Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
magic and violence [baldur's gate]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12025-05-20 01:21:41

Эпизоды:
Канон
calamity calls me
Пост-канон
i'm just me, i ain't the same as you
blackest day coming 'round
Хедканоны и итоги игры:
Общее - мозг уничтожен
Урдж - отреклась от Баала, погибла и воскресла. В постканоне втайне выслеживает и режет членов своего прошлого культа.
Тав - в постканоне работает вышибалой в Ласке Шаресс
Астарион - остался спавном, упокоил 7000 душ, пощадил сиблингов. В постканоне работает на Уилла Рейвенгарда и город.
Шэдоухарт - селунитка. В постканоне помогает восстанавливать Рейтвин
Лейзель - отреклась от Влаакит, занимается гитской политикой и дипломатией
Гейл - забрал себе корону, но богом не стал, а стал практиковать темные искусства
Карлах - носится по Аверно
Уилл - стал герцогом Врат, пытается выслеживать баалитов и бэйнитов
Император - уплыл по иллитидским делам
Отредактировано Tav (2025-05-20 01:44:41)
Поделиться22025-08-21 19:54:28
@Dark Urge @Arabella @Astarion
У нас с Астарионом появилась небольшая идея как продолжение \ дополнение сюжета с вампирами, который сейчас играем, может быть, вам тоже зайдет и захотите в любом виде принять участие.
Сейчас мы играем, что после истории с мозгом слухи о ритуале Касадора разошлись, тем не менее, среди других вампирских лордов, и кто-то охотится за инфой о ритуале и преследует выживших спавнов.
В какую сторону мы надумали поиграть - Шэдоухарт перед этим провела полгода в Рейтвине, где селуниты, друиды и арфисты восстанавливают разрушенный город. Мы решили, что в какой-то момент Шэдоухарт попросит селунитов о помощи с вампирами, а селуниты призовут латандеритов, чтобы те сделали боньк. Латандеритов как будто логично ввести в игру - по моему хедканону, монастырь Латандера в горах все так же занят воинственными гитами, которые к тому же сторонники Влаакит. Если Рейтвин свободен и занят селунитами, то как будто логично, что и латандериты могут проявить интерес к локации - захотят вернуть себе монастырь, тем более, что там место хранения важной реликвии.
К слову о важной реликвии, Кровь Латандера после всего осталась у Шэдоухарт и возможно латандериты захотят ее забрать себе.
Я еще поковыряю лор FR возможно для идей каких-то и чтобы херни не ляпнуть, но пока что вот так. Если есть пожелания-мысли-идеи, то все это еще в супер-зачаточной форме и можно корректировать.
Поделиться32025-08-21 20:06:45
Shadowheart, и селуниты, и латандериты могут захотеть сделать боньк мне. Вместо вампиров или вместе с вампирами. И будут не то чтобы совсем не правы..) Да и от Астариона они вряд ли будут в восторге. Через это можно выйти на всякие моральные трудности, когда зовёшь союзников порешать одну проблему, а они бесплатно подкидывают ещё несколько.
Поделиться42025-08-21 20:14:43
Shadowheart, и селуниты, и латандериты могут захотеть сделать боньк мне. Вместо вампиров или вместе с вампирами. И будут не то чтобы совсем не правы..) Да и от Астариона они вряд ли будут в восторге. Через это можно выйти на всякие моральные трудности, когда зовёшь союзников порешать одну проблему, а они бесплатно подкидывают ещё несколько.
Да, мы как раз хотели сложности такого типа. Я буду уходить от селунитов в ближайшей перспективе, конфликт будет кстати)
Поделиться52025-08-21 22:56:15
Да и от Астариона они вряд ли будут в восторге.
да, учитывая, что собираюсь крутить всякие дела для Уилла))
Shadowheart, а мы сперва убьем Бодхи к этому времени?) я так-то хотел ее сам прирезать, но ее выводок можно уже звать добивать других.
Поделиться62025-08-21 23:05:37
Astarion, да как удобно, так и сделаем. Хочешь убей ее сам а остальных латандериты
Поделиться72025-08-22 02:07:31
Shadowheart, как будто бы Арабелла большую часть может быть в стороне, но если Астариону начнутся проблемы, то могу задористо попрятаться и носить передачки с ружи + поправить ландшафтный дизайн обители и еще чего-нибудь
:>
Отредактировано Arabella (2025-08-22 02:08:31)
Поделиться82025-08-25 20:46:10
#рандомныефакты
Татуировками Уржик обзавелась в казематах Лунных Башен, когда старшие научные специалисты пытались придумать, как это контролировать. Те из нас, кто понимает в магии больше нуля, могли опознать сдерживающие руны ещё на этапе знакомства. А как замечательно они сработали, мы уже знаем)