
Theon Greyjoy, не угадывай! он специально тебя затягивает в игрища)))
Поделиться122024-08-07 23:52:37
в игрища
ДА УТЯНУЛ УЖЕ ЧЕ УЖ
третий пост вон уже перед ним на коленях ползаю!
Поделиться132024-08-07 23:53:26
третий пост вон уже перед ним на коленях ползаю!
НУ КРАСИВО ЖЕ ПОЛЗАЕШЬ ЧЕГО ТЫ 
Поделиться142024-08-07 23:54:21
(Ramsay Bolton, НЕ МОГУ ОТРИЦАТЬ, КРАСИВО!! ))) )
Theon Greyjoy, *обнимает, прячет*
Поделиться152024-08-07 23:57:55
НЕ МОГУ ОТРИЦАТЬ, КРАСИВО!!
САНСА ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ! хд
НУ КРАСИВО ЖЕ ПОЛЗАЕШЬ ЧЕГО ТЫ
Ты договоришься, что я тебя таки выставлю за дверь хд
Поделиться162024-08-07 23:59:19
САНСА ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ! хд
ЭТО ЛЮБОВЬ! и эстетическое чувство))))
Поделиться172024-08-08 00:09:38
Ты договоришься, что я тебя таки выставлю за дверь хд

Поделиться182024-08-08 00:12:23
Ramsay Bolton, *с пониманием* муниципальные школы, да? )))
Поделиться192024-08-08 01:31:30
пожалуй, любимое по ДД

Поделиться202024-08-08 06:24:02
Только посмотрите, какая прелесть! Вот так надо было. )
Поделиться212024-08-09 13:19:13
Ramsay Bolton, моя любимая история про финансовые проверки. Отличное занятие, я считаю.
Иногда правда открывается, если сложить вместе кучу мелкой лжи, а потом проанализировать все что известно.
Лорд Витинари стоял наверху лестницы, ведущий в Главный зал его дворца и смотрел на своих клерков. Для этого Конклюдиума понадобилось занять весь огромный зал.
Повсюду на полу виднелись нарисованные мелом фигуры — квадраты, круги, треугольники. Внутри них аккуратными стопками опасно высоко громоздились бумаги и гроссбухи. А еще здесь были клерки. Некоторые работали внутри начерченных мелом фигур, другие же бесшумно перемещались между ними, важно неся в руках бумаги, как священные дары. Периодически появлялись клерки и стражники с новыми грудами папок и гроссбухов, которые торжественно принимались, оценивались и добавлялись к соответствующей стопке.
Повсюду щелкали счеты. Клерки сновали туда и сюда. Иногда они встречались в каком-нибудь треугольнике, и, склонив головы, тихо что-то обсуждали. В результате они отправлялись в новых направлениях, или, что происходило все чаще по мере того, как тянулась ночь, отходили в сторонку и рисовали на полу новую фигуру, которая немедленно начинала заполняться бумагами. Иногда фигура пустела, и ее стирали, а бумаги распределяли между другими фигурами на полу.
Ни один магический круг, ни одна мистическая мандала никогда не рисовались с такой болезненной тщательностью, как эти фигуры. Действо продолжалось час за часом, с терпением, которое поначалу внушало ужас, а потом скуку. Это была война клерков, которые разоряют врага при помощи папок с бумагами и колонок цифр. Мокрист умел читать слова, которых нет, а клерки умели находить цифры, которых нет; цифры, которые есть, но неправильные; и, наконец, цифры, которые без нужды повторяются дважды. Они не спешили. Отскреби ложь, и появится правда, голая и смущенная, и негде ей будет скрыться.
В три часа утра в спешке и в слезах прибыл мистер Сырборо, чтобы узнать, что его банк был не более чем пустая оболочка из бумаг. Он привел с собой своих собственных клерков, одетых в ночные сорочки, наспех заправленные в штаны, которые опустились на колени рядом с клерками Витинари и разложили на полу еще больше бумаг, перепроверяя цифры в отчаянной надежде, что если посмотреть на них достаточно пристально, результат получится другой.
А потом появилась Стража и доставила маленькую красную тетрадь, и ее положили в отдельный круг, в окрестностях которого быстро выросла целая паутина новых линий…
Перед самым рассветом прибыли мрачные люди. Они были старше, толще и лучше прочих — но не напоказ, они никогда не одевались крикливо — и они двигались со степенностью больших денежных мешков. Это были тоже финансисты, более богатые, чем короли (хотя короли-то частенько бедны, как церковные мыши), но мало кто за пределами узкого круга знал их и мало кто узнал бы, встретив на улице. Они поговорили с мистером Сырборо тихо, как с человеком, понесшим тяжкую утрату, потом поговорили друг с другом, потом золотые ручки запорхали над аккуратными маленькими блокнотами, заставляя цифры танцевать и прыгать сквозь обручи. Затем решение было принято и скреплено рукопожатием, которое в этом узком кругу значило бесконечно больше, чем любой письменный договор. Первый камешек лавины не упал. Основы мира перестали трястись. Кредитный Банк откроется этим утром, и когда он откроется, счета будут оплачены, зарплаты выданы, город не пострадает.
С помощью золота они спасли город гораздо эффективнее, чем какой-нибудь герой с помощью стали. Хотя, по правде говоря, это было даже не золото, а скорее обещание золота, фантазия о золоте, чудесная мечта о том, что золото лежит где-то рядом, на том конце радуги, и будет и дальше там лежать, при том условии, естественно, что вам не взбредет в голову пойти туда и взглянуть на него лично.
Все это известно под названием Финансы.
Возвращаясь домой к своему незамысловатому завтраку, один из этих людей заглянул на минутку в Гильдию Убийц, просто чтобы засвидетельствовать почтение своему старинному другу лорду Низзу, в ходе визита текущие события были затронуты лишь вскользь. И с этого момента Взяткер Позолот, куда бы он не направился, стал самым большим страховым риском в мире. Люди, стерегущие радугу, терпеть не могут тех, кто заслоняет солнце.
Поделиться222024-08-10 17:13:22

