Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #19 portal v kotov
Сообщений 331 страница 360 из 1001
Поделиться12025-04-12 02:41:40

✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов
Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny
Поделиться3312025-04-17 06:04:07
да, но тогда ты не успеешь всякое незапланированное, но интересное — не успеешь, иными словами, пожить)
так что, чем жестче график и чем больше «дел» ты успеваешь, тем больше всяких крутых вещей ты упускаешь
Ну, в жизни нельзя иметь всё.
Но у меня был вариант в плане на случай непредвиденных ситуаций. Вариант по типу бросить всё, когда такое случается, и заняться непредвиденным, но при этом постараться сделать из списка дня как можно больше, просто в разнобой.
Но, если честно, иногда какой-то самоконтроль и повседневный список дел нужен, потому что иначе всё время будешь чиллить, а дела и жизнь будут стоять на месте.
Ну, и, конечно, всегда можно сделать выходные, как нечто запланированное изначально.
Поделиться3322025-04-17 06:06:34
Korra, звучит как гибкая структура, а не тюрьма — хорошая штука
главное, чтобы ты в этом не терялась
и чтобы в списке дел был хотя бы один пункт с пометкой «просто кайфовать»)
Поделиться3332025-04-17 06:10:39
Korra, звучит как гибкая структура, а не тюрьма — хорошая штука
главное, чтобы ты в этом не терялась
и чтобы в списке дел был хотя бы один пункт с пометкой «просто кайфовать»)
Честно? Я не уверенна, что мне такое вообще подходит. Но оставила те экспериментальные расчёты на крайний случай.
Пока думаю над более совершенным вариантом. XD
На счёт кайфовать, в целом стараюсь делать выбор деятельности, который приносит мне удовольствие.
Поделиться3342025-04-17 06:14:36
На счёт кайфовать, в целом стараюсь делать выбор деятельности, который приносит мне удовольствие.
тогда вообще не вижу проблемы)
Я не уверенна, что мне такое вообще подходит
это только экспериментально можно проверить
Поделиться3352025-04-17 06:24:50
тогда вообще не вижу проблемы)
Ну, проблемы, вещи такие, что они всегда есть, даже при самом идеальном варианте.
это только экспериментально можно проверить
В целом, как-то пробовала расписания, давно ещё: 1. Вовремя никогда не успеваешь. 2. Угнетает морально, потому что с желанием не всегда совпадает.
Но, я думаю, в каких-то случаях нужно переламывать себя, если хочешь результат. Это, как, например, на работу не всегда хочется идти, но деньги нужны, и приходится идти.
Поделиться3362025-04-17 06:27:58
Korra, а ты реально круто рефлексируешь. В этом тоже кайф. Даже если не всё решается)
Поделиться3372025-04-17 06:34:50
Korra, а ты реально круто рефлексируешь. В этом тоже кайф. Даже если не всё решается)
XD Иногда подумать над жизнью интересно. Это помогает улучшить жизнь и найти интересные решения.
Поделиться3382025-04-17 06:36:08
Это помогает улучшить жизнь и найти интересные решения.
это главное
Поделиться3392025-04-17 06:42:46
это главное
Задумываться о всяких вещах, о которых обычно не задумываешься, вообще интересно. Много нового открываешь.
Ну, да ладно, фиг с ним.
Такой вопросец, а смотрел ли кто на форуме Дневники вампира и прочее из фэндома?
Отредактировано Korra (2025-04-17 06:42:56)
Поделиться3402025-04-17 06:45:53
Такой вопросец, а смотрел ли кто на форуме Дневники вампира и прочее из фэндома?
я конечно люблю вампиров, но именно это не смотрел воопще, а что там прочее?
Поделиться3412025-04-17 06:50:11
я конечно люблю вампиров, но именно это не смотрел воопще, а что там прочее?
Ну, вообще, фэндом состоит из: 1. Книг. 2. Сериала Дневники вампира. 3. Сериала Первородные. 4. Сериала Наследие.
Из 3 сериалов Наследие я не смотрела. Остальное видела.
Книги не читала вообще. Знакома только с сериалами. Но говорят, они разнятся сюжетно.
Поделиться3422025-04-17 06:52:36
ничосе сколько там всего)
Поделиться3432025-04-17 07:18:19
ничосе сколько там всего)
И сериалы достаточно длинные. Дневников, кажется 6-8 сезонов.
Поделиться3442025-04-17 07:55:32
И сериалы достаточно длинные. Дневников, кажется 6-8 сезонов.
я даже ДК не смотрел целиком (обзорами догонялся))))
Поделиться3452025-04-17 07:58:03
я даже ДК не смотрел целиком (обзорами догонялся))))
Прикол, что ты по нему играешь.
Хотя, я так в своё время в ЗВ втягивалась, была в фэндоме, но смотрела основу постепенно.
Поделиться3462025-04-17 08:00:51
Прикол, что ты по нему играешь.
ну я ж определенные эпохи играю) Для своей игры я постарался узнать всё, что только можно было
Поделиться3472025-04-17 08:06:28
ну я ж определенные эпохи играю) Для своей игры я постарался узнать всё, что только можно было
Ааа... Там тоже по эпохам. Помню что-то, там доктор тоже перерождается.
Поделиться3482025-04-17 08:07:23
там доктор тоже перерождается.
и довольно часто)))
Поделиться3492025-04-17 08:31:28
и довольно часто)))
XD Та же тема в Аватаре, с перерождением. Но полноценно нам пока показали 2 аватаров. И нескольких кратко.
