up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #0 home sweet home

Flood #0 home sweet home

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/31003.gif
    ✔цитируем; ✔выделяем

+2

511

Data написал(а):

а что если твиттеры реально открывать, но типа для каждого диалога между конкретными человеками отдельно?

СТРАШНО ОЧЕНЬ СТРАШНО МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

для общения отдельно можно фандомную тему открыть...

0

512

Tenth Doctor, ну типа... вот если есть компания какая-то, объединенная либо фандомом, либо просто дружбой и кучей твинков, и им хочется поболтать, они не сидят тут или в мыслях, а делают свою личную флудотему и мутят там что хотят

The Master написал(а):

для общения отдельно можно фандомную тему открыть...

фандомная это не тооо, фандомка это официальная тема и она не всегда удобна, если люди не по фандому общаются, а флудерастить вот так куда приятнее хд

+2

513

это кстати может решить проблему, что "флуд занят", иногда люди реально так считают и им некомфортно писать, когда другие смотрят так сказать или просто вклиниваться туда где уже бурная беседа

+2

514

Data написал(а):

это кстати может решить проблему, что «флуд занят», иногда люди реально так считают и им некомфортно писать, когда другие смотрят так сказать или просто вклиниваться туда где уже бурная беседа

для этого как раз обычно есть флуд, 1-2 "альтернативных" темки и мысли
    что-нибудь будет свободно райт нау всегда

+2

515

Предлагаю таки создать Твиттур с тихими цитатами и посмотреть, что будет.

+2

516

Раньше знаете чо было.. чаты внизу форума хд ой господи олдскулы свело

+3

517

Data написал(а):

Раньше знаете чо было.. чаты внизу форума хд ой господи олдскулы свело

Раньше вообще в целом были чаты с обновлением в 10 сбщ в сек https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/209553.png

+3

518

Data написал(а):

чаты внизу форума

кажется, я тогда на форумах не сидел аж

+1

519

дзисас крайст, я нашел... божечки, еще есть такие! Ща я у себя в мастерской проверю, если работает, это магия

The Master написал(а):

йа старый пентиум 98, может даже более ранняя версия хд

+2

520

The Master написал(а):

Сидел, мы вместе пребывали на таких, но просто никогда не пользовались.

+1

521

Tenth Doctor написал(а):

просто никогда не пользовались.

а, ну я вообще не сильно общительный в норме

+2

522

Data написал(а):

дзисас крайст, я нашел... божечки, еще есть такие! Ща я у себя в мастерской проверю, если работает, это магия

Покажи о чём ты!

+1

523

Мы сделали, не пропустите!
    twitter #0

+3

524

Data написал(а):

это кстати может решить проблему, что «флуд занят», иногда люди реально так считают и им некомфортно писать, когда другие смотрят так сказать или просто вклиниваться туда где уже бурная беседа

Просто иногда люди так плотно и активно общаются, что, хотя никто не запрещает прийти со своей темой, как-то неловко вклиниваться.

+4

525

Caelus, да, я вот про это и говорю!))

0

526

Tenth Doctor написал(а):

Покажи о чём ты!

https://chatango.com/
    вот оно, я попробовал, на форум спокойно вставляется)))

+1

527

Caelus написал(а):

Просто иногда люди так плотно и активно общаются, что, хотя никто не запрещает прийти со своей темой, как-то неловко вклиниваться.

Нееет, мы не хотим, чтобы вам было неловко, сделаем всё возможное, чтобы стало ловко https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/406829.png

+2

528

Data, афигеть!
    На будущее сохраним, пока ограничимся темами. Будем действовать по ситуации

+2

529

Caelus написал(а):

Это так знакомо)))))

+4

530

Elena Shamakhanskaya написал(а):

Это так знакомо)))))

Я бывал и на стороне тех, кто так общался, и на стороне тех, кому было неловко.
    Люди ни в чём не виноваты, наоборот, это здорово, когда на форуме идёт активное общение, но иногда хочется просто молча за ними понаблюдать, кажется, что если скажешь что-то, будешь лишним и нарушишь атмосферу.

+4

531

Имейте в виду, что твиттер и флуд равноценны по силе и крутизне, тут никто никого не выгоняет никуда, сам сижу часто в твитторе с тихими цитатами и не считаю это чем-то худшим. Уточняю на всякий случай.

+3

532

Хочу к вам
    смотрите, еще человек хочет прийти :3

+2

533

Caelus,бро, просто дай я тебя обниму
    я так себя чувствую в 99 % процентах из 100. И дело не в форуме, а в фандомах, которые я выбираю. Я там по сути либо один, либо третий лишний)
    Но тут ты не один, тут у вас есть прекрасные амс, которые не дадут вас в обиду. Так что держи нос по ветру

+5

534

Theon Greyjoy написал(а):

Я там по сути либо один, либо третий лишний)

отличные ты фандомы выбираешь и никто не лишний
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/169941.png

+2

535

бывает просто, что там коллектив уже настолько сплотился, что вклиниться просто куда сложнее, чем когда вы все вместе делаете
    прям обидно бывает, когда друг с другом люди только играют
    или же вообще парами, а на других начхали
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/83525.png

+4

536

после Those About to Die не могу без обожания смотреть на Рамси

+3

537

Theon Greyjoy, фандомы фандомами, даже если у тебя супер-редкий, а кроссовер внутри кросса никто не отменял. Да и кто знает, что накурится во время общения.
    Всё в любом случае будет хорошо, все приходите к весёлому столу. Будут идеи - предлагайте, не стесняйтесь. Игры, ивенты тоже можно расширить и придумывать свои, кстати.

+1

538

все, вспомнила что хотела)уиииии)))

+2

539

Data написал(а):

после Those About to Die не могу без обожания смотреть на Рамси

/плачет и записывает ещё одно кино на посмотреть/

+1

540

Dan Heng написал(а):

или же вообще парами, а на других начхали

а это круговорот обид в природе на мой взгляд
    где-то когда-то на каком-то форуме не дали кому-то потрындеть в уюте и те решили, а пойдем мы дальше в другое место трындеть вот точно так же и сами обидели кого-то уже на том месте и так пошло поехало до бесконечности...
    этот порочный круг никто толком остановить не может

я могу потрындеть со всеми, просто я не всегда успеваю трындеть много и порой внезапно включается стеснение, что не могу поддержать интересную беседу и проще не начинать хд

+5

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #0 home sweet home