up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov

Flood #19 portal v kotov

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/621438.png
    ✔цитируем; ✔выделяем; ✔лайкаем; ✔ выгуливаем твинов

Для самых любопытных

Предыдущая часть темы: Flood #18 zakol'tsovanny

+5

481

#p45956,The Master написал(а):

страшная как смрть!

если представлять смерть как блестящие гифки)

+2

482

#p45956,The Master написал(а):

страшная как смрть!

Где можно было купаться в бассейне из всплывающей бесконечной рекламы

0

483

#p45957,Vex написал(а):

если представлять смерть как блестящие гифки)

я ее себе так и представляю

0

484

#p45954,Tav написал(а):

до эры форумов у меня было только соавторство в тетрадке со школьной подругой, но там у каждой были «свои» персонажи

свои в смысле оригинальные? тогда вы сразу со ступени выше начали
    потому что мы писали в той тетрадке про себя и любимок...
    в разных сеттингах
    точно помню наруту и попсу тех времён

0

485

#p45948,Tav написал(а):

я как-то сразу пришел на форумы и потом очень удивлялся, что есть игра и в вк, и в тг

Я был снобом и еще и после эмоции удивления плевался и думал "как можно играть в этих мессенджерах? То ли дело на форуме!"
    Но в мессенджере в итоге поиграл чуть, в основном порево

+2

486

#p45961,Peter Vincent написал(а):

в основном порево

славные времена с бессистемным поревом в звездочках

+1

487

The Master, вспомнил! Самые славные были в аське. После аськи - форумы. Потом удивление играм в вк... Да, такой порядок был, ых

+1

488

#p45960,Vex написал(а):

свои в смысле оригинальные? тогда вы сразу со ступени выше начали

ой так уж выше
    это был сеттинг школы магии (привет, гп) и героини, которые владели уникальной магией стихий (миллиард фандомов)
    оригинальность была ой-ой))

#p45961,Peter Vincent написал(а):

Я был снобом и еще и после эмоции удивления плевался и думал «как можно играть в этих мессенджерах? То ли дело на форуме!»

я в режиме деда, закостеневшего на форумах, считаю, что мне неудобно где-то еще
    мессенджеры - это чтобы игру обсуждать, мемасами кидаться....

+1

489

#p45964,Tav написал(а):

оригинальность была ой-ой))

ну всё равно
    запарились же, скомпилировали из источников)
    а работа мысли в моём мире всегда поощряется

+2

490

Кста у меня тоже были почему-то сперва ориги, а потом уже фандомные персы. И как будто бы все остальные больше оригами играли, а фандомки пошли потом. А может зависело от того, в какой круг общения попадаешь

+2

491

Peter Vincent, я до ролочек писал свои ориджи, вдохновленные в основном Мартином и Хобб
    а по фандомам не играл, кажется, до выхода новой трилогии звездных войн...

+1

492

наверняка круг общения играет роль, у меня тоже сначала все знакомые на ролках играли авторскими персами в авторских же вселенных)

+1

493

в оригинальных персонажах проблема в том, что тебе нужно самому создавать ВЕСЬ контекст. Всё, что случалось с героем или героями. Это отнимало массу сил, а результат все равно хуже, чем в фандоме длиной в 60 лет например аххахха

+1

494

#p45970,The Master написал(а):

в оригинальных персонажах проблема в том, что тебе нужно самому создавать ВЕСЬ контекст. Всё, что случалось с героем или героями. Это отнимало массу сил, а результат все равно хуже, чем в фандоме длиной в 60 лет например аххахха

Да лааадно тебе, ничего не хуже, просто другой эффект. Ну вот что ты наговариваешь?

