Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Flood #19 portal v kotov
Сообщений 31 страница 60 из 1001
Поделиться12025-04-12 02:41:40

✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов
Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny
Поделиться312025-04-12 04:20:35
Просто общее состояние ролевых на нынешний год цепляет. Много тем, чтобы обсудить, от многих просто сердце болит, тем, имею ввиду.
ну мы не бьем за обсуждение проблем в целом, пока это не срач)
А такого, кстати, не видела. XD
я, к сожалению, наблюдал(
Поделиться322025-04-12 04:24:00
ну мы не бьем за обсуждение проблем в целом, пока это не срач)
Нее... Срачи - последнее дело, такое разводить нет смысла. Ну, и для такого на крайняк есть ЛС, хотя, я не люблю в таких вещах участвовать. Это отнимает время, нервы. Лучше тихенько пойти подальше. XD
я, к сожалению, наблюдал(
А как это выглядело? Любопытно.
Поделиться332025-04-12 09:40:06
А как это выглядело? Любопытно
Ровно так, как я и описывал. Человек брал роль в существующем, довольно активном фандоме, а потом играл в альтернативе со своим соигроком, игнорируя всё остальное, предложения по играм и так далее
Поделиться342025-04-12 09:52:28
Самые необычные персонажи, которыми я играл: Нагини, Импала и дух замка Иф) Доброе утро всем)
Поделиться352025-04-12 10:03:47
дух замка Иф
а вот это очень интересно!
кстати, а как игралось змеей?
Поделиться362025-04-12 12:40:25
Korra, банановый хлеб вышел очень вкусным, но повел себя скорее как суфле - страшно разросся и вылез из формочек, как жуткое чудище)0)
я доволен
Поделиться372025-04-12 15:09:39
Добрый день. Пришла жаловаться: скоро опять погода резко изменится, у меня голова кружится... Возмутительно)
Svante Ansell, да, я бы тоже про дух замка Иф послушала, интересно очень! ))
Поделиться382025-04-12 15:11:20
скоро опять погода резко изменится
ну вот(
я уже начал привыкать к нормальной
Поделиться392025-04-12 15:13:03
ну вот(
я уже начал привыкать к нормальной
так у вас, вполне возможно, и будет нормальной))
потеплеет резко, потом обещают как раз норму - не холод, как сейчас, и не жару. ну, поглядим на их обещания))
Поделиться402025-04-12 15:17:20
вполне возможно, и будет нормальной))
у нас дождь будет пару дней
а потом да, весеннее тепло
Поделиться412025-04-12 15:37:20
Ровно так, как я и описывал. Человек брал роль в существующем, довольно активном фандоме, а потом играл в альтернативе со своим соигроком, игнорируя всё остальное, предложения по играм и так далее
И что, его спихнули потом с роли?
Самые необычные персонажи, которыми я играл: Нагини, Импала и дух замка Иф) Доброе утро всем)
А вот, Найгайну, всё же, кто-то играл.
Korra, банановый хлеб вышел очень вкусным, но повел себя скорее как суфле — страшно разросся и вылез из формочек, как жуткое чудище)0)
я доволен
Хотела б я это увидеть. XD
Добрый день. Пришла жаловаться: скоро опять погода резко изменится, у меня голова кружится... Возмутительно)
Товарищ по несчастью. Дай обниму тебя, друг. :)
Поделиться422025-04-12 15:42:47
а вот это очень интересно!
кстати, а как игралось змеей?
Почти так же, как если бы играла человека, я не разделяла персонажа, у неё была необычная история и богатый внутренний мир, на котором в основном и фокусировалась: переживания, эмоции, чувства. Одна из моих любимых героинь, которую я когда-либо играла)
Поделиться432025-04-12 17:40:45
Думаю, на кого б ещё из каста заявку написать, кроме Асами. Может, на Мако? Хотя, они с Болином ну так, средне нужны.
Поделиться442025-04-12 19:41:51
Товарищ по несчастью. Дай обниму тебя, друг. :)
вечерние обнимашки для лучшего вечера)))
Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 19:42:11)
Поделиться452025-04-12 19:42:46
вечерние обнимашки для лушчего вечера)))
find her and you f
*Обняла.*
Надеюсь, реально поднимет настроение.
Поделиться462025-04-12 19:46:05
*Обняла.* Надеюсь, реально поднимет настроение.
это всегда дело хорошее и всегда очень радует! ))
ахаха, тем более теперь, когда я представляю, как банановый хлеб бегает за Мастером. в детстве, помню, слушала какую-то ирландскую сказку, где пудинг вёл себя, как наш колобок. но тут целое хлебно-банановое чудовище))
Поделиться472025-04-12 19:50:03
это всегда дело хорошее и всегда очень радует! ))
ахаха, тем более теперь, когда я представляю, как банановый хлеб бегает за Мастером. в детстве, помню, слушала какую-то ирландскую сказку, где пудинг вёл себя, как наш колобок. но тут целое хлебно-банановое чудовище))
find her and you fi
Эксперименты с едой не проходят даром. XD
Поделиться482025-04-12 19:50:32
Почти так же, как если бы играла человека, я не разделяла персонажа, у неё была необычная история и богатый внутренний мир, на котором в основном и фокусировалась: переживания, эмоции, чувства. Одна из моих любимых героинь, которую я когда-либо играла)
Я надеюсь, что эти посты потом разлетелись по пробникам в анкетах и вызвали у народа выпученный от восторга взгляд
Поделиться492025-04-12 19:53:22
Эксперименты с едой не проходят даром. XD
ахахаха, до сих пор фраза "эксперименты с едой" вызывала у меня чисто вампирские ассоциации глазами вампира. но если так дальше пойдёт, эксперименты могут стать рискованными)) 
Поделиться502025-04-12 19:54:30
ахахаха, до сих пор фраза «эксперименты с едой» вызывала у меня чисто вампирские ассоциации глазами вампира. но если так дальше пойдёт, эксперименты могут стать рискованными))
Как это там было в Короле-льве? "Не играй с едой!" XD
Поделиться512025-04-12 20:00:15
Korra, воспоминания о "Короле-льве" до сих пор на несколько минут приводят меня в ступор)) детская травма. какой мульт всё же замечательный!
