up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?

Mind.exe #9 Box? What Box?

Сообщений 931 страница 960 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/793723.jpg

+2

931

И вообще признайтесь кто уже посмотрел Weapons
    А то бокс офис он разъебал, но жанр «ужасы» меня пугает и потом же не засну хд

0

932

#p59244,Angrboda написал(а):

Есть ощущение, что тут найти потенциальных желающих проще :)

Мне вот очень хочется еще эпизодов, практически в любой движ бы вписалась... Но аниме-фандомы я совершенно не знаю.

#p59245,Enid Rosier написал(а):

напиши просто все желаемое в поиске соигрока, может какой фандом и выстрелит
    Правда, я так сделала, и мне особо не помогло ахаха но чем черт не шутит

Специально посмотрела тему, но из списка фандомов могу только в ПЛиО, особенно если в жанре Модерн-АУ. Только, судя по обсуждению в теме, там уже об игре договорились. Или еще актуально? (Если что, пишу я довольно быстро.)

Отредактировано Missy (2025-09-16 09:41:18)

+3

933

Встала с очень больной головой и очень недышащим носом…

+4

934

Missy, а кто из персонажей Плио интересует?

+1

935

Enid Rosier,
    У меня много любимых персонажей, но они все очень разные)) Из женских ближе всего Бриенна Тарт и Маргери Тирелл (ну и Леди Оленна, но она же занята). Из мужских могу, в принципе, Эддарда Старка, Тириона Ланнистера, Брана или еще Теона Грейджоя, наверное.

+1

936

#p59245,Enid Rosier написал(а):

Правда, я так сделала, и мне особо не помогло ахаха но чем черт не шутит

Сколько я на форумах ни писала в разделах поиска, мои либо никого не интересовали, либо пару раз просто уходило в бесцельные обсуждения, так и не заканчивавшиеся играми. Видимо, мои вкусы хоть и меняются, но всегда весьма специфичны))

#p59246,Tenth Doctor написал(а):

Это чтобы разгуляться в занавесочных историях, био и тыры пыры, или есть другие причины?

Нет, просто обычно получается так, что второстепенный герой мне нравится и кажется интересным. А ещё бывают интересные взаимоотношения между второстепенным и главным, или с другим второстепенным, вот буквально упомянули парой слов, а у тебя в голове уже история.

+1

937

#p59265,Missy написал(а):

Мне вот очень хочется еще эпизодов, практически в любой движ бы вписалась... Но аниме-фандомы я совершенно не знаю.

Я обычно тоже не знаю большую часть фандомов, по которым ищут, особенно всякие ультрапопулярные вроде Геншина, а в тех, которые знаю, мне хочется побыть читателем, а не писателем, как в том же ПЛиО или каких-нибудь Голодных Играх, где я пару раз пыталась что-то начинать, но не шло. Только один кроссовер получился, но там игрок отвалился)

0

938

#p59268,Missy написал(а):

или еще Теона Грейджоя, наверное.

один тут отдыхаешь?)

+2

939

я конечно приуныл но мне только покажите если кого поабьюзить срочно

+2

940

#p59272,Ramsay Bolton написал(а):

один тут отдыхаешь?)

*тяжелый вздох*
    Вот этого я и опасалась...
    Мне нравится арка Теона про "преодоление" и "искупление", но сам абьюз (особенно со всякими подтекстами и физический) я играть не очень люблю))
    Можем в АУ, где Теон все-таки дойдет до точки и задушит тебя, хочешь?)) Или МодернАУ, где абьюз психологического толка.

+2

941

#p59253,Enid Rosier написал(а):

Обнимаю! Отдыхай и купи себе витаминов на осень

Покупаю себе витамины в виде мишек и ягодок, и вот за Раскольникова пост почти дописал

+3

942

#p59270,Angrboda написал(а):

или каких-нибудь Голодных Играх, где я пару раз пыталась что-то начинать, но не шло. Только один кроссовер получился, но там игрок отвалился

В Голодные игры я бы тоже поиграла. Даже не в канон, а во что-то по мотивам. Может, с второстепенными персонажами. Или с оригинальными. Или АУ, или кроссовер-АУ с чем-нибудь...

Кстати, у Кинга есть целый отдельный мир есть со всякими жестокими играми и социалкой ("Долгая прогулка", "Бегущий человек" и т.п.) без ужастиков и мистики. Вот это можно было бы с "Голодными играми" объединить очень "вкусно".

+1

943

Missy, а мы в модерне и играем
    Так что да, психологическое

+1

944

Ramsay Bolton,
    Хм. Хм. Хм.
    Окей))) Это может быть интересно.
    Где почитать? Все эпы с ПЛиО? В фандоме или альтернативе?

+1

945

#p59276,Missy написал(а):

Кстати, у Кинга есть целый отдельный мир есть со всякими жестокими играми и социалкой

Честно скажу, меня сейчас на жесть вообще не тянет, потому что за окном и не только всякого много. Так что если и играть, то какую-нибудь разлюли-малину, айнэнэ и экшн, а это не ГИ совсем.