Поделиться3502025-04-17 09:26:40
Вообще, тема с перерождением очень крутая, на самом деле. Можно до бесконечности создавать совершенно разные истории про разных героев, и не бояться, что одно испортит другое, ведь это другая история, но в том же фэндоме. Очень круто.
Другое дело, что проблема возникает с техническим прогрессом. Но, тут можно дойти до космического уровня и остановить прогресс на этом.
Поделиться3512025-04-17 09:29:21
Другое дело, что проблема возникает с техническим прогрессом. Но, тут можно дойти до космического уровня и остановить прогресс на этом.
не вижу проблемы уйти далеко вперед!
Поделиться3522025-04-17 09:40:56
не вижу проблемы уйти далеко вперед!
Расскажу на примере Аватара.
В Аватаре, как ты знаешь, перерождение происходит примерно, раз в 100 лет. Ну то есть, рождается аватар, проживает столько, сколько прожить может человек, умирает, рождается новый аватар.
История фэндома начинается с аватара Аанга. Во времена Аанга люди ездили на животных и на повозках, но уже изобреталась первая техника, типа импровизированных танков, дирижаблей и т. д. Аанг умер, родилась Корра. Во времена Корры начало появляться больше техники. Появились первые автомобили, поезда, а под конец мультсериала появились всякие роботы. Если прогресс идёт так быстро. То после Корры будет уже далёкое будущее. А после аватара после Корры - космос. Ну, то есть, каждый раз развитие нужно делать примерно + 100 лет. В целом, можно сделать, как в ЗВ, дойти до уровня будущее в космосе, и остановить развитие. Но, как бы авторам Аватара, наверное, показалось делать космос в этом мире магии стихий странным. И они решили открутить назад, и сделать аватара после Корры в мире апокалипсиса, чтобы не делать дальше техническое развитие.
Ну, про новый мультсериал в конце - это мои мысли, учитывая то, что известно о новом мультсериале. Но, тут сталкиваешься с проблемой, что фэндом рассчитан на мир, где уместна магия и мало уместна техника в сочетании с ней, а момент перерождения просто подталкивает к развитию мира технически.
Вот.
Поделиться3532025-04-17 09:45:41
тут сталкиваешься с проблемой, что фэндом рассчитан на мир, где уместна магия и мало уместна техника в сочетании с ней
по-моему, техника, завязанная на магии, была бы интереснее, чем обычная)
Поделиться3542025-04-17 09:50:32
по-моему, техника, завязанная на магии, была бы интереснее, чем обычная)
Ну, там не просто магия, а магия стихий.
В общем, люди дерутся, например, при помощи приёмов с использованием воды.
В общем, тут с развитием, видимо, возникла проблема, хотя, я для себя лично нашла, как такое решить.
Доходишь до уровня космоса, а дальше ничего не меняется.
Поделиться3552025-04-17 09:54:48
Ну, там не просто магия, а магия стихий.
а чем магия стихий принципиально отличается от просто магии?
я себе отлично представляю человека, который молнией запускает какое-нибудь производство, подавая начальную энергию в провода, чтобы начать работу
или магов, которые запускают гидроэлектростанцию путем направления воды, если вдруг что-то идёт не так - типа, всегда на дамбе находится хотя бы один маг воды, и вот безопасность - если появится щель, маг удержит воду до прибытия ремонтной бригады
или чуваков, которые добывают редкие ресурсы, выделяя их из обычной почвы
или мага огня на кузне... блин, столько вариантов!
и это всё можно постепенно усложнять, придумывать новые ответвления и типы магии, ту же магическую нейрохихрургию там и все такое
Поделиться3562025-04-17 09:57:54
а чем магия стихий принципиально отличается от просто магии?
я себе отлично представляю человека, который молнией запускает какое-нибудь производство, подавая начальную энергию в провода, чтобы начать работу
или магов, которые запускают гидроэлектростанцию путем направления воды, если вдруг что-то идёт не так — типа, всегда на дамбе находится хотя бы один маг воды, и вот безопасность — если появится щель, маг удержит воду до прибытия ремонтной бригады
или чуваков, которые добывают редкие ресурсы, выделяя их из обычной почвы
или мага огня на кузне... блин, столько вариантов!и это всё можно постепенно усложнять, придумывать новые ответвления и типы магии, ту же магическую нейрохихрургию там и все такое
В Аватаре всё так и было.
Но фанатов что-то подбешивал технический прогресс.
Многих. Но не меня. Меня всё устраивало.
Поделиться3572025-04-17 10:03:14
Но фанатов что-то подбешивал технический прогресс.
в дк фанатов обычно подбешивает буквально все))))
сплошное "раньше было лучше"
Поделиться3582025-04-17 10:06:20
в дк фанатов обычно подбешивает буквально все))))
сплошное «раньше было лучше»They a
О, да, вспомнила так же ЗВ.
Там вообще войны фанатов расширенной вселенной и нового канона.
В Аватаре ещё норм, там просто есть те, кто не очень любят Корру, но, в целом, принмают её.
А мне так мультсериал про Корру очень понравился. Хоть он и слабее Аанга.
Потому, вполне тебя понимаю на счёт ДК.
Поделиться3592025-04-17 10:24:26
И как тогда быть с вариантом — Мало одного, хочу больше!? XD
Просто позволить себе больше, если я правильно тебя понял 
Поделиться3602025-04-17 10:32:08
Не знаю, вообще, есть люди, которые всё успевают.
Ахах! Они жертвуют чем-то другим важным тогда в своей жизни