up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 31 страница 60 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

31

#p44935,Korra написал(а):

Просто общее состояние ролевых на нынешний год цепляет. Много тем, чтобы обсудить, от многих просто сердце болит, тем, имею ввиду.

ну мы не бьем за обсуждение проблем в целом, пока это не срач)

#p44935,Korra написал(а):

А такого, кстати, не видела. XD

я, к сожалению, наблюдал(

+1

32

#p44936,The Master написал(а):

ну мы не бьем за обсуждение проблем в целом, пока это не срач)

Нее... Срачи - последнее дело, такое разводить нет смысла. Ну, и для такого на крайняк есть ЛС, хотя, я не люблю в таких вещах участвовать. Это отнимает время, нервы. Лучше тихенько пойти подальше. XD

#p44936,The Master написал(а):

я, к сожалению, наблюдал(

А как это выглядело? Любопытно.

0

33

#p44937,Korra написал(а):

А как это выглядело? Любопытно

Ровно так, как я и описывал. Человек брал роль в существующем, довольно активном фандоме, а потом играл в альтернативе со своим соигроком, игнорируя всё остальное, предложения по играм и так далее

+1

34

Самые необычные персонажи, которыми я играл: Нагини, Импала и дух замка Иф) Доброе утро всем)

+3

35

#p44944,Svante Ansell написал(а):

дух замка Иф

а вот это очень интересно!

кстати, а как игралось змеей?

+2

36

Korra, банановый хлеб вышел очень вкусным, но повел себя скорее как суфле - страшно разросся и вылез из формочек, как жуткое чудище)0)
    я доволен

+2

37

Добрый день. Пришла жаловаться: скоро опять погода резко изменится, у меня голова кружится... Возмутительно)

Svante Ansell, да, я бы тоже про дух замка Иф послушала, интересно очень! ))

0

38

#p44972,Sansa Stark написал(а):

скоро опять погода резко изменится

ну вот(
    я уже начал привыкать к нормальной

+1

39

#p44973,Ramsay Bolton написал(а):

ну вот(
    я уже начал привыкать к нормальной

так у вас, вполне возможно, и будет нормальной))
    потеплеет резко, потом обещают как раз норму - не холод, как сейчас, и не жару. ну, поглядим на их обещания))

+1

40

#p44975,Sansa Stark написал(а):

вполне возможно, и будет нормальной))

у нас дождь будет пару дней
    а потом да, весеннее тепло

+1

41

#p44943,The Master написал(а):

Ровно так, как я и описывал. Человек брал роль в существующем, довольно активном фандоме, а потом играл в альтернативе со своим соигроком, игнорируя всё остальное, предложения по играм и так далее

И что, его спихнули потом с роли?

#p44944,Svante Ansell написал(а):

Самые необычные персонажи, которыми я играл: Нагини, Импала и дух замка Иф) Доброе утро всем)

А вот, Найгайну, всё же, кто-то играл.

#p44955,The Master написал(а):

Korra, банановый хлеб вышел очень вкусным, но повел себя скорее как суфле — страшно разросся и вылез из формочек, как жуткое чудище)0)
    я доволен

Хотела б я это увидеть. XD

#p44972,Sansa Stark написал(а):

Добрый день. Пришла жаловаться: скоро опять погода резко изменится, у меня голова кружится... Возмутительно)

Товарищ по несчастью. Дай обниму тебя, друг. :)

+2

42

#p44947,The Master написал(а):

а вот это очень интересно!

кстати, а как игралось змеей?

Почти так же, как если бы  играла человека, я не разделяла персонажа, у неё была необычная история и богатый внутренний мир, на котором  в основном и фокусировалась:  переживания, эмоции, чувства. Одна из моих любимых героинь, которую я когда-либо играла)

+2

43

Думаю, на кого б ещё из каста заявку написать, кроме Асами. Может, на Мако? Хотя, они с Болином ну так, средне нужны.

0

44

#p44977,Korra написал(а):

Товарищ по несчастью. Дай обниму тебя, друг. :)

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/558863.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png
    вечерние обнимашки для лучшего вечера)))

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 19:42:11)

+1

45

#p44994,Sansa Stark написал(а):

вечерние обнимашки для лушчего вечера)))

find her and you f

*Обняла.*  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/73256.png Надеюсь, реально поднимет настроение.

+1

46

#p44995,Korra написал(а):

*Обняла.*   Надеюсь, реально поднимет настроение.

это всегда дело хорошее и всегда очень радует! ))

ахаха, тем более теперь, когда я представляю, как банановый хлеб бегает за Мастером. в детстве, помню, слушала какую-то ирландскую сказку, где пудинг вёл себя, как наш колобок. но тут целое хлебно-банановое чудовище))

+1

47

#p44996,Sansa Stark написал(а):

это всегда дело хорошее и всегда очень радует! ))

ахаха, тем более теперь, когда я представляю, как банановый хлеб бегает за Мастером. в детстве, помню, слушала какую-то ирландскую сказку, где пудинг вёл себя, как наш колобок. но тут целое хлебно-банановое чудовище))

find her and you fi

Эксперименты с едой не проходят даром. XD

+2

48

#p44978,Svante Ansell написал(а):

Почти так же, как если бы  играла человека, я не разделяла персонажа, у неё была необычная история и богатый внутренний мир, на котором  в основном и фокусировалась:  переживания, эмоции, чувства. Одна из моих любимых героинь, которую я когда-либо играла)

Я надеюсь, что эти посты потом разлетелись по пробникам в анкетах и вызвали у народа выпученный от восторга взгляд

+2

49

#p44997,Korra написал(а):

Эксперименты с едой не проходят даром. XD

ахахаха, до сих пор фраза "эксперименты с едой" вызывала у меня чисто вампирские ассоциации глазами вампира. но если так дальше пойдёт, эксперименты могут стать рискованными))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/642151.png

+1

50

#p44999,Lolita написал(а):

ахахаха, до сих пор фраза «эксперименты с едой» вызывала у меня чисто вампирские ассоциации глазами вампира. но если так дальше пойдёт, эксперименты могут стать рискованными))

Как это там было в Короле-льве? "Не играй с едой!" XD

+1

51

Korra, воспоминания о "Короле-льве" до сих пор на несколько минут приводят меня в ступор)) детская травма. какой мульт всё же замечательный!

+1

52

#p45001,Sansa Stark написал(а):

Korra, воспоминания о «Короле-льве» до сих пор на несколько минут приводят меня в ступор)) детская травма. какой мульт всё же замечательный!

Даа, это было сильно.

И рисовка там очень красивая.

Кстати, о вампирах. Ты не смотрела аниме Рыцарь-вампир?

+1

53

Korra, нет ( я вообще не так много аниме смотрела. ну, помимо Миядзаки, и то не всего. "Когда плачут цикады" мне когда-то очень, очень сильно нравились. Всякая нежнятина - "Корзинка фруктов", "Тетрадь друзей Нацуме". Помню, "Триплексоголик" мне когда-то очень понравился, я его, правда, едва помню, но уверена, что могла бы пересмотреть. Забавно, но "Внук Нурарихёна" у меня ещё в памяти остался довольно ярко. И всё, всё остальное, что я видела, вылетело совсем, кажется. Хотя я попробую ещё подумать и повспоминать, память постепенно ведь выдаёт.
    Я вообще романтику обычно играю, с тяжёлой драмой, всякое такое, без неё прямо скучать начинаю))

0

54

#p45004,Sansa Stark написал(а):

Korra, нет ( я вообще не так много аниме смотрела. ну, помимо Миядзаки, и то не всего. «Когда плачут цикады» мне когда-то очень, очень сильно нравились. Всякая нежнятина — «Корзинка фруктов», «Тетрадь друзей Нацуме». Помню, «Триплексоголик» мне когда-то очень понравился, я его, правда, едва помню, но уверена, что могла бы пересмотреть. Забавно, но «Внук Нурарихёна» у меня ещё в памяти остался довольно ярко. И всё, всё остальное, что я видела, вылетело совсем, кажется. Хотя я попробую ещё подумать и повспоминать, память постепенно ведь выдаёт.
    Я вообще романтику обычно играю, с тяжёлой драмой, всякое такое, без неё прямо скучать начинаю))

Если любишь красивые, романтичные аниме, тогда Рыцарь-вампир должен тебе понравиться. Он, конечно, не флаффный, но достаточно эстетичный. В общем, советую, если захочешь посмотреть когда-нибудь.

По поводу твоих названий, никогда не смотрела ничего из этого. Увы.

+1

55

#p44977,Korra написал(а):

И что, его спихнули потом с роли?

чем оно закончилось там, где я это встретил, не знаю - я оттуда раньше ушел)

#p44996,Sansa Stark написал(а):

банановый хлеб бегает за Мастером

ну скорее он просто вылез из формочки и экспрессивно уполз до дна аэрогриля)00))))

+3

56

#p45007,The Master написал(а):

чем оно закончилось там, где я это встретил, не знаю — я оттуда раньше ушел)

XD Там всё печально было на форуме?

0

57

#p45008,Korra написал(а):

XD Там всё печально было на форуме?

не то чтобы всё, но игра моя заглохла и я отправился в новые приключения

0

58

Korra, *мечтательно* "Когда плачут цикады" - это такая история про подростков, запертых в вечном лете, в цикле. Начинается всё прекрасным, солнечным, искристым летом в деревне, они счастливы. Потом что-то начинает идти не так, в каждом цикле по-разному. Потом кто-то из них начинает сходить с ума, и кончается всё очень жестоко и кроваво. И под конец гибнет вся деревня. И цикл начинается заново, герои ничего не помнят, но какие-то уроки извлекают. Восхитительное аниме, я его любила до фанатизма. Но там нет моей героини, увы.
    А "Внук Нурарихёна" - это такое обычное такое про бои и боевые все эти братства, но там сочетание очень тёплой атмосферы и эстетики, герой происходит из клана духов, сам ещё ребёнок, и всё у них в доме очень мило. Но у него есть второе, ночное лицо, и там он совсем не такой милый. Это второе измерение очень эстетское. Особенно когда вводят деда в юности, а потом ещё умершего отца. Сразу становится ооочень красиво. В общем, приятное аниме с победой наших в конце.

Отредактировано Sansa Stark (2025-04-12 20:49:17)

+1

59

#p45009,The Master написал(а):

не то чтобы всё, но игра моя заглохла и я отправился в новые приключения

Счастливый человек, когда на форуме не устраивает только игра. XD

Мне вот, кстати, обычно на форумах с играми везёт, этого всегда полно. А вот с флудом... Т_Т

+1

60

#p45007,The Master написал(а):

ну скорее он просто вылез из формочки и экспрессивно уполз до дна аэрогриля)00))))

опасные эксперименты на камбузе, экспрессивная еда))))

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov