up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day

Flood #20 beautiful day

Сообщений 61 страница 90 из 1001

1

https://i.pinimg.com/736x/5e/ae/c1/5eaec18a674712e4f9144b7553a3e5e6.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #19 portal v kotov

+3

61

Jiyan, я ходила на "Узника" в кино и полюбила фильм)) потом полюбила и первые два. А дальнейшие фильмы уже нет (

The Master, вот я как раз поздние книги тоже не очень. Хотя, конечно, сильные моменты там есть, там есть то, что до сих пор люблю, ну и потом, я же играла по ним и изучала книги буквально с ручкой в руках. Правда, сейчас уже всё равно позабывала всё)))

+1

62

#p47285,Sansa Stark написал(а):

потом полюбила и первые два. А дальнейшие фильмы уже нет (

я помню что терпеть не мог ГП, пока мне в руки не попала пятая книга. Ооооо вот она хороша
    а потом я раздобыл игру по четвертой книге, где Рон смешно кричал "бобы!"

+1

63

#p47288,The Master написал(а):

я помню что терпеть не мог ГП, пока мне в руки не попала пятая книга. Ооооо вот она хороша
    а потом я раздобыл игру по четвертой книге, где Рон смешно кричал «бобы!»

ахахаха! я, когда читала впервые пятую, поймала неслабое такое депрессивное состояние! Я даже точно помню, что я тогда сказала - книга про то, что не так страшен Волдеморт, как государство)))

+1

64

#p47291,Sansa Stark написал(а):

книга про то, что не так страшен Волдеморт, как государство)))

так это галлифрейская тема получается хд

+1

65

The Master, ну Рассилон так вполне убедительный ТЛ во главе государства, как и хотел

+1

66

Привет всем! :)

А я вот как-то особо не словила эмоциональной мрачности от последних книг. Да, они более взрослые, но нет, они на меня как-то особо не повлияли. Мне даже наоборот понравилось.

Хотя, скажем так, про магию, это вообще не мой жанр. И то, что я смотрела, читала ГП и мне понравилось, это исключение, и говорит о качестве истории. Ну, просто интересно.

О фильмах, да, там упустили многое, да там многое не так, как представлялось. Но... Это лучшая экранизация книг вообще, которую я видела. Где нет отсебятины, бреда, пропаганды, сюжет точно по книгам, хоть и с сокращениями, и герои похожи внешне.

Хотя, про героев, может быть, сложилось такое мнение из-за того, что я сразу увидела первый фильм, а уже потом прочитала книги. Но, в целом, хотя бы, главная троица подходит идеально.

+1

67

Почему-то, я себя сегодня чувствую какой-то очень сильно больной.

0

68

#p47311,Korra написал(а):

Почему-то, я себя сегодня чувствую какой-то очень сильно больной.

ты давай выздоравливай а то это не дело!

+1

69

#p47320,The Master написал(а):

ты давай выздоравливай а то это не дело!

Спасибо!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/273978.png Самой бы уже хотелось чувствовать себя здоровой. А то как-то утомительно.

+1

70

#p47321,Korra написал(а):

А то как-то утомительно.

вот именно!
    болеть ужасно утомительно, срочно мобилизуем силы и выталкиваем болезни подальше

0

71

#p47322,The Master написал(а):

вот именно!
    болеть ужасно утомительно, срочно мобилизуем силы и выталкиваем болезни подальше

XD

И ещё и делать ничего нормально не можешь.

+1

72

По Наруто столько хороших артов. Вот странно, время идёт, а по Наруто красоту рисовать не перестают.

По Наруто даже аи арты во множестве своём хорошие.

0

73

Korra, ну там и фанатов так много

+1

74

#p47327,The Master написал(а):

Korra, ну там и фанатов так много

Я - один из них. XD

Обожаю Наруто и рисовку Наруто.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/604068.png

+1

75

#p47328,Korra написал(а):

Обожаю Наруто

я утомился после экзамена на чунина если чесно и дальше не стал

0

76

самураи мне всегда были ближе, чем ниндзя

0

77

#p47329,The Master написал(а):

я утомился после экзамена на чунина если чесно и дальше не стал

Ну, самый кайфовый в Наруто 2й сезон. Первый интересный, но мне второй больше понравился.

