Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
— Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
И мы летим... Кстати, куда?
Лучшее из постов
Сообщений 31 страница 60 из 118
Поделиться12024-11-07 21:34:56
поорать с гениальных перлов, облизать особо удачные обороты, полюбить соигрока ещё раз
Поделиться312025-01-14 17:33:19
и Пьеро точно не сдерживал веселую улыбку, когда у него уточняли, насколько интересы его девушки отличаются от интересов других девушек

Поделиться322025-01-17 11:32:27
— Ну как зачеты, студент? — открытое ехидство скребется в горле вместе с никотином и смолами, и Королёв выкашливает из легких невеселый смех.
Warning, danger! 
Поделиться332025-01-17 16:13:15
Это не заживает, как на собаке, он же не пудель какой-нибудь.

Поделиться342025-01-24 09:07:41
он потом говорит про пиздострадания
Волков понял, что ему нихера не показалось и когда кто-то из пытавших его солдат на своем тарабарском снова повторил фамилию с ломаным акцентом, усмехаясь, что им бы его завербовать, раз он такой дельный малый, на Олега вселенная рухнула вместе с грязным потолком подкопов, в которых они держали его последний год. Сережа думает, что Волков здесь погиб в своей ебаной Сирии, он же не получал больше писем от него с тех пор, как ранним утром Олег ушел из части в самоволку. Давно похоронил его, оплакал и теперь, Сережа сходит нахуй с ума в своем Петербурге. Мысли об этом хватило, чтобы стать для Волкова дизельным топливом, чтобы Олег зубами, когтями и кулаками выдрал свой путь из заточения. Он готовил побег от силы дня три, потом решил действовать наобум, все равно рано или поздно они либо избавятся от него, попросту пристрелив и скинув в канаву, либо он расколется и тогда не сможет с собой жить больше, а значит нужно бежать сейчас. Либо сдохнет тут, либо доберется до Разумовского пешком по пескам пустыни
Отредактировано Sergey Razumovsky (2025-01-24 09:30:42)
Поделиться352025-01-25 19:24:18
суе сыд не вы ход
Ему может показаться, что он просто пытается лучше рассмотреть ночной Питер с высоты птичьего полета, однако на самом деле Пьеро испытывает себя и пытается найти тот момент, когда, наклонившись с крыши здания, его руки всё-таки позволят ему соскользнуть в манящую пустоту, за которой придёт долгожданное облегчение.
Поделиться362025-01-26 22:57:41
Антикварщик не может разобраться с папой, папа не может разобраться сам в себе, потому что, видимо, мы не можем разобраться с радикалами, а я не могу разобраться с антикварщиком, потому что не знаю, с какой стороны начать распутывать этот клубок неприятностей.
в доме, который построил Джек папа Карло 
Отредактировано Cheshire Cat (2025-01-26 23:03:57)
Поделиться372025-02-05 13:31:13
Мастер кивнул, не желая разбираться в том, что это должно означать
Его внесли в новое помещение, провели по темным залам и тогда остановились перед саркофагом.
Тогда Мастер понял.
нельзя было просто прочитать путеводитель
Поделиться382025-02-05 23:52:13
— А медсестры в курсе, чем ты...занимаешься? Коль, куда мы идём? Искать уборщицу? — Резко останавливаясь возле подсобки, Анненский бросает удивлённый взгляд на швабру и пустое ведро в руках Королева. — А это зачем?
даааааааа)0)
уборщицу мы уже нашли хд
Поделиться392025-02-10 22:40:11
—Выбери любого гостя на нашей помолвке и подчини его невербальным заклятием Империус, — произносит будущая мадам Лестрейндж. Ведьме не нравилось то странное место, куда завёл её своими разговорами жених. Ей действительно всё равно, если с ней говорят о пустяках, особенно когда она предлагает поговорить откровенно. Так что пусть пеняет на себя. —Если сумеешь, я буду знать, что могу доверять тебе и доверить тебе себя. Если сумеешь, поговорим о твоём договоре
что за женщина 
[nick]Rodolphus Lestrange[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/48/276350.gif[/icon][lz]<div class='lz_t'>We sailed into the night — and again there was no concession,
despair met with answering laughter. Your contempt was majestic,my resentment is weaker than a dove</div>[/lz][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>the magical world of j. k. rowling</a></div>[/nm][status]raven[/status]
Поделиться402025-02-11 14:30:17
Анненский ласкает комплименты на бумаге кончиками пальцев, выбирая из них какой-нибудь случайный, потому что не собирается читать их все — уже их количество говорит ему достаточно, а приближаться к чужим бушующим страстям вплотную, если он не испытывает того же, для чего? Поэтому чуть позже Рома найдет нужное, а пока остается лишь выбрать пару-тройку счастливчиков, которых можно будет, если желание появится и в графике окошко найдется, даже поблагодарить.
ну каков))))
Поделиться412025-02-12 00:46:56
такой красивый пост у Нарциссы, пронзительный и ясный
Предстояло провести в Малфой-Меноре как минимум еще один ледяной весенний день, что жалил, как куст крапивы оголенные руки.
Поделиться422025-02-16 18:30:05
Тонкая цепочка с подвеской — серебряная, почти невесомая. Маленькая театральная маска, одна половина которой улыбается, другая печальна. Простая вещь, но такая, что захватывает дух. Он сглатывает и закрывает конверт, но не прячет его обратно, а возвращается взглядом к Пьеро.
два месяца томления в ожидании

