Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Проведём в «Энтерпрайз» телефон! [star trek]
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться12026-03-20 02:18:21
Наш каст:
— Джеймс Кирк (аккаунт: James Kirk);
— Гайнан (твинк под маской, аккаунт: Idris);
— Ла'ан Нуньен-Сингх (аккаунт: La'an Noonien-Singh);
— Спок (аккаунт: Spock).Для простоты объединения персонажей в рамках одной игры, большинство отыгрываемых событий помещаются в условный период между Strange New Worlds и событиями оригинального сериала, где Кирк недавно стал капитаном Энтерпрайза, Спок — его первый помощник, а Ла’ан — начальник службы безопасности. (По договоренности возможно даже перенести в этот период сюжеты по мотивам событий, которые в каноне произошли в другое время.)
В остальном, отыгрыш — свободный. Для игры доступны любые временные периоды, возможны АУ и кроссоверы.
Идея в работе — «официальный» кроссовер между кастом Стар Трека и кастом Доктора Кто на форуме на основе общего сюжета, затрагивающего темы искажения таймлайнов и перемещения между разными версиями реальности.
Эпизоды:
— all our yesterdays (в процессе) — Столкнувшись с загадочной аномалией на Фейнман-14, капитан Джеймс Кирк оказывается в альтернативной реальности, на одновременно знакомом и незнакомом ему Энтерпрайзе. Там совершенно другое руководство и другая команда со множеством инопланетян. А единственное знакомое лицо — другая путешественница между мирами, Ла'ан Нуньен-Сингх.
—change me back (в процессе) — Спок и Ла'ан решаются обсудить влияния сыворотки, превратившей Ла'ан в вулканку. И это обещает быть весьма занимательным.
— future's end (в процессе) — Борги пытаются предотвратить изобретение варп-технологии и первый контакт с внеземными цивилизациями. Экипажу Энтерпрайза в лице капитана Джеймса Кирка и офицеров Спока и Ла'ан Нуньен-Сингх предстоит преодолеть время, пространство и рамки самой реальности, чтобы этому помешать.
[nick]La'an Noonien-Singh[/nick]
Отредактировано Laan Noonien-Singh (2026-04-30 18:13:39)
Поделиться312026-03-26 21:27:13
Spock, договорились! Тему принесу завтра))
Отредактировано Laan noonien-singh (2026-03-26 21:27:49)
Поделиться322026-03-27 21:26:21
Spock, change me back - тема
Поделиться332026-03-29 01:04:08
Spock, change me back — тема
Спасибо!
Поделиться342026-04-13 21:20:35
влета с вопросом касательно нашего совместного квеста. Это уже времена, когда капитан Энтерпрайза - Джим, а Спок - Номер Первый, правильно? В связи с этим вопрос - оставляем на Энтерпрайзе Уну Чин-Райли? За себя скажу, что не хотелось бы расставаться с наставницей и подругой. да и в принципе Уна классный персонаж) И если решаем её оставить, то в какой должности?
Поделиться352026-04-14 09:51:19
La'an Noonien-Singh, helmsman или офицер по науке? она обоими была
я только за ее оставить)
Поделиться362026-04-14 10:43:26
La'an Noonien-Singh, helmsman или офицер по науке? она обоими была
я только за ее оставить)
А Спок не остался офицером по науке?
Поделиться372026-04-14 14:21:14
он старший офицер по науке? офицеров по науке много, но старший - один
Поделиться382026-04-14 15:48:38
он старший офицер по науке? офицеров по науке много, но старший — один
Благодарю, капитан) мне положено путаться в организационных структурах. Субординация - это вообще не мое 😅
Поделиться392026-04-14 20:26:47
James Kirk, Twelfth Doctor, спасибо, что откликнулись) Я тогда предлагаю оставить её офицером по науке))
Поделиться402026-04-30 16:56:04
[nick]Guinan[/nick][status]My name Is Guinan. I tend bar and I listen.[/status][icon]https://i.postimg.cc/26cxcDxK/you-better-get-used-to-it-guinan.gif[/icon][nm]Star Trek[/nm][lz]My name Is Guinan. I tend bar and I listen.[/lz]
La'an Noonien-Singh, James Kirk, Spock,
Господа офицеры Звездного флота, как вы отнесетесь к тому, чтобы обновить немного тему и обсуждение?))
Для начала, предлагаю вынести в шапку темы основную информацию. Подойдет так?
(А чуть позже вернусь с кое-какими идеями.)
Наш каст:
- Джеймс Кирк (аккаунт: James Kirk);
- Гайнан (твинк под маской, аккаунт: Idris);
- Ла'ан Нуньен-Сингх (аккаунт: La'an Noonien-Singh);
- Спок (аккаунт: Spock).Для простоты объединения персонажей в рамках одной игры, большинство отыгрываемых событий помещаются в условный период между Strange New Worlds и событиями оригинального сериала, где Кирк недавно стал капитаном Энтерпрайза, Спок - его первый помощник, а Ла’ан - начальник службы безопасности. (По договоренности возможно даже перенести в этот период сюжеты по мотивам событий, которые в каноне произошли в другое время.)
В остальном, отыгрыш — свободный. Для игры доступны любые временные периоды, возможны АУ и кроссоверы.
Идея в работе - "официальный" кроссовер между кастом Стар Трека и кастом Доктора Кто на форуме на основе общего сюжета, затрагивающего темы искажения таймлайнов и перемещения между разными версиями реальности.
Эпизоды:
— all our yesterdays (в процессе) — Столкнувшись с загадочной аномалией на Фейнман-14, капитан Джеймс Кирк оказывается в альтернативной реальности, на одновременно знакомом и незнакомом ему Энтерпрайзе. Там совершенно другое руководство и другая команда со множеством инопланетян. А единственное знакомое лицо - другая путешественница между мирами, Ла'ан Нуньен-Сингх.
— change me back (в процессе) - Спок и Ла'ан решаются обсудить влияния сыворотки, превратившей Ла'ан в вулканку. И это обещает быть весьма занимательным.
— future's end (в процессе) - Борги пытаются предотвратить изобретение варп-технологии и первый контакт с внеземными цивилизациями. Экипажу Энтерпрайза в лице капитана Джеймса Кирка и офицеров Спока и Ла'ан Нуньен-Сингх предстоит преодолеть время, пространство и рамки самой реальности, чтобы этому помешать.
Отредактировано Missy (2026-04-30 18:57:51)
Поделиться412026-04-30 18:14:37
Guinan, шапку поправила))
Поделиться422026-04-30 18:55:38
Laan Noonien-Singh,
Спасибо))
James Kirk, La'an Noonien-Singh, Spock,
А теперь насчет идей))
(И если что - это все просто предложения. Можно менять, использовать частично или вычеркнуть полностью.)
В общем, у нас есть немало персонажей из разных произведений франшизы и много разрозненных идей. Так что я решила подумать над тем, как объединить все воедино.
И мне кажется, я нашла общую точку - Борги, которые постоянно так или иначе тут упоминаются.
Борги пытались убить Зефрама. И предотвращению этого как раз посвящен единственный пока эпизод, который имеет потенциал быть включенным в какой-нибудь большой сюжет - future's end. Который, кстати, нарушает "таймлайн" канона, т.к. Кирк и Ко здесь спасают всех вместо Пикара и Ко.
Борги уничтожили родную планету Эль-Аурианцев. Причем там тоже имеются проблемы с таймлайном, тк изначально предполагалось, что произошло это незадоло до попадания Эль-Аурианцев (в т.ч. Гайнан) в Нексус. А уже потом это событие перенесли в далекое прошлое и беглецы от Боргов стали предками Гайнан. Но если следовать первой идее, то она сама должна была бы стать чуть ли не свидетельницей нападения.
Боргов боятся даже Кью! Настолько, что один из Кью может вмешаться и попробовать помочь нашим персонажам бороться с ними и ликвидировать последствия временных парадоксов.
И наконец, Борги были в кроссоверном комиксе по Стар Треку и Доктору Кто, в котором они объединились с Киберлюдьми и активно пытались менять события таймлайна.
В общем, я предлагаю следующее:
Эпизод о спасении Зефрама идет как идет, но в определенный момент можно дать там зацепку на дальнейший сюжет. Например, появится Гайнан (которая была в тот момент на Земле и могла знать о столкновении с Боргами от будущего Пикара) и, увидев Кирка (которого тоже должна знать по эвакуации из Нексуса), скажет что-то вроде: "Здесь должен был быть не ты". И это даст толчок к пониманию, что Борги уже изменили историю.
Далее можно перейти к нападению Боргов на планету Гайнан. Допустим, Борги что-то изменили таким образом, что оно отложилось почти до времен Кирка и Ко. Да еще и произошло совместно с Киберлюдьми. И в эту измененную реальность вернется команда после спасения Зефрама.
