№1 (от Вещего Духа)
Abysscross |
Красные хлопья, свернувшиеся на коже, быстро уплывают в слив под напором массажного душа; вода смывает их слишком быстро, чтобы сохранить в памяти нежный девичий вкус первого укуса, но недостаточно, чтобы забыть о самом факте.
Это должно было звучать ядовито, но Мастеру настолько сильно интересно, что жадность в его голосе ощущается, точно сжавшиеся на чужом горле руки.
А луна светит им в окно, как сюрреалистическое серебряное яблоко. Питер хочет купаться в её свете, паря над этим подобием кровати, и знает, что всё получится.
Может быть, именно это всегда было в их (общей) крови, как белизна волос. Она заговорила так, что теперь была действительно похожа на королеву, эта девочка из дурманного сна, вошедшая в огонь и вышедшая из огня вместе с тремя драконами. Больше он ничего и не знал о ней.
Ничего с собой не поделать, принца в этом нельзя винить, правда... ну или не слишком громко, если учитывать, что он общался с врагом, с которыми принято взаимодействовать иначе, не ожидая ничего хорошего. Просто, ну... когда интересно, то интересно, пронимаете?
Но именно на третью неделю ему пришла в голову мысль, которая раньше казалась абсурдной — ее вполне можно брать с собой в ночные вылазки, до тех пор, пока это не сопряжено с опасностью. С другой стороны, что сейчас во Вратах не сопряжено с опасностью?
В правилах было еще про нежелательный риск, но эту часть Арабелла обычно пропускала и мимо ушей, и мимо деяний. От риска не будет проблем, если о нем никто не узнает и не расскажет, так разве этого мало?
Он бросает взгляд на Медею: неясно, на что она смотрит — на свою сестру на сцене амфитеатра или на каменное лицо. Тав чувствует, что и Он выжидающе наблюдает за ней, своей дочерью. Получается, она говорила вполне буквально.
Поймал golden hour в квартире
— Tav
уже на предвкушении осени и всяких там тыквенных латте
— Shadowheart
я поняла коварный план
делать косячок-с в личной странице, чтобы перфекционисты сдались и сходили оформить её нормально хд
— Dark Urge
каноню, что у нас мы с Медеей обнесли банк
— Astarion
Снова заработал тикток и только что я пересмотрела все видосики с Тео Джеймсом
— Enid Rosier
я видела тапки в виде мозгов на ножках, плюшевые такие
— Shadowheart
Первый (из 6) черновик стал постом. /Applause/
— Peter Vincent
Обидненько, когда один из твоих любимых режиссеров творит дичь, а испанский стыд за него испытываешь ты
— Enid Rosier
ученые заметили, что городские комары стали отдельным видом, и отличаются тем, что способны создавать потомство без крови животных
— The Master
А вот и я.
— Jormungandr
в моей комнате поселился очень странный комарик
никого не кусает, от пластины от комаров не помирает, зато бесяче жужжит и бешено кружит по комнате
то ли надышался выбросами от наших перешедших на более экологичные рельсы заводов, то ли он негодует из-за перепадов температур
или он просто решил идти против комариной природы и жить как ему хочется
— Floris Baratheon
ух, как мне нравится этот выбор внешности на Андромеду!
— Sansa Stark
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Abysscross » гостевая » Infinity Designs [галерея дизайнов]
№1 (от Вещего Духа)
Вы здесь » Abysscross » гостевая » Infinity Designs [галерея дизайнов]