up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #10 sila lapok

Mind.exe #10 sila lapok

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/68679.jpg

+5

361

#p60045,Missy написал(а):

The Master,
    Ого! Я могу придумывать контент (картинки, дополнительный текст и т.п.) для обновления и поднятия тем, если что))

Ты первая, кто это сам предложил! Ну наконец-то мы раскинем щупальца поиска как следует

+2

362

#p60042,Missy написал(а):

Хотя у меня там пустой новый профиль

А что стало со старым полным профилем?  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/2/7/5/2/1072572_db5aa.gif

0

363

#p60046,Tenth Doctor написал(а):

заинтригует именно гробовое молчание

На самом деле, я думаю, что Двенадцатого может захотеть сыграть:
    - либо человек в принципе драйвовый, берущий роль больше по приколу, но... для таких это далеко не самый привлекательный выбор,
    - либо кто-то типажа "я тут самый нормальный". И это более вероятно. А его может отпугнуть наш вайб.
    Это если кто-то вообще захочет его играть. До появления Мисси я их с Кларой терпеть не могла и сериал бросила)))

+1

364

#p60049,Tenth Doctor написал(а):

А что стало со старым полным профилем?

Его не было. Я просто долго не играла.

+1

365

#p60050,Missy написал(а):

На самом деле, я думаю, что Двенадцатого может захотеть сыграть:
    — либо человек в принципе драйвовый, берущий роль больше по приколу, но... для таких это далеко не самый привлекательный выбор,
    — либо кто-то типажа «я тут самый нормальный». И это более вероятно. А его может отпугнуть наш вайб.
    Это если кто-то вообще захочет его играть. До появления Мисси я их с Кларой терпеть не могла и сериал бросила)))

А что с нашим вайбом? Мы секси и канон!

0

366

#p60048,Tenth Doctor написал(а):

Ты первая, кто это сам предложил!

Предложение распространяется на все фандомы, где я играю)) (Потому что их я знаю и люблю, а для других просто не хочу "вымучивать" что-то притворное.)

+2

367

#p60051,Missy написал(а):

Его не было. Я просто долго не играла.

Ах, все ещё впереди. А меня там перманентно забанили /хвастается/

+1

368

Tenth Doctor, вайб бана на маяке видимо должен отпугивать)

+1

369

#p60055,The Master написал(а):

Tenth Doctor, вайб бана на маяке видимо должен отпугивать)

Кого-то отпугнул. Кого-то - привлекает моя бунтарская натура

+2

370

#p60052,Tenth Doctor написал(а):

А что с нашим вайбом? Мы секси и канон!

Ничего не поделаешь.
    *с улыбкой Чеширского кота отпивает немного чаю*
    Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

+2

371

ДЖИММИ КИММЕЛ ИС БЭК

+1

372

#p60054,Tenth Doctor написал(а):

Ах, все ещё впереди. А меня там перманентно забанили /хвастается/

Вряд ли. На самом деле, я не люблю разговоры и флуд. Я теряюсь в беседе на сто человек.
    Тут просто камерно и атмосферно. Есть с кем обсудить фандом. И главное, можно почти не выходить из роли))
    А за что забанили?

Отредактировано Missy (2025-09-24 10:57:37)

+2

373

#p60058,Missy написал(а):

Ничего не поделаешь.
    *с улыбкой Чеширского кота отпивает немного чаю*
    Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!

А ещё все любят Алису! Кто не хочет попасть в Зазеркалье или Страну чудес? Это же мечта детства

+1

374

#p60061,Tenth Doctor написал(а):

Кто не хочет попасть в Зазеркалье или Страну чудес?

О, я как-то ооочень давно пыталась сыграть за Белого Рыцаря... Но игра "не взлетела".
    Но у нас в Докторе Кто все-таки немного не совсем тот вайб)) Хотя... Немного Кэролла, Тима Бертона и/или Нила Геймана форуму бы наверняка пошло... Только вот игр и так очень много уже у некоторых))

+2

375

#p60060,Missy написал(а):

А за что забанили?

За полное отсутствие раболепия перед авторитетами, непризнание сладенького лицемерия и каких-то мифических правил приличия. Был неудобным и шумным. Меня даже признали заговорщиком и революционером! Короче, всем запомнился

+1

376

#p60062,Missy написал(а):

О, я как-то ооочень давно пыталась сыграть за Белого Рыцаря... Но игра «не взлетела».
    Но у нас в Докторе Кто все-таки немного не совсем тот вайб)) Хотя... Немного Кэролла, Тима Бертона и/или Нила Геймана форуму бы наверняка пошло... Только вот игр и так очень много уже у некоторых))

У нас британский вайб. А британский вайб - это безуминка. Но безуминка бывает разной, это да. И Алиса - именно как Алиса - хороша, но лучше оставить ее другим - это тоже да

+1

377

#p60063,Tenth Doctor написал(а):

Короче, всем запомнился

Ничего не понятно, но очень интересно)

+1

378

#p60064,Tenth Doctor написал(а):

У нас британский вайб.

Именно! Вот тут - отличное попадание))

+2

379

#p60065,Missy написал(а):

Ничего не понятно, но очень интересно)

Местных админов до сих пор не отпускает https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/229894.gif

+1

380

Tenth Doctor,
    Как жаль, что я не падка на этот вид драмы...))
    Меня не отпугнул (весьма тупой) отрицательный отзыв на форум, не отпугнуло недоразумение (когда ты меня с кем-то спутал и отморозился) и на бан где-то там на образцовых каталогах мне тоже плевать)) Короче, вы тут от меня не избавитесь так просто. Я вам не нежная фиалка))

+3

381

Missy, (тут была минутка веселья по поводу того отзыва, это было трогательно))) )

+2

382

Missy, ну о таком каждый мечтает услышать!
    Добро пожаловать домой https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/705077.gif

+2

383

Sansa Stark, привет, с-п-е-ц-и-а-л-ь-н-а-я девушка  https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/88028.gif

+2

384

#p60071,Tenth Doctor написал(а):

Добро пожаловать домой

Нарциссический lovehate и one-sided obsession вкупе с самоубийственной redemption arc? Наконец-то я дома!))))))))

Отредактировано Missy (2025-09-24 11:37:01)

+3

385

#p60074,Missy написал(а):

Нарциссические lovehate и one-sided obsession вкупе с самоубийственной redemption arc? Наконец-то я дома!))))))))

Не в теме вашего фандома, но звучит красиво) https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/835927.png

+1

386

Tenth Doctor, (это всё ещё заставляет меня орать чайкой))) )

+1

387

Shadowheart,
    Приобщайтесь)) У нас всегда смешно и больно, все как я люблю.
    Мисси пора надевать костюм банана и ходить с плакатом для продвижения фандома))
    Remember? Ba-na-nas!
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/272/t596866.gif

+1

388

#p60075,Shadowheart написал(а):

Не в теме вашего фандома, но звучит красиво)

Го к нам в фандом Доктора Кто?...:3 Все расскажем и покажем, и это даже не займет сто тыщ часов. Точнее, если зацепит, то не заметишь, как эти часы пролетели

+1

389

#p60078,Tenth Doctor написал(а):

Все расскажем и покажем

Присоединяюсь! Тут весело, не пожалеете))

+1

390

#p60077,Missy написал(а):

Мисси пора надевать костюм банана и ходить с плакатом для продвижения фандома))
    Remember? Ba-na-nas!

АЙ РЕМЕМЕМБЕР ЭБАУТ БАНАНАС. ОЛВЕЙС. Эспешиалли с арахисовой пастой

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #10 sila lapok