А из этой точки можно развивать следующие темы (последовательно или параллельно с текущими и/или друг с другом, или вообще в любом порядке):
- Команда может разделиться, чтобы найти информацию о новых для людей врагах - о Боргах (тут может появиться Кью) и о Киберлюдях. И с последним может помочь "гость" из вселенной Доктора Кто, как и в комиксе. Но в нашем случае я предлагаю, чтобы в "консультанты" и союзники вызвался не Доктор, а Мастер)) Могу отыграть Мастера Эйнли или Мастера Дельгадо из "классического" ДК. В первом варианте получится "зеркально" по отношению к комиксу, где "напарником" Кирка и Ко был Пятый Доктор ("современник" Эйнли). А во втором можно попробовать объединить это с нашей с Двенадцатым Доктором давней задумкой поигать за Третьего и Дельгадо.
- Еще им надо будет найти Гайнан среди беженцев и спасти их всех из Нексуса (подробности всех этих событий тоже изменятся). Лично мне всегда нравилась динамика отношений Гайнан и Пикара, так что интересно было бы попробовать что-то подобное развить между молодой Гайнан и Кирком.
- А еще Гайнан из будущего (та, у которой бар Ten Forward в LA) может направить в помощь команде Энтерпрайза Двенадцатого Доктора, как мы уже обсуждали.
Отредактировано Missy (2026-04-30 18:59:10)
Поделиться432026-05-02 22:08:28
Кирк и Ко здесь спасают всех вместо Пикара и Ко.
насколько я поняла, Кирк и Ко спасают Зефрама до капитана Пикара и Ко
но, если это не принципиально, можем слегка сломать таймлайн и выйти на
Эпизод о спасении Зефрама идет как идет, но в определенный момент можно дать там зацепку на дальнейший сюжет. Например, появится Гайнан (которая была в тот момент на Земле и могла знать о столкновении с Боргами от будущего Пикара) и, увидев Кирка (которого тоже должна знать по эвакуации из Нексуса), скажет что-то вроде: «Здесь должен был быть не ты». И это даст толчок к пониманию, что Борги уже изменили историю.
Боргов боятся даже Кью! Настолько, что один из Кью может вмешаться и попробовать помочь нашим персонажам бороться с ними и ликвидировать последствия временных парадоксов.
появится, я помню)
насчёт дальнейших планов пока предлагаю не загадывать, я просто только дописываю посты Споку, Джиму, и в наш с ними общий квест)
James Kirk, Spock, голосуем, господа офицеры Звездного флота))
Отредактировано Laan Noonien-Singh (2026-05-02 22:08:50)
Поделиться442026-05-02 22:46:53
насколько я поняла, Кирк и Ко спасают Зефрама до капитана Пикара и Ко
но, если это не принципиально, можем слегка сломать таймлайн и выйти на
Ну, немного странно если бы Зефрама спасали несколько раз)) Хотя не исключено, конечно.
Да и Гайнан может не знать точно, когда именно его спасал Пикар. Просто быть неподалеку, приглядывать и, почувствовав неладное, прийти посмотреть на происходящее.
Так что вне зависимости от _до_, _вместо_ или _до и вместо_ там можно отыграть искажения таймлайна. И тогда не придется придумывать еще дополнительные сюжеты и эпизоды, чтобы вывести потом по желанию на другие задумки))
насчёт дальнейших планов пока предлагаю не загадывать, я просто только дописываю посты Споку, Джиму, и в наш с ними общий квест)
Конечно, главное, куда история сама выведет. А это просто наброски идей, которые можно развить в любую сторону))
Плюс, если совсем последовательно и линейно все играть, то это очень долго) На мой взгляд, всегда проще и динамичнее перескакивать туда-сюда в разные точки сюжета. А для этого должна быть хоть какая-то канва, к которой "крепятся" идеи.
Так что да, пусть все господа офицеры выбирают что нравится, добавляют свое - и играем)))
Отредактировано Missy (2026-05-02 22:48:12)
Поделиться452026-05-03 21:43:46
Зефрама спасали несколько раз))
ну так-то его можно спасать много раз, с него всё всё всё началось, поэтому ему на голову могли сыпаться все - от боргов до ромулан))
Так что да, пусть все господа офицеры выбирают что нравится, добавляют свое — и играем)))
James Kirk, Spock, призываю офицеров ещё раз))
Поделиться462026-05-03 22:04:44
Laan Noonien-Singh, Missy,
Сюжет логичен, не вижу никаких причин не начать играть согласно ему.