up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #15 prednovogodnee nastroenie

Flood #15 prednovogodnee nastroenie

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/246244.png
    ✔цитируем; ✔выделяем

Предыдущая часть темы: Flood #14 astral'noe puteshestvie

+3

601

Pierrot, он прост: с блеском избавился от стародавнего долга на другой ролевой (где я Раскольников), и уже набрасываю пост за Казанову здесь. Долги - всё равно что бетонная плита. Чем их меньше, тем я бодрее и счастливее.

+2

602

Походу у меня дело было не в режиме дня, не в курении, не в погоде

+1

603

Peter Vincent, а без блеска в этом деле никак нельзя

+2

604

#p28111,Jerry Dandrige написал(а):

а без блеска в этом деле никак нельзя

Я перестану себя уважать, если сделаю что-то без блеска

+2

605

#p28112,Peter Vincent написал(а):

Я перестану себя уважать, если сделаю что-то без блеска

оооо, мы одним блеском едины!!http://orig09.deviantart.net/2863/f/2015/126/9/2/sir_laze_by_twostepcat-d8sfnyj.gif

+2

606

#p28109,Peter Vincent написал(а):

Pierrot, он прост: с блеском избавился от стародавнего долга на другой ролевой (где я Раскольников), и уже набрасываю пост за Казанову здесь. Долги — всё равно что бетонная плита. Чем их меньше, тем я бодрее и счастливее.

За два дня отписал два таких долга: сентябрьский (ой-ой-ой, сейчас краснею от стыда) за Рудо и в Славянку. Однако перед этим поставил себе ультиматум: отказать постовым хотелкам, пока не отдам эти посты. Два дня, и то, что ждало месяцами, отписалось)))

+2

607

#p28114,Pierrot написал(а):

Два дня, и то, что ждало месяцами, отписалось)))

Мощно, сильно, успешно!

+2

608

раз уж хозяин хаты подарил мне вино, грех не нагреть его со всяким вкусненьким

+2

609

The Master, глинтвейн!?)))

+3

610

#p28126,The Master написал(а):

раз уж хозяин хаты подарил мне вино, грех не нагреть его со всяким вкусненьким

Глинтвейн, да? /звуки некоторой зависти/

+3

611

Pierrot, Rook, я не обнаружил нужные специи в первом попавшемся магазине, а во второй идти лень, так что это просто нагретое вино с апельсинами и медом

+3

612

Rook, у тебя кайфный ав и эпиграф анкеты, просто вау

+3

613

The Master, это почти глинтвейн! Кто знает как он создавался на самом деле. Возможно, всё начиналось тоже с апельсинов и мёда в подогретом вине. В любом случае - это здорово)

Peter Vincent, авввввв, спасибо большое!) Я не самый великий мастер) И учусь ещё делать всякие штуки)

+3

614

ну, в любом случае открываю лабораторию, по итогу отпишусь

+3

615

Rook, тоже учусь лишь, так что жму руку. Главное, чтобы нравилось этим заниматься, остальное приложится

+3

616

Peter Vincent, и ещё чтобы кризис идей приходил пореже х)))) Иногда он буквально вставляет палки в колёса)

+3

617

Rook, захожу для раздупления фантазии в пинтерест и добираюсь до самых конченных и неадекватных идей/картинок, казалось бы, вообще не связанных с тем, чего мне хотелось бы. Это наталкивает на озарения и встряхивает

+2

618

The Master, так вкусно звучит  https://i.imgur.com/BtfGZ.png  пожалуй тоже налью себе бокальчик горячего не глинтвейна перед тем, как сесть за пост)))  пишу посты Пьеро в последнее время исключительно под вино хдд

+1

619

Peter Vincent, надо мне подрессировать пин на эту тему х)))) Пока что он любезно подсовывает разные интересные короткие видосы, как делать те или иные эффекты в фш. Познавательно! Но надо расширять кругозор, да.

+2

620

#p28137,Rook написал(а):

Peter Vincent, надо мне подрессировать пин на эту тему х)))) Пока что он любезно подсовывает разные интересные короткие видосы, как делать те или иные эффекты в фш. Познавательно! Но надо расширять кругозор, да.

А мне вот эффекты не показывает! А мне надо! Пойду насиловать его, чтоб показал.
    /Произошел обмен/

+2

621

#p28139,Peter Vincent написал(а):

А мне вот эффекты не показывает! А мне надо! Пойду насиловать его, чтоб показал.
    /Произошел обмен/

Довольно взаимовыгодный обмен :3 Надеюсь, что он с первого же раза покажет всё только самое лучшее! :3

+2

622

Rook, взаимно!

+2

623

держу в курсе: оказалось очень вкусно
    тем более что я ещё про имбирь вспомнил, который у меня был

+3

624

#p28146,The Master написал(а):

держу в курсе: оказалось очень вкусно
    тем более что я ещё про имбирь вспомнил, который у меня был

это уже практически глинтвейн, я отвечаю х) так что можно смело называть его "мастерским глинтвейном" и шутить про произвол в его составе)

+3

625

#p28147,Rook написал(а):

можно смело называть его «мастерским глинтвейном» и шутить про произвол в его составе)

ну, приготовил я его действительно мастерски
    и это не произвол, это хаос  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/559200.png

+3

626

#p28148,The Master написал(а):

и это не произвол, это хаос

Тогда тем более - рецепт всегда может чем-то дополняться)

+3

627

пьянствуете? и прально))) я тоже)
    \наливает тархун/

+4

628

#p28152,Amora the Enchantress написал(а):

пьянствуете? и прально))) я тоже)
    \наливает тархун/

тибе низя!

#p28148,The Master написал(а):

ну, приготовил я его действительно мастерски