Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Mind.exe: ne dumai
Сообщений 181 страница 210 из 1001
Поделиться1812026-01-01 12:44:58
И как это понимать?!
ну, если мне будет позволено высказаться, то смысл в том, что время - это еще одно измерение реальности
значит, все мгновения времени также существуют одновременно, как в измерении пространства одновременно существует, например, Рим и Мачу-Пикчу
и имеет значение только, как мы путешествуем
Поделиться1822026-01-01 12:46:03
Вот черт. И как это понимать?!
это как раз к вопросу о финале "Добро пожаловать в Дерри" ))))
Поделиться1832026-01-01 12:46:50
насчет опьянения
если выпить определенное количество, я становлюсь ОЧЕНЬ вдохновленным и могу написать ооооооочень интересный и мощный пост
...но так трудно выпить именно это конкретное определенное количество и не перебрать...
Поделиться1842026-01-01 12:47:28
это не совсем «кислый» вкус, скорее очень наполненный, что ли
Вот Мастер хорошо выразился — терпкое)
Не кислое и не сладкое, но как будто наполняет рот не в физическом смысле
заинтриговали совсем! придётся пробовать)))
Поделиться1852026-01-01 12:47:54
насчет опьянения
если выпить определенное количество, я становлюсь ОЧЕНЬ вдохновленным и могу написать ооооооочень интересный и мощный пост
...но так трудно выпить именно это конкретное определенное количество и не перебрать...
а у меня работоспособность сразу вылетает в трубу))))
Поделиться1862026-01-01 12:50:01
смотрю на оставшееся шампанское очень пристально...
Поделиться1872026-01-01 12:50:40
ну, если мне будет позволено высказаться, то смысл в том, что время — это еще одно измерение реальности
значит, все мгновения времени также существуют одновременно, как в измерении пространства одновременно существует, например, Рим и Мачу-Пикчу
ты мне напомнил, когда я была студенткой и очень глубоко нырнула в философию, меня из пучины идей субъективности реальности выдернул только пример с ожиданием смертной казни сегодня на рассвете. Тут, мол, как ни воспринимай, а всё равно вздёрнут, и всё))))
Поделиться1882026-01-01 12:50:52
ну, если мне будет позволено высказаться, то смысл в том, что время — это еще одно измерение реальности
Когда день рождения времени?
заинтриговали совсем! придётся пробовать)))
Мне не понрав, если что. бяка бфе буэ. Может быть ты окажешься в моей команде :3
Поделиться1892026-01-01 12:51:17
как ни воспринимай, а всё равно вздёрнут
все там будем 
Поделиться1902026-01-01 12:51:41
Когда день рождения времени?
ВСЕГДА
празднуй как захочется попраздновать
Поделиться1912026-01-01 12:52:08
хочется прям коршуном налететь и выпить! но низя))))
Поделиться1922026-01-01 12:53:02
это как раз к вопросу о финале «Добро пожаловать в Дерри» ))))
И к вопросу Серости из Диско Элизиума. Как же я хочу, чтобы Мисси и ты упали в эту игру. Боже, она прекрасна, вы ее точно поймёте, вам не может не понравиться
Поделиться1932026-01-01 12:54:04
Хочу пост от Джерри
Поделиться1942026-01-01 12:54:37
ты мне напомнил, когда я была студенткой и очень глубоко нырнула в философию, меня из пучины идей субъективности реальности выдернул только пример с ожиданием смертной казни сегодня на рассвете. Тут, мол, как ни воспринимай, а всё равно вздёрнут, и всё))))
В Диско Элизиуме вот не совсем всё
Поделиться1952026-01-01 12:54:57
А мне отбивает фантазию :(
Ну, я в правильной компании и трезвая могу творить то, на что другим нужно сначала "принять для расслабона")) Плюс, да, фантазия работает лучше и палку не перегнешь.
я обожаю вкус сладких и полусладких вин, ликёров и тёмного пива
Мне нравятся теперь только десертные, типа Айсвана или Сотерна. Ну или что-то легкое, вроде игристого Асти. Или хорошего розового вина. Вина Нового Света не могу пить совсем, а вот некоторые Африканские оказались на удивление хороши.
Ну, еще можно мягкий сидр, или ароматизированное пиво (типа как в Бельгии любят, со вкусом ягод и т.п.) или легкий эль, но все это почти что газировка))))
Поделиться1962026-01-01 12:57:47
ВСЕГДА
празднуй как захочется попраздновать
Ну когда-то же это "всегда" зародилось?! Ладно, КАК зародилось время? Каким макаром оно взяло так и вынырнуло? И что было до него? Только не говори, что оно было всегда и до него было время. Это петля
Поделиться1972026-01-01 12:59:20
Ну, я в правильной компании и трезвая могу творить то, на что другим нужно сначала «принять для расслабона»))
Аналогично! И я! И я! /Ни в чем не отставать от Мисси/
Поделиться1982026-01-01 13:01:08
Ну когда-то же это «всегда» зародилось?!
