up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

361

Сорри, на пару реплик ответил как Мастер не намеренно - читал снизу-вверх задом-наперед весь ваш диалог

0

362

#p45654,Tenth Doctor написал(а):

Просто позволить себе больше, если я правильно тебя понял

Ну, в целом да, главное, успевать. :)

#p45655,Tenth Doctor написал(а):

Ахах! Они жертвуют чем-то другим важным тогда в своей жизни

Ну, я там, выше, писала про возможный вариант.

+1

363

Tenth Doctor, в целом ты лишь подтвердил мою точку зрения)

+1

364

Korra, люди, живущие строго по графику, упускают спонтанность жизни и ее сюрпризы, и абсолютно к ним не подготовлены. Вот в чем слабость такого метода

+2

365

#p45660,Tenth Doctor написал(а):

Korra, люди, живущие строго по графику, упускают спонтанность жизни и ее сюрпризы, и абсолютно к ним не подготовлены. Вот в чем слабость такого метода

Влезу и скажу, что на все сто согласна с тобой, Десятый))

+2

366

#p45664,Rhaenyra Targaryen написал(а):

Влезу и скажу

влезай больше и чаще!

+1

367

#p45660,Tenth Doctor написал(а):

Выше там писала, что в моём варианте были действия на непредвиденный случай, как-то так: случилось непредвиденное, что требует внимания, бросаешь всё, занимаешься этим, но стараешься в разнобой сделать чем можно больше по плану.

+1

368

#p45667,Korra написал(а):

Выше там писала, что в моём варианте были действия на непредвиденный случай, как-то так: случилось непредвиденное, что требует внимания, бросаешь всё, занимаешься этим, но стараешься в разнобой сделать чем можно больше по плану.

Все равно не вернешь все как было до непредвиденного, а может новое непредвиденное появится за время исправления старого, и начнется снежный ком. А если прям все стараться успеть все равно, пожертвуешь сном и едой. Разве что делать свой график не плотным, а с запасом, но так теряется часть смысла

+1

369

#p45671,Tenth Doctor написал(а):

Все равно не вернешь все как было до непредвиденного, а может новое непредвиденное появится за время исправления старого, и начнется снежный ком. А если прям все стараться успеть все равно, пожертвуешь сном и едой. Разве что делать свой график не плотным, а с запасом, но так теряется часть смысла

Я думаю, здесь лучше вариант - список дел. Но с реальным учётом времени. Ну, то есть, посчитать, чтобы время отведённое на занятие было адекватным. А так можно выполнять в разнобой.

Но, как бы, тоже нужно расставлять приоритеты.

И, в любом случае, какие-то дела нужно точно прописать и выполнять, потому что иначе ничего не будешь делать.

+1

370

#p45672,Korra написал(а):

в любом случае, какие-то дела нужно точно прописать и выполнять, потому что иначе ничего не будешь делать.

да не, какие-то дела без всяких прописываний выполняются... у меня по крайней мере)

+2

371

#p45675,The Master написал(а):

да не, какие-то дела без всяких прописываний выполняются... у меня по крайней мере)

XD У меня так не работает. Если делать, что хочу, то я буду что угодно делать, лишь бы ничего не делать.

Ох, ладно, устала что-то от этой темы.

Давайте о чём-нибудь другом.

Например, какой самый популярный фэндом в мире, на ваш взгляд?

+1

372

#p45677,Korra написал(а):

Например, какой самый популярный фэндом в мире, на ваш взгляд?

говорят, фанаты BTS

+2

373

#p45679,The Master написал(а):

говорят, фанаты BTS

Я почему-то думала, что Человек-паук, либо ГП. Но склоняюсь к тому, что ГП на 2 месте. XD

Про эту группу, кстати, не отрицаю. Фанфики по ним везде.

+2

374

Голосую за ГП! Хотя как знать, вдруг BTS снимутся в ГП?

+1

375

#p45682,Tenth Doctor написал(а):

Голосую за ГП! Хотя как знать, вдруг BTS снимутся в ГП?

Скорее, в Пауке. Чёрный паук уже был. Осталось только паука азиата. XD

+1

376

Korra, можно и так!

0

377

#p45686,Tenth Doctor написал(а):

Korra, можно и так!

И паука - инопланетянина. Вдруг, инопланетяне прилетят, а паук не толерантный. XD

0

378

Korra, горшочек не вари!

+1

379

#p45688,Tenth Doctor написал(а):

Korra, горшочек не вари!

А вообще, мне в детстве самой нравился Паук. Я любила мультсериал 90х. Там рисовка красивая была и сюжет интересный.

Я бы даже рискнула сунуться в Марвел и поиграть по тому Пауку. Мне нравились Мери Джейн и Фелиция (Чёрна кошка).

+1

380

#p45597,Korra написал(а):

если что, не хотела обидеть. Это просто обсуждение. :)

А я и не обижен. Если бы не было объявлено обсуждение, я бы вообще своё мнение не понёс)

+2

381

#p45692,Dan Heng написал(а):

А я и не обижен. Если бы не было объявлено обсуждение, я бы вообще своё мнение не понёс)

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/73256.png

+1

382

#p45692,Dan Heng написал(а):

А у нас тут не всё является предметом обсуждения? Ребят, это флуд. Обыкновенный самый флуд. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома

+1

383

Доброго утра!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/374194.png

+2

384

#p45741,Korra написал(а):

Доброго утра!

утречка
    я по-моему весь вчерашний день проспал

+1

385

#p45742,Lars Karlsson написал(а):

утречка
    я по-моему весь вчерашний день проспал

XD Тогда вдвойне доброго утра.

0

386

севодня уже снова на работу( надо успеть до этого времени написать пару постов

+1

387

Такое странное ощущение, ночью болела голова, выпила таблетку, сейчас не болит, но такое, как будто отголоски боли есть, а боли нет. XD

0

388

#p45748,Korra написал(а):

как будто отголоски боли есть, а боли нет

это значит, что причина боли не ушла, но сама боль купирована
    возможно, голова из-за давления болела

+1

389

#p45749,Eleventh Doctor написал(а):

это значит, что причина боли не ушла, но сама боль купирована
    возможно, голова из-за давления болела

А, как любопытно...

Не, у меня шейный остеохондроз, и такие боли периодически бывают. Обычно, за день оно проходит.

А тебе вдохновения на посты! :)

+1

390

#p45751,Korra написал(а):

шейный остеохондроз

печальново
    здоровья!

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov