up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Isn’t it Just Marvelous? [Marvel]

Isn’t it Just Marvelous? [Marvel]

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

https://i.pinimg.com/originals/9c/8e/19/9c8e193eb9dcbb71a3b1790bf46a1a20.gif

+2

2

@Laura Kinney @Tony Stark @Killgrave @Amora the Enchantress

Солнышки, давайте сходу на тему внутрифандомных эпизодов подумаем, пока нас немного?

Мы с Аморой начали играть пост Рагнарек, т.е. у нас не было Войны Бесконечности

Насколько знаю, Тони тоже этот период устроил, у Лоры и Киллгрейва какие планы или точка отсчета?))

Я от лица Локи могу упасть в посты с Лорой - надо подумать сюжетец (особенно на фоне последнего Дэдпула), но с учетом нашего таймлайна... или можем пойти от событий Дэдпула и просто делать несколько сюжеток, лишь бы нравилось, как хочется?

От лица Тора могу упасть в посты с Тони!

С Киллгрейвом тоже, если есть желание))

Кто-нибудь знает нашу будущую Наташу, если дойдет? Есть ли там планы на игру какие-то?

0

3

Thor Odinson, моя точка отсчёта - это Нью-Йорк +- 2015 года.
    Сбежал из герметичной камеры в подвале (если помнишь это в сериале), но не благодаря адвокату Джерри, а Энжу Зеф Феллу, который пришёл знакомиться со мной и узнать, стоит ли нам сотрудничать или меня нужно убить. В итоге он меня спасает, мы берём в заложники сестру Джессики - Триш и увозим в отель.
    В планах: убить Джессику. Получится или нет - зависит от игры и количества заинтересованных лиц.

#p2133,Thor Odinson написал(а):

С Киллгрейвом тоже, если есть желание))

В данный момент у меня нет идей, но в любой момент может зажечься лампочка над головой. Как с этим у тебя?

#p2133,Thor Odinson написал(а):

Кто-нибудь знает нашу будущую Наташу, если дойдет? Есть ли там планы на игру какие-то?

Я лично не знаю

0

4

Вообще я очень люблю игры с ГМом или хотя бы несколькими людьми (3-4), хоть это и редкость на кроссах. И жечь. Пора это прописать в предпочтениях в анкете, пожалуй.

+3

5

Killgrave, ты всегда знаешь, где найти гма)

+1

6

The Masterhttps://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/773549.png

0

7

#p2142,Killgrave написал(а):

Вообще я очень люблю игры с ГМом или хотя бы несколькими людьми (3-4), хоть это и редкость на кроссах. И жечь. Пора это прописать в предпочтениях в анкете, пожалуй.

Какое совпадение) я тоже. Если удастся такой эпизод, с удовольствием приму участие.

+2

8

Добра, прекрасные! Ребята, перед подачей анкеты расскажите, что у вас тут, да как. Спасибо.

+1

9

Wanda Maximoff, конкретно у нас с Тором и Локи пострагнарек. ВБ пока до нас не дошла.
    Тебя саму какой временной промежуток интересует?

0

10

Amora the Enchantress, я бы пересмотрела канон Мультивселенной безумия. Но до неё ещё доползти надо.
    Я за любую суету))

0

11

#p2373,Wanda Maximoff написал(а):

Amora the Enchantress, я бы пересмотрела канон Мультивселенной безумия. Но до неё ещё доползти надо.
    Я за любую суету))

понимаю, но у нас в марвел никто не умирает настолько чтобы не вернуться)
    и если будет интересно, могу поиграть за Полярис.

+1

12

всем сникт! простите - спала как не в себя, потому что что-то чувствовала себя не очень.

смотрите, анкета у меня действительно очень древняя, писалась с опорой на первый фильм и какие-то прочитанные комиксы, которые сейчас я уже не упомню (как и комиксы в принципе, потому что давно к ним не прикасалась), так что я за любую движуху, кроме голодовки.

что до сюжетной линии последнего пула - если кто-то хочет её учитывать, давайте учитывать, думаю, учитывая возраст дафни на текущий момент, раз я использую её как внешку, тут проблем не будет, и по какой-то причине в одном из странствий её действительно могли отправить в пустоту из-за чего-то там (у нас в той ветке вообще таймлайн был, насколько помню, перепутан так, что ой-ой), к тому же, раз у нас теперь есть ванда, то можно подумать над тем, чтобы спутать время ещё сильнее)

в общем, проснулась, написала фигню и рада хддд
    я за любой движ, опять же

+2

13

Второй Дэдпул очень тесно (мягко говоря) связан с сериалом про Локи, а этот сериал появился из-за косяка Мстителей в Эндгейме, а Эндгейм и ВБ мы типа не отыграли еще, поэтому я вот теперь думаю, как бы нам тогда что-то увязать, чтоб поиграть всем вместе! Напишу кое-какие мысли со своей стороны, плиз, дополняйте :3

Давайте сделаем вид, что Управление временными аномалиями реально над нами всеми сидит и следит, но вот эпопею с революцией в организации устроила Сильви, Мобиус и Б15 без посторонних? Если нет косяка Мстителей в Эндгейм, значит нет и того Локи, который в итоге устроил эту революцию. Я вот отыгрываю "нормальную" версию персонажа, т.е. который был с 1 фильма о Торе и не помер нигде по глупости.

Но если УВИ есть, значит, отхождения от таймлайна могут быть, войд может быть и все прочие проблемы с ним связанные, а именно события Логана, Дэдпула с Лорой. Управляет там Б15, Парадокс отклонился вбок от новой власти и события Дэдпула в какой-то мере даже не пострадают.

Laura Kinney, я саппортю героев с безуминкой, хотите пересечься как-нибудь?))

Wanda Maximoff, какие у Вас хотения на тему Мультивселенной, прекрасная?

+1

14

Thor Odinson, я бы, кстати, пожалуй с бОльшим интересом пересёкся с Локи. люблю сомнительные договоренности пусть у Мстюнов будет еще больше поводов обвинять меня в сумасшествии. вы с Аморой какой-то конкретный сюжет играете?
    что, кстати, с вашим Асгардом? он рагнарекнулся или уцелел?)
    можем что-то с обустройством асов на Земле начать играть или переиграть и уничтожить Таноса и отменить ВБ, раздобыв и разломав один из камушков сразу.

Отредактировано Tony Stark (2024-08-09 19:41:57)

+1

15

#p2409,Tony Stark написал(а):

вы с Аморой какой-то конкретный сюжет играете?

Мы сейчас играем в события, когда вот Суртур разрушил Асгард, еле спаслись, Амора в тот момент сидела в тюрьме асов, но демоны ее вытащили и она оказалась пленницей Суртура. В это время асы беженцы как в кино Тор:Рагнарек летят на Землю, но спокойно долетают (т.е. не было ВБ) и строят Новый Асгард. У нас где-то полгода после Рагнарека и пока все хорошо. Амору от Суртура спасли, а Новый Асгард будем строить дальше и развиваться по мере сил)) Так что да, помочь с обустройством было бы очень кстати, приглашаем в гости на стройку - правда, мы уже построили домики немножко, но есть куда стремиться)))

+1

16

Thor Odinson, ну вот, просплнсирую вас чуток, технику строительную подгоню)))
    тогда можно и с Тором! удивишь меня всякими вашими асгардскими штуковинами, и, кстати, корабль, который Локи с Сакаара угнал, я бы тоже пощупал. заодно "обрадуешь" меня  что твой брать теперь будет жить с нами)
    а потом уже и с Локи что-нибудь придумаем

Отредактировано Tony Stark (2024-08-09 19:46:19)

+2

17

Thor Odinson, это вы с братом демоны! Бросили меня, не спасли, особенно рогатый! Но я вам это еще припомню)
    Маленькое уточнение, год уже прошел как асы в Норвегии. целый год в Муспеле...в рабстве...и не сексуальном!

+1

18

#p2394,Loki Laufeyson написал(а):

и события Дэдпула в какой-то мере даже не пострадают.

плохо помню сериал про локи, если честно, вот такая я вот золотая рыбка, но
    у нас есть ещё игрища со временем и вселенными от стрэнджа и америки чавез. чтобы никому не напутаться, я могу быть той самой лорой из таймлайна, где всё проёбанно, но которую могло выкинуть в ваш текущий общий таймлайн. таким образом, мне кажется, и волки останутся сыты, и овцы - целы если найдётся тот герой, который потом выстроит хронологию, чтобы в шапке её обозначить хд

#p2394,Loki Laufeyson написал(а):

я саппортю героев с безуминкой, хотите пересечься как-нибудь?))

и да, я крайне не против пересечения!)

+1

19

Laura Kinney, если тебе понравится тот комикс, можем даже вместе в новый мир угодить и выживальчески выживать тут , пока кто-то добрый и щедрый нас не возьмет к себе  https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/807702.gif

Отредактировано Tony Stark (2024-08-09 20:06:55)

+2

20

Tony Stark, с вас тема, мистер Старк, с меня первопост тогда хд Я вообще двоих Одинсонов в эп подтяну, мне так проще))

#p2416,Laura Kinney написал(а):

и да, я крайне не против пересечения!)

тогда Трикстер готов встретить где-нибудь где будут проблемы и немножко подсобить с ассимиляций в новой реальности. Что если Лора окажется в какой-то беде, а вот почему и как я пока не знаю, но Локи поможет, тогда немножко приключений на двоих выйдет? Есть ли какие-то хотелки или пожелания?

+1

21

#p2418,Tony Stark написал(а):

Laura Kinney, если тебе понравится тот комикс, можем даже вместе в новый мир угодить и выживальчески выживать тут , пока кто-то добрый и щедрый нас не возьмет к себе

забились с;

#p2424,Thor Odinson написал(а):

а вот почему и как я пока не знаю, но Локи поможет, тогда немножко приключений на двоих выйдет?

лора вообще в любое гэ может вляпаться, совершенно в любое, особенно оказавшись вдруг в обстановке, которая вот вообще никак знакомой не кажется. может рыпнуться ни на того, а локи её за шкирку и такой "НЕ ЛЕЗЬ, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ" хдддд
    что до хотелок и пожеланий - я всеядна, кушаю всё и даже больше, так что на всё согласна, вот честно) можем даже уйти вообще в отрыв и позаигрывать с божественным, потому что в конце концов локи бог или где? имею в виду, путешествия по каким-нибудь мрачным астралам и всё такое. а так, как только выясним с основой, то есть, что стало причиной, и где в итоге оказались, то можно уйти в импровизацию, потому что, кмк, продумывать всё детально от начала и до самого конца - скучно, это как играть всё вот только ограничиваясь каноном хд

+1

22

#p2416,Laura Kinney написал(а):

быть той самой лорой из таймлайна, где всё проёбанно, но которую могло выкинуть в ваш текущий общий таймлайн.

вот это и может быть стартом, и когда это произойдет, то тогда УВИ могут выйти на Новый Асгард, потому что Лору выкинуло не абы куда ааааа... ну пускай в Йотунхейм. Там дико, страшно, много опасной живности, но что хуже всего, ее присутствие пока никак не оправдано и она может разрушить таймлайн и создать еще кучу ответвлений, а УВИ это не любит?))
    Если откроете, я тогда намутю первый пост и там уже можем хоть по всем мирам пробежаться и закончить в Мидгарде)))

+1

23

#p2379,Amora the Enchantress написал(а):

поиграть за Полярис

Весьма интересно))

Loki Laufeyson, хотелось-бы не идти по пути тому, который проложили сценаристы. Хотелось-бы обойти злодейство и Вундагор на моей голове руинами

Вообще, я готова поддержать любую идею и идти в любом направлении

+1

24

Wanda Maximoff, тогда жду в ЛС) муви, комиксы?

0

25

#p2460,Loki Laufeyson написал(а):

вот это и может быть стартом, и когда это произойдет, то тогда УВИ могут выйти на Новый Асгард, потому что Лору выкинуло не абы куда ааааа... ну пускай в Йотунхейм. Там дико, страшно, много опасной живности, но что хуже всего, ее присутствие пока никак не оправдано и она может разрушить таймлайн и создать еще кучу ответвлений, а УВИ это не любит?))
    Если откроете, я тогда намутю первый пост и там уже можем хоть по всем мирам пробежаться и закончить в Мидгарде)))

мне всё более чем нравится, особенно про йотунхейм, ахаха, вот уж точно неожиданная неожиданность хд
    тогда договорились, темку сделаем-с)

0

26

@Loki Laufeyson я сделаль хд
    the journey begins

+1

27

Laura Kinney, супер, постараюсь завтра постик накатать =)

+2

28

Loki Laufeyson, не торопись, как напишется - так напишется)

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Isn’t it Just Marvelous? [Marvel]