up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Hate room #0

Hate room #0

Сообщений 31 страница 60 из 218

1

Ненависть, боль, печаль.
    Без ответов, без осуждения, только тру стори и поддержка друг друга лайками

0

31

+3

32

Ебал. Я. В рот. Этот фестиваль, сука
    Полчаса на остановке проторчал, нихуя не уехал, автобусы просто тупо не пришли
    Музыка весь день по мозгам долбила
    Я злой

Отредактировано Il Dottore (2024-08-24 20:30:22)

+2

33

Боль весь день путешествует по телу

+3

34

Обожаю выхи.
    Один сотрудник из платки! Один. И на ресепе сиди и платных обрабатывай.
    Я - на уполномочен ставить печати и отвечать на мед.вопросы. а сотрудника дернули в платку. День блять будет долгий...

+4

35

Когда я только осознавал свою французскость, то не понял один момент в книге Дюма, а теперь как понял.

+2

36

сам виноват во всем
    что я хотел - то я и получил, видимо

+2

37

0

38

В антитеррористических целях в кабинете гинеколога установлена камера
    Все ниже и ниже падаем.

+6

39

+1

40

Мне, в кои-то веки, наконец-то все-равно.
    Куда сходил, куда пропал, что поел, как поспал.
    Сказал бы, что расстроен, ведь это сейчас единственный сорол в паре со мной а не с кем-то еще (конечно у него +4 форума игроков, но я немного о другом, не важно в целом даже о чем). Но я нет. Я всегда был есть и буду возможностью закрыть гештальты/получить идей/словить фш профита для игр, но не самым самым, я это в целом сейчас а не про него конкретно, тогда как у меня происходит гиперфиксация, я буквально заполняю собой все свободное время, требую внимания всеми доступными способами выкаблучиваясь и показывая что вот он я я тут я для тебя я с тобой. Это, на самом деле, крайне хуевая история, и не потому что я такой ебанутый ебанушка и циклюсь на ком-то а "это всеголишьигра" а потому что см.начало предыдущего предложения, даже выделю подчеркиванием.
    Отпускает, и слава всем богам за малые милости.

Отредактировано Dmitry Dubin (2024-09-02 22:02:31)

+4

41

+1

42

Сказать, что после такой рабочей недели под конец дня получить замечание, вместо поддержки, это ничего не сказать. Я просто тупо час сидел в этом кресле и пытался переварить моральную боль. Да когда ж я выключу мозг и душу?

+3

43

Это моё лицо. Нет, я не злюсь. Нет, я не грустная. Нет, у меня не бомбит. Нет, я не обиделась. Нет, я не обиделась даже на твои тупые вопросы. Нет, я назвала их тупыми не потому что злая, а потому что они тупые. Нет, я не раздражена. Нет, даже не чуть-чуть. Нет, вообще. Да, я не хочу с тобой говорить. Нет, это не потому что у меня пригорает. Это потому что ты опять приписываешь чужие эмоции и качества. Это моё лицо. Оно такое. Я не исправлю его, если оно тебе не нравится. И да, это мой голос. Нет, я не ору. Нет, я не глухая. Я просто говорю на тон громче тебя , потому что у меня голос на тон громче твоего. Ты специально меня перебиваешь, чтобы мне приходилось говорить громче. У меня не злой голос. Не злой. Нет. Совсем. Я вообще не злая. Зато, ведьма я знатная. Вот теперь беги, сука, беги! Вот теперь я раздражена!

Отредактировано Elena Shamakhanskaya (2024-09-07 16:28:09)

+4

44

+2

45

Как я посмел искать себе на другом проекте соигрока, ууу, я токсичная мразь
    Ууу, как весело, что я ухожу с другого проекта
    Ууу, ахахах, все терпят от меня дерьмо
    Интересно, даже, блядь, какое

+7

46

как отключить ночной режим существования перед началом утренних курсов языка...

+4

47

ебаный хаос хдд мне уже даже не больно, тупо смешно хдд

+2

48

Иногда я думаю, что послать ролевые к херам собачьим не такая уж плохая идея

+2

49

Как я ненавижу свою мультиварку, сука. Теперь и режим суп отвалился! То тушение она сктдывала на ноль через 5 минут, то теперь суп. Сукааа

+4

50

.

Отредактировано The Fox (2024-10-01 00:57:05)

+2

51

Селф хейта у меня и так хватает, но теперь возникает новый повод - судя по всему, я хреновый руководитель
    Человек в подчинении не особо тянулся, да, человек пересиживает до увольнения и переприема на чисто преподскую должность
    Но я начал зашиваться и сбросил на нее задание, которое требовало куда большей внимательности и моего наставления
    Не будь я сам в делах по макушку и ходи этот человек на работу не когда приспичит, было бы проще и у меня была бы возможность все сесть и показать, но ее не было, потому что я сам был занят и человека не было возможности поймать
    И мне противно, что пытаюсь сам себя оправдывать в данной ситуации, потому что факт превращения в этого же "шефа, который ничего не ценит" для меня уже клеймо позора. Я это все пережил на своей шкуре с той подчиненной стороны. Да, я перфекционист в каких-то вопросах и мне проще было бы голову в кровь разбить, чем ждать подсказок от руководства или делать все неправильно и потом получать люлей и попутную информацию. Я в общем-то ждал как дурак такого же отношения к поручению и с той стороны, потому что учитывая мой опыт работы, я ничего другого за норму и не воспринимал. Но нет, так относиться к людям нельзя. И мне надо было либо самому это все делать, либо насильно сажать за комп и учить.
    Спасибо бате за наставления, конечно, ибо я никогда походу не получу от людей вокруг всего того, что буду давать сам. Едва ли по мне хоть кто-то из бывших шефов убивался так как я сейчас по этому сотруднику. Мне надо извиниться, мне надо дать знать что я ценю проделанный труд, даже если вижу в нем какие-то изъяны, потому что в конечном счете винить за недоработку могу только себя.

+1

52

завал и коллега создала мне проблему из нехуя
    спасибо, дура

+3

53

не то чтобы даже хейт

я: кручусь как могу, чтобы выйти на какой-то новый профессиональный уровень, степень, руководящая должность, саморазвитие, более высокая зарплата, на которой сейчас много чего держится в семье
    брат: *внезапно* второй раз женится

Сижу думаю, вот понятное дело, что каждому свое, но в конечном счете, кто больше пользы принесет и какой-то я не знаю... "лепты" в семью? Я уже не знаю, когда "созрею" для этого, если вообще случится чудо и рак на горе свиснет, что вот оно твое счастье, на, делай ячейку общества.

какая же я скотина, я даже порадоваться за него не могу, мне за себя стыдно хд

впрочем, я что про первый брак, что про второй узнаю одним из последних... много ли у меня должно быть совести и силы воли, чтобы всегда быть с большим сердцем?

+3

54

Коллега ревнует к начальнице и организовывает буллинг в мой адрес из-за этого

+6

55

Тебе легче стало? В следующий раз попробуй для начала спросить у меня.

+3

56

Фотошоп создан как не для людей. Какая кривущая, устаревшая, неинтуитивная фигня. Может в фигму перейти полностью... хм

+2

57

0

58

Теперь точно впервые один на форуме... без сорола... без пары... без сюжета и персонажных вкусной чем балуют друг друга сорольники...
    Печальный, одинокий одиночка... https://i.imgur.com/W7tm1jB.png

+3

59

после общения с энными людьми хочется в общем-то повеситься
    никакой проекции и даже попытки понять чужое мнение, ты просто идиот и надо слушать / делать как сказали
    потом очень много удивлений, откуда проблемы с самооценкой, хотя и в этих проблемах будет лишь моя личная вина, ишь, инфантильность-то какая
    вот сейчас после очень долгого трудового дня я дома не отдыхаю, а еще больше стрессую и теперь уже почти жалею, что завтра работаю из дома
    с другой стороны я просто хочу выспаться, поэтому останусь и буду пытаться в дзен и игнорирование негатива

+5

60

Ненавижу учить гребаные правила

+3

Вы здесь » Abysscross » флуд » Hate room #0