up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Мысли вслух #0

Мысли вслух #0

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/768857.jpg
    ✔Тема для простых монологов; не цитируем, не выделяем, не ведём обсуждения и скрытый флуд
    все нарушения будут насильно перемещены во флуд

на будущее
    Код:
    [align=center]✔Тема для монологов; не цитируем, не выделяем, не ведём обсуждения
    все ответы будут насильно перемещены во [url=https://abyssus.f-rpg.me/viewtopic.php?id=11]флуд[/url][/align]

+2

571

Ною своему Хаксу, что хочу сыграть слэш пару из Апекс Лежендс, просто вот уже полгода стоит но их не берут на ролках((
    Просто там такой вкусный шип, спидстер-нарик и эстет-красавчик
    Он таскает объект воздыхания в музей, а спидстер не понимает сути искусства и я так пищу с этого
    А еще этот спидстер на похороны своего бати явлился на мотике, влетел в церковь, и был под шафе
    А второй его так приобнимал и прям уааааа
    *Пошел плавать в луже слез*

+2

572

И вообще, ПАНТАЛОНЕ, ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ
    Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ ТОГО ФОНТЕЙНОВЦА

+3

573

ну, можно  было и не пытаться  даже
    толку день не показал

+3

574

идея на пост есть
    сил его писать нет

+4

575

Проснулся с мыслью, что во вчера запущенном на согласование документе ошибка, проверил из дома и да, она там была, даже после трех дней проверки у руководства. Богично, что ее никто не заметил, а я почувствовал как на радаре.

+5

576

Надо искать работу
    Лень

+3

577

а можно, жара не будет возвращаться?

+6

578

Решил, что начну с понедельника, чот прям точно
    А пока у меня настроения нет никакого

+4

579

Зашел в мемную фабрику и захотел видеть такой сюжет по ГП тут. Кто отыграет, тому зачислим баллы, обещаем не отнимать галстуки. Точнее галстуки зачислим, а баллы не отнимем… точнее галстуки повяжем, а баллы начислим

+5

580

ко мне аж из бывшего токсик каста пришел чел с вопросом куда я пропал с того форума, забеспокоился внезапно
    а я вот вообще не алло
    эта неделя как-то рилли меня переебала

Отредактировано Kylo Ren (2024-09-05 09:39:39)

+3

581

Я буду молодой, очень фанонной МакГонаголл с указкой... страшное дело, в общем)))

+3

582

Таргариены были бы как многочисленные Уизли в Хогвартсе)

+5

583

сел писать пост - приползло котэ за гладушками
    чмокнул, отсадил на окно - он идет второй раз
    снова почухал, посадил на пол, кажется он ищет способ прийти третий раз хд

+4

584

ух. а приятно вынырнуть из тяжёлой среды во вполне себе приличный четверг

+5

585

Почти дописал
    Сижу консультируюсь у Хакса по всем вот этим корабликам
    А то сморожу еще хероту какую, сбежит потом от невежды-ситха

+4

586

колонка (звуковая, все колонки в этом доме взбесились)!
    а давай ты не будешь при зарядке визжать так, будто я то ли в самолёте на взлёте, то ли давление скакнуло  и в ушах звенит?

Отредактировано Sansa Stark (2024-09-05 11:33:27)

+5

587

вот сегодня я взял очки и они не нужны...

+4

588

Ура, я не написал херню хд значит еще на что то гожусь

+4

589

Если кто-то спросит меня о причинах презрения к ученику Сноука, тот ни разу не терпел его поведения. Ну вот посмотрите, он, как истинная принцесса падает без чувств в собственном подбитом звёздном разрушителе. Только кто сказал, что я тот самый рыцарь, который помчится его спасать гремя забралом?

+2

590

Обошёл весь Белград ради патчей для глаз, нашёл мегакрутые

+3

591

Вы только посмотрите, Хакс опять ядом капает. Вам подать блюдечко, чтобы лишнее сцеживать, а, генерал? А то, боюсь, захлебнетесь

+3

592

всплывающее уведомление предложило мне съесть лягушку
    о_О
    ну ок, заинтриговали
    в итоге выяснила, что специалист по личной эффективности советует каждый день в первую очередь съедать свою «лягушку»: выполнять самое трудное и самое важное из всех предстоящих дел
    осознала, что моя маленькая лягушка превратилась в гипножабу

+5

593

заказал себе грузинской еды в таком количестве, что можно подумать, я это сделал на три семьи.
    но нет, просто я очень голодный, а чашушили и оджахури много не бывает

+4

594

Время анкет

+3

595

В ответ на трогательный комментарий Рена могу лишь сказать, что жалко у пчёлки.

+3

596

Учитывая мой график, Амора заслуживает более активного партнера, что делать не знаю...

+2

597

Вместо электронной сигареты смог позволить себе игру. Первая осознанная замена

+6

598

Не успеваю сундуки в генше собирать, они в натлане каждые 10 шагов, куда столько хд

+2

599

Ну вот...мое солнышко опять грустит...

+3

600

это чувство, когда открываешь новенькую банку любимых сливок для рук... этот запах... мммм

+3

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Мысли вслух #0