up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

331

#p45618,The Master написал(а):

да, но тогда ты не успеешь всякое незапланированное, но интересное — не успеешь, иными словами, пожить)

так что, чем жестче график и чем больше «дел» ты успеваешь, тем больше всяких крутых вещей ты упускаешь

Ну, в жизни нельзя иметь всё.

Но у меня был вариант в плане на случай непредвиденных ситуаций. Вариант по типу бросить всё, когда такое случается, и заняться непредвиденным, но при этом постараться сделать из списка дня как можно больше, просто в разнобой.

Но, если честно, иногда какой-то самоконтроль и повседневный список дел нужен, потому что иначе всё время будешь чиллить, а дела и жизнь будут стоять на месте.

Ну, и, конечно, всегда можно сделать выходные, как нечто запланированное изначально.

+2

332

Korra, звучит как гибкая структура, а не тюрьма — хорошая штука
    главное, чтобы ты в этом не терялась
    и чтобы в списке дел был хотя бы один пункт с пометкой «просто кайфовать»)

+1

333

#p45620,The Master написал(а):

Korra, звучит как гибкая структура, а не тюрьма — хорошая штука
    главное, чтобы ты в этом не терялась
    и чтобы в списке дел был хотя бы один пункт с пометкой «просто кайфовать»)

Честно? Я не уверенна, что мне такое вообще подходит. Но оставила те экспериментальные расчёты на крайний случай.

Пока думаю над более совершенным вариантом. XD

На счёт кайфовать, в целом стараюсь делать выбор деятельности, который приносит мне удовольствие.

+2

334

#p45621,Korra написал(а):

На счёт кайфовать, в целом стараюсь делать выбор деятельности, который приносит мне удовольствие.

тогда вообще не вижу проблемы)

#p45621,Korra написал(а):

Я не уверенна, что мне такое вообще подходит

это только экспериментально можно проверить

+2

335

#p45622,The Master написал(а):

тогда вообще не вижу проблемы)

Ну, проблемы, вещи такие, что они всегда есть, даже при самом идеальном варианте.

#p45622,The Master написал(а):

это только экспериментально можно проверить

В целом, как-то пробовала расписания, давно ещё: 1. Вовремя никогда не успеваешь. 2. Угнетает морально, потому что с желанием не всегда совпадает.

Но, я думаю, в каких-то случаях нужно переламывать себя, если хочешь результат. Это, как, например, на работу не всегда хочется идти, но деньги нужны, и приходится идти.

+1

336

Korra, а ты реально круто рефлексируешь. В этом тоже кайф. Даже если не всё решается)

+1

337

#p45625,The Master написал(а):

Korra, а ты реально круто рефлексируешь. В этом тоже кайф. Даже если не всё решается)

XD Иногда подумать над жизнью интересно. Это помогает улучшить жизнь и найти интересные решения.

+1

338

#p45626,Korra написал(а):

Это помогает улучшить жизнь и найти интересные решения.

это главное

+1

339

#p45627,The Master написал(а):

это главное

Задумываться о всяких вещах, о которых обычно не задумываешься, вообще интересно. Много нового открываешь.

Ну, да ладно, фиг с ним.

Такой вопросец, а смотрел ли кто на форуме Дневники вампира и прочее из фэндома?

Отредактировано Korra (2025-04-17 06:42:56)

+1

340

#p45628,Korra написал(а):

Такой вопросец, а смотрел ли кто на форуме Дневники вампира и прочее из фэндома?

я конечно люблю вампиров, но именно это не смотрел воопще, а что там прочее?

+1

341

#p45629,The Master написал(а):

я конечно люблю вампиров, но именно это не смотрел воопще, а что там прочее?

Ну, вообще, фэндом состоит из: 1. Книг. 2. Сериала Дневники вампира. 3. Сериала Первородные. 4. Сериала Наследие.

Из 3 сериалов Наследие я не смотрела. Остальное видела.

Книги не читала вообще. Знакома только с сериалами. Но говорят, они разнятся сюжетно.

+1

342

ничосе сколько там всего)

+1

343

#p45631,The Master написал(а):

ничосе сколько там всего)

И сериалы достаточно длинные. Дневников, кажется 6-8 сезонов.

+1

344

#p45634,Korra написал(а):

И сериалы достаточно длинные. Дневников, кажется 6-8 сезонов.

я даже ДК не смотрел целиком (обзорами догонялся))))

+3

345

#p45636,The Master написал(а):

я даже ДК не смотрел целиком (обзорами догонялся))))

Прикол, что ты по нему играешь.

Хотя, я так в своё время в ЗВ втягивалась, была в фэндоме, но смотрела основу постепенно.

+1

346

#p45637,Korra написал(а):

Прикол, что ты по нему играешь.

ну я ж определенные эпохи играю) Для своей игры я постарался узнать всё, что только можно было

+1

347

#p45638,The Master написал(а):

ну я ж определенные эпохи играю) Для своей игры я постарался узнать всё, что только можно было

Ааа... Там тоже по эпохам. Помню что-то, там доктор тоже перерождается.

+1

348

#p45639,Korra написал(а):

там доктор тоже перерождается.

и довольно часто)))

+1

349

#p45640,The Master написал(а):

и довольно часто)))

XD Та же тема в Аватаре, с перерождением. Но полноценно нам пока показали 2 аватаров. И нескольких кратко.