Вообще у меня было развлечение инсертить персонажей, которыми не выходит сыграть, в ориджи и делать персов по их мотивам, если кроссоверы не срабатывали. Несколько раз выходило прямо удачно, на базе моего любимого второстепенного персонажа из Этерны я довольно много кого наконструировала, даже суровую кошкоженщину в настолке по авторскому миру.

+2

946

#p59279,Angrboda написал(а):

Честно скажу, меня сейчас на жесть вообще не тянет, потому что за окном и не только всякого много. Так что если и играть, то какую-нибудь разлюли-малину, айнэнэ и экшн, а это не ГИ совсем.

Ну, с этим я, впрочем, согласна. Мое все сейчас - это что-то типа драмеди.
    Я, в общем-то, к чему пишу. Как к раз к тому, что выше)) Можно поискать точки соприкосноверия/ общего интереса, подумать и сконструировать сюжет/сеттинг для любой игры. Главное, желание и возможность))

+1

947

#p59279,Angrboda написал(а):

Вообще у меня было развлечение инсертить персонажей, которыми не выходит сыграть, в ориджи и делать персов по их мотивам

Мое любимое занятие до кроссов. Я раньше канонов из чужих произведений вообще не играл

+1

948

Мне нравится наш мысленный обмен любезностями с Астарионом  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/667534.png

+2

949

#p59281,Tenth Doctor написал(а):

Я раньше канонов из чужих произведений вообще не играл

А давно начал? Если не секрет

0

950

Tav, года 2 как, а у тебя так же было? Или с чем связан вопрос? https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/534458.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/95667.gif

0

951

#p59294,Tenth Doctor написал(а):

Tav, года 2 как, а у тебя так же было? Или с чем связан вопрос?

С праздным любопытством)
    Подумал, что админству кросса предшествовала долгая игра на них
    Я в аушках раньше играл канонов, а вот на кроссах года два-три тоже примерно

+1

952

#p59295,Tav написал(а):

Подумал, что админству кросса предшествовала долгая игра на них

Я просто походил по разным кроссам и захотел сделать свой, со своим видением, ибо слишком завишу от дизайнов (а на чужих кроссах это рулетка), не хочу бояться закрытия чужого проекта, и хочу свою атмосферу, ибо на каждом кроссе она своя. Чувствовал, что мой проект займет никем не занятую нишу https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/8/9/6/3/2813698_5615d.gif

+2

953

#p59292,Tav написал(а):

Мне нравится наш мысленный обмен любезностями с Астарионом

я могу и вслух, ты только попроси

+3

954

#p59296,Tenth Doctor написал(а):

Я просто походил по разным кроссам и захотел сделать свой, со своим видением, ибо слишком завишу от дизайнов (а на чужих кроссах это рулетка), не хочу бояться закрытия чужого проекта, и хочу свою атмосферу, ибо на каждом кроссе она своя. Чувствовал, что мой проект займет никем не занятую нишу

Понял
    Да, на своем проекте можно все сделать под себя, удобно

+1

955

#p59297,Astarion написал(а):

я могу и вслух, ты только попроси

Ну я никогда не сомневался, что все ты можешь, даже если и не просить  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/394894.png

+3

956

#p59280,Missy написал(а):

Я, в общем-то, к чему пишу. Как к раз к тому, что выше)) Можно поискать точки соприкосноверия/ общего интереса, подумать и сконструировать сюжет/сеттинг для любой игры. Главное, желание и возможность))

Я как раз подумала на тему того, чтобы сыграть какую-нибудь драмеди на тему напарников/напарниц аля Гарри Дрезден, Гримм или Сверхи, то есть расследование всякой паранормальности. Можно взять готовый сеттинг и сунуть туда полностью ориджевых персонажей, можно и сеттинг придумывать по ходу дела.

+1

957

#p59303,Angrboda написал(а):

драмеди на тему напарников/напарниц аля Гарри Дрезден, Гримм или Сверхи, то есть расследование всякой паранормальности. Можно взять готовый сеттинг и сунуть туда полностью ориджевых персонажей, можно и сеттинг придумывать по ходу дела

Из перечисленного лично я лучше всего знакома со Сверхъестесственным))
    Правда, мне кажется, если играть на двоих, то лучше всего разделиться на типажи "охотник за паранормальным" и "человек из дома с привидениями". Тогда второй отписывает за себя и все подробности за "барабашку", а первый - придумывает лор, связанный с охотой и т.д. Чтобы оба игрока могли "удивлять" друг друга))
    Но можно и изначально напарников взять.

0

958

О, и Перси расчехлился

+1

959

Надо бы тоже закончить своё Араментэ и браться за дела.
    Как раз вчера пересмотрела последние серии третьего сезона...

+1

960

#p59306,Vax написал(а):

О, и Перси расчехлился

пристыдился
    щас доработаю и тебе тоже напишу

0

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #9 Box? What Box?