Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Isn’t it Just Marvelous? [Marvel]
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22024-08-08 20:48:48
@Laura Kinney @Tony Stark @Killgrave @Amora the Enchantress
Солнышки, давайте сходу на тему внутрифандомных эпизодов подумаем, пока нас немного?
Мы с Аморой начали играть пост Рагнарек, т.е. у нас не было Войны Бесконечности
Насколько знаю, Тони тоже этот период устроил, у Лоры и Киллгрейва какие планы или точка отсчета?))
Я от лица Локи могу упасть в посты с Лорой - надо подумать сюжетец (особенно на фоне последнего Дэдпула), но с учетом нашего таймлайна... или можем пойти от событий Дэдпула и просто делать несколько сюжеток, лишь бы нравилось, как хочется?
От лица Тора могу упасть в посты с Тони!
С Киллгрейвом тоже, если есть желание))
Кто-нибудь знает нашу будущую Наташу, если дойдет? Есть ли там планы на игру какие-то?
Поделиться32024-08-08 21:14:10
Thor Odinson, моя точка отсчёта - это Нью-Йорк +- 2015 года.
Сбежал из герметичной камеры в подвале (если помнишь это в сериале), но не благодаря адвокату Джерри, а Энжу Зеф Феллу, который пришёл знакомиться со мной и узнать, стоит ли нам сотрудничать или меня нужно убить. В итоге он меня спасает, мы берём в заложники сестру Джессики - Триш и увозим в отель.
В планах: убить Джессику. Получится или нет - зависит от игры и количества заинтересованных лиц.
С Киллгрейвом тоже, если есть желание))
В данный момент у меня нет идей, но в любой момент может зажечься лампочка над головой. Как с этим у тебя?
Кто-нибудь знает нашу будущую Наташу, если дойдет? Есть ли там планы на игру какие-то?
Я лично не знаю
Поделиться42024-08-08 21:27:01
Вообще я очень люблю игры с ГМом или хотя бы несколькими людьми (3-4), хоть это и редкость на кроссах. И жечь. Пора это прописать в предпочтениях в анкете, пожалуй.
Поделиться52024-08-08 21:30:46
Killgrave, ты всегда знаешь, где найти гма)
Поделиться62024-08-08 21:32:29
The Master, 
Поделиться72024-08-09 08:47:15
Вообще я очень люблю игры с ГМом или хотя бы несколькими людьми (3-4), хоть это и редкость на кроссах. И жечь. Пора это прописать в предпочтениях в анкете, пожалуй.
Какое совпадение) я тоже. Если удастся такой эпизод, с удовольствием приму участие.
Поделиться82024-08-09 17:25:24
Добра, прекрасные! Ребята, перед подачей анкеты расскажите, что у вас тут, да как. Спасибо.
Поделиться92024-08-09 17:58:24
Wanda Maximoff, конкретно у нас с Тором и Локи пострагнарек. ВБ пока до нас не дошла.
Тебя саму какой временной промежуток интересует?
Поделиться102024-08-09 18:16:45
Amora the Enchantress, я бы пересмотрела канон Мультивселенной безумия. Но до неё ещё доползти надо.
Я за любую суету))
Поделиться112024-08-09 18:27:49
Amora the Enchantress, я бы пересмотрела канон Мультивселенной безумия. Но до неё ещё доползти надо.
Я за любую суету))
понимаю, но у нас в марвел никто не умирает настолько чтобы не вернуться)
и если будет интересно, могу поиграть за Полярис.
Поделиться122024-08-09 18:38:55
всем сникт! простите - спала как не в себя, потому что что-то чувствовала себя не очень.
смотрите, анкета у меня действительно очень древняя, писалась с опорой на первый фильм и какие-то прочитанные комиксы, которые сейчас я уже не упомню (как и комиксы в принципе, потому что давно к ним не прикасалась), так что я за любую движуху, кроме голодовки.
что до сюжетной линии последнего пула - если кто-то хочет её учитывать, давайте учитывать, думаю, учитывая возраст дафни на текущий момент, раз я использую её как внешку, тут проблем не будет, и по какой-то причине в одном из странствий её действительно могли отправить в пустоту из-за чего-то там (у нас в той ветке вообще таймлайн был, насколько помню, перепутан так, что ой-ой), к тому же, раз у нас теперь есть ванда, то можно подумать над тем, чтобы спутать время ещё сильнее)
в общем, проснулась, написала фигню и рада хддд
я за любой движ, опять же
Поделиться132024-08-09 18:55:06
Второй Дэдпул очень тесно (мягко говоря) связан с сериалом про Локи, а этот сериал появился из-за косяка Мстителей в Эндгейме, а Эндгейм и ВБ мы типа не отыграли еще, поэтому я вот теперь думаю, как бы нам тогда что-то увязать, чтоб поиграть всем вместе! Напишу кое-какие мысли со своей стороны, плиз, дополняйте :3
Давайте сделаем вид, что Управление временными аномалиями реально над нами всеми сидит и следит, но вот эпопею с революцией в организации устроила Сильви, Мобиус и Б15 без посторонних? Если нет косяка Мстителей в Эндгейм, значит нет и того Локи, который в итоге устроил эту революцию. Я вот отыгрываю "нормальную" версию персонажа, т.е. который был с 1 фильма о Торе и не помер нигде по глупости.
Но если УВИ есть, значит, отхождения от таймлайна могут быть, войд может быть и все прочие проблемы с ним связанные, а именно события Логана, Дэдпула с Лорой. Управляет там Б15, Парадокс отклонился вбок от новой власти и события Дэдпула в какой-то мере даже не пострадают.
Laura Kinney, я саппортю героев с безуминкой, хотите пересечься как-нибудь?))
Wanda Maximoff, какие у Вас хотения на тему Мультивселенной, прекрасная?
Поделиться142024-08-09 19:24:08
Thor Odinson, я бы, кстати, пожалуй с бОльшим интересом пересёкся с Локи. люблю сомнительные договоренности пусть у Мстюнов будет еще больше поводов обвинять меня в сумасшествии. вы с Аморой какой-то конкретный сюжет играете?
что, кстати, с вашим Асгардом? он рагнарекнулся или уцелел?)
можем что-то с обустройством асов на Земле начать играть или переиграть и уничтожить Таноса и отменить ВБ, раздобыв и разломав один из камушков сразу.
Отредактировано Tony Stark (2024-08-09 19:41:57)
Поделиться152024-08-09 19:38:46
вы с Аморой какой-то конкретный сюжет играете?
Мы сейчас играем в события, когда вот Суртур разрушил Асгард, еле спаслись, Амора в тот момент сидела в тюрьме асов, но демоны ее вытащили и она оказалась пленницей Суртура. В это время асы беженцы как в кино Тор:Рагнарек летят на Землю, но спокойно долетают (т.е. не было ВБ) и строят Новый Асгард. У нас где-то полгода после Рагнарека и пока все хорошо. Амору от Суртура спасли, а Новый Асгард будем строить дальше и развиваться по мере сил)) Так что да, помочь с обустройством было бы очень кстати, приглашаем в гости на стройку - правда, мы уже построили домики немножко, но есть куда стремиться)))
Поделиться162024-08-09 19:45:58
Thor Odinson, ну вот, просплнсирую вас чуток, технику строительную подгоню)))
тогда можно и с Тором! удивишь меня всякими вашими асгардскими штуковинами, и, кстати, корабль, который Локи с Сакаара угнал, я бы тоже пощупал. заодно "обрадуешь" меня что твой брать теперь будет жить с нами)
а потом уже и с Локи что-нибудь придумаем
Отредактировано Tony Stark (2024-08-09 19:46:19)
Поделиться172024-08-09 19:49:37
Thor Odinson, это вы с братом демоны! Бросили меня, не спасли, особенно рогатый! Но я вам это еще припомню)
Маленькое уточнение, год уже прошел как асы в Норвегии. целый год в Муспеле...в рабстве...и не сексуальном!
Поделиться182024-08-09 19:59:21
и события Дэдпула в какой-то мере даже не пострадают.
плохо помню сериал про локи, если честно, вот такая я вот золотая рыбка, но
у нас есть ещё игрища со временем и вселенными от стрэнджа и америки чавез. чтобы никому не напутаться, я могу быть той самой лорой из таймлайна, где всё проёбанно, но которую могло выкинуть в ваш текущий общий таймлайн. таким образом, мне кажется, и волки останутся сыты, и овцы - целы если найдётся тот герой, который потом выстроит хронологию, чтобы в шапке её обозначить хд
я саппортю героев с безуминкой, хотите пересечься как-нибудь?))
и да, я крайне не против пересечения!)
Поделиться192024-08-09 20:06:34
Laura Kinney, если тебе понравится тот комикс, можем даже вместе в новый мир угодить и выживальчески выживать тут , пока кто-то добрый и щедрый нас не возьмет к себе 
Отредактировано Tony Stark (2024-08-09 20:06:55)
Поделиться202024-08-09 20:12:41
Tony Stark, с вас тема, мистер Старк, с меня первопост тогда хд Я вообще двоих Одинсонов в эп подтяну, мне так проще))
и да, я крайне не против пересечения!)
тогда Трикстер готов встретить где-нибудь где будут проблемы и немножко подсобить с ассимиляций в новой реальности. Что если Лора окажется в какой-то беде, а вот почему и как я пока не знаю, но Локи поможет, тогда немножко приключений на двоих выйдет? Есть ли какие-то хотелки или пожелания?
Поделиться212024-08-09 20:39:24
Laura Kinney, если тебе понравится тот комикс, можем даже вместе в новый мир угодить и выживальчески выживать тут , пока кто-то добрый и щедрый нас не возьмет к себе
забились с;
а вот почему и как я пока не знаю, но Локи поможет, тогда немножко приключений на двоих выйдет?
лора вообще в любое гэ может вляпаться, совершенно в любое, особенно оказавшись вдруг в обстановке, которая вот вообще никак знакомой не кажется. может рыпнуться ни на того, а локи её за шкирку и такой "НЕ ЛЕЗЬ, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ" хдддд
что до хотелок и пожеланий - я всеядна, кушаю всё и даже больше, так что на всё согласна, вот честно) можем даже уйти вообще в отрыв и позаигрывать с божественным, потому что в конце концов локи бог или где? имею в виду, путешествия по каким-нибудь мрачным астралам и всё такое. а так, как только выясним с основой, то есть, что стало причиной, и где в итоге оказались, то можно уйти в импровизацию, потому что, кмк, продумывать всё детально от начала и до самого конца - скучно, это как играть всё вот только ограничиваясь каноном хд
Поделиться222024-08-09 20:57:05
быть той самой лорой из таймлайна, где всё проёбанно, но которую могло выкинуть в ваш текущий общий таймлайн.
вот это и может быть стартом, и когда это произойдет, то тогда УВИ могут выйти на Новый Асгард, потому что Лору выкинуло не абы куда ааааа... ну пускай в Йотунхейм. Там дико, страшно, много опасной живности, но что хуже всего, ее присутствие пока никак не оправдано и она может разрушить таймлайн и создать еще кучу ответвлений, а УВИ это не любит?))
Если откроете, я тогда намутю первый пост и там уже можем хоть по всем мирам пробежаться и закончить в Мидгарде)))
Поделиться232024-08-09 22:16:03
поиграть за Полярис
Весьма интересно))
Loki Laufeyson, хотелось-бы не идти по пути тому, который проложили сценаристы. Хотелось-бы обойти злодейство и Вундагор на моей голове руинами
Вообще, я готова поддержать любую идею и идти в любом направлении
Поделиться242024-08-09 22:45:59
Wanda Maximoff, тогда жду в ЛС) муви, комиксы?
Поделиться252024-08-09 23:26:03
вот это и может быть стартом, и когда это произойдет, то тогда УВИ могут выйти на Новый Асгард, потому что Лору выкинуло не абы куда ааааа... ну пускай в Йотунхейм. Там дико, страшно, много опасной живности, но что хуже всего, ее присутствие пока никак не оправдано и она может разрушить таймлайн и создать еще кучу ответвлений, а УВИ это не любит?))
Если откроете, я тогда намутю первый пост и там уже можем хоть по всем мирам пробежаться и закончить в Мидгарде)))
мне всё более чем нравится, особенно про йотунхейм, ахаха, вот уж точно неожиданная неожиданность хд
тогда договорились, темку сделаем-с)
Поделиться262024-08-09 23:50:13
@Loki Laufeyson я сделаль хд
the journey begins
Поделиться272024-08-09 23:58:21
Laura Kinney, супер, постараюсь завтра постик накатать =)
Поделиться282024-08-09 23:59:07
Loki Laufeyson, не торопись, как напишется - так напишется)