up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?

Mind.exe #9 Box? What Box?

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/793723.jpg

+2

481

#p58405,Enid Rosier написал(а):

Ну в конфетно-букетном периоде, не могу удержаться

пусть он не кончается!

+1

482

#p58407,Sansa Stark написал(а):

пусть он не кончается!

Дай Мерлин хд

+1

483

*хроники просмотра Уэнсдей* девочка-невидимочка в новом сезоне мне тоже понравилась
    видимо. не могу не подпасть под рыжие чары)))
    как-то даже меньше в целом отторжения новый сезон вызвал, чем первый

+3

484

Loki, он ещё и собачек любит. Механических. Подумай на досуге.

Sansa Stark, к стойлам-то мы уже привычные, а то вдруг надо будет, не знаю, аквариум или авиарий?

+3

485

#p58370,Angrboda написал(а):

Всегда хочу поиграть по Шекспиру

Впишусь Гамлетом

[nick]Hamlet[/nick][status]prince[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/824790.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Hamlet</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>To be or not to be?</center></div>[/lz]

+2

486

#p58409,Sansa Stark написал(а):

Я был от первого в восторге, а обзор второго не досмотрел - стало скушна

+2

487

#p58412,Tenth Doctor написал(а):

Я был от первого в восторге, а обзор второго не досмотрел — стало скушна

а мне первый дико не нравился всю дорогу, я была очень разочарована))
    а второй как-то меньше бесит. наверное, потому, что меньше плясок вокруг самой Уэнсдей. или я начала успешно их игнорировать)))

0

488

#p58411,Hamlet написал(а):

Впишусь Гамлетом

"Шерлок, не тот фандом!" (с)
    Шекспиром как историческим персонажем, а не как фандомом. Хотя фандом шекспировский тоже очень даже ничего, но я пока его трогать не решаюсь, трогалки не хватает. (А какая была на фандомной битве команда Шекспира лет эдак много назад! до сих пор "Бандитский Эльсинор" цитирую и считаю одним из самых гениальных прочитанных мной переводов в принципе).

+1

489

#p58406,Sansa Stark написал(а):

там Робб!

ну молодой волк что не так

0

490

#p58410,Angrboda написал(а):

авиарий

авиарий! птицы лучше всех!  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/27692.png

0

491

#p58414,Sansa Stark написал(а):

а мне первый дико не нравился всю дорогу, я была очень разочарована))

Sansa Stark, начав смотреть второй, я поняла, что первый я забыла чуть более, чем полностью. В целом второй кажется чуть более причёсанным и с попыткой добавить больше гэгов богу гэгов через Бушеми.

+1

492

КОГДА Я УЖЕ ПОИГРАЮ ЗА ГАМЛЕТА!1111 /вскрик души/

[nick]Hamlet[/nick][status]prince[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/824790.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Hamlet</a></div>[/nm][lz]<div class='lz_t'><center>To be or not to be?</center></div>[/lz]

+1

493

Я разучилась писать первопосты.
    Каждый раз как начинаю, убеждаюсь в этом всё больше.
    Иногда прям влетаю, но редко, чаще юзом и боком еду. Тьфу.

+2

494

#p58419,Hamlet написал(а):

Я могу предложить, но тебе не понравится.
    Потому что кроссоверы, японские безумные аниме и корейские новеллы делают почти любую мечту выполнимой.

+1

495

#p58420,Angrboda написал(а):

Я разучилась писать первопосты.
    Каждый раз как начинаю, убеждаюсь в этом всё больше.
    Иногда прям влетаю, но редко, чаще юзом и боком еду. Тьфу.

У меня наоборот - первопост - сладко, второпост - гадко. Ну а третьепост - потёмки. Но это по ощущениям. В реале же никогда не знал, хороши мои посты или нет, пока не получал фидбек

+2

496

#p58421,Angrboda написал(а):

японские безумные аниме и корейские новеллы делают почти любую мечту выполнимой.

Ты хочешь соединить Гамлета и азиатский фандом?

