up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day

Flood #20 beautiful day

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://i.pinimg.com/736x/5e/ae/c1/5eaec18a674712e4f9144b7553a3e5e6.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #19 portal v kotov

+3

241

очень хочу дойти до одного игрока, который писал про редкий фандом, но как же мне сначала нужно раздать все долги
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/567588.png

+2

242

Вечера всем, выпивающим коктейли и не только!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/299225.png

+3

243

Korra, хэй! Вечера. Мне осталось заветные 8 минут работы, и падаю в пост

+1

244

#p47753,Tenth Doctor написал(а):

Korra, хэй! Вечера. Мне осталось заветные 8 минут работы, и падаю в пост

А меня что-то клонит в сон. Как всегда ничего не успела.

Вдохновения на пост!

+1

245

#p47755,Korra написал(а):

А меня что-то клонит в сон. Как всегда ничего не успела.

Вдохновения на пост!

А как же списки дел? Или дел больше, чем часов в сутках? :(

Спасибы!

+1

246

#p47759,Tenth Doctor написал(а):

А как же списки дел? Или дел больше, чем часов в сутках? :(

Спасибы!

Жизнь вообще коротка. XD

0

247

официально заявляю что @Tenth Doctor саботирует мою работу потому что теперь у меня все мысли об ответе .___.

+1

248

The Master, ты даже о сне не думаешь. Это успех

+1

249

#p47785,Tenth Doctor написал(а):

Это успех

о сне я вообще не могу думать аххахха

+1

250

#p47787,The Master написал(а):

о сне я вообще не могу думать аххахха

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/971927.gif

+1

251

ну я в итоге так и писал пост вместо работы...

+1

252

Утра доброго! :)

+1

253

Korra, доброго. Тут шепнули, что мне нужно стать змеёй, и вот я здесь.

Как поживаешь, дитя четырех стихий?

0

254

#p47811,Crowley написал(а):

Korra, доброго. Тут шепнули, что мне нужно стать змеёй, и вот я здесь.

Как поживаешь, дитя четырех стихий?

Сразу подумала о ГП и Нагайне. XD

Неплохо, вроде, только проснулась.

Ты как?

+1

255

Crowley, я вот думаю, чего людям неймётся? Была ещё на другом форуме, там у них своя война с каким-то ещё форумом в гостевой. Так вот, ну, не нравятся тебе форум, админы, игроки, уйди и пойди сделай свой, как нравится, и админь там как хочешь. Какой смысл ругаться с кем-то, пытаться что-то снести? Проще свой форум сделать и радоваться.

+1

256

Korra, я сам себе нагайна в каком-то роде. Даже круче. Я тот, кто соблазнил Адама и Еву

Я? Хорошо, лениво подбираюсь к холодильнику…

#p47815,Korra написал(а):

Crowley, я вот думаю, чего людям неймётся? Была ещё на другом форуме, там у них своя война с каким-то ещё форумом в гостевой. Так вот, ну, не нравятся тебе форум, админы, игроки, уйди и пойди сделай свой, как нравится, и админь там как хочешь. Какой смысл ругаться с кем-то, пытаться что-то снести? Проще свой форум сделать и радоваться.

Так работает нарциссизм: невыносимо видеть, как тот, кем ты лакомился, впившись в шею, вырвался на свободу.
    Пытаться понять это, не будучи нарциссом, сложно. Но представь клишированное злое зло из мультика, где злодей злой во имя зла и больше ничего. Вот это их тема. Не ищи мотивацию: её нет

+1

257

#p47818,Crowley написал(а):

Korra, я сам себе нагайна в каком-то роде. Даже круче. Я тот, кто соблазнил Адама и Еву

Я? Хорошо, лениво подбираюсь к холодильнику…

XD Вселенское злооо!

XD Знакомая ситуация...

#p47818,Crowley написал(а):

Так работает нарциссизм: невыносимо видеть, как тот, кем ты лакомился, впившись в шею, вырвался на свободу.
    Пытаться понять это, не будучи нарциссом, сложно. Но представь клишированное злое зло из мультика, где злодей злой во имя зла и больше ничего. Вот это их тема. Не ищи мотивацию: её нет

Просто, если бы мне было не комфортно на чужом форуме, я бы ушла, нашла другой форум. А если бы ничего не нашла, то сделала бы свой. А ещё лучше и то, и другое. Я как-то со временем поняла, что лучше тратить время на созидание своей жизни, чем на разрушение чужой. Да и круто же сделать свой форум, а главное, просто. :)

+1

258

Горе нарцисса в ограниченности и отсутствии фантазии. То, что нарцисс вообще умеет говорить, что-то делать кроме «агу, хочу соску» - это не результат его развития, а результат мимикрии под общество. «Не будешь изъясняться внятно - не пройдешь фейс-контроль, не притворишься своим, не получишь доступ к донору».
    Так что они не способны создать свою ролевую. Или даже если создадут, проект не будет жизнеспособен

0

259

#p47819,Korra написал(а):

Просто, если бы мне было не комфортно на чужом форуме, я бы ушла, нашла другой форум.

Эти уже походили по другим форумам. Везде доноры невкусные оказались. А где были вкусные, их выперли. К нам они прибежали и сразу стали плакаться, что их преследуют и сталкерят, а также рассказали о проблемах на других проектах, например таком как Рено (гигантский каталог + ресурс для графистов). Но никто это ярко не освещал пока, так что им удавалось более-менее шифроваться до поры

0

260

Crowley, да, печальная ситуация. Ладно, не будем о грустном.

А просто о форумах, я когда-то любила создавать форумы, даже дохлые. XD

+1

261

Korra, что-то типа создания домика в симс? Чисто кайф от строительства? Или что-то большее?

0

262

#p47823,Crowley написал(а):

Korra, что-то типа создания домика в симс? Чисто кайф от строительства? Или что-то большее?

Нет, ну, конечно, план был на нормальное открытие. Но в последние годы мои форумы были не конкурентоспособны. Дизайны я делала сама, платные скрипты не ставила, устройство не по моде, рекламу не отключала, к тому же делала одна. Понятное дело, там особо никого не было.

+1

263

Korra, даже чучут уметь в форумные дизы - это круто! Не хочешь открыть днев и хвастаться?

0

264

Korra, о да, форумки лучше открывать с кем-то. В одиночку тащить - это как на работу ходить с ненормированным графиком, вообще не вариант, если только на ролке не чисто игра с минимумом активностей во флуде

+1

265

Crowley, не, блогерством не страдаю.

Ну, не знаю, флуды меня не пугали.

0

266

Korra, активности. Я говорю про игры, конкурсы, подарки, банк, списки, учет, расчет, приход, уход

+1

267

#p47829,Crowley написал(а):

Korra, активности. Я говорю про игры, конкурсы, подарки, банк, списки, учет, расчет, приход, уход

Ну, это тоже можно продумать и подстроить под себя, на самом деле.

Но, учитывая, что форумы я делала давно, тогда такого ещё не было. Или я об этом не знала. XD

0

268

XD Чуть не вошла, как реклама.

Было бы забавно начать флудить с пиар аккаунта. XD

Отредактировано Korra (2025-05-03 17:38:52)

+1

269

#p47849,Korra написал(а):

Было бы забавно начать флудить с пиар аккаунта. XD

не получилось бы))))
    так что ты бы заметила разницу!

+1

270

#p47850,The Master написал(а):

не получилось бы))))
    так что ты бы заметила разницу!

Я сегодня такая обдубашенная, что могла бы начать флудить прямо в теме рекламы. XD

У меня раз такое было, я чего-то залипала в гостевой на другом форуме, и сообщение для флуда случайно отправила туда. А потом такая пришла в себя, думаю, не, что-то не так. XD Пошла скорее удалять. Тоже смешной случай.

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #20 beautiful day