Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов
Поиск соигрока
Сообщений 61 страница 90 из 115
Поделиться612025-04-04 00:34:25
Боюсь от наших местных бизнес-идей может сердечный приступ случиться)
ведь анкета, принятая на форуме, не только дает нам право играть на нем, но и налагает на нас обязательства отыгрывать то, что мы там написали. Уложенные в анкету второй принцип характера и ответственность при планировании экспедиций, мотивируют Скруджа понимать трудности, которые могут на него свалиться и держать свои эмоции при себе. Выпады в сторону Зигзага, перепалки с Гломгольдом и переживания за 10 центов - не в счет, он с ними справлялся. Поэтому сердечный приступ поставит правдивость анкеты под сомнение. Рассказывайте смело, Вайз. Попробуем в этой теме найти гешефт 
Отредактировано Scrooge McDuck (2025-04-04 04:53:48)
Поделиться622025-04-04 02:00:42
Помните, что ментальный сердечный приступ может случиться и у читающих цитаты из ваших постов в шапке! Но кто мы такие, чтобы не рисковать и не ходить по краю, м?
Поделиться632025-04-04 04:50:46
Помните, что ментальный сердечный приступ может случиться и у читающих цитаты из ваших постов в шапке! Но кто мы такие, чтобы не рисковать и не ходить по краю, м?

Поделиться642025-04-04 11:03:54
Пожалуй, выложу список фэндомов, по которым могла бы и хотела поиграть, может, кто заинтересуется.
В списке не указанные персонажи, которые уже есть на форуме, но, если никто не будет против, могла бы поиграть за некоторых, интересных мне, тоже.
Также рада буду и просто общению по фэндомам и не только во флуде или ЛС. :)
Прежде всего Аватар. За Корру могу играть почти что угодно. Также могу попробовать себя в роли Азулы или Кувиры. Сюда же, возможны, альты и кроссы с участием Корры.
Звёздные войны: Асока, Падме, Райо Чучи. Могу брать других женских персонажей по договорённости. Фэндом знаю и люблю, за Асоку могу играть почти что угодно.
Наруто: Поиграла бы за Кушину, может быть за Фуу (Джинчурики, которая). За неканона. А также, по договорённости за других женских персонажей.
Блич: Орихиме. Нелл, Ячиру, Тия. Может быть, Рукия.
Гарри Поттер: Джинни. Может быть, Гермиона. Либо неканон.
Рыцарь-вампир: Однозначно Юки.
Клон: Жади, Ивети, Рания, Режининья. Могу попробовать других женских персонажей, по договорённости.
Дневники вампира: Хочу попробовать Елену. Либо неканон.
Семейные узы: Элена, Камила, Ирис.
Прожить жизнь: Лусиана.
Н2О, Просто добавь воды: Эмма, Шарлотта, Белла, возможно, Рикки.
Тетрадь смерти: Однозначно Миса.
Кайл ХУ: Джесси.
Пока пусть будет так, но, со временем, список будет изменяться и дополняться. :)
Также, можете спрашивать о других фэндомах, возможно, я с ними тоже знакома.
Если вас что-то заинтересовало, смело пишите мне в ЛС, буду рада с вами поиграть и пообщаться. :)
Отредактировано Korra (2025-04-23 20:19:33)
Поделиться652025-04-04 16:34:37
Клон: ✅ Жади, ❏ Ивети, ❏ Рания, ❏ Режининья. Могу попробовать других женских персонажей, по договорённости.
скажи, чтобы дядю Али после меня не занимали 
Поделиться662025-04-04 17:01:39
скажи, чтобы дядю Али после меня не занимали
XD У дяди Али есть идеи на сюжет?
Поделиться672025-04-04 17:41:56
XD У дяди Али есть идеи на сюжет?
что-нибудь эмоциональное с указанием серии, пожалуйста. Как в шестой.
Поделиться682025-04-07 20:35:41
Сто лет не играла на кроссах, а значит время вспомнить свои хотелки
Мадам знает толк в извращениях /рукалицо/
Играю на русском/украинском/английском языках
Итак, может кто захочет следующее?
1) ГП - обычно играю слизеринцев, 2 поколение предпочтительнее;
2) Игра престолов - Ланнистеры one love, играла Серсею и Джоанну, могу попробовать в Тайвина или Джейме; modern au предпочтительнее, но совсем необязательно;
3) Гришаверс - уважаю пейринги Нина/Матиас и Николай/Зоя;
4) Острые козырьки - тут обычно играю отбитого Артура) трэш, наркотики, рок-н-ролл
;
5) Charmed - чем драккл не шутит, я была известная Фиби своего двора!
