up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #11 Tea time

Mind.exe #11 Tea time

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/949757.jpg

+3

241

Enid Rosier, я неделю назад чуть не купила четыре пылесоса в один день)))
    едва удержалась
    купила два

+1

242

#p61972,Lucien Lachance написал(а):

Пожирательские рейды под сердючку это сильно
    Лучше будет только под деревню дураков

это было бы реально эпично!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/642151.png

+1

243

Enid Rosier, Sansa Stark, мне нравятся ваши варианты)
    а вообще просто хочется в мистику удариться хахах

+2

244

#p61982,Sansa Stark написал(а):

Enid Rosier, я неделю назад чуть не купила четыре пылесоса в один день)))
    едва удержалась
    купила два

Мерлин, зачем тебе аж 4??

+1

245

Graham Humbert, это все влияние осени!

+1

246

Enid Rosier, смотри! дом, два этажа, три аллергика, всем лень убираться.
    1) нужно по 1 роботу-пылесосу на каждый этаж для ежедневной уборки, чтобы никто просто об этом не думал.
    2) нужен большой хороший пылесос, мощный, с хорошими фильтрами, для еженедельной уборки. который таскать всем ужасно лень и все едва себя заставляют к нему прикасаться.
    3) маленький, среднего веса, взбивающий пылесос для мягкой мебели. вытаскивает дикое количество пыли из матрасов, одеял, мягких игрушек. обычно их продают только с такими насадками. можно хоть каждый день пользоваться  и радоваться.
    4) автомобильный пылесосик, лёгенький, средней мощности, чтобы не напрягаясь и не задумываясь пылесосить ежедневно книжные полки, технику и всё в таком духе.
    5) неплохо бы ещё моющий пылесос для мягкой мебели купить, так называемую химчистку, но он тяжёлый как не знаю что, как я понимаю, так что я пока на него даже не смотрю.
    Вот!!!
    Пылесосные мечты ((

+1

247

У меня сегодня супер секретное вип обучение с утра в Астории, и я поспал на целый час больше
    Это просто ахуенно

+1

248

ух, какая удачная хурма в этот раз, как будто и не хурму ешь, а персик. красота!

+2

249

#p61988,Lucien Lachance написал(а):

У меня сегодня супер секретное вип обучение с утра в Астории, и я поспал на целый час больше
    Это просто ахуенно

звучит как обучение сверхспособностям)))

0

250

ух, какая удачная хурма в этот раз, как будто и не хурму ешь, а персик. красота!

скорее бы и тут настал сезон хурмы

+1

251

Sansa Stark, и на каких двух ты в итоге остановилась?)

+1

252

Enid Rosier, *хлюпает носом* на одном роботе-пылесосе и автомобильной крошке. под Новый год для мягкой мебели куплю. возможно, и второй робот-пылесос. потому что таскаться с одним с этажа на этажа и каждый день перестраивать карту передвижения я не готова, пишут, это с ума можно сойти)))

+1

253

Sansa Stark, понимаемо! ну, с чего-то начинать надо)

+1

254

звучит как обучение сверхспособностям)))

Почти
    Это Диор

+1

255

#p61995,Lucien Lachance написал(а):

Это Диор

ого!
    (от одного слова такое прекрасное ощущение классики, завтрак у Тиффани, все дела))) )
    это же ароматы, да? вроде у них косметики нет?

+1

256

Enid Rosier, я год тормозила что-то. не знаю даже, почему. всё были задачи поважнее.  и в конце концов озверела)))

+1

257

ого!
    (от одного слова такое прекрасное ощущение классики, завтрак у Тиффани, все дела))) )
    это же ароматы, да? вроде у них косметики нет?

Есть)
    И уход тоже

+1

258

Нам прислали наш сервис, глянул количество свое количество оценок и отзывов, и у меня складывается впечатление, что некоторые люди реально любят, когда с ними по-жестче

+3

259

#p61998,Lucien Lachance написал(а):

Есть)
    И уход тоже

я не знала! наверное, там такие цены, что я даже не смотрела никогда в ту сторону)))

#p62000,Lucien Lachance написал(а):

Нам прислали наш сервис, глянул количество свое количество оценок и отзывов, и у меня складывается впечатление, что некоторые люди реально любят, когда с ними по-жестче

ахахахаахаха))))
    ну вообще да! ))))
    людям нужна руководящая фигура зачастую))))

0

260

я не знала! наверное, там такие цены, что я даже не смотрела никогда в ту сторону)))

Это правда
    Диор очень в себя поверил три года назад, и теперь в одном ценнике с Том Форд

+1

261

#p61997,Sansa Stark написал(а):

Enid Rosier, я год тормозила что-то. не знаю даже, почему. всё были задачи поважнее.  и в конце концов озверела)))

Ой, ты мне можешь не рассказывать. Взрослая жизнь - это когда только одну проблему закрываешь, а тут сразу же находится другая
    Ладно, у меня там биография Фелтона недочитанная, сама без меня не справится, залечу позже

+1

262

#p61974,Enid Rosier написал(а):

Посреди ночи решила, что мне нужен курс фэшн иллюстрации, эппл пенсил и подписка на procreate
    А что вы знаете о спонтанных покупках?

Подписка?... И Procreate заболел этой заразой  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/169941.png
    Apple pencil - милашка

+2

263

#p62000,Lucien Lachance написал(а):

Испробовал это на работе, и стал самым высокооцененным сотрудником. Конченные истерички от меня вообще текут и называют самым эмпатичным

+2

264

В Астории воняет ладаном.

+1

265

#p62008,Tenth Doctor написал(а):

Подписка?... И Procreate заболел этой заразой  
    Apple pencil — милашка

Vale, ты меня подловил)
    Там единоразовая покупка, просто я на примере фш уже подумала, что они у меня эту сумму каждый месяц снимать будут)
    В целом, новость хорошая, пойду сразу куплю, а то вдруг завтра передумают хд

+1

266

Пешеходам красный. Тем временем грузовичок на светофоре: аж пищит мне, чтоб я переходил

+2

267

#p62014,Enid Rosier написал(а):

Vale, ты меня подловил)
    Там единоразовая покупка, просто я на примере фш уже подумала, что они у меня эту сумму каждый месяц снимать будут)
    В целом, новость хорошая, пойду сразу куплю, а то вдруг завтра передумают хд

Осталось в Apple что-то святое!
    Люблю рисовать в этой программке

+1

268

#p61995,Lucien Lachance написал(а):

Это Диор

О, мои любимые "метеориты" и все, что на них похоже... О, эта самая их первая черная коробочка, эти волшебные шарики... Как они пахли!
    Ну и rouge, конечно. У Dior самый стильный красный всегда.
    А вот с ароматами - как-то мимо.

Отредактировано Missy (2025-10-15 12:57:10)

+1

269

Даже грустно что за брендовый косметос шарю примерно никак

+2

270

#p62016,Tenth Doctor написал(а):

Осталось в Apple что-то святое!
    Люблю рисовать в этой программке

Ну вот что-то во мне внезапно загорелось и я посчитала, что такое внутреннее желание к антистрессу упускать нельзя
    Пенсил мой в пятницу приедет, начну осваивать

Отредактировано Enid Rosier (2025-10-15 13:05:57)

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #11 Tea time