up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » флуд » Hate room #0

Hate room #0

Сообщений 151 страница 180 из 218

1

Ненависть, боль, печаль.
    Без ответов, без осуждения, только тру стори и поддержка друг друга лайками

0

151

залупа а не новости

+5

152

фу боже!

+2

153

Я прошёл.
    Лучше было остановиться на второй части.

+4

154

зачем говорить, что работа-реал-семья-занятость-сил-нет, если просто нет желания писать конкретно_мне посты, я говно унылое, интересы сменились и там круче, ибо всем другим они пишутся каждый день, новые роли берутся вопреки работа-реал-семья-занятость-сил-нет?
    всё ещё не понимаю, зачем терплю такое двуличное отношение к себе.
    а, нет, знаю: в надежде, что про меня иногда будут вспоминать и покормят, потому что вне работы и постов у меня нет жизни, а -1 человек = посты почти на нуле сразу, а мне их сейчас не то чтобы в принципе пишут (:
    когда всего три соигрока и все три в депрессии/реале/с кем-то ещё, мой мозг сходит с ума, а вместе с ним и настроение. у меня скоро желчь вместе с ущербностью из носу потекут.
    чем заменить ролки, чтобы не мучиться, сука, чем??

Отредактировано Rover (2025-02-06 14:59:59)

+8

155

очень похоже, что злоебучее весеннее обострение добралось до меня слегка раньше срока
    тот самый случай, когда блять не надо приходить заранее, надо приходить вовремя, а ещё лучше вообще не приходить

Отредактировано Trilla Suduri (2025-02-07 20:59:15)

+4

156

В пизду блядь, надоело, вечно плохой, вечно все не так. К херам форумы, к херам апекс, буду сидеть в симс играть и читать книжки.

+5

157

Хочу на 2 работу, но понимаю, что это не лекарство от пиздеца.

+5

158

Наконец-то прекратил общение с «другом» длиной в полжизни, который позволял себе меня опускать. Наконец смог дать ему отпор. Это и радостный, и одновременно грустный день, что ничего не менялось больше 15 лет с чужой стороны. Но удивительно видеть себя сильным и принципиальным после того, сколько я ему прощал.

+8

159

ничего не хочу, ничего не могу
    заебан по самые гланды

+7

160

Штиль в эмоциях

+6

161

Настолько с меня подгореть, чтобы «типа невзначай» преследовать по общественным площадкам и провоцировать. И лестно, и смешно, и стремно

+4

162

Сначала лезут на рожон, доводят ситуацию до крайности, а потом "Полундра! Убивают!", когда получают в ответ вполне себе заслуженного леща.

+5

163

Заебало жить эту взрослую жизнь.

+5

164

Некоторые люди не должны воспитывать кого-либо.

+3

165

За этого храброго Человека до слез обидно, это так нечестно, так высокомерно, так... мерзко.
    Ужасно. Мы свидетели ужасного.

+4

166

Чем меньше стараюсь, тем лучше на работе отношение.
    Удивительное рядом.

+1

167

Наставник по работе сегодня искушал меня кальяном на созвоне весь день!

[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/733774.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

+1

168

+3

169

Идиоты :(
    Ой, от того, что там я немного травки покурю ничего не будет.
    Ой, из-за того, что я разочек вместо травки попробую меф ничего не будет.
    Ой, от мета нет зависимости.
    А потом ты их хоронишь.
    Жить бы еще, молодому дебилу, и жить. Но нет.
    Я помню тебя милым школьником. Таким ты в моей памяти и останешься.
    А не....
    Сукасукасукасукасука.

+5

170

И похороны я ненавижу. Ненавижу стоять. Смотреть.
    Все это ненавижу.
    Всей душой.
    Не знаю как бы собраться. Это высадило. Я знал РЕБЕНКА и помнил РЕБЕНКА.
    Он сторчался и умер.
    И никто в этой толпе людей не понимает, что я... Не понимаю.
    Ну, какого черта-то?! :(
    Блядь.
    Ненавижу похороны. Но должен был пойти. Надо собраться, чтобы не увязнуть, своих проблем хватает выше крыши, но
    А-а-а-а-а
    Ненавижу похороны.

+4

171

Мне нечего сказать этому вечеру

+3

172

однажды я высплюсь и мир снова станет радужным

+4

173

наверное это я брезгливый, социально не приспособленный, чего-то не понимаю и мерзкий
    но имхо писать в публичном флуде, полном случайных людей, про месячные, прыщи, потеющие части тела, детали своих визитов к врачу и ко - это как минимум, ну... не этично? онлайн-гигиена там, вот это всё, нет?...
    типа, идите найдите друзей или пишите об этом в телеге софорумчанам приватно, которым не насрать и кому блядь не противно читать такую откровенно личную инфу (не прошенную!) от сраного блядь анонимуса (одинокого, ищущего поддержки блабла да-да бла-бла - не мои проблемы, господе, get help)
    вот так думаю блядь раз в пятилетку "ну ладно попробую пофлудить"
    захожу
    и понимаю что ну
    а нет, не попробую
    а ну да, снова тошнит от людей
    и иду нахуй, снова ворчать и чего-то явно не догонять

Отредактировано Rover (2025-04-11 23:16:06)

+3

174

сегодня горшочек не варит

+2

175

Сууууууууууукаааааааааааааа аааааа
    *перевернул стол*
    Блядски заебался, через слезы нахуй работаю как заебался, да блядь да СУУУУУУУУКА

+4

176

+2

177

Что-то у меня истерика. Я не умею работать с цифрами и деньгами. И приходил не на ту должность, чтобы с этим иметь дело https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/128901.png

[nick]Campbell Bain[/nick][status]a singin' lunatic[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/733774.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='https://en.wikipedia.org/wiki/Takin%27_Over_the_Asylum'>takin' over the asylum</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'>I don't have to conform to vagaries of time and space...I'm a loony for god's sake!</div>[/lz]

+6

178

Пост не вышел, впал в депру

+2

179

Как же меня задолбал этот мудак. Абсолютно нет чувства такта. Я НЕ работаю ни в 22 часа, ни в 7 утра, хватит мне написывать, голосовыми забрасывать. Впрочем, похер, дружочек-пирожочек в бане.

+3

180

почитал предполагаемые сливы.

ЭТИ. С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ ЛЮДИ. ХОТЯТ. ФИНАЛ. СЕЗОНА. ПРЕВРАТИТЬ В БЛЯДСКИЙ МЮЗИКЛ.\

впрочем, чего удивляться - у них и КиС комедия. Черненькая, но комедия.

+2

Вы здесь » Abysscross » флуд » Hate room #0