6) Dark - Йонас/Марта форевер, но может и за кого другого бы поиграла, слишком люблю франшизу;
7) Succession - А ВДРУГ;
8) Бриджертоны - там много интересных персонажей, ага;
9) Властелин колец - знаю, что многие не в восторге от сериала, но взаимодействие Галадриэль и Саурона зацепило.
upd!
10) вчера поняла, что совсем забыла свою историю на боговниках, и всегда готова сыграть Афродитой, особенно в пейринге с Аресом
Как-то так!
Отредактировано Enid Rosier (2025-04-29 05:47:46)
Поделиться692025-04-11 17:12:35
Никто не хочет поиграть по Аватару? С Коррой также можно альт, можно кросс.
Поделиться702025-04-24 19:35:56
Захотелось отыграть что-то самурайское.
Можно по аниме, смотрел и хорошо знаю:
1. Афросамурай (за него, что-то из детства с его другом)
2. Самурай Чамплу (Дзин)
3. Голубоглазый самурай (Мизу)
Можно по призраку Цусимы накурить
можно просто что-то рандомное в этом духе, пишите - договоримся
Поделиться712025-04-25 19:20:23
Желающие окунуться в мир льда и пламени, милости прошу) Модерн ау предлагать можно и нужно, перемешивать эпохи - тоже.
В первую очередь хочется поиграть с персонажами поближе к временам Эйгона Недостойного. Конечно же интересно взаимодействие с отцом года (тем самым Эйгоном Недостойным), с братьями (Эйгор Риверс, Бринден Риверс, Деймон Блэкфайер), с колдунами Кварта, Заклинателями Теней и Красными Жрецами.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/195/19119.jpg[/icon]
Поделиться722025-04-29 05:48:08
upd!
если там вдруг кто пропустит, пусть будет хд
Поделиться732025-05-02 20:20:37
Начнем, пожалуй
Для начала, ищу фандом/межфандом. С фандомом всё ясно хд Вообще, могу также погонять Биллом. Насчет межфандома, мне кажется, Пеннивайз настолько мобильный персонаж, что его запихнуть можно в абсолютно любую вселенную. Так что если надо, вы знаете где меня искать )
По аушкам. Из того, чего хотелось бы вот прям щас:
1. Светлый пепел луны
2. Завтра (вся эта эстетика жнецов просто ащщщ)
3. Четвертое крыло (с меня Лиам)
4. Погонял бы за Роланда в Темной Башне. Да и вообще по Кингу.
5. Миядзаки. Там развернуться есть где.
6. Погонял бы за Карла в Ходячих. Особенно интересно его взаимодействие с Энид и построение отношенек искалеченных реальностью детишек в условиях зомбоапока.
7. Реал, подростковый слешер.
За сим откланяюсь. Список определенно будет пополняться.
Поделиться742025-05-08 20:08:55
Дублирую сюда.
Несколько лет неистово желаю поиграть по своему фандому, так что очень жду желающих примерить на себя Аркуэн (это будет стекольно, вкусно, долго и очень напряженно) и Винсента Вальтиери, который Люсьену как брат, наставник и отец в одном лице. Все максимально обсуждаемо через лс и тг, максимально подстроюсь под ваши желания и предложения, вы главное приходите.
Поделиться752025-05-09 12:27:12
поводил бы драко, для начала. можем упасть в дарк ау, можем в суровую реальность при победе поттера и ко.
взялся бы за первое поколение кем-то из пожирателей
Поделиться762025-05-09 13:51:18
Draco Malfoy, тэкс. Если что-то хочешь сыграть с Краучем младшим - к твоим услугам. У меня идей 0, этот персонаж сидит на скамье запасных, и нужна лишь искра со стороны. Если кто-то еще подтянется к нам - велкам, люблю движ
Поделиться772025-05-09 22:14:13
Draco Malfoy, пойдём, племянник, тётушка тебя научит всему тому интересному, чему должны были научить папа с мамой 
Поделиться782025-05-09 22:17:08
Draco Malfoy, Crowley, Bellatrix Lestrange, предлагаю общую тусню
[nick]Rabastan Lestrange[/nick][status]the echoes of mistakes[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/732594.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>hp</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>You have to crawl to paradise
Whispered words push you through the night</div>[/lz]
Поделиться792025-05-10 22:37:41
Rabastan Lestrange, бедный Драко XD
что-нибудь на тему "мы не скажем, а покажем как правильно охотиться за предателями крови"
карательно-поучительное, но не верю, что говорю такое поменьше крови и выпущенных кишоку Драко желудок нежный, мне Нарцисса рассказывала
Поделиться802025-05-10 22:40:05
поменьше крови и выпущенных кишок
ну лаааадно ну может быть и поменьше
[nick]Rabastan Lestrange[/nick][status]the echoes of mistakes[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/732594.gif[/icon][sign] [/sign][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>hp</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>You have to crawl to paradise
Whispered words push you through the night</div>[/lz]
Поделиться812025-05-14 21:27:09
Трикстер с таймпадом охотно упадет в ЛЮБОЕ время, место, мир и т.д.
