up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day

Flood #20 beautiful day

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://i.pinimg.com/736x/5e/ae/c1/5eaec18a674712e4f9144b7553a3e5e6.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #19 portal v kotov

+3

811

#p49121,The Master написал(а):

Контентный контент!
    Приноси сюда лучшее, тоже посмотрим)

Я плохие не собираю. Потому, если буду приносить, заполоню вам весь форум чужими артами. XD

+1

812

@Tenth Doctor у нас такие результаты канонные  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/227008.png

+2

813

The Master, true!

+1

814

Всем привет!

+2

815

Korra, утречка?)
    у меня правда, технически, вторая половина дня
    Луну сегодня наблюдал очень красивую  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/414945.png

+1

816

#p49201,The Master написал(а):

Korra, утречка?)
    у меня правда, технически, вторая половина дня
    Луну сегодня наблюдал очень красивую

Полнолуние, что ли?

+1

817

Korra, да, оно как раз сегодня)

+1

818

#p49203,The Master написал(а):

Korra, да, оно как раз сегодня)

Сделал фото? Или ночью будет плохо видно?

+1

819

#p49204,Korra написал(а):

Сделал фото?

да я работал
    любовался из окна просто) Чтобы нормально сфоткать надо на улицу выходить, а когда работа подотпустила, луна уже ушла

+1

820

#p49205,The Master написал(а):

да я работал
    любовался из окна просто) Чтобы нормально сфоткать надо на улицу выходить, а когда работа подотпустила, луна уже ушла

Жаль, что так. Ну, ничего, хоть посмотрел.

+2

821

#p49206,Korra написал(а):

Ну, ничего, хоть посмотрел.

да, я не жалуюсь) Люблю луну

+1

822

боже мой ещё три часа)))) время третий кофе заварить

+1

823

#p49207,The Master написал(а):

да, я не жалуюсь) Люблю луну

Повезло, что ты - не оборотень. XD А то бы не любил.

+2

824

#p49218,Korra написал(а):

Повезло, что ты — не оборотень. XD А то бы не любил.

это только Люпин не любит, потому что он оборотень, который не хочет быть оборотнем, а вот оборотень, принимающий свою природу, наверняка луну любит))) утречко! ))))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/558863.png

+3

825

#p49219,Sansa Stark написал(а):

это только Люпин не любит, потому что он оборотень, который не хочет быть оборотнем, а вот оборотень, принимающий свою природу, наверняка луну любит))) утречко! ))))

ХЗ, обычно в фильмах показывают, что превращение - это больно, и оборотни это не любят.

+1

826

#p49220,Korra написал(а):

превращение — это больно, и оборотни это не любят.

ну, быстрее превратишься - быстрее станет весело
    наверное

0

827

#p49222,The Master написал(а):

ну, быстрее превратишься — быстрее станет весело
    наверное

Ага, бегать, всех убивать. XD

+1

828

#p49223,Korra написал(а):

Ага, бегать, всех убивать. XD

Я в одном сериале встречалась с очень интересным ходом. Там новообращённый оборотень ужасно ненавидел своё оборотничество, всё искал лекарство как медик. Потом он встретил урождённых оборотней, из старого сообщества оборотней, крутых и богатых. Они с радостью согласились спонсировать его "поиски лекарства". И ТОЛЬКО ПОТОМ они разобрались, что он-то хотел найти лекарство, чтобы стать навсегда человеком. А они искали лекарство, чтобы стать навсегда монструозным волком, и избавиться от этой мерзкой человеческой примеси в себе))))

+2

829

#p49231,Sansa Stark написал(а):

Я в одном сериале встречалась с очень интересным ходом. Там новообращённый оборотень ужасно ненавидел своё оборотничество, всё искал лекарство как медик. Потом он встретил урождённых оборотней, из старого сообщества оборотней, крутых и богатых. Они с радостью согласились спонсировать его «поиски лекарства». И ТОЛЬКО ПОТОМ они разобрались, что он-то хотел найти лекарство, чтобы стать навсегда человеком. А они искали лекарство, чтобы стать навсегда монструозным волком, и избавиться от этой мерзкой человеческой примеси в себе))))

Лохи все, прикольно же иметь 2 сущности и пользоваться этим. XD

+1

830

#p49244,Korra написал(а):

ахахахаха, ну он очень переживал, что раз в месяц может кого-нибудь сожрать))))

+1

831

#p49246,Sansa Stark написал(а):

ахахахаха, ну он очень переживал, что раз в месяц может кого-нибудь сожрать))))

Так это ж он оборотень, он может кого-нибудь сожрать. XD

А вообще прикольно, ты, как супер-герой, днём ты Питер Паркер, а ночью - Паук. XD

+1

832

#p49244,Korra написал(а):

Ноуп, когда тело одно, а мораль у двух сущностей разная. И вкусовые предпочтения. Тело - клетка для обеих сущностей, и каждая ищет для себя свободы.  Чтобы было прикольно, нужна третья сущность, которая управляет первыми двумя и стоит над ними. И это есть в симс  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/642151.png

+1

833

#p49250,Tenth Doctor написал(а):

Ноуп, когда тело одно, а мораль у двух сущностей разная. И вкусовые предпочтения. Тело — клетка для обеих сущностей, и каждая ищет для себя свободы.  Чтобы было прикольно, нужна третья сущность, которая управляет первыми двумя и стоит над ними. И это есть в симс

Тут зависит от возможности контролировать свои супер-способности. В некоторых фэндомах - нельзя, в некоторых - можно.

0

834

Как же меня вдохновляет игра за Асоку! :) Роль сменила, а вдохновение оставила! XD

+1

835

#p49253,Korra написал(а):

Тут зависит от возможности контролировать свои супер-способности. В некоторых фэндомах — нельзя, в некоторых — можно.

Не, ну если можно, то и жрац в виде монстра можно только врагов, если это укладывается в твою мораль. Или вообще монстром не становиться никогда. Или всегда быть монстром наоборот. Такое реально удобнее всего!

+2

836

#p49255,Tenth Doctor написал(а):

Не, ну если можно, то и жрац в виде монстра можно только врагов, если это укладывается в твою мораль. Или вообще монстром не становиться никогда. Или всегда быть монстром наоборот. Такое реально удобнее всего!

Да, именно об этом и шла речь, чтобы использовать свою силу себе на пользу.

+2

837

Скучно, скучно, скучно!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/910648.png

+1

838

#p49268,Korra написал(а):

Скучно, скучно, скучно!

нужно срочно что-нибудь новое!

+1

839

#p49269,The Master написал(а):

нужно срочно что-нибудь новое!

Например?

0

840

Korra, я обычно смотрю что-нибудь новое или читаю)

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day