up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

301

#p45543,The Master написал(а):

Korra, сюда разговоры по душам с персонажем за чашкой чая

XD Что называется, когда аватар в танке.

А интерактив прикольный.

0

302

Вот вам, кстати, ещё "интерактив". Тема для обсуждения. Для всех. Все желающие могут участвовать.

Что лучше, создать несколько форумов по разным тематикам и фэндомам или создать один общий?

+1

303

#p45548,Korra написал(а):

Что лучше, создать несколько форумов по разным тематикам и фэндомам или создать один общий?

смотря кому лучше
    и для чего

это очень индивидуальный вопрос - кто-то хочет на разных форумах сидеть, кто-то только на одном, кому-то хочется каждую историю развивать условно в том мире, где живут герои, в своей атмосфере, а кому-то больше нравится в одном комфортном месте всё собрать) Я думаю, что оба варианта могут быть лучшими в зависимости от того, кто отвечает

+4

304

О.о
    Если с точки зрения создания, т.е. админсостава, проще кросс, конечно. Несколько форумов вывезти взрослому человеку с работой, детьми, собаками, кредитами и прочим - это из разряда фантастики.

+3

305

The Master, Dan Heng, спасибо за ответы.

Я вот мучаюсь этим вопросом со времён очень давних.

С одной стороны, проще создать общий форум и выгоднее вкладывать всё в него. С другой стороны хочется вечно стопятсот всего создать. XD Одного всегда мало.

+2

306

#p45552,Korra написал(а):

С другой стороны хочется вечно стопятсот всего создать. XD Одного всегда мало.

Может быть, но создать и стабильно вести - это очень разные вещи
    У меня был случай, когда создатель форума ушёл через полгода где-то после открытия, и мы подхватывали кто мог, потому что игр было много, не хотелось терять и куда-то уходить

+3

307

#p45554,Dan Heng написал(а):

Может быть, но создать и стабильно вести — это очень разные вещи
    У меня был случай, когда создатель форума ушёл через полгода где-то после открытия, и мы подхватывали кто мог, потому что игр было много, не хотелось терять и куда-то уходить

Я думаю, тут ещё зависит от самого устройства форума.

Ну, то есть, не обязательно создавать такие форумы, как сейчас модно, когда, к примеру, новости постятся каждую неделю. Можно создать самодостаточный форум, без жёсткого контроля, когда те же новости есть, но выходят по мере поступления. Такие форумы легче множить, на мой взгляд. Опираюсь на ролевые очень старого формата, как в прошлом.

+2

308

Korra, можете считать меня пессимистом, но форматы прошлого остались в прошлом. Сейчас конкуренция за игроков очень высокая, их больше не становится с каждым годом.

+2

309

Мы гуляли. Мы купили велик с фонарем. Второй купим позднее. Мы купили кота в сапогах на барахолке (позже покажу).
    Сегодня было солнце. Включили фонтан, под которым можно стоять, нежась в прохладных веселых брызгах. Всё пока

+2

310

#p45556,Dan Heng написал(а):

Korra, можете считать меня пессимистом, но форматы прошлого остались в прошлом. Сейчас конкуренция за игроков очень высокая, их больше не становится с каждым годом.

Думаю, как раз чего-то нового или необычного миру ролевых и не хватает, для продолжения существования.

К тому же, никто ведь не говорил, что все форумы должны быть стандартно одинаковыми.

Устройство форума - уже на усмотрение админа. XD А тут можно устроить так, чтобы удобно было вести.

+1

311

#p45561,Tenth Doctor написал(а):

Мы гуляли. Мы купили велик с фонарем. Второй купим позднее. Мы купили кота в сапогах на барахолке (позже покажу).
    Сегодня было солнце. Включили фонтан, под которым можно стоять, нежась в прохладных веселых брызгах. Всё пока

С приятной прогулкой вас.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/374194.png

+2

312

Вот вам, кстати, ещё «интерактив». Тема для обсуждения. Для всех. Все желающие могут участвовать.

Я лично хочу сидеть на одном, и всегда будет какой-то один, где я флужу и играю чаще, чем на других. Это форум-фаворит будет, где комфортно и здорово.
    Именно поэтому я создал кросс! Мне его достаточно. При этом могу очень сильно зажечься какой-то идеей на чужом форуме и прийти туда, если идея будет > удобства и здравого смысла

+2

313

#p45556,Dan Heng написал(а):

можете считать меня пессимистом, но форматы прошлого остались в прошлом. Сейчас конкуренция за игроков очень высокая, их больше не становится с каждым годом.

Влезу с мнением, что это вкусовщина. Поясню: держу роль на форуме, где постоянно какие-то движи и новости, очень большой поток информации и много игр при этом, не спорю, последнее - однозначный плюс, а мы ради игр и собрались. Но суть в том, что движ-движ-движ  - круто, когда это твой единственный форум, ты всем отписал и можешь себе позволить включаться во все движи с горящим взглядом. Однако зачастую у людей еще других форумов полно, в результате чего пропускаешь львиную долю  происходящего и чувствуешь себя чучут непонятно.
    А есть форум, где у меня роль, и движа с новостями 0. И людей очень мало. И кайф: чистая концентрация на игре, ничто не отвлекает.
    И есть Абисс - моё детище, которому я отдаю львиную долю сил.
    Зависит от цели пребывания на форуме, получается

+2

314

#p45576,Korra написал(а):

С приятной прогулкой вас.

Спасибы!
    А как твой день?

0

315

Dan Heng, если что, не хотела обидеть. Это просто обсуждение. :)

+1

316

#p45580,Tenth Doctor написал(а):

Спасибы!
    А как твой день?

Лениво было вчера, все привычные дела достали, захотелось сменить обстановку.

+1

317

#p45578,Tenth Doctor написал(а):

Я лично хочу сидеть на одном, и всегда будет какой-то один, где я флужу и играю чаще, чем на других. Это форум-фаворит будет, где комфортно и здорово.
    Именно поэтому я создал кросс! Мне его достаточно. При этом могу очень сильно зажечься какой-то идеей на чужом форуме и прийти туда, если идея будет > удобства и здравого смысла

Я обычно флужу там, где отвечают. Как-то так сложилось, что во флудах отвечают не часто, потому, живой флуд - на вес золота.

Что до форумов, да, какой-то один всегда будет активнее, даже из нескольких своих. Но это, наверное, не отменяет того, что их может быть несколько.

И как тогда быть с вариантом - Мало одного, хочу больше!? XD

+1

318

Tenth Doctor, про слишком частый интерактив, кстати, да, тоже боль. Иногда такие вещи даже подбешивают.

+1

319

#p45599,Korra написал(а):

И как тогда быть с вариантом — Мало одного, хочу больше!? XD

открывать или приходить на остальные, полагаю

+2

320

#p45605,The Master написал(а):

открывать или приходить на остальные, полагаю

Но тут тогда возникает беда, как со всем справиться. Всё же, времени вообще часто не хватает чисто по законам времени.

Типа в дне меньше времени, чем тебе нужно на все дела. XD

+1

321

The Master, кстати, вот играть на нескольких форумах не тяжко, а вот админить...

Был опыт и того, и другого, в прошлом.

Как-то играла разом на 7 форумах. Спонтанно набралось. Так же спонтанно потом ушла со всех вообще, по разным причинам.

+1

322

#p45608,Korra написал(а):

играть на нескольких форумах не тяжко, а вот админить...

Закон времени суров, но есть и пара лазеек:
    не брать ничего, что не радует,
    не бояться бросать,
    и один запасной час в ТАРДИС, если совсем прижмёт))))))

+1

323

#p45609,The Master написал(а):

Закон времени суров, но есть и пара лазеек:
    не брать ничего, что не радует,
    не бояться бросать,
    и один запасной час в ТАРДИС, если совсем прижмёт))))))

XDDD

Вот честно, времени всегда на всё не хватает. Даже если не говорить о форумах, а вообще.

+1

324

#p45610,Korra написал(а):

времени всегда на всё не хватает

таково его основное свойство)

+2

325

#p45611,The Master написал(а):

таково его основное свойство)

Не знаю, вообще, есть люди, которые всё успевают.

Тут нужно или быть слишком везучим, или прям рассчитывать всё по часам.

+1

326

#p45612,Korra написал(а):

вообще, есть люди, которые всё успевают

да? а я не знаю)

+1

327

#p45613,The Master написал(а):

да? а я не знаю)

Ну, например, те, которые ведут много бизнесов сразу.

+1

328

#p45614,Korra написал(а):

Ну, например, те, которые ведут много бизнесов сразу.

вероятнее всего, что-то другое они не успевают

+2

329

#p45616,The Master написал(а):

вероятнее всего, что-то другое они не успевают

Ну, может, у них хорошо простроен график.

Я как-то пробовала распределить дела в день по часам. В целом, получилось, но это прям точно нужно следовать расписанию, только тогда всё успеешь.

+1

330

#p45617,Korra написал(а):

Я как-то пробовала распределить дела в день по часам. В целом, получилось, но это прям точно нужно следовать расписанию, только тогда всё успеешь.

да, но тогда ты не успеешь всякое незапланированное, но интересное - не успеешь, иными словами, пожить)

так что, чем жестче график и чем больше "дел" ты успеваешь, тем больше всяких крутых вещей ты упускаешь

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov