Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #5 nikakih stradany
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться12024-08-18 17:19:24

✔цитируем; ✔выделяем
Слово дня: Алисавстранечудес © общественные настроения
Все идеи для оформления следующей темы присылайте в лс
Предыдущая часть темы: Flood #4 roll the dice
Поделиться7812024-08-20 16:31:33
какая интересная форма у этой бутылки, сразу начинаешь чувствовать себя слишком пошло мыслящим человеком
можем третьено позвать)
я никого третьего не знаю хд
Блин...мы оба такие, да?))))
ага
и самое время рассказать секрет лаванды, я больше не могу его держать в себе хдд
Поделиться7822024-08-20 16:34:27
я никого третьего не знаю хд
Я знаю) у меня есть)
и самое время рассказать секрет лаванды, я больше не могу его держать в себе хдд
А кто интересуется?))
Поделиться7832024-08-20 16:35:23
какая интересная форма у этой бутылки, сразу начинаешь чувствовать себя слишком пошло мыслящим человеком
Что за форма?)))))фотку плиз)
Поделиться7842024-08-20 16:40:42
Amora the Enchantress, так ты бутылку и выкатила чуть ранее хд твоя и фотка!))
А кто интересуется?))
Тони удивлялся, но я Тони почти не вижу, куда-то марвел сплывает весь в дальние дали, ужс.
Поделиться7852024-08-20 16:45:15
Пришла спасаться мороженым. У нас ведь есть мороженое? Всё, нормальная жизнь кончилась, нам поставили жару до сентября 
Поделиться7862024-08-20 16:46:01
так, чего там у вас за бутылки такие таинственные)))))
Поделиться7872024-08-20 16:48:45
Lore, аааа, ты про мою))) так это не я ее так извратила, это дизайнеры)))
Тони удивлялся
Вчера был, точно видела. Ладно, ему тайну откроем))
Поделиться7882024-08-20 16:49:46
так, чего там у вас за бутылки такие таинственные)))))
На прошлой странице в моем сообщении)
Поделиться7892024-08-20 16:54:52
Кто-то сказал "шерик"?

Поделиться7902024-08-20 16:57:57
Не знаю, о чем это, но я люблю секреты
Поделиться7912024-08-20 17:00:16
Не знаю, о чем это, но я люблю секреты
в сериале What If по марвел был эпизод, где почти все главные герои Мстители были убиты таинственным образом, даже включая бога грома Тора Одинсона. Когда же его труп начали осматривать, один из людей выдал эпичную фразу, что даже труп у божественного Тора божественный и пахнет лавандой.
С тех пор я и Амора не можем спокойно думать про лаванду и напеваем песню про лаванду с нервным смехом за кадром хд
Поделиться7922024-08-20 17:02:33
Lore, Тор не похож на того, кто бы пах лавандой, поскольку в нем нет лавандовых оттенков. Я удивлён
Поделиться7932024-08-20 17:40:27
Нет, я просто отвлеченно восхитился, а сам придумаю своё, чтобы нас не путали, да и вообще... Буду придерживаться идеи косплея/мультяшки. Дело в том, что мультяшный мир Хазбин воспринимается мной и так как реальный, просто люди стали там такие. И не ощущаю особого смысла что-то менять. Но как знать, может быть еще поменяю мнение, если доберусь до игры.
я просто люблю играть с прототипами)
но тут дело комфорта
Посмотрел бы еще на игру Аластора. Как будет обыгран его характер в тексте, начинаю сгорать от любопытства. Впрочем, сгораю от любопытства, предвкушая целый каст. /поджигает уточку/
я играл Аластора, когда был только один пилот хд
вроде достаточно популярный фандом, так что уверен, ты дождешься своих ребят)
Поделиться7942024-08-20 17:40:30
Lore, Тор не похож на того, кто бы пах лавандой, поскольку в нем нет лавандовых оттенков. Я удивлён
И тем не менее оно так. Проверять не будем.
Поделиться7952024-08-20 17:40:49
каждый раз стрессую, когда делаю коше укол, пушто она так мяукает...
Поделиться7962024-08-20 17:41:07
Aemond Targaryen, и кааак? Попал в итоге в образ, который раскрыли в сериале?
И где можно посмотреть на игру?
Поделиться7972024-08-20 17:42:11
каждый раз стрессую, когда делаю коше укол, пушто она так мяукает...
Тоже было бы не по себе... Наверное, она просто в стрессе от уколов
Поделиться7982024-08-20 17:42:14
Aemond Targaryen, и кааак? Попал в итоге в образ, который раскрыли в сериале?
И где можно посмотреть на игру?
уф, это было давно xD
мне кажется, у меня был больше уклон на сделки, вуду и садизм хд
посты я не сохранял х(
Поделиться7992024-08-20 17:42:48
Тоже было бы не по себе... Наверное, она просто в стрессе от уколов
они ещё сами по себе болючие могут быть
человек потерпит, а кошь отказывается терпеть
но она не дергается и это главное)
Поделиться8002024-08-20 17:43:10
мне кажется, у меня был больше уклон на сделки, вуду и садизм хд
посты я не сохранял х(
Как можно не сохранить такую интересную тему... 
Поделиться8012024-08-20 17:51:33
Хотя я тоже не сохранял свои посты раньше 
Поделиться8022024-08-20 17:53:28
Как можно не сохранить такую интересную тему...
