up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » Север помнит, и ты не забудь [asoiaf]

Север помнит, и ты не забудь [asoiaf]

Сообщений 151 страница 180 из 380

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/812279.jpg

У каста ИП общего сюжета нет и не будет, играем что хотим, свобода!
    У каста ДД общий сюжет есть, вопросы можно задать любому представителю каста.

Свободно пишем в лички, пишем в эту тему, пишем в поиск соигроков,  влетаем под масками, влетаем полновесными персонажами - все будут рады отозваться, рассказать и объяснить!

Какой эпизод альт, а какой фандом, решаем также на месте, исходя из своих представлений.

Чужие ветки в построении своего сюжета учитывать не надо, можно обсудить для приличия и сохранения здоровой атмосферы!

You win or you die!

Отредактировано Sansa Stark (2025-03-16 17:46:55)

+8

151

#p29235,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Они такие офигенные!))

Да! )))
    общая тарговская черта  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/362372.png

+1

152

модерн, зима, Винтерфелл
    немного волшебного снега!
    здесь лежали с книжками в уединении и читали вслух семье...
    раскладывали паззлы и настолки...
    учились ходить, делились секретами и жарили хлеб на огне...
    целовались

+2

153

зелёные сиблинги ))
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/93/421180.jpg

+2

154

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/44/367862.jpg
    Дочам повезло))

+2

155

кроссовер века
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/67/t797887.jpg

+5

156

@Daemon Targaryen @Floris Baratheon @Rhaena Targaryen @Lucerys Velaryon
    Созвала собрание) по поводу того, что ранее у нас была немного другая история с Люком)
    Мое предложение сейчас устроить так, что Люк все так же выжил, но возможно больше в качестве заложника находится в Штормовом пределе, если Баратеоны присягнули зеленым) Рейнира так же пока не в курсе, что он жив, но это можно как-то выяснить или кто-то сообщит)
    В общем нужно ваше мнение и что думаете?)

+1

157

#p30375,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Мое предложение сейчас устроить так, что Люк все так же выжил, но возможно больше в качестве заложника находится в Штормовом пределе, если Баратеоны присягнули зеленым) Рейнира так же пока не в курсе, что он жив, но это можно как-то выяснить или кто-то сообщит)

Баратеоны собираются быть на нашей стороне по итогу, насколько мы с Флорис это обговорили
    если мы договоримся в эпизоде, конечно)

+2

158

#p30396,Daemon Targaryen написал(а):

Баратеоны собираются быть на нашей стороне по итогу, насколько мы с Флорис это обговорили
    если мы договоримся в эпизоде, конечно)

Тогда Флорис может быть там человеком, который расскажет, что Люк все же жив, например) Хотя Эймонд (допустим), мог сказать, чтобы об этом все молчали)

+1

159

Во-первых, хочу порадоваться появлению Люка и поздравить нас всех с обретением немёртвого принца! )))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/348481.png  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/655702.png
    Во-вторых, раз уж у нас такая дилемма, Rhaenyra Targaryen, Daemon Targaryen, предлагаю следующий финт ушами. Эймонд и Люк успели порядком отлететь от Штормового предела, пока гонялись друг за другом. Люк рухнул в море, несколько дней провёл неизвестно где. Допустим, мотался по волнам, уцепившись за что-то в полубреду. Выбросило на берег неизвестно где. Местные мелкие вассалы Баратеонов подобрали его (точнее, скорее всего, подобрали рыбаки и, глядя на дорогую одежду мальчика, послали за своим лордом), забрали в замок. Там, в доме вассала, уже были наслышаны о столкновении, но ещё не знали, что Баратеоны решат всё же принять сторону Рейниры, и затаились. Люка выхаживают. Когда он достаточно придёт в себя, чтобы назвать своё имя, либо пошлют к Баратеонам, либо передумают - решат, что их сюзерен обезумел, решившись положиться на Рейниру, чьего сына они чуть не убили - и пошлют с этой новостью к зелёным. Так Люк окажется заложником зелёных в землях Штормового предела без ведома Баратеонов. Если продолжать тянуть эту линию, за ним тайно прилетит кто-то из зелёных и заберёт в Красный замок, чтобы шантажировать Рейниру.

+1

160

#p30407,Rhaena Targaryen написал(а):

Во-первых, хочу порадоваться появлению Люка и поздравить нас всех с обретением немёртвого принца! )))    
    Во-вторых, раз уж у нас такая дилемма, Rhaenyra Targaryen, Daemon Targaryen, предлагаю следующий финт ушами. Эймонд и Люк успели порядком отлететь от Штормового предела, пока гонялись друг за другом. Люк рухнул в море, несколько дней провёл неизвестно где. Допустим, мотался по волнам, уцепившись за что-то в полубреду. Выбросило на берег неизвестно где. Местные мелкие вассалы Баратеонов подобрали его (точнее, скорее всего, подобрали рыбаки и, глядя на дорогую одежду мальчика, послали за своим лордом), забрали в замок. Там, в доме вассала, уже были наслышаны о столкновении, но ещё не знали, что Баратеоны решат всё же принять сторону Рейниры, и затаились. Люка выхаживают. Когда он достаточно придёт в себя, чтобы назвать своё имя, либо пошлют к Баратеонам

Хорошая идея)
    А я-то как рад поиграть с вами!

+1

161

#p30408,Lucerys Velaryon написал(а):

А я-то как рад поиграть с вами!

Мур! *поцеловала в щёку наречённого* )))

#p30408,Lucerys Velaryon написал(а):

Хорошая идея)

Но только если тебе (можно на "ты"?) нравится! У нас полная свобода))) Вот я на карту смотрю, мне кажется, Амберли самые подходящие по расстоянию. https://7kingdoms.ru/map/map_ru.html#3/-483.88/201.69
    Хотя Тарты могут быть интереснее. Просто мне жалко Люка вдвое дольше по волнам носить... (

+1

162

#p30406,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Тогда Флорис может быть там человеком, который расскажет, что Люк все же жив, например) Хотя Эймонд (допустим), мог сказать, чтобы об этом все молчали)

Вот, или те, кто подобрал Люка, всё же пошлют к Баратеонам, и Флорис сможет попросить Деймона о мире, преподнеся ему неожиданно живого пасынка. Тоже вариант. Нам нужно мнение Флорис и Люка, чего каждый из них хочет, от этого уже придумаем - на самом деле, миллион хитрых вариантов можно выдумать, чтобы всем было интересно и отвечало планам)))

0

163

Rhaena Targaryen, можно на ты)
    Ждем Флорис. Я согласен на любой вариант. Хотя логично, конечно, чтобы меня нашли и передали прямо Баратеонам.

+1

164

#p30411,Lucerys Velaryon написал(а):

Rhaena Targaryen, можно на ты)
    Ждем Флорис. Я согласен на любой вариант. Хотя логично, конечно, чтобы меня нашли и передали прямо Баратеонам.

Логично, да))

Тогда надо  будет думать над причинами танца, если у нас начало боевых действий отменяется))

0

165

#p30412,Rhaena Targaryen написал(а):

Логично, да))

Тогда надо  будет думать над причинами танца, если у нас начало боевых действий отменяется))

Выживший Люк отменяет войну? Но покушение на жизнь-то было, просто чудо случилось.

+1

166

я пока не вижу, что отменяло бы войну?
    для большинства все так же как было раньше, пока Флорис не принесет нам маленькую тайну про маленького сына, а это будет уже к моменту, когда всё завертелось, войска собрались и т.д. и т.п.
    еще как-то доказать, что это именно он, что не обман и не ловушка... И для меня, например, будет скорее очевидно, что это трюк, а Рейнире захочется поверить, что не трюк, отсюда снова мы поссоримся, к примеру, такие пока мысли

+2

167

Согласна обнаружить Люка самостоятельно) Вики говорит, что Штормовой Предел окружают поля и каменистые холмы, так что погуляю где-нибудь вдоль берега верхом, обнаружу принца и отправлюсь его выхаживать.
    Lucerys Velaryon, мы, кстати, можем сыграть уже тот момент, когда Люцерис приходит в себя а замке))

+1

168

Floris Baratheon, вполне можем отыграть в замке уже)

+1

169

#p30406,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Хотя Эймонд (допустим), мог сказать, чтобы об этом все молчали)

Я собиралась в заявке прописать Эймонду блаженное неведение относительно судьбы Люцериса)
    Заявку пишу медленно, но пишу, правда-правда)
    Lucerys Velaryon, отлично! С кого тема, с кого первопост?)

+1

170

Floris Baratheon, выбирайте.

0

171

Floris Baratheon, я поглядел, в архиве есть тема, можно поднять ее

0

172

Логично, да))

Оно не отменяется)) у меня корону забрали вообще-то! Хд

#p30416,Daemon Targaryen написал(а):

я пока не вижу, что отменяло бы войну?
    для большинства все так же как было раньше, пока Флорис не принесет нам маленькую тайну про маленького сына, а это будет уже к моменту, когда всё завертелось, войска собрались и т.д. и т.п.
    еще как-то доказать, что это именно он, что не обман и не ловушка... И для меня, например, будет скорее очевидно, что это трюк, а Рейнире захочется поверить, что не трюк, отсюда снова мы поссоримся, к примеру, такие пока мысли

Опять ссориться? Хд
    Хотя тут можно поссориться, если Рейнира как во втором сезоне поехала с Алисентой разговаривать, так поехать тут проверять жив ли на самом деле Люк) я так понимаю это уже после возвращения из Харренхола?))

#p30413,Lucerys Velaryon написал(а):

Выживший Люк отменяет войну? Но покушение на жизнь-то было, просто чудо случилось.

Зеленые за это ещё ответят)) 😈

+1

173

#p30459,Rhaenyra Targaryen написал(а):

я так понимаю это уже после возвращения из Харренхола?))

это уже когда мы столицу займем

0

174

#p30460,Daemon Targaryen написал(а):

это уже когда мы столицу займем

Теперь я запуталась в хроно, но вроде и поняла))

+1

175

Lucerys Velaryon, я попросила поднять эпизод, первопост тогда оставляю вам :)

0

176

Floris Baratheon, договорились)

+2

177

+2

178

Sansa Stark, грущу что меня не пригласили на вечеринку хд

+1

179

Ramsay Bolton, просто тебя все боятся значительно больше, чем Короля Ночи, не говоря уж о Дени с драконами))
    У нас своя вечеринка будет в Винтерфелле))

+1

180

#p33007,Sansa Stark написал(а):

У нас своя вечеринка будет в Винтерфелле))

с собачками?)

+1

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » Север помнит, и ты не забудь [asoiaf]