up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual

Mind.exe: business casual

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

https://i.postimg.cc/L4YfjSjw/20260213-212222.jpg

+6

781

#p70456,Twelfth Doctor написал(а):

Опять испортил Ивановой план накричать в посте. И не стыдно. Потому что на Маркуса невозможно обижаться :D

Не надо недооценивать Иванову. Чтобы она, и не нашла повода наорать?)) Тем более когда эту задачу формулируют как вывзов))

#p70460,James Kirk написал(а):

МИССИ просто….

Мисси всегда прекрасна))

#p70465,Cassandra Nova написал(а):

не столько в ужасе, сколько в афиге

Можно и так)) Тогда, может, Кью станет союзником?

Отредактировано Missy (2026-03-15 21:02:28)

+2

782

#p70467,Missy написал(а):

Тогда, может, Кью станет союзником?

станет)) просто кто его знает, останется ли он союзником до конца квеста)))

0

783

#p70468,Cassandra Nova написал(а):

просто кто его знает, останется ли он союзником до конца квеста)))

Да, у него с Мисси в этом смысле много общего))

+2

784

#p70467,Missy написал(а):

Не надо недооценивать Иванову. Чтобы она, и не нашла повода наорать?)) Тем более когда эту задачу формулируют как вывзов))

Ладно, кричи, кажется, что ему это даже нравится 🤣 если бы к нему относились по-другому вот тут бы он сильно удивился. И спросил бы, не заболела ли Иванова 😁

+1

785

Интересно, найду ли я анкету на Боунса в своих файлах или нет.

+2

786

Twelfth Doctor,
    Ты же знаешь, что вне зависимости от того, будет ли Иванова кричать, она все равно как вседа найдет самую болевую точку...

+1

787

когда очень устаю, хочу спать, как Одо (как жидкость в ведре)

+2

788

Зайду поздороваться) приятно видеть лица из любимых космоопер  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/3/9/1/6/2726193_51618.gif

+3

789

lyta alexander,
    Приветствуем))
    У нас как-то сразу плюс два каста намечается по классическому сай-фаю. Сердце радуется))

+3

790

Missy, мы можем скроссоверить это все в одну сумасшедшую вселееннную

Не, количество удвоившихся букв это не выражение моего отношения к этому смешению, это я не очень контролирую клавиатуру на планшетед

0

791

#p70475,Missy написал(а):

Twelfth Doctor,
    Ты же знаешь, что вне зависимости от того, будет ли Иванова кричать, она все равно как вседа найдет самую болевую точку...

Она уже на всем потопталась) :D

+1

792

#p70481,lyta alexander написал(а):

скроссоверить это все в одну сумасшедшую вселееннную

Во всем нужна мера. Надо отдельные кастовые и логичные для мира сюжеты. Но ходить друг к другу "в гости"))

0

793

#p70478,lyta alexander написал(а):

Зайду поздороваться) приятно видеть лица из любимых космоопер  https://img1.picmix.com/output/stamp/tiny/3/9/1/6/2726193_51618.gif

Даже переоденусь для этого ) Добро пожаловать!

[nick]Marcus Cole[/nick][status]Странник, не имеющий возможности обрести покой[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/926330adadfa0c4a6c6c25cb8452b652/b2d853bcd78555d3-e6/s250x400/c78f348c745f7989620853d0fd18dc133cb80cf1.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Babylon 5</a></div>[/nm]

+1

794

#p70482,Twelfth Doctor написал(а):

Она уже на всем потопталась) :D

Неужели? Она-то как персонаж не нарочно, допустим. Но я-то как игрок обязательно найду, на чем еще потоптаться))

0

795

lyta alexander,
    Кстати! Могу, умею, хочу отыграть Пси-Корпус и лично Бестера. Надо?

+1

796

#p70485,Missy написал(а):

Неужели? Она-то как персонаж не нарочно, допустим. Но я-то как игрок обязательно найду, на чем еще потоптаться))

Маркус - добрый, он Ивановой простит все) Ох, опять звучит как вызов, да? Так, надо мне аккуратнее подбирать слова :D Ах да, я это не умею, ни по роли, ни по жизни

0

797

#p70486,Missy написал(а):

lyta alexander,
    Кстати! Могу, умею, хочу отыграть Пси-Корпус и лично Бестера. Надо?

lyta alexander, а я могу сыграть Г'Кара и снова предложить восстановить популяцию телепатов Нарна. Любым способом из двух. Не с этой аватаркой это надо предлагать. Ох, не с этой.

+1

798

#p70487,Twelfth Doctor написал(а):

Ах да, я это не умею, ни по роли, ни по жизни

Да-да, мы все уже поняли, на что ты обычно напрашиваешься. Кстати, танго мы еще не дотанцевали.  И Мисси тоже есть, на чем потоптаться. И фигурально, и буквально.

+1

799

#p70488,Twelfth Doctor написал(а):

а я могу сыграть Г'Кара и снова предложить восстановить популяцию телепатов Нарна. Любым способом из двух. Не с этой аватаркой это надо предлагать. Ох, не с этой.

Г'Кар идет в комплекте с Лондо Молларри. А Моллари - с выпивкой за счет станции.
    Про предложения восстановить популяцию с аккаунта Доктора я помолчу лучше...

0

800

#p70489,Missy написал(а):

Да-да, мы все уже поняли, на что ты обычно напрашиваешься. Кстати, танго мы еще не дотанцевали.  И Мисси тоже есть, на чем потоптаться. И фигурально, и буквально.

А я все жду, когда уже, ну когда) Впрочем, последствