up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #11 Tea time

Mind.exe #11 Tea time

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/949757.jpg

+3

811

#p63398,The Master написал(а):

ПОДКЛЮЧАЙСЯ ПОЛЕТЕЛИ

а поцелуйно-мандариновая реабилитация?! ))))))  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/714605.png
    сначала побродим! в лабиринтах разума

+1

812

#p63400,Sansa Stark написал(а):

сначала побродим! в лабиринтах разума

там виноград, но можно и мандаринов наделать

[nick]Koschei[/nick][status]event horizon[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/4/135995.gif[/icon][lz]Сердце моё я спрятал в чёрном яблоке. Яблоко то растёт на чёрном дереве. Дерево то растёт на чёрной горе.[/lz]

+1

813

Так. Я немного "потерялась" в происходящем и не успеваю читать и отвечать. Но обязательно еще вернусь - и кааааак отвечу! Размером с пост)))

Отредактировано Missy (2025-11-08 13:42:34)

+2

814

#p63401,Koschei написал(а):

там виноград, но можно и мандаринов наделать

я имела в виду Рамси и Сансу, НО МОЖНО И ТАК!
    не вижу противоречия, пусть будет виноград и мандарины)))
    а вообще, мне идейно казалось, что Ло отчасти будет отсылать к каким-то более архаичным временам, как бы до того, как галлифрейцы окончательно в её представлении обанкротились? ты не против?
    типа вернуться к развилке и по-новой

[nick]101[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/244/66666.gif[/icon]

Отредактировано Lolita (2025-11-08 13:55:03)

+1

815

#p63403,Missy написал(а):

и кааааак отвечу!

*прослезилась* вот и я так себе говорю... а потом забываю......
    сложно быть тардис: всё уже произошло, зачем зря дёргаться))))

+1

816

#p63406,101 написал(а):

а вообще, мне идейно казалось, что Ло отчасти будет отсылать к каким-то более архаичным временам, как бы до того, как галлифрейцы окончательно в её представлении обанкротились? ты не против?
    типа вернуться к развилке и по-новой

Я тока за

+1

817

Хочу на др миндальный торт из икеи очень сильно ааааааааааа
    Ну или похожий

+1

818

The Master, миндальная душа  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/362372.png
    тебе нужен на др эпизод, как ты врезаешься в планету-миндальный торт))))

+1

819

как же приятно иметь возможность на форуме посидеть  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/13/655702.png
    так соскучилась!!!

+2

820

Vasilisa the Beautiful, а мы по тебе)

+2

821

#p63416,Sansa Stark написал(а):

эпизод, как ты врезаешься в планету-миндальный торт))))

Кто будет играть его со мной а а а?

+1

822

#p63393,The Master написал(а):

Разве не весело было бы тебя вытащить из тюрьмы только чтобы убить? (по первоначальному плану), а ещё это способ законнектиться немножко с Ривер, если она выберется из своей безинтернетии

Ради Ривер Сонг я согласна практически на все)) Только, если честно, я предполагала, что совместна "отсидка" у нас будет по таймлайну в другой момент. Скорее после примирения с Мастером и какого-нибудь вынужденного расхождения в разные стороны.
    (Тем более, что Ривер пока не наблюдается.)
    Но признаюсь, что вытащить откуда-то чисто чтобы убить - это тема, конечно))

#p63393,The Master написал(а):

а вообще, я могу лишь предполагать, но на основе технологий корабля при наличии времени, я полагаю, можно сделать сносный вихревой манипулятор, хотя бы и одноразовый. Если смысл в том, что тебе снова перестанут доверять, то было бы логично свалить первым, едва убедившись в этом, и с горя пойти либо доказывать себе что раз так то можно снова делать зло (но без огонька, да?), либо попытаться достать из какого-нибудь хранилища что-то, что можно выдать Доктору в качестве доказательств обратного. Такие вот предположения у меня были

Если бы сделать вихревой манипулятор было так легко, то Мастер бы сам оттуда давно выбрался и никакой истории бы не вышло. Конечно, Мисси по канону с технологиями лучше всех находит общий язык, но не настолько же. Придется думать. Ну или ты заранее согласись тогда, что Мисси потом Мастера будет высмеивать за неспособность выбраться без нее))
    Что касается потери доверия. Как бы то ни было, Двенадцатый так просто Мисси все равно бы не отпустил, а запихнул опять в Хранилище. Если бы у нас был "живой" игрок, можно было бы отыграть конфликт и побег. Но в отсутствие игрока я вижу только один вариант: Доктор опять же весьма канонично выбирается с корабля в отрубленном состоянии (хотя на этот раз не до степени начала процесса регенерации), а Мисси заставляют уйти уже его спутники. Непосредственно сражение с киберами пропустим - доиграем, если Двенадцатый найдется.
    Чтобы Мисси доказывала свою "хорошесть" и напрашивалась обратно после такого... Нет, это я себе не представляю)) Она скорее займется разборками с Мастером, или мало ли с кем еще там остались нерешенные дела. Но внутреннее состояние при этом, конечно, будет у нее весьма плачевное.
    (Представляешь, какая тема Мастеру над ней поиздеваться? Она все поставила на кон, чтобы вернуться к Доктору. Помогла его вытащить. А ее - тупо прогнали!)

Отредактировано Missy (2025-11-08 17:01:56)

+2

823

#p63426,Missy написал(а):

Если бы сделать вихревой манипулятор было так легко, то Мастер бы сам оттуда давно выбрался и никакой истории бы не вышло.

у него работающей ТАРДИС не было, чтобы нормально его собрать... ну это мое предположение)
    Вообще он сперва просто не хотел ТАРДИС бросать, всё-таки давно у него своего корабля не было, и искал способ его починить, в том числе искусственно ускоряя развитие технологий вокруг себя, что привело к восстанию и созданию киберов. Это потом, когда всё вышло из под контроля, приоритетом стало свалить любым путем.

Доктор опять же весьма канонично выбирается с корабля в отрубленном состоянии (хотя и на этот раз не до степени начала регенерации), а Мисси заставляют уйти уже его спутники.

что, в свою очередь, не мешает ей быстренько похватать вещички и забрать манипулятор, что ей спутники-то напрямую сделают, а?

(Представляешь, какая тема Мастеру над ней поиздеваться? Она все поставила на кон, чтобы вернуться к Доку. Помогла его вытащить. А ее — тупо прогнали!)

Пути Доктора вообще неисповедимы. Вот пытаешься от него отделаться так приглашает на кофе на пончиками

+2

824

The Master,
    Я думаю, ее никто на Тардис не пустит. В моем представлении они сперва доберутся на уровень к Нардолу. А там уже вмешается подружка Билл, "починит" ее как в каноне, и тогда уже они все вместе потребуют от Мисси вернуться снова на нижние уровни. Ждать, вернется за ней Доктор или нет. Типа правосудие такое.

#p63427,The Master написал(а):

Вот пытаешься от него отделаться так приглашает на кофе на пончиками

Это просто тебе такой Доктор попался. Двенадцатый - непрошибаем. Сколько Мисси его осаждала пока хоть какой-то реакции добилась. И как быстро все сошло на нет.

Отредактировано Missy (2025-11-08 17:26:45)

+2

825

#p63428,Missy написал(а):

Я думаю, ее никто на Тардис не пустит.

одни сложности!
    сама входи! Ломай её к чертям) отбери тайком ключ у Доктора пока он без сознания)

+1

826

#p63429,The Master написал(а):

одни сложности!
    сама входи! Ломай её к чертям) отбери тайком ключ у Доктора пока он без сознания)

Это обсуждение лишний раз показывает то, насколько мы разные))
    Полагаю, такие ходы при существующих исходных невозможны. К тому же, разве не красиво было бы повиноваться (дрожащим от ужаса) питомцам, типа говорящим от имени Доктора, и трагически спуститься обратно в "ад" после всего, что произошло?))
    Какие варианты выбраться кажутся более вероятными:
    - Сбежать самой, все-таки что-то изобретя. Для этого допустим, что Мисси "позаимствовала" не одну, а несколько деталей, когда помогала с Тардис. И, например, использовала как-то временную аномалию черной дыры. Но сразу предупрежу: я гуманитарий, так что все мои идеи будут заведомо ненаучная фантастика и кринж)))
    - Затаиться, изменить внешность и подождать, пока Доктор эвакуирует оставшихся людей. Ну и уйти с ними, максимально избегая пересекаться с Двенадцатым и ко.

Отредактировано Missy (2025-11-08 18:35:37)

+2

827

#p63431,Missy написал(а):

— Сбежать самой, все-таки что-то изобретя. Для этого допустим, что Мисси «позаимствовала» не одну, а несколько деталей, когда помогала с Тардис. И, например, использовала как-то временную аномалию черной дыры. Но сразу предупрежу: я гуманитарий, так что все мои идеи будут заведомо ненаучная фантастика и кринж)))
    — Затаиться, изменить внешность и подождать, пока Доктор эвакуирует оставшихся людей. Ну и уйти с ними, максимально избегая пересекаться с Двенадцатым и ко.

тогда выбирай что кажется тебе интереснее из этих двух
    если захочешь какие-то технические комментарии, я к твоим услугам

+2

828

ну попробуем
    я ненавижу выбирать аватары

Отредактировано Fenrir (2025-11-08 22:11:42)

+2

829

#p63439,Fenrir написал(а):

ну попробуем

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/259467.png

+2

830

наконец-то я могу общаться только волчьими мемасами

общение

+3

831

Папенька что увидел и ушел за хлебом?

+2

832

#p63443,Fenrir написал(а):

Папенька что увидел и ушел за хлебом?

я в суперпозиции
    ушел за хлебом и не ушел  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/3/1/4/4/2604413_e17ca.png

+3

833

#p63444,Loki написал(а):

я в суперпозиции
    ушел за хлебом и не ушел

отношения
    вольные

+2

834

Loki, не буду тянуть
    Дорогой, с кого тема, с кого первый пост? 🌚

Отредактировано Fenrir (2025-11-08 23:32:17)

+2

835

Fenrir, щищас я тебя приму
    и сделаю тему
    опишешь там свою печальную жизнь в цепях, а я приду сына поразвлекаю, такой план! https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/9/2/6/2/2612629_ee13d.png

+2

836

#p63450,Loki написал(а):

Fenrir, щищас я тебя приму
    и сделаю тему
    опишешь там свою печальную жизнь в цепях, а я приду сына поразвлекаю, такой план!

Ой как за мной ухаживают
    Приятно

+1

837

#p63451,Fenrir написал(а):

Ой как за мной ухаживают
    Приятно

так это и работает
    сначала ухаживаем а потом *был в сети 300 лет назад*
    из плюсов, всегда возвращаюсь  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/150724.png

+1

838

#p63452,Loki написал(а):

так это и работает
    сначала ухаживаем а потом *был в сети 300 лет назад*
    из плюсов, всегда возвращаюсь

Тебе куда столько хлеба купи себе пирожные

0

839

#p63454,Fenrir написал(а):

Тебе куда столько хлеба

если я за чем-то пошел, это еще не значит, что купил я именно это...

+1

840

#p63455,Loki написал(а):

если я за чем-то пошел, это еще не значит, что купил я именно это...

Из редких встреч я подозревал
    Что с памятью не все отлично…

+1

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe #11 Tea time