Идеи, мысли, пожелания, поиски авантюристов
Поиск соигрока
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612025-04-04 00:34:25
Боюсь от наших местных бизнес-идей может сердечный приступ случиться)
ведь анкета, принятая на форуме, не только дает нам право играть на нем, но и налагает на нас обязательства отыгрывать то, что мы там написали. Уложенные в анкету второй принцип характера и ответственность при планировании экспедиций, мотивируют Скруджа понимать трудности, которые могут на него свалиться и держать свои эмоции при себе. Выпады в сторону Зигзага, перепалки с Гломгольдом и переживания за 10 центов - не в счет, он с ними справлялся. Поэтому сердечный приступ поставит правдивость анкеты под сомнение. Рассказывайте смело, Вайз. Попробуем в этой теме найти гешефт
Отредактировано Scrooge McDuck (2025-04-04 04:53:48)
Поделиться622025-04-04 02:00:42
Помните, что ментальный сердечный приступ может случиться и у читающих цитаты из ваших постов в шапке! Но кто мы такие, чтобы не рисковать и не ходить по краю, м?
Поделиться632025-04-04 04:50:46
Помните, что ментальный сердечный приступ может случиться и у читающих цитаты из ваших постов в шапке! Но кто мы такие, чтобы не рисковать и не ходить по краю, м?
Поделиться642025-04-04 11:03:54
Пожалуй, выложу список фэндомов, по которым могла бы и хотела поиграть, может, кто заинтересуется.
В списке не указанные персонажи, которые уже есть на форуме, но, если никто не будет против, могла бы поиграть за некоторых, интересных мне, тоже.
Также рада буду и просто общению по фэндомам и не только во флуде или ЛС. :)
Прежде всего Аватар. За Корру могу играть почти что угодно. Также могу попробовать себя в роли Азулы или Кувиры. Сюда же, возможны, альты и кроссы с участием Корры.
Звёздные войны: Асока, Падме, Райо Чучи. Могу брать других женских персонажей по договорённости. Фэндом знаю и люблю, за Асоку могу играть почти что угодно.
Наруто: Поиграла бы за Кушину, может быть за Фуу (Джинчурики, которая). За неканона. А также, по договорённости за других женских персонажей.
Блич: Орихиме. Нелл, Ячиру, Тия. Может быть, Рукия.
Гарри Поттер: Джинни. Может быть, Гермиона. Либо неканон.
Рыцарь-вампир: Однозначно Юки.
Клон: Жади, Ивети, Рания, Режининья. Могу попробовать других женских персонажей, по договорённости.
Дневники вампира: Хочу попробовать Елену. Либо неканон.
Семейные узы: Элена, Камила, Ирис.
Прожить жизнь: Лусиана.
Н2О, Просто добавь воды: Эмма, Шарлотта, Белла, возможно, Рикки.
Тетрадь смерти: Однозначно Миса.
Кайл ХУ: Джесси.
Пока пусть будет так, но, со временем, список будет изменяться и дополняться. :)
Также, можете спрашивать о других фэндомах, возможно, я с ними тоже знакома.
Если вас что-то заинтересовало, смело пишите мне в ЛС, буду рада с вами поиграть и пообщаться. :)
Отредактировано Korra (2025-04-23 20:19:33)
Поделиться652025-04-04 16:34:37
Клон: ✅ Жади, ❏ Ивети, ❏ Рания, ❏ Режининья. Могу попробовать других женских персонажей, по договорённости.
скажи, чтобы дядю Али после меня не занимали
Поделиться662025-04-04 17:01:39
скажи, чтобы дядю Али после меня не занимали
XD У дяди Али есть идеи на сюжет?
Поделиться672025-04-04 17:41:56
XD У дяди Али есть идеи на сюжет?
что-нибудь эмоциональное с указанием серии, пожалуйста. Как в шестой.
Поделиться682025-04-07 20:35:41
Сто лет не играла на кроссах, а значит время вспомнить свои хотелки
Мадам знает толк в извращениях /рукалицо/
Играю на русском/украинском/английском языках
Итак, может кто захочет следующее?
1) ГП - обычно играю слизеринцев, 2 поколение предпочтительнее;
2) Игра престолов - Ланнистеры one love, играла Серсею и Джоанну, могу попробовать в Тайвина или Джейме; modern au предпочтительнее, но совсем необязательно;
3) Гришаверс - уважаю пейринги Нина/Матиас и Николай/Зоя;
4) Острые козырьки - тут обычно играю отбитого Артура) трэш, наркотики, рок-н-ролл ;
5) Charmed - чем драккл не шутит, я была известная Фиби своего двора!
6) Dark - Йонас/Марта форевер, но может и за кого другого бы поиграла, слишком люблю франшизу;
7) Succession - А ВДРУГ;
8) Бриджертоны - там много интересных персонажей, ага;
9) Властелин колец - знаю, что многие не в восторге от сериала, но взаимодействие Галадриэль и Саурона зацепило.
Как-то так!
Поделиться692025-04-11 17:12:35
Никто не хочет поиграть по Аватару? С Коррой также можно альт, можно кросс.
Поделиться702025-04-24 19:35:56
Захотелось отыграть что-то самурайское.
Можно по аниме, смотрел и хорошо знаю:
1. Афросамурай (за него, что-то из детства с его другом)
2. Самурай Чамплу (Дзин)
3. Голубоглазый самурай (Мизу)
Можно по призраку Цусимы накурить
можно просто что-то рандомное в этом духе, пишите - договоримся
Поделиться71Вчера 19:20:23
Желающие окунуться в мир льда и пламени, милости прошу) Модерн ау предлагать можно и нужно, перемешивать эпохи - тоже.
В первую очередь хочется поиграть с персонажами поближе к временам Эйгона Недостойного. Конечно же интересно взаимодействие с отцом года (тем самым Эйгоном Недостойным), с братьями (Эйгор Риверс, Бринден Риверс, Деймон Блэкфайер), с колдунами Кварта, Заклинателями Теней и Красными Жрецами.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/195/19119.jpg[/icon]