0

495

Что-то сегодня на работе делать нечего. А можно так будет все полгода? М? м7МММММ? https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/715522.png

0

496

На целый год не замахиваюсь - зимой всегда дел невпроворот

0

497

#p45944,The Master написал(а):

в тг, на какую-то платформу с самолетиками, ещё куда-то там
    просто знаю как минимум двоих людей, которые раньше играли на форумках, но ушли в «вольное плавание»

то-то и оно!
    я как раз своим сообщением напоминал себе не париться из-за него

XD Как можно променять форум на всякие тг и вк. Х_Х Нет. Это сложно для моего понимания.

Да, так что всё норм.

+1

498

А я вообще всегда на форумах только играла. Игры в ЛС не в счёт.

+1

499

С первым постом меня! :)

+2

500

именно этим занимаюсь на ролках уже N лет))
    но понимаемо, если вам не заходит
    я вот об каноны больших фандомов наоборот ломаюсь

+1

501

#p45988,Tav написал(а):

именно этим занимаюсь на ролках уже N лет))
    но понимаемо, если вам не заходит
    я вот об каноны больших фандомов наоборот ломаюсь

Речь идёт только об оригинальных персонажах, или же, об оригинальных ролевых?

Лично мне неканонов придумывать интересно и не трудно, для любых ролок.

А вот авторскую ролку я пару раз пыталась создать, в прошлом, идеи были неплохие, но люди как-то не пришли. Это посложнее.

+1

502

#p45989,Korra написал(а):

Речь идёт только об оригинальных персонажах, или же, об оригинальных ролевых?

ну, чаще всего играю ориджами на авторских ролках, вот иногда залетаю в фандомы)

#p45989,Korra написал(а):

А вот авторскую ролку я пару раз пыталась создать, в прошлом, идеи были неплохие, но люди как-то не пришли. Это посложнее.

да, авторские ролки далеко не всегда взлетают, знаю по опыту.... с фандомами как будто более надежная тема

+1

503

в оригинальных персонажах проблема в том, что тебе нужно самому создавать ВЕСЬ контекст. Всё, что случалось с героем или героями.

это не проблема
    это самый кайф  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/27692.png
    а когда долго таким персонажем играешь, он обрастает огромным количеством деталей и причинно-следственных связей, потом на него смотришь и думаешь "кто же тебя создал такого замечательного, в кого ты у нас такой красивый и многогранный, так бы и расцеловал"

+2

504

хотя я понимаю, что кому-то постоянно вносить правки постфактум и держать в уме, что придумывал в предыдущих сериях, может быть неудобным форматом

+2

505

#p45990,Tav написал(а):

с фандомами как будто более надежная тема

да как сказать
    туда все приходят со своим видением канона, в итоге что? правильно, конфликты

+2

506

Tav, ну, в целом, лично мне, персонажа придумать не так трудно, даже на авторской ролевой, там даже ещё более интересно.

А вот, конечно целый форум создавать, это надо быть как автором книги. Уже посложнее.

+1

507

XD Ну, то, что у людей взгляды на одно и то же не совпадают, это нормальная практика, с этим везде так и на фэндомах, и на ориджах. В оригинальный мир тоже может прийти чувак, который не впишется вот вообще, а он такой - а я так вижу ваш канон, и терпите меня. XD

0

508

#p45999,Korra написал(а):

В оригинальный мир тоже может прийти чувак, который не впишется вот вообще, а он такой — а я так вижу ваш канон, и терпите меня. XD

тех, кто совсем не вписывается, обычно заворачивают на приёмке  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/637289.png

+1

509

#p46000,Vex написал(а):

тех, кто совсем не вписывается, обычно заворачивают на приёмке

Это смотря, как когда.

Такие ролки, чтобы заворачивали я встречала всего 2 за последнее время, причём, там заворачивали нормальных игроков. Чаще всего принимают всех. Ну, а потом, конечно, игнорят и выживают. XD

0

510

Korra, конечно. Но в оридже все проще - этой мой мир, я автор, я так вижу. Не походит, мы прощаемся.
    А в фандомке автор не в доступе, и вы сидите и ругаетесь, как интерпретировать те или иные факты канона.

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Flood #19 portal v kotov