up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: ne dumai

Mind.exe: ne dumai

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/192423.png

+4

541

#p67726,Aloy написал(а):

собирать вещички для переезда

только не сегодня
    сегодня тысячелетняя женщина работает  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/5/45765.png

+3

542

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/587052.gif внезапное настроение

+4

543

возвращаюсь к нормальной жизни с тем же настроем, что в меме. ничего непонятно! ))))

+3

544

#p67659,Ramsay Bolton написал(а):

утречко

северные будни)))

+2

545

Немножко вам спойлерю: у меня будет не только свой Тео Джеймс, но еще и Элорди
    /пафосно закинула ножку на спинку дивана/

+3

546

#p67749,Enid Rosier написал(а):

пафосно закинула ножку на спинку дивана

красиво! а меня вот даже мышка не слушается ((

+3

547

#p67751,Sansa Stark написал(а):

красиво! а меня вот даже мышка не слушается ((

В смысле? Что случилось такое?

+2

548

Enid Rosier,  у меня в последние три-четыре дня сплошное восстание машин! Две клавиатуры отказываются слушаться. Теперь мышка как-то криво ездит. Я думаю, на самом деле это, конечно, потому, что моё внимание полностью сосредоточено на другом, и я не могу нормально заняться этой фигнёй. Но что имеем, то имеем! Ощущение, что мышка сейчас тыгыдыкает, как кошечка - прыгает боком и шерсть дыбом)))

+3

549

Missy, кстати! Если ты смотрела, а тем более читала "Оно", я тебя могу и так ввести в курс "Добро пожаловать в Дерри". Вот это у меня лихо получается))

+1

550

#p67749,Enid Rosier написал(а):

Немножко вам спойлерю: у меня будет не только свой Тео Джеймс, но еще и Элорди
    /пафосно закинула ножку на спинку дивана/

А? Где? В смысле, на Абисс придут?

+1

551

Lolita, блин, я так давно не пользовалась мышкой, даже фотошоплю с тачпадом
    Но если для тебя критично, то искренне соболезную, и желаю, чтоб ситуация поскорее решилась  https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/182/761035.gif

+2

552

#p67759,Tenth Doctor написал(а):

А? Где? В смысле, на Абисс придут?

Ахах, спроси у Мастера ))
    Нам слишком зашел фотосет Марго и Джейкоба, что мы случайно придумали персонажей

+3

553

Пересматриваю Тьму и не могу перестать восхищаться насколько это шедеврально сюжетно продуманный сериал
    Аве!

+2

554

#p67760,Enid Rosier написал(а):

я так давно не пользовалась мышкой, даже фотошоплю с тачпадом

На маке тач оказался нереально удобным. Тоже быстро привык. Именно к маку

+2

555

#p67762,Enid Rosier написал(а):

Пересматриваю Тьму и не могу перестать восхищаться насколько это шедеврально сюжетно продуманный сериал
    Аве!

/Глянул на постер/ Жёлтые дождевики до добра не доводят, да?

+2

556

А мы начали Волшебников смотреть. Первая серия, по ощущениям, длится 2 часа. Но оно тоже круто и затягивает

+1

557

#p67764,Tenth Doctor написал(а):

/Глянул на постер/ Жёлтые дождевики до добра не доводят, да?

Прикинь насколько фанбаза до сих пор активна, что ездят под Берлин и в Потсдам - там снималось большинство локаций - в таких желтых дождевиках
    Моя история - когда вышел третий и финальный сезон, то это был мой ДР и просто потратила его на то, что с 10 утра смотрела, прерываясь на поздравления. Был заказан стол в ресторанчике с друзьями, уже друзья приехали на машине ко мне домой меня забирать на мой же ДР, а я со слезами ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТУТ ТАКОЕ
    И реву, потому что полчаса финального эпизода осталось
    В итоге, разреванная приехала на свой же ДР, где меня 10 человек ждали ахах

А Волшебников смотрела сезона 2 и бросила, но было давно и не помню причину
    Почему решили сейчас смотреть?