Всегда нравилась идея, что в модерне, как однажды выяснится, Белых ходоков по-прежнему можно остановить только обсидиановыми клинками. Что возвращает смысл обучению бою холодным оружием...
Отредактировано Sansa Stark (2024-08-10 17:13:48)
Поделиться232024-08-10 17:25:29
Sansa Stark, интересно
Скорее бы в зомби-апокалипсис!
Поделиться242024-08-10 17:30:02
The Master, надо переиграть сериальный канон, потому что ну блин, нельзя же так)) ждали-ждали конца света, а разобрались за серию.
Поделиться252024-08-10 19:38:37
Sansa Stark, ХВАТИТ подкидывать Болтону идеи!
а то он нам тут своими экспериментами реальный зомби апокалипсис устроит 
Отредактировано Theon Greyjoy (2024-08-10 19:56:13)
Поделиться262024-08-10 20:00:30
Theon Greyjoy, ага, и с экспериментами их дредфортскими, точно до долгой ночи дойдёт)))
Поделиться272024-08-11 12:17:01
шапка провоцирует меня вспомнить мем "запомните, твари, а потом напомните мне, твари"
уважаемые софандомовцы,
я кручу в голове мысли насчет модерн!ау и мне пришла сырая идея сделать драконов в современном мире искинами
можно взять за основу диких искинов, которые подчиняются только одному хозяину, имеют с ним особую связь
хотя возможно это больше тянет на future!au
Поделиться282024-08-11 12:36:53
про диких искинов ничего непонятно, но очень интересно)) как они одичали?))
для меня главный вопрос про драконов в модерне практический... ну, вот в каноне суть драконов в том, что это непреодолимое, невероятное оружие, сжигающие войска. но в современном мире мы всё это имеем, и даже более того. чем должен быть дракон в модерне, чтобы всё это перекрывать. или что должно случиться с миром, чтобы драконы работали, как надо. вот это решить бы как-то...
у меня когда-то была идея для модерн-ау по восстанию Баратеона, про то, как в мире пробуждается магия вместе с бурлением на месте, где сгинула Валирия, и в мире начинает отказывать техника. Падают самолёты, сыплются спутники, стихийные бедствия, инфраструктура летит нафиг... И надо срочно, срочно делать драконов, ага. Вот под это Рейегар свою бурную деятельность и разводит.