up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » полезное » Архивы

Архивы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

#p62499,Missy написал(а):

У меня там по-прежнему 0 постов и сам этот каталог, если честно, вызывает какую-то фобию своей людностью. Я там только читаю

Ты интроверт?

0

2

#p62500,Tenth Doctor написал(а):

Ты интроверт?

Предпочитаю обычно не загонять себя в какие-либо жесткие определения. Но иногда - да, случается))

0

3

Missy, ты точно что-то скрываешь  https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e6/5/336680.gif

0

4

Tenth Doctor,
    Красавчик, мне мила твоя паранойя. Я не буду тебя переубеждать.

0

5

Missy, у меня прокачка в умении отличать паранойю от реальности. 100 лвл. И хорошим такие игры со мной не кончаются, каким бы красавчиком и мягеньким я ни казался, так что ты подумай.
    Но решать в любом случае тебе  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/1/9/1/6/2606191_cbece.png

0

6

Tenth Doctor,
    Значит, в этот раз твое чутье тебя подводит. И, мне кажется, однажды мы это уже выясняли.

0

7

Tenth Doctor, Missy,
    для начала, я вас очень ценю как соигроков и все дела
    и мне хотелось бы знать каков итог вашей встречи, чтобы строить дальнейшие планы на заявки и игры  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/230302.png

я не против сделать столько тем поиска, скока понадобится) на имаджиарте у меня кстати у самого ноль тем ноль сообщений, не знаю имеет ли это значение

+1

8

The Master,
    Могу говорить только за себя.
    No hard feelings whatsoever. Играю со всеми, кто захочет играть. Общаюсь со всеми, кто захочет общаться. Гордо не сбегаю. Но и не навязываюсь никому, как бы ни было чего-либо жаль.
    Предложения по рекламе и вообще поддержке чего бы то ни было, с чем могу помочь по форуму - по-прежнему в силе.
    Иначе выразить то, что я не имею дурных намерений и прониклась к игре и участникам - увы, я не умею.
    За mixed signals могу только извиниться. Кроме как в игре, я нигде не пытаюсь намеренно создавать драму. Но при этом не хочу и не представляю, как еще доказывать, что "не верблюд". (Разве что могу еще тебе написать со своего пустого акка на Маяке, чтобы было видно, что говорю правду.)
    И еще. Не для оправданий, но для контекста. Когда-то давно у меня был болезненный опыт сталкинга со стороны соигрока (с вычислением личных данных, преследованием по форумам и соцсетям, угрозами "аутинга" на всякие интересные темы и т.п.). Отчасти поэтому я и не играла много лет, и сейчас скрытна иногда до абсурда, и не стремлюсь во всякие "песочницы". Допускаю, что эта манера (особенно в сочетании с манерой писать в стиле Мисси) может наводить на нехорошие мысли. Постараюсь учесть на будущее. Однако, увы, даже если я кого-то напрягаю, но у меня имеются определенные границы в общении и определенные неприятные странности. И это вряд ли изменится.

Отредактировано Missy (2025-10-24 16:44:19)

+2

9

Missy, понял принял
    спасибо!

щас я немножко подышу пройдусь и буду способен на осмысленные действия в сторону заявок

+2

10

Важные сообщения не для чужих глаз

0

Вы здесь » Abysscross » полезное » Архивы