Кстати, в Наруто, в конце, есть немножко самураев. XD

0

78

Винда сегодня такая: синхронизируем учетные записи для доступа со всех устройств? Всё будет под рукой, ничего не потеряется, лишь нажми кнопку. Я: жмакаю отказ из лени. Винда: вы решили не синхронизировать.

И я сижу теперь в тишине и думаю: а где навязчивые уговоры? Где кнопка "спросить через неделю"? Она обиделась и скоро всё сотрётся без возможности восстановления?
    Винда, что ты задумала?!

0

79

Tenth Doctor, XD Видимо, они поняли, что постоянные запросы задалбливают.

+1

80

Перебираю муз группы и песни, которые гипнотизируют. Кого какие треки гипнозят так, что замираешь? Делимся!
    Кста, картинками тоже делиться можно. В общем: что вас гипнотизирует? М?

0

81

#p47336,Korra написал(а):

Tenth Doctor, XD Видимо, они поняли, что постоянные запросы задалбливают.

Как ты хорошо о них думаешь! /проверяет винду звуковой отверткой на предмет захвата далеками/

0

82

#p47338,Tenth Doctor написал(а):

Как ты хорошо о них думаешь! /проверяет винду звуковой отверткой на предмет захвата далеками/

Видимо, я склонна обо всех хорошо думать. XD

+1

83

О, я уже могу себе купить рекламу по Аватару. Но, наверное, пока насобираю на выкуп себя из списков. Или? Не знаю. XD

0

84

#p47339,Korra написал(а):

Видимо, я склонна обо всех хорошо думать. XD

Есть люди, думающие обо всех хорошо, есть те, что наоборот, есть нейтрально думающие. А есть такие, кто ищет везде проделки далеков, даже в банане! Но настоящего далека не увидят, пока в упор не подойдёт и не проскрежечет электронным голосом: Exterminate!

Ну что, как ваши бананы? Как ваши планы?

0

85

#p47342,Tenth Doctor написал(а):

Есть люди, думающие обо всех хорошо, есть те, что наоборот, есть нейтрально думающие. А есть такие, кто ищет везде проделки далеков, даже в банане! Но настоящего далека не увидят, пока в упор не подойдёт и не проскрежечет электронным голосом: Exterminate!

Ну что, как ваши бананы? Как ваши планы?

Если бы ещё знать, кто такие далеки? XD

В целом, уже получше. Чувствую себя менее больной, по сравнению с утром. XD

0

86

#p47341,Korra написал(а):

О, я уже могу себе купить рекламу по Аватару. Но, наверное, пока насобираю на выкуп себя из списков. Или? Не знаю. XD

Ты чуть-чуть разминулась с чуваком, который у нас искал, с кем бы Азулой поиграть. Теперь уж он перегорел. Но в одном месте перегорело, а в другом загорелось. Ждём и надеемся!

0

87

#p47343,Korra написал(а):

Если бы ещё знать, кто такие далеки? XD

В целом, уже получше. Чувствую себя менее больной, по сравнению с утром. XD

Оой, лучше не знать, кто такие далеки, и никогда с ними не встречаться. А знаешь, почему ты с ними не встречалась? Я - их сдерживающая сила.
    Но если увидишь такое - беги.
    https://posmotre.ch/images/thumb/9/98/NewDalek.jpg/240px-NewDalek.jpg

+1

88

#p47344,Tenth Doctor написал(а):

Ты чуть-чуть разминулась с чуваком, который у нас искал, с кем бы Азулой поиграть. Теперь уж он перегорел. Но в одном месте перегорело, а в другом загорелось. Ждём и надеемся!

XD Ну, Азуле с Коррой трудно было бы скооперироваться. На момент Корры, Азуле лет 70.

+1

89

#p47345,Tenth Doctor написал(а):

Оой, лучше не знать, кто такие далеки, и никогда с ними не встречаться. А знаешь, почему ты с ними мало встречалась? Я — их сдерживающая сила.
    Но если увидишь такое — беги.

Ты - наш герой! :)

А с виду, милый дроид. XD

+2

90

#p47346,Korra написал(а):

Азуле лет 70.

Омолаживающих зелий нет? Ну тогда лан, точно не судьба

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day