там был один пост за него х(
Поделиться8032024-08-20 17:54:15
там был один пост за него х(
Нет повести печальнее на свете...
Поделиться8042024-08-20 17:54:49
Нет повести печальнее на свете...
мне соигрок не писал х(
Поделиться8052024-08-20 17:55:08
мне соигрок не писал х(
Я так и подумал 
Поделиться8062024-08-20 17:56:09
Я так и подумал
но мне вполне нравится ипостась Валентино хд
Поделиться8072024-08-20 17:57:01
Aemond Targaryen, покажешь?
Поделиться8082024-08-20 17:58:55
Aemond Targaryen, покажешь?
Из удушливой паутины мыслей Валентино вырывает собственная голая коленка. Демон рассеянно моргает, ядовитая пелена похмелья мешает припомнить все детали недоброго утра.
Раздражение стремительно добирается до температуры кипения, когда, наконец, одна из отчаянно шарящих в заворотах одеяла конечностей подхватывает надрывающийся мобильник. Корпус телефона испуганно трещит, но из последних сил старается выполнить заложенную в него функцию. Тогда темпераментный оверлорд зловеще оскаливается и отправляет упрямый девайс в короткий полёт до ближайшей стены.
Приятный мрак спальни облегченно вздыхает восстановленной тишиной. Валентино роняет гудящую от звукового вторжения голову обратно на ворох подушек. Не обременяя себя мыслями о том, что что-то могло случиться, Вал проваливается в блаженный сон.
Пока противной трелью не взвывает другая комната. Некоторое время, упрямо отрицая очевидное, Валентино пытается зарыться от нагрянувших возмутительно рано проблем в одеяло и подушку, едва не спихнув спящее рядом тело. Кто-то слишком настойчиво требует его внимания, вынуждая взбешенного демона, шатаясь, занять неустойчивое вертикальное положение.
Набирая полную грудь воздуха, Вал собирается в красках расписать звонящему всё то, что он сделает с ним позднее, когда чуть отоспится после вчерашнего бурного празднования, но подчинённый, зная, как мало времени ему отведено в этом бренном мире, сразу переходит к сути.
Как бы Валентино ни хотелось вернуться в объятья сатиновых простыней, но, увы, - приходится признать, что причина, по которой его подняли с кровати, в самом деле требует его безотлагательного вмешательства.Раздёрнув полы шубы, Вал изучает вторую коленку, такую же голую, как и первая. Ситуация, мать его, просто комичная: во всей этой дёрганной суете оверлорд совершенно забыл одеться. Нет, разумеется, выпитая накануне текила не отшибла мозги напрочь, чтобы он вдруг вышел из дома голышом и не заметил. Просто нынешний вид совершенно не подходил к тону предстоящих переговоров. Раздражённый всеми выпавшими на его долю испытаниями, Валентино сильнее закутывается в шубу, бессвязно выругиваясь себе под нос.
Автомобиль тормозит у многоэтажного здания - с изящной облицовкой, потрясающими высокими потолками, облюбованного Валентино накануне, сразу после того, как безжалостная чистка прибрала к рукам его прежнего хозяина. Того самого здания, что Вал опрометчиво посчитал своим. И за права на которое, несмотря на разрывающее голову похмелье, решительно готов был бороться, прихватывая с собой пистолет - на случай, если дипломатия потерпит неудачу.
Кутаясь в роскошную шубу, изящный силуэт оверлорда угрожающе вырастает в дверном проёме. Валентино улыбается, но этот оскал не сулит ничего хорошего - ни собравшимся в пустынном холле, ни семенящим за ним миньонам, не понаслышке знакомым с его искристым темпераментом. С изысканной угрозой в каждом его грациозном шаге демон наступает на одного из облаченных в деловой костюм грешников.
- Buenos dias! - мелодично протягивает Вал с улыбкой, но стоит только случайному собеседнику чуть расслабиться, угодив в ловушку наигранно радушного тона, как жесткая хватка отрывает его от пола, впечатывая в стену. - Могу я поинтересоваться, - запасы терпения Валентино стремительно подходят к концу, наполняя голос опасными искрами. - Какого хуя здесь происходит? - вероятно, чтобы услышать какой-либо ответ, надо бы отпустить собеседника. Выходящий же из себя Вал наоборот крепче сжимает чужое горло.
В конце концов помимо схваченного доходяги в холле остаются персоны, способные прояснить ситуацию. Но от неминуемого убийства оверлорда отвлекает красный огонёк камеры. Валентино завороженно смотрит в обращенный к нему объектив, позабыв о прижатой к стене жертве. Пока невольные свидетели сцены раздумывают над своей реакций и последующими действия, притихшее пустынное пространство оглашает звук прибывшего лифта. Валентино переводит взгляд на гостеприимно распахнутые створки, угадывая в этом жесте своеобразное приглашение.- Gracias, - снова улыбаясь, адресует он камере. Жертву потерянного интереса Валентино отдаёт во власть гравитации. Надменно оправив шубу, он той же величественной походкой направляется к лифту. - Стелла! - стоит ему только щелкнуть пальцами, как блондинка оказывается рядом.
Что ж, пожалуй, стоит всё-таки дать шанс грядущим переговорам.
Поделиться8092024-08-20 18:02:00
ютуб решил, что мне нужна подборка эдитов с Эймондом xD
Поделиться8102024-08-20 18:12:02
Aemond Targaryen, за него. А что было дальше?