нет
оно было всегда, но в разных формах
Это петля
ох, Доктор, сразу видно, что ты прогуливал уроки в Академии. Разумеется, это петля
Поделиться1992026-01-01 13:01:29
И как это понимать?!
если мне будет позволено высказаться
Вот. Мастер отлично объяснил. Ни добавить, ни убавить.Меня иногда пугает, как одинаково мы мыслим даже вне игры...
если выпить определенное количество, я становлюсь ОЧЕНЬ вдохновленным
Ну, мне легче себя довести до этого состояния без алкоголя. На некоторые отыгрыши у меня есть музыка "якорь". Я сразу с ней погружаюсь в настроение и пишу.
пример с ожиданием смертной казни сегодня на рассвете
Читала Борхеса "Невидимое чудо"?
Как же я хочу, чтобы Мисси и ты упали в эту игру. Боже, она прекрасна, вы ее точно поймёте, вам не может не понравиться
Не геймер от слова совсем...
Поделиться2002026-01-01 13:02:32
это скорее визуальная новелла, где геймплей состоит из "прочитать мильон текста" и "выбрать вариант с процентом удачи к каждому действию"
Поделиться2012026-01-01 13:03:10
Это игра, где надо очень много читать и диаложиться. Это особая игра, которая зайдет и не-геймеру. Черт возьми пожалуйста поиграй...
Поделиться2022026-01-01 13:04:16
/Ни в чем не отставать от Мисси/
Красавчик, ты снова говоришь опасные вещи)) Мисси может ТАКОЕ натворить, после чего... ай ладно, не будем. Не праздничный разговор выйдет))
Поделиться2032026-01-01 13:04:16
это скорее визуальная новелла, где геймплей состоит из «прочитать мильон текста» и «выбрать вариант с процентом удачи к каждому действию»
Именно! Это офигенно!! Ну почему все люди, которые просто обязаны это увидеть, не хотят сильнее всех?!
Поделиться2042026-01-01 13:05:05
почему все люди, которые просто обязаны это увидеть, не хотят сильнее всех?!
ну я не хотел, не хотел - и все же справился с нехотением
дай им шанс обдумать ситуацию и принять решение)
Поделиться2052026-01-01 13:06:07
The Master,
Как хорошо быть в двух экземплярах. Дубль два. Уже все прл время "братишка" пояснил)))
The Master, Tenth Doctor,
Хм. Ладно, запишу эту игру список фантайм... Главное, чтобы нашлось время.
Поделиться2062026-01-01 13:07:18
Уже все про время «братишка» пояснил)))
Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ УМНИЧАТЬ

Поделиться2072026-01-01 13:07:49
Читала Борхеса «Невидимое чудо»?
нееет! расскажи! можно очень подробно)))
Ну почему все люди, которые просто обязаны это увидеть, не хотят сильнее всех?!
может быть, есть какое-то прохождение качественное? я биошок по хорошим прохождениям знаю, мне вполне хватило, чтобы вдохновиться)))
Поделиться2082026-01-01 13:08:58
нет
оно было всегда, но в разных формах
Убирайся! Не хочу тебя слышать нет не уходи, просто бесишь. по-хорошему. но ты этого не видел. и все равно убирайся. не уходи
ох, Доктор, сразу видно, что ты прогуливал уроки в Академии. Разумеется, это петля
Так давай ее затянем и пригрозим времени, что если оно не расколется, откуда взялось, то ему же хуже!
Вы думаете, я неуч? Нет, мне просто недостает знаний, чтобы выразить концепт того, что я нащупал. да, для этого нужно образование. И да, мне трудно усвоить эти знания о Вселенной. Почему? Потому что это не даёт ответа на важный для меня вопрос!
Поделиться2092026-01-01 13:09:03
может быть, есть какое-то прохождение качественное?
есть хорошие обзоры, поясняющие за суть
Поделиться2102026-01-01 13:10:05
Мне нравятся теперь только десертные, типа Айсвана или Сотерна. Ну или что-то легкое, вроде игристого Асти. Или хорошего розового вина. Вина Нового Света не могу пить совсем, а вот некоторые Африканские оказались на удивление хороши.
Ну, еще можно мягкий сидр, или ароматизированное пиво (типа как в Бельгии любят, со вкусом ягод и т.п.) или легкий эль, но все это почти что газировка))))
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРИДАВЛЕННОЙ ТАКОЙ ПРОДВИНУТОСТЬЮ)))))
я тут скромненько в уголке со своим розовым мускателем посижу в БУДУЩЕМ, КОТОРОЕ ТОЖЕ СЕЙЧАС)))