up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: ne dumai

Mind.exe: ne dumai

Сообщений 181 страница 210 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/192423.png

+4

181

#p66586,Tenth Doctor написал(а):

И как это понимать?!

ну, если мне будет позволено высказаться, то смысл в том, что время - это еще одно измерение реальности
    значит, все мгновения времени также существуют одновременно, как в измерении пространства одновременно существует, например, Рим и Мачу-Пикчу
    и имеет значение только, как мы путешествуем

+2

182

Вот черт. И как это понимать?!

это как раз к вопросу о финале "Добро пожаловать в Дерри" ))))

+2

183

насчет опьянения
    если выпить определенное количество, я становлюсь ОЧЕНЬ вдохновленным и могу написать ооооооочень интересный и мощный пост
    ...но так трудно выпить именно это конкретное определенное количество и не перебрать...

+3

184

#p66569,The Master написал(а):

это не совсем «кислый» вкус, скорее очень наполненный, что ли

#p66573,Molly написал(а):

Вот Мастер хорошо выразился — терпкое)
    Не кислое и не сладкое, но как будто наполняет рот не в физическом смысле

заинтриговали совсем! придётся пробовать)))

+3

185

#p66594,The Master написал(а):

насчет опьянения
    если выпить определенное количество, я становлюсь ОЧЕНЬ вдохновленным и могу написать ооооооочень интересный и мощный пост
    ...но так трудно выпить именно это конкретное определенное количество и не перебрать...

а у меня работоспособность сразу вылетает в  трубу))))

+2

186

смотрю на оставшееся шампанское очень пристально...

+2

187

#p66592,The Master написал(а):

ну, если мне будет позволено высказаться, то смысл в том, что время — это еще одно измерение реальности
    значит, все мгновения времени также существуют одновременно, как в измерении пространства одновременно существует, например, Рим и Мачу-Пикчу

ты мне напомнил, когда я была студенткой и очень глубоко нырнула в философию, меня из пучины идей субъективности реальности выдернул только пример с ожиданием смертной казни сегодня на рассвете. Тут, мол, как ни воспринимай, а всё равно вздёрнут, и всё))))

+2

188

ну, если мне будет позволено высказаться, то смысл в том, что время — это еще одно измерение реальности

Когда день рождения времени?

#p66595,Sansa Stark написал(а):

заинтриговали совсем! придётся пробовать)))

Мне не понрав, если что. бяка бфе буэ. Может быть ты окажешься в моей команде :3

+2

189

#p66598,Sansa Stark написал(а):

как ни воспринимай, а всё равно вздёрнут

все там будем  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/451854.png

+2

190

#p66599,Tenth Doctor написал(а):

Когда день рождения времени?

ВСЕГДА
    празднуй как захочется попраздновать

+1

191

#p66597,The Master написал(а):

хочется прям коршуном налететь и выпить! но низя))))

+2

192

#p66593,Sansa Stark написал(а):

это как раз к вопросу о финале «Добро пожаловать в Дерри» ))))

И к вопросу Серости из Диско Элизиума. Как же я хочу, чтобы Мисси и ты упали в эту игру. Боже, она прекрасна, вы ее точно поймёте, вам не может не понравиться

+2

193

#p66597,The Master написал(а):

Хочу пост от Джерри

+1

194

ты мне напомнил, когда я была студенткой и очень глубоко нырнула в философию, меня из пучины идей субъективности реальности выдернул только пример с ожиданием смертной казни сегодня на рассвете. Тут, мол, как ни воспринимай, а всё равно вздёрнут, и всё))))

В Диско Элизиуме вот не совсем всё

+1

195

#p66590,Tenth Doctor написал(а):

А мне отбивает фантазию :(

Ну, я в правильной компании и трезвая могу творить то, на что другим нужно сначала "принять для расслабона")) Плюс, да, фантазия работает лучше и палку не перегнешь.

#p66591,Sansa Stark написал(а):

я обожаю вкус сладких и полусладких вин, ликёров и тёмного пива

Мне нравятся теперь только десертные, типа Айсвана или Сотерна. Ну или что-то легкое, вроде игристого Асти. Или хорошего розового вина. Вина Нового Света не могу пить совсем, а вот некоторые Африканские оказались на удивление хороши.
    Ну, еще можно мягкий сидр, или ароматизированное пиво (типа как в Бельгии любят, со вкусом ягод и т.п.) или легкий эль, но все это почти что газировка))))

+2

196

#p66601,The Master написал(а):

ВСЕГДА
    празднуй как захочется попраздновать

Ну когда-то же это "всегда" зародилось?! Ладно, КАК зародилось время? Каким макаром оно взяло так и вынырнуло? И что было до него? Только не говори, что оно было всегда и до него было время. Это петля

+3

197

#p66606,Missy написал(а):

Ну, я в правильной компании и трезвая могу творить то, на что другим нужно сначала «принять для расслабона»))

Аналогично! И я! И я! /Ни в чем не отставать от Мисси/

+3

198

#p66607,Tenth Doctor написал(а):

Ну когда-то же это «всегда» зародилось?!