+2

350

Вообще, тема с перерождением очень крутая, на самом деле. Можно до бесконечности создавать совершенно разные истории про разных героев, и не бояться, что одно испортит другое, ведь это другая история, но в том же фэндоме. Очень круто.

Другое дело, что проблема возникает с техническим прогрессом. Но, тут можно дойти до космического уровня и остановить прогресс на этом.

+1

351

#p45644,Korra написал(а):

Другое дело, что проблема возникает с техническим прогрессом. Но, тут можно дойти до космического уровня и остановить прогресс на этом.

не вижу проблемы уйти далеко вперед!

+1

352

#p45645,The Master написал(а):

не вижу проблемы уйти далеко вперед!

Расскажу на примере Аватара.

В Аватаре, как ты знаешь, перерождение происходит примерно, раз в 100 лет. Ну то есть, рождается аватар, проживает столько, сколько прожить может человек, умирает, рождается новый аватар.

История фэндома начинается с аватара Аанга. Во времена Аанга люди ездили на животных и на повозках, но уже изобреталась первая техника, типа импровизированных танков, дирижаблей и т. д. Аанг умер, родилась Корра. Во времена Корры начало появляться больше техники. Появились первые автомобили, поезда, а под конец мультсериала появились всякие роботы. Если прогресс идёт так быстро. То после Корры будет уже далёкое будущее. А после аватара после Корры - космос. Ну, то есть, каждый раз развитие нужно делать примерно + 100 лет. В целом, можно сделать, как в ЗВ, дойти до уровня будущее в космосе, и остановить развитие. Но, как бы авторам Аватара, наверное, показалось делать космос в этом мире магии стихий странным. И они решили открутить назад, и сделать аватара после Корры в мире апокалипсиса, чтобы не делать дальше техническое развитие.

Ну, про новый мультсериал в конце - это мои мысли, учитывая то, что известно о новом мультсериале. Но, тут сталкиваешься с проблемой, что фэндом рассчитан на мир, где уместна магия и мало уместна техника в сочетании с ней, а момент перерождения просто подталкивает к развитию мира технически.

Вот.

+1

353

#p45647,Korra написал(а):

тут сталкиваешься с проблемой, что фэндом рассчитан на мир, где уместна магия и мало уместна техника в сочетании с ней

по-моему, техника, завязанная на магии, была бы интереснее, чем обычная)

+1

354

#p45648,The Master написал(а):

по-моему, техника, завязанная на магии, была бы интереснее, чем обычная)

Ну, там не просто магия, а магия стихий.

В общем, люди дерутся, например, при помощи приёмов с использованием воды.

В общем, тут с развитием, видимо, возникла проблема, хотя, я для себя лично нашла, как такое решить.

Доходишь до уровня космоса, а дальше ничего не меняется.

+1

355

#p45649,Korra написал(а):

Ну, там не просто магия, а магия стихий.

а чем магия стихий принципиально отличается от просто магии?
    я себе отлично представляю человека, который молнией запускает какое-нибудь производство, подавая начальную энергию в провода, чтобы начать работу
    или магов, которые запускают гидроэлектростанцию путем направления воды, если вдруг что-то идёт не так - типа, всегда на дамбе находится хотя бы один маг воды, и вот безопасность - если появится щель, маг удержит воду до прибытия ремонтной бригады
    или чуваков, которые добывают редкие ресурсы, выделяя их из обычной почвы
    или мага огня на кузне... блин, столько вариантов!

и это всё можно постепенно усложнять, придумывать новые ответвления и типы магии, ту же магическую нейрохихрургию там и все такое

+1

356

#p45650,The Master написал(а):

а чем магия стихий принципиально отличается от просто магии?
    я себе отлично представляю человека, который молнией запускает какое-нибудь производство, подавая начальную энергию в провода, чтобы начать работу
    или магов, которые запускают гидроэлектростанцию путем направления воды, если вдруг что-то идёт не так — типа, всегда на дамбе находится хотя бы один маг воды, и вот безопасность — если появится щель, маг удержит воду до прибытия ремонтной бригады
    или чуваков, которые добывают редкие ресурсы, выделяя их из обычной почвы
    или мага огня на кузне... блин, столько вариантов!

и это всё можно постепенно усложнять, придумывать новые ответвления и типы магии, ту же магическую нейрохихрургию там и все такое

В Аватаре всё так и было.

Но фанатов что-то подбешивал технический прогресс.

Многих. Но не меня. Меня всё устраивало.

+1

357

#p45651,Korra написал(а):

Но фанатов что-то подбешивал технический прогресс.

в дк фанатов обычно подбешивает буквально все))))
    сплошное "раньше было лучше"

+1

358

#p45652,The Master написал(а):

в дк фанатов обычно подбешивает буквально все))))
    сплошное «раньше было лучше»

They a

О, да, вспомнила так же ЗВ.

Там вообще войны фанатов расширенной вселенной и нового канона.

В Аватаре ещё норм, там просто есть те, кто не очень любят Корру, но, в целом, принмают её.

А мне так мультсериал про Корру очень понравился. Хоть он и слабее Аанга.

Потому, вполне тебя понимаю на счёт ДК.

+1

359

#p45599,Korra написал(а):

И как тогда быть с вариантом — Мало одного, хочу больше!? XD

Просто позволить себе больше, если я правильно тебя понял  https://i.imgur.com/6fJpi.png

+2

360

#p45612,Korra написал(а):

Не знаю, вообще, есть люди, которые всё успевают.

Ахах! Они жертвуют чем-то другим важным тогда в своей жизни

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov