up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #17 zastol'niy

Flood #17 zastol'niy

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/33/713226.jpg
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Предыдущая часть темы: Flood #16 s zefirkami

+9

511

#p34837,Vicky Walker написал(а):

утром, значится, за стеной были церковные завывания
    а сейчас там же происходит пение, но уже  хоровое
    новый день — новые истории

я только слышу по вентиляции, как соседи друг друга убивают

+3

512

Loki, оп, перенес соо с цитаткой во флуд.

#p34848,Loki написал(а):

я только слышу по вентиляции, как соседи друг друга убивают

Как в песне Агаты Кристи «Странное Рождество» прям

+2

513

У ваших соседей интересная жизнь! Наши только ругаются, а потом громко мирятся И то, почему-то слышно их только в ванной хдд

+5

514

смех смехом, но я в последний раз стоял у вентиляции с диктофоном, чтобы звонить в полицию и иметь на руках доказательства
    но они как раз закончили вопить, что убьют друг друга

+3

515

#p34854,Pierrot написал(а):

И то, почему-то слышно их только в ванной хдд

у меня тоже в ванной, потому что как раз там подходит "труба" вентиляционная

иногда я слышу через нее Верку Сердючку и Шафутинского

+4

516

#p34864,Loki написал(а):

иногда я слышу через нее Верку Сердючку и Шафутинского

а минусы будут?

+4

517

#p34867,The Master написал(а):

а минусы будут?

а тебе вот только минусы подавай

+4

518

#p34872,Rook написал(а):

А режим сна поехал. И не потому что я был без режима.
    А потому что я как часы с батарейкой, которая садится — начинаю отставать. И вот я тихо-мирно отстал до того, что спать ложусь в два ночи.
    (¬、¬)

Вспомнилось, как я взял с собой на горку будильник "на часок" и весело катался до вечера, не зная, что стрелки остановились из-за влаги, тряски и холода

+5

519

Такой внимательный! Мне кажется или картинка во флуде поменялась?)))

+4

520

#p34887,Tenth Doctor написал(а):

Вспомнилось, как я взял с собой на горку будильник «на часок» и весело катался до вечера, не зная, что стрелки остановились из-за влаги, тряски и холода

мама надавала, когда вернулся?  https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/481243.gif

+4

521

Pierrot, о да

+2

522

#p34707,Crowley написал(а):

Хоть и ни разу не ходил по такому краю, но равновесие ещё не подводило в целом

одного чувака каждый месяц удаляли, он подавал заново свою анкету, его принимали, он продолжал играть. не за что)

+2

523

Artemon, схема рабочая, но весьма беспонтовая)

+2

524

Artemon, это жульничество!  https://upforme.ru/uploads/0019/a4/9b/6/481243.gif

+3

525

Это где-то до сих пор рабочая схема? Оу...

+2

526

Crowley, в основном фандомки

+3

527

@John Marston @Arthur Morgan

Hello ;)

+4

528

@The Mistress
    В игре на кровати в чужом доме лежала карта таро Шестёрка мечей. Что это могло бы значить?
    Дом пустой

+2

529

Tenth Doctor, я тебя поздравляю! \о/

#p34988,Tenth Doctor написал(а):

В игре на кровати в чужом доме лежала карта таро Шестёрка мечей. Что это могло бы значить?

Это часть профессии коллекционера, там можно собирать из таких разбросанных по миру айтемов коллекции и продавать их за много денег )

Счас мы с Артуром обдумываем как с тобой поиграть можно. Мы очень хайлевелы и почти легально свалили от читаков на отдельный сервак. Это великолепное решение, если хочется больше атмосферы, возможности ходить по миру без того, что тебе в любой момент прилетит в череп, без всякой тупой ерунды, порождаемой людишками. Но и забавные взаимодействия тоже отваливаются. Мне лично по кайфу, но то не всем. Наверное выпилим приблудку и с тобой походим немного в общем мире, так сказать )

+3

530

John Marston, спасибо!!
    Полдня там провёл, изучая всякое. Набрал лошадей (дикую + с разбившейся повозки) и узнал, что нельзя их продавать в конюшне, АААААА  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/642151.png

#p34994,John Marston написал(а):

Это часть профессии коллекционера, там можно собирать из таких разбросанных по миру айтемов коллекции и продавать их за много денег )

О, получается, первый кирпичик заложен!
    А Мисси у нас гадает на Таро, поэтому я просил интерпретацию, если что хд

#p34994,John Marston написал(а):

Счас мы с Артуром обдумываем как с тобой поиграть можно. Мы очень хайлевелы и почти легально свалили от читаков на отдельный сервак. Это великолепное решение, если хочется больше атмосферы, возможности ходить по миру без того, что тебе в любой момент прилетит в череп, без всякой тупой ерунды, порождаемой людишками. Но и забавные взаимодействия тоже отваливаются. Мне лично по кайфу, но то не всем. Наверное выпилим приблудку и с тобой походим немного в общем мире, так сказать )

На меня, кста, пока никто не напал (может потому что с меня взять пока нечего). Буду очень рад компании!

+2

531

John Marston,могу перед этим докачаться до определенного уровня, чтобы вам не было скучно со мной бегать. Назовите только цифру https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/527591.png

+2

532

Tenth Doctor, да пф, уровни ерунда. Мы тебе наоборот поможем. Но не очень настойчиво, больше прикрывая, потому что иначе сломаем экспириенс. В игре огромная часть интереса - изучение же )

+2

533

John Marston, авв, ну всё, супер тогда!
    Осталось скооперироваться. Будет свободное время - пишите

+1

534

Tenth Doctor, Артур через часа два освободится. Нормально?)

+1

535

John Marston, так-с, а в другой день? Я на сегодня уже всё точно

+1

536

Tenth Doctor, и в любой другой ) Просто мы обычно ночами. Час назад от сейчас и уже как получится )

+2

537

John Marston, без проблем, могу и ночами. У меня сейчас почти 7 вечера. Значит, примерно в 6 по моему времени, если час назад.
    Буду иметь в виду https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/37710.png

+2

538

Tenth Doctor, тогда просто маякни, когда примерно в это время направишься в игру - мы подтянемся, если будет возможность ) Удовольствие-то точно будет ))

+2

539

Tenth Doctor, мне лично нравится шестёрка мечей) она значит что ты готов двигаться дальше, отбросил паршивое (для тебя) прошлое, путь в будущее, возможность идти вперёд. Скорее всего положительный результат в твоём начинании.

Не благодари.  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/152034.png

Отредактировано The Mistress (2025-01-11 09:11:12)

+2

540

Надо тоже собраться, раздать долги, и все таки допройти Рдр и перепройти Киберпанк
    смотрю на роль Джуди

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #17 zastol'niy