Поделиться432025-02-16 22:45:26
Он на секунду хмурится, а потом поднимает бровь, интимно понижает голос.
— Ты бы съел меня, если бы поджарил?
я тебя сейчас съем не поджаривая если не заткнешься ааааааааа

Поделиться442025-02-17 01:45:12
— Мы могли бы поговорить с ним прямо сейчас, а теперь даже не знаем, где его искать, — отвернувшись к окну, Анненский с недовольством пытается разглядеть полуночную мглу за ним. Наконец, он успокаивается, и привычная легкость возвращается. Глубоко вздохнув, Рома очищает мысли от всего лишнего. — Знаешь, когда... Что?

Поделиться452025-02-19 23:00:54
лишился самой обыкновенной дешёвой шариковой ручки, как до этого лишился пуговицы в форме божьей коровки, юбилейной пятирублевой монеты и скрепки, волею судеб каким-то образом завязанной в узел. Заказчик платил щедро и стоило бы на такие причуды махнуть рукой, но угрюмого вида мужчину это почему-то раздражало. Поднявшись со скамьи, он проворчал лаконичное и едва слышное:
—Клептоман хренов.
Чешир нагло усмехается и не сводя глаз со своей добычи бросает в спину уходящему столь же краткое и явно различимое:
—Я всё слышал, — но совсем не обиделся.
чешир золотая лапа (:
Поделиться462025-02-20 09:36:13
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/25/373406.jpg[/icon][nick]James Alford[/nick][sign].[/sign][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>hogwarts legacy au</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>peins les couleurs de la vie</center></div>[/lz][status]l'aube[/status]
C’était follement dangereux et insensé, mais Gryffondor aurait été fier.
aventuriers talentueux! 
Поделиться472025-02-23 22:05:25
to be continued...
Его радиорубка подходила для этого как нельзя кстати, вот только она располагалась слишком далеко от кострища и основного дома
В августе темнеет намного быстрее, чем в июне, а значит им придётся поторопиться
— Ну так что, ты идёшь? — Хопкинс махнул в сторону основного коттеджа, где располагался кабинет мистера Хэ.
Поделиться482025-02-27 10:12:52
лицо Ромы Анненского — маска, но маска трескается. В глазах, ещё мгновение назад пустых, распахивается нечто другое, бездна, обрамлённая тёмными ресницами. Там, на дне, затаилась дрожащая тварь, рожденная страхом, сломанная, но всё ещё дышащая. Ужас, подобный творениям Босха или Лавкрафта. Ужас человека, которого долго и методично лишали всего: личных границ, права на безопасность, спокойного сна.
Внутри Анненского — целый мир, но цвета там тусклые, грязные, будто поблекший холст с засохшей кровью, осыпающейся от кожи коркой и хлопьями. Королёв видел такое тысячу раз. Обычно это означает стагнацию, разложение. Люди, в которых больше нет человека. Ходячие трупы, двигавшиеся по инерции, пока кто-то не найдёт их за гаражами или в канаве. Но Рома остаётся живым. Даже если вся его жизнь горит только в минуты крайнего напряжения.
Насколько же это прекрасно! 
Поделиться492025-02-27 17:16:42
Так и не нашел, что цитировать, ибо весь пост надо. Ну пусть начало. Короче, знайте, что весь пост Джерре - супер!
Больше четырёх сотен лет назад это было. Вампир, добравшийся до живой и теплой жертвы, отдаёт ей часть себя, как сажают в разрытую землю диковинный цветок, добытый с той стороны Луны. Это и дар, и акт милосердия, и извращённое воспроизводство, чужая смерть, становящаяся продолжением его собственной жизни.
Джерри не помнит, какой была жизнь до того момента, как её залило багрянцем, вечным закатом, раскрашивающим облака в розоватые оттенки. Он помнит тепло человеческой кожи, но не своё собственное. Он помнит голоса, но все они стали отражениями в треснувшем зеркале, в котором никогда не видит своего лица. И он помнит, как росли внутри жадные корни чужого желания, чужой воли и чужого чувства голода, впиваясь в его плоть, как лоза, удушающая дерево.
Поделиться502025-03-01 20:09:49
Как будто там, в районе лопатки, распустился какой-то ужасный цветок, бросивший корни по всему её телу; как будто в неё вцепилась какая-то сказочная ядовитая тварь, и яд от зубов пронизал всё её существо снизу доверху.

Поделиться512025-03-04 03:17:13
булочка)00)
— Я больше не хищник, — вампир припадает к ногам княжны почти без сил, — я остался человеком.
Поделиться522025-03-05 10:13:34
— А ты не знаешь? Сам же пришёл, разузнал, где я работаю, молодец. Значит, и работать будем вместе. Разве не честно? — Он мягко, почти ласково, толкает ведро вперёд, вынуждая Анненского сделать шаг назад, а потом ещё один.
— Уборщиц тут нет, мы же не в универе, — голос остаётся ровным, даже дружелюбным. Только в глубине глаз мерцает нечто, что не даст Пьеро расслабиться.
эксплуататор 
Поделиться532025-03-05 10:22:38
Кулак твёрдо фиксирует голову Нобеля, а второй рукой княжна медленно наклоняет пузырёк, роняя густые целительные капли на чужие губы. Вспышка цвета — алая лента, рвущая серый фон. Ароматная эссенция жизни, отданная добровольно.
— Исцелились. Откройте рот и почувствуйте это.
и накормит, и приласкает

Поделиться542025-03-10 00:40:27
Он зажимает очередную девчонку под лестницей после дискотеки и нахально лапает ее под юбкой. Все знают, что Олег Волков тот еще бабник и ловелас. Все, кроме Сережи Разумовского, который, знает об Олеге Волкове нечто большее.
Поделиться552025-03-11 02:36:20
— Мне сказали, что ты занят, поэтому мы можем просто поговорить попозже, все окей. Выдыхает Разумовский недостаточно громко для того, чтобы голос его подвел, но достаточно громко, чтобы Волков услышал его.
лгунишка))0)
Поделиться562025-03-12 10:13:41
Он не говорит, что ему страшно. Не говорит, что этот вечер — это всего лишь тонкая плёнка льда над глубокой водой, что когда настанет утро, этот лед треснет, и всё уйдёт под воду. Что не останется ни новогоднего света, ни согревающего рома в бумажных стаканах, ни легкого касания чужих губ. Рома не должен это знать. Пусть у Пьеро хотя бы будет эта ночь.
у меня на сердце новый пластырь 
Поделиться572025-03-14 03:20:51
— Коль, я хочу уйти. Пожалуйста, я не хочу больше здесь находиться, я все понял. — Вокруг них удушающая суета. Рома не смотрит больше на Королева, потому что ему стыдно за все то, что происходило и происходит. Взгляд все время цепляется за швабру, он делает еще один шаг назад и вздыхает едва слышно, упираясь спиной в шершавую поверхность стены.
НУ УВЫ отступать некуда)
Поделиться582025-03-15 16:10:43
Не в этот раз Олежа. Не в этот раз.
Олег не особенно-то пока беспокоится. Не первый раз ругаются, точнее, это даже руганью-то назвать язык не повернется. Так, повздорили, да и то нет, Сережа просто надулся на что-то, как мышь на крупу, и теперь так и ходит. Пройдет, всегда проходило, обычно его хватает максимум на полтора дня. Иногда, в редких случаях, на два, но это когда Олег косячил по-крупному.
Поделиться592025-03-16 23:45:49
do miracles
я не могу выделить лучшее, потому что каждая фраза перетекает в следующую с такой красотой и точностью, что ну как их разделить? это так красиво и так страшно

Поделиться602025-03-17 09:10:34
Ты и я прямо как в том кафе, сидим напротив друга. Что за невероятная ирония? Возвращаться в начало, когда конец так близок. Когда, казалось бы, твоя сказка уже записана и в конце даже имеется жирная точка, но оказывается, что end лишь завуалированный синоним к to be continued. Вы никогда не думали, что за пределами обложки каждая история продолжатся? Что абсолютного конца нет никогда и возможно все. Это теория хаоса в действии. Бабочка взмахивает крылом на одном конце света, рождая шторм в другом полушарии.