0

497

я просто люблю посты
    посты это весело
    постыыыыыы

...писать пост я не буду потому что устал на заявках севодня

+2

498

#p58422,Tenth Doctor написал(а):

У меня наоборот — первопост — сладко, второпост — гадко. Ну а третьепост — потёмки. Но это по ощущениям. В реале же никогда не знал, хороши мои посты или нет, пока не получал фидбек

Первопост плох тем, что если у тебя нет прямо стопроцентно чёткой задумки, что и как ты хочешь играть, ты плаваешь. А ещё не всегда получается придумать хороший сюжетный толчок, вот как у меня сейчас, позавчера одно придумала, вчера другое, сегодня все идеи кажутся стрёмными.  Плюс всегда можно не попасть в настрой и стиль соигроку - он от тебя ждал набоковских красот, а ты ему выкатил гибрид "Блэк Букс" и "Не шутите с Зоханом". Трагическое несовпадение.
    Мне отвечать всегда проще, чем стартовать, по крайней мере мне, если первопост заходит, то я отвечаю со скоростью печати, а печатаю я довольно быстро.

+3

499

/умирает Офелией/

+2

500

#p58425,Angrboda написал(а):

он от тебя ждал

это распространенное заблуждение
    вполне вероятно, что соигрок (как я) ожидает просто написанный пост, а не пост в конкретном стиле

0

501

Tenth Doctor, нет, я предлагаю кроссовер в духе азиатского фандома. Но это пока немножко разговоры в пользу бедных, у меня мозг в эту сторону не то что не ходил, а даже толком не лёг. Самое банальное - скроссоверить две самые некроссоверуемые пьесы, но Гамлета обычно хотят поиграть не для того, чтобы безумно упороться)

Loki, чего ты там назаявлял...

+1

502

#p58409,Sansa Stark написал(а):

*хроники просмотра Уэнсдей* девочка-невидимочка в новом сезоне мне тоже понравилась
    видимо. не могу не подпасть под рыжие чары)))

Рили, это самое смешное, что добавили, но я пока только первую часть видела

+1

503

#p58426,Enid Rosier написал(а):

/умирает Офелией/

НУ ДАВАЙТЕ КООПЕРИРУЙТЕС

+2

504

/умирает Офелией/

Я как раз хотел отменить смерть Гамлета и всё переиграть и уничтожить! И чтоб у Офелии сохранился рассудок, ляляля

+2

505

#p58428,Angrboda написал(а):

чего ты там назаявлял...

сына нам заявил  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/5/1/2/5/2815215_f4669.gif

+1

506

#p58427,The Master написал(а):

это распространенное заблуждение
    вполне вероятно, что соигрок (как я) ожидает просто написанный пост, а не пост в конкретном стиле

Я как раз говорю с точки зрения того игрока, который в заявке пишет "хочу поиграть разлюли-малину и чёрную комедию", а получает пост, написанный зубодробительно серьёзно, обвитый излишними метафорами, как липкой лентой, и весь из себя в рефлексии. Смотрю на него и думаю - ну ёлки-палки, как тебя е... ехидно раскрутить на тот настрой, который я заказывала, а не на вот это в духе первого сезона "Тру детектив".

+1

507

так
    вот что - пора менять лз

+1

508

#p58428,Angrboda написал(а):

Самое банальное — скроссоверить две самые некроссоверуемые пьесы, но Гамлета обычно хотят поиграть не для того, чтобы безумно упороться)

Я хочу его поиграть, чтобы переиграть его историю и сделать его счастливым пуськой. И если японское мне периодически заходит, то корейское - нет. Но я могу из корейщины вычленить идею, не читая/не смотря. Просто понятия не имею, о чем ты говоришь, ибо не варюсь в этом и вариться не буду, я человек европейского склада от кончиков бровей до пальцев на ногах

0

509

/умирает Офелией/

Играйтес.
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/207908.png

+2

510

#p58433,Angrboda написал(а):

обвитый излишними метафорами, как липкой лентой

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/73/311437.gif
    чувствую в этом описании что-то от своих постов...

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?