нет
    оно было всегда, но в разных формах

#p66607,Tenth Doctor написал(а):

Это петля

ох, Доктор, сразу видно, что ты прогуливал уроки в Академии. Разумеется, это петля

+3

199

И как это понимать?!

если мне будет позволено высказаться

Вот. Мастер отлично объяснил. Ни добавить, ни убавить.
    Меня иногда пугает, как одинаково мы мыслим даже вне игры...

#p66594,The Master написал(а):

если выпить определенное количество, я становлюсь ОЧЕНЬ вдохновленным

Ну, мне легче себя довести до этого состояния без алкоголя. На некоторые отыгрыши у меня есть музыка "якорь". Я сразу с ней погружаюсь в настроение и пишу.

пример с ожиданием смертной казни сегодня на рассвете

Читала Борхеса "Невидимое чудо"?

#p66603,Tenth Doctor написал(а):

Как же я хочу, чтобы Мисси и ты упали в эту игру. Боже, она прекрасна, вы ее точно поймёте, вам не может не понравиться

Не геймер от слова совсем...

+3

200

#p66610,Missy написал(а):

это скорее визуальная новелла, где геймплей состоит из "прочитать мильон текста" и "выбрать вариант с процентом удачи к каждому действию"

+3

201

Это игра, где надо очень много читать и диаложиться. Это особая игра, которая зайдет и не-геймеру. Черт возьми пожалуйста поиграй...

+2

202

#p66608,Tenth Doctor написал(а):

/Ни в чем не отставать от Мисси/

Красавчик, ты снова говоришь опасные вещи)) Мисси может ТАКОЕ натворить, после чего... ай ладно, не будем. Не праздничный разговор выйдет))

+3

203

#p66611,The Master написал(а):

это скорее визуальная новелла, где геймплей состоит из «прочитать мильон текста» и «выбрать вариант с процентом удачи к каждому действию»

Именно! Это офигенно!! Ну почему все люди, которые просто обязаны это увидеть, не хотят сильнее всех?!

+2

204

#p66614,Tenth Doctor написал(а):

почему все люди, которые просто обязаны это увидеть, не хотят сильнее всех?!

ну я не хотел, не хотел - и все же справился с нехотением
    дай им шанс обдумать ситуацию и принять решение)

+2

205

The Master,
    Как хорошо быть в двух экземплярах. Дубль два. Уже все прл время "братишка" пояснил)))

The Master, Tenth Doctor,
    Хм. Ладно, запишу эту игру список фантайм... Главное, чтобы нашлось время.

+3

206

#p66616,Missy написал(а):

Уже все про время «братишка» пояснил)))

Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ УМНИЧАТЬ
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/45765.png

+3

207

Читала Борхеса «Невидимое чудо»?

нееет! расскажи! можно очень подробно)))

#p66614,Tenth Doctor написал(а):

Ну почему все люди, которые просто обязаны это увидеть, не хотят сильнее всех?!

может быть, есть какое-то прохождение качественное? я  биошок по хорошим прохождениям знаю, мне вполне хватило, чтобы вдохновиться)))

+2

208

#p66609,The Master написал(а):

нет
    оно было всегда, но в разных формах

Убирайся! Не хочу тебя слышать нет не уходи, просто бесишь. по-хорошему. но ты этого не видел. и все равно убирайся. не уходи

#p66609,The Master написал(а):

ох, Доктор, сразу видно, что ты прогуливал уроки в Академии. Разумеется, это петля

Так давай ее затянем и пригрозим времени, что если оно не расколется, откуда взялось, то ему же хуже!

Вы думаете, я неуч? Нет, мне просто недостает знаний, чтобы выразить концепт того, что я нащупал. да, для этого нужно образование. И да, мне трудно усвоить эти знания о Вселенной. Почему? Потому что это не даёт ответа на важный для меня вопрос!

+1

209

#p66618,Sansa Stark написал(а):

может быть, есть какое-то прохождение качественное?

есть хорошие обзоры, поясняющие за суть

+2

210

#p66606,Missy написал(а):

Мне нравятся теперь только десертные, типа Айсвана или Сотерна. Ну или что-то легкое, вроде игристого Асти. Или хорошего розового вина. Вина Нового Света не могу пить совсем, а вот некоторые Африканские оказались на удивление хороши.
    Ну, еще можно мягкий сидр, или ароматизированное пиво (типа как в Бельгии любят, со вкусом ягод и т.п.) или легкий эль, но все это почти что газировка))))

ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРИДАВЛЕННОЙ ТАКОЙ ПРОДВИНУТОСТЬЮ)))))
    я тут скромненько в уголке со своим розовым мускателем посижу в БУДУЩЕМ, КОТОРОЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС)))

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: ne dumai