+2

558

Enid Rosier, а ты умеешь пиарить!

Мы последовали горячим рекомендациям знакомых. Кмк, это такой сериал, который не торопишься продолжать, и одновременно нрав, как только там эффектный донельзя движ начинается. У меня такая фигня была со Странными делами.

Единственный тягучий фильм без особого движа, который мне безумно зашёл - это Выживут только любовники

+2

559

Tenth Doctor, а что я просто так в маркетинге отпахала?) конечно, знаю) но комплимент засчитан, мучас грасиас)
    Да я просто так давно смотрела и столько всего посмотрела после, что, правда, не помню, что у меня с этим сериалом пошло не так

+2

560

Такой анонс был везде, что в фейсбуке, что в инсте - новый трек Arctic Monkeys
    Но по ощущениям, что вошли в депрессию, переслушали Depeche Mode, и вуаля

+2

561

#p67780,Enid Rosier написал(а):

переслушали Depeche Mode, и вуаля

Моя остановочка

+2

562

#p67782,The Master написал(а):

Моя остановочка

Всеми фибрами души люблю Депеш, но верните мне мой Арктик Манкис хотя бы 2013

+1

563

#p67784,Enid Rosier написал(а):

Всеми фибрами души люблю Депеш, но верните мне мой Арктик Манкис хотя бы 2013

Скинь у Арктика любимые старые треки? Интересно

+1

564

Джордж Мартин признаётся, что «Ветра зимы» продвигаются очень медленно, и он уже не может писать так, как во времена «Бури мечей». Но другому автору он не будет отдавать книгу, даже посмертно. Если Джордж не сможет её дописать — сага останется незаконченной. А если сможет, то в книгах сага закончится иначе, чем в сериале:
    «Финал книг будет радикально отличаться. Какие-то персонажи в книгах живы, а сериале мертвы, и наоборот. Я собирался убить больше народу. Не тех, кого они убили. У них получился почти хэппи-энд.<...>»
    Ну штош, значит, Дейенерис остаётся Королевой, Уилласа и Юного Грифа сделаем королями консортами, а Маргери - Десницей. По-моему неплохо  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/6/2/7/3/2813726_bd5c1.gif

+2

565

#p67792,Olenna Tyrell написал(а):

Ну штош, значит, Дейенерис остаётся Королевой, Уилласа и Юного Грифа сделаем королями консортами, а Маргери — Десницей. По-моему неплохо

Люблю Маргери и Дейнерис. Они интереснее Сноу как персонажи. Оставить Джона Сноу в живых = достать Гарри Поттера из печенок и засунуть его туда снова посидеть на пожизненное. Не нравится.
    Петира хочется сделать хоть что-то осознавшим и поменявшимся в лучшую сторону, а не просто убить как червя, в идеале

+2

566

#p67792,Olenna Tyrell написал(а):

Я собирался убить больше народу

Я тоже

+2

567

#p67798,Tenth Doctor написал(а):

Петира хочется сделать хоть что-то осознавшим и поменявшимся в лучшую сторону, а не просто убить как червя, в идеале

А мне нравится идея с червем

+1

568

#p67800,Ramsay Bolton написал(а):

А мне нравится идея с червем

Это опционально, просто Петир шёл, шёл и шёл, чтобы прийти к ничему? Как-то пресно, не? Можно ухудшить его характер, провернуть еще какой-то финт, в конце концов? Чего-то мне не хватило в кино, в общем

+2

569

#p67801,Tenth Doctor написал(а):

Можно ухудшить его характер, провернуть еще какой-то финт, в конце концов?

Ну я бы сыграл такое да если бы кто-то вызвался

+2

570

#p67802,Ramsay Bolton написал(а):

Ну я бы сыграл такое да если бы кто-то вызвался

Оч хотел бы вызваться, но мне это как штангу в 100 кг попытаться поднять без физ подготовки

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: ne dumai