Поделиться522025-04-12 20:13:39
Korra, воспоминания о «Короле-льве» до сих пор на несколько минут приводят меня в ступор)) детская травма. какой мульт всё же замечательный!
Даа, это было сильно.
И рисовка там очень красивая.
Кстати, о вампирах. Ты не смотрела аниме Рыцарь-вампир?
Поделиться532025-04-12 20:22:32
Korra, нет ( я вообще не так много аниме смотрела. ну, помимо Миядзаки, и то не всего. "Когда плачут цикады" мне когда-то очень, очень сильно нравились. Всякая нежнятина - "Корзинка фруктов", "Тетрадь друзей Нацуме". Помню, "Триплексоголик" мне когда-то очень понравился, я его, правда, едва помню, но уверена, что могла бы пересмотреть. Забавно, но "Внук Нурарихёна" у меня ещё в памяти остался довольно ярко. И всё, всё остальное, что я видела, вылетело совсем, кажется. Хотя я попробую ещё подумать и повспоминать, память постепенно ведь выдаёт.
Я вообще романтику обычно играю, с тяжёлой драмой, всякое такое, без неё прямо скучать начинаю))
Поделиться542025-04-12 20:28:11
Korra, нет ( я вообще не так много аниме смотрела. ну, помимо Миядзаки, и то не всего. «Когда плачут цикады» мне когда-то очень, очень сильно нравились. Всякая нежнятина — «Корзинка фруктов», «Тетрадь друзей Нацуме». Помню, «Триплексоголик» мне когда-то очень понравился, я его, правда, едва помню, но уверена, что могла бы пересмотреть. Забавно, но «Внук Нурарихёна» у меня ещё в памяти остался довольно ярко. И всё, всё остальное, что я видела, вылетело совсем, кажется. Хотя я попробую ещё подумать и повспоминать, память постепенно ведь выдаёт.
Я вообще романтику обычно играю, с тяжёлой драмой, всякое такое, без неё прямо скучать начинаю))
Если любишь красивые, романтичные аниме, тогда Рыцарь-вампир должен тебе понравиться. Он, конечно, не флаффный, но достаточно эстетичный. В общем, советую, если захочешь посмотреть когда-нибудь.
По поводу твоих названий, никогда не смотрела ничего из этого. Увы.
Поделиться552025-04-12 20:40:26
И что, его спихнули потом с роли?
чем оно закончилось там, где я это встретил, не знаю - я оттуда раньше ушел)
банановый хлеб бегает за Мастером
ну скорее он просто вылез из формочки и экспрессивно уполз до дна аэрогриля)00))))
Поделиться562025-04-12 20:42:11
чем оно закончилось там, где я это встретил, не знаю — я оттуда раньше ушел)
XD Там всё печально было на форуме?
Поделиться572025-04-12 20:43:14
XD Там всё печально было на форуме?
не то чтобы всё, но игра моя заглохла и я отправился в новые приключения
Поделиться582025-04-12 20:48:54
Korra, *мечтательно* "Когда плачут цикады" - это такая история про подростков, запертых в вечном лете, в цикле. Начинается всё прекрасным, солнечным, искристым летом в деревне, они счастливы. Потом что-то начинает идти не так, в каждом цикле по-разному. Потом кто-то из них начинает сходить с ума, и кончается всё очень жестоко и кроваво. И под конец гибнет вся деревня. И цикл начинается заново, герои ничего не помнят, но какие-то уроки извлекают. Восхитительное аниме, я его любила до фанатизма. Но там нет моей героини, увы.
А "Внук Нурарихёна" - это такое обычное такое про бои и боевые все эти братства, но там сочетание очень тёплой атмосферы и эстетики, герой происходит из клана духов, сам ещё ребёнок, и всё у них в доме очень мило. Но у него есть второе, ночное лицо, и там он совсем не такой милый. Это второе измерение очень эстетское. Особенно когда вводят деда в юности, а потом ещё умершего отца. Сразу становится ооочень красиво. В общем, приятное аниме с победой наших в конце.
Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 20:49:17)
Поделиться592025-04-12 20:49:37
не то чтобы всё, но игра моя заглохла и я отправился в новые приключения
Счастливый человек, когда на форуме не устраивает только игра. XD
Мне вот, кстати, обычно на форумах с играми везёт, этого всегда полно. А вот с флудом... Т_Т
Поделиться602025-04-12 20:50:36
ну скорее он просто вылез из формочки и экспрессивно уполз до дна аэрогриля)00))))
опасные эксперименты на камбузе, экспрессивная еда))))