up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » да или нет

да или нет

Сообщений 121 страница 150 из 176

1

первый игрок задает любой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», второй отвечает на этот вопрос (честно) и так же, как и предыдущий, задает вопрос — и дальше по цепочке.
    Можно раскрывать подробности или пояснения к своему ответу, можно этого не делать - тут каждый решает сам

доводилось ли переезжать в другой город?

+10

121

Ещё как. Каждый вторник, четверг и субботу вселенная мне подыгрывает. Иногда еще и в воскресенье.
    А если серьезно, то это вообще базовое ощущение, которого я редко лишаюсь.

На пасху участвуешь в битве яйцами?)

+2

122

нееет, но теперь хочу попробовать)))
    (какое-то очень Васькино занятие, хочу заметить)))) )

актуалочка
    испытываешь ли ты постоянно желание придушить джипити, когда с ним общаешься?))))

+3

123

ИИ пока хд не может сделать больше того, что в него заложено, так что нет, не испытываю))

Придёте ли играть/флудить на тестовый форум?

+3

124

Нет. Каждый раз, когда я это делал, происходила какая-то ебанина, и до игры не доходило. Так что сразу на нормальный!

Любите снег в апреле?

+1

125

люблю снег мягкими хлопьями, и когда он обсахаривает деревья, и когда искрит синими искрами. снег в апреле не люблю! и вообще снег в конце зимы не люблю, он становится тяжёлым и теряет свою красоту.

едите ли мороженое в холода?

+1

126

конечно, с больным горлом так вообще топ

пицца с ананасами?

+2

127

да
    не понимаю как можно её не любить, ананасы лучшие

входили в какую-нибудь субкультуру плотно? Типа эмо, готы, панки... тока рили без позерства

+2

128

Входил в клуб интровертов и обожания одиночества. Спойлер: транслировал это в массы под софитами в ожидании аплодисментов и восхищённых вопросов.  Был как гот из Южного парка. Какой? Выбирайте сами. Ставлю на мелкого, ахаха

Фоткал(а) ли ты себя голым(ой) — ради искусства? (или "ради интереса")

+1

129

(кстати, тоже входила в этот клуб)
    нет! но только потому, что тогда у меня нечем было фоткать, такая вот печальная история о несовпадении интересов и возможностей. а потом уже что я там не видела)))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/642151.png

фоткали ли себя в образе каких-нибудь персонажей? не обязательно суровый косплей, достаточно идеи

+2

130

да
    был и почти!суровый косплей, но скорее "суровый провинциальный косплей", когда ты идешь к обычной швее и объясняешь, что тебе "для постановки нужен костюм который бы сидел как мужской и скрывал фигуру пожалусто спасибо"
    и конечно я это напялил на себя и стоял фоткал

любите протеиновые десертики/батончики?

+2

131

Нет, не особо, но здоровое питание уважаю)

Кормили когда-нибудь уток в парке?

+2

132

в детстве чуть ли не каждый день
    ещё там были пеликаны, которых я боялась
    у меня даже есть фоточка, как я боюсь пеликана

любите ли страшные истории?

+2

133

Нет https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/534458.png
    Я люблю смешные! А страшные постоянно хочу наградить парой-тройкой шуток.

Хотели бы вы узнать, как выглядит ваше "я" в параллельной вселенной?

+2

134

ещё как!!
    и все развилки посмотрела бы, когда поступила иначе, и получился другой вариант

совпадают ли у вас любимые оттенки цветов и те, что идут вам лично?

+1

135

Да, просто потому что я не слишком акцентирую внимание на оттенках)

Есть ли такой друг/соигрок/бывший интерес/любое личное важное с кем расстались не слишком хорошо, а хотелось бы разойтись по дружески?

+1

136

занятный вопрос! интересно, что вас побудило его задать?))
    Нет. С друзьями разве расстаются? Никогда не понимала эту формулировку «разойтись по-дружески». Предпочитаю с друзьями не расходиться совсем)))

Есть ли у вас привычка заходить в магазин за хлебом — и выходить с книгой, свечкой и чем-то, что “просто красиво”?

+1

137

#p49769,Sansa Stark написал(а):

привычка

не привычка, но примерно раз в 3-4 похода в магазин обязательно берешь что-то для дома, что просто понравилось, но не планировалось
    (если иду с Доктором, это чаще случается)

Пробуешь все необычные вкусы закусок/чипсов/сухариков/etc как только их видишь?

+2

138

нет! я в этом ужасно консервативна! как ни выйду из зоны комфорта, обязательно гадость какую-нибудь подсунут )))

пользуетесь умными лампочками?

+2

139

Ноуп: слишком часто хлопаю в ладоши по прихоти и, боюсь, пешеходы вечером примут вкл/выкл света за азбуку морзе или того хуже - сигнал S.O.S. Я люблю внимание, конечно, но... Контролируемое! А хотя... ахахах, теперь задумался над привлекательностью небольшого шоу для зевак.

Вы когда-нибудь думали, что обладаете сверхсилой... пока не проверили?

+1

140

Если взгляд в будущее через карты считается, то да. Я так-то до сих пор хоть куда гадалка  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/488686.png

Время классического диспута: вы из тех, кому дует и надо немедленно выключить кондиционер и задраить наглухо форточки?

+3

141

многостаночники мы за обе команды сразу)))
    в автобусе или машине немедленно хочу всё открыть, а в помещении как когда))

любишь газированные напитки?

+2

142

очень
    я не могу пить просто воду, если она не газированная))))

любите погоду 30+ градусов?

+2

143

Нет!

Часто везде опаздываете?

+2

144

Да, а особенно вот прямо сейчас (я просто смотрю на список своих долгов)

Пробовали спасаться в жару горячим чаем, как некоторые советуют?

+2

145

Нет, но пробовал мыться в ручье, чтобы после него стало теплее. Спойлер: иногда становилось, а иногда - ни черта. Закономерность не выявлена.

Ты когда-нибудь придумывал(а) биографию для случайного прохожего?

+1

146

Оф корс, обожаю такие штучки, когда скучно хд

Хорошо умеешь плавать?

+2

147

Совсем не умею, иду ко дну как топорик ( Несколько раз чуть не утонула. Но всё равно, конечно, обожаю плескаться!

любите романтично кататься на лодках?

+1

148

мое восприятие "романтичного катания на лодках" ограничивается тем, когда один гребет против течения, а другой сидит под зонтиком и раздает указания.
    Причем до этого вы буквально ДРАЛИСЬ за возможность именно грести.

вы - сова?)))

+1

149

я вот настолько сова, что по непрерывности перехожу в жаворонка, А ПОТОМ ОПЯТЬ В СОВУ, это ужасно)))

вы верите, что наш мир симуляция?

+2

150

Отчасти. Не симуляция, а сон во сне во сне во сне, и, умирая в одном месте, ты просыпаешься в другом и говоришь: «какой натуральный сон, до мурашек. Я там умер» или вообще ничего не помнишь, просто очнувшись в утробе. Говорят, уходя из этого мира, человек переживает приятный опыт, сродни комфортному плаванию в умиротворяющем «нигде», и не спешит вернуться назад. Чем не комфортная жизнь в животе матери?
    Это одна из причин, по которым сложно реанимировать: идет ментальное сопротивление. И физическое тоже.

Верите в то, что наш мир населен духами и магией?

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » да или нет