Желательно, но не обязательно - во время какой-нибудь локальной катастрофы.
Если по фандому - то могу шепнуть пожелания на ушко (и нет, это не мой вариант))
4. Погонял бы за Роланда в Темной Башне. Да и вообще по Кингу.
5. Миядзаки. Там развернуться есть где.
заглядывайте, если что)
Поделиться822025-05-16 20:51:18
Sylvie, ну как тут пройти мимо? 
Поделиться832025-05-17 21:02:28
Cassandra Nova, ты же не пройдешь?) постучусь в ЛС)
Поделиться842025-05-21 12:17:51
Ланнистеры one love, играла Серсею и Джоанну, могу попробовать в Тайвина или Джейме; modern au предпочтительнее, но совсем необязательно
Леди Оленна созрела до модерн-ау, так что с любым из этих прекрасных леди и джентльменов готова чего-нибудь накуролесить.
Поделиться852025-05-21 12:46:03
Леди Оленна созрела до модерн-ау, так что с любым из этих прекрасных леди и джентльменов готова чего-нибудь накуролесить.
ох вы и созрели, когда Тайвин решил суициднуться хд
ладно, может еще можем спасти ситуацию, если посты будут не реже чем в месяц, а то я выгораю иначе
Поделиться862025-05-23 14:57:55
ох вы и созрели, когда Тайвин решил суициднуться хд
я не специально, честно)) Джоффри - специально, а его дедушку - нет хд
Enid Rosier, без проблем, буду пошустрее))
Поделиться872025-05-24 19:38:39
К этой ящерице нужно приложить подорожник, и я уверен, что кто-нибудь тут сможет помочь.
Хочу модерн-ау с фаэдеями в стиле самого клишированного аниме про колледж и магию дружбы. Накрутим каких-нибудь сверхспособностей по вкусу и волшебных флешбеков из прошлой жизни, подерёмся в коридоре, спасём мир, вымоем спортзал в наказание, обнимемся под дождём (необязательно именно в таком порядке). Можно романс, можно броманс, можно соулмейтов, можно мафию, можно временные петли, можно вообще любые штампы, которые хотели сыграть, но боялись спросить. Если есть встречные предложения - тащите, рассматриваю всё, кроме беспросветных страданий.
Отписываюсь раз в неделю в среднем, посты по 2-3к символов, мешаю hurt/comfort примерно 30:70. Чаще бегаю по карте и бью морды, чем расписываю мельчайшие оттенки эмоций и играю со шрифтами. Мидей мне нравится больше, но Фаэнон как будто интереснее в плане тёмных омутов и притаившихся в них чертей, так что готов подстроиться в выборе роли под соигрока.
онименялисьдля вдохновения
Отредактировано Dan Heng (2025-06-10 13:51:42)
Поделиться882025-05-29 18:38:44
Scrooge McDuck, хочешь негодовать и потрясать тростью? Готов стать твоим внуком-утёнком. Или другим дальним родственником. Или...цыплёнком
Буду непутёв в финансах, но амбициозен.
Могу также тебя спасти от чего-нибудь.
Или что-нибудь ещё придумаем.
Внеху беру, по традиции, Теннанта
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/228805.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]
Поделиться892025-06-02 05:40:05
Scrooge McDuck, хочешь негодовать и потрясать тростью?
Готов стать твоим внуком-утёнком. Или другим дальним родственником. Или...цыплёнком
![]()
❏ Буду непутёв в финансах, но амбициозен.
❏ Могу также тебя спасти от чего-нибудь.
✅ Или что-нибудь ещё придумаем.

Самый подходящий и более общий из предложенных вариантов - третий. Проблемы Скруджа ведь обычно начинаются из-за племянников, которые обращаются за советом к изобретателю Винту Разболтайло, как помочь дядюшке / получить его похвалу. Или из-за Поночки, которая из добрых побуждений приводит в дом незнакомцев, как это было в серии о гномах. Поэтому здесь возможен и вариант спасения Скруджа от каких-то проблем с помощью советов / изобретений Винта, которые вопреки помощи, будут расходовать нервы, но потом как-то откатятся к настройкам, или из-за Поночки, которая по доброте приведет в дом какого-нибудь субъекта. Подумаем в этом направлении, как это может получиться?
Отредактировано Scrooge McDuck (2025-06-02 06:19:32)
Поделиться902025-06-02 21:57:46
Scrooge McDuck, о! О! Типа я Винтом буду? Прикол!
Давай-давай. Иду в личку.
А Поночку позовём или хочешь сделать её нпс?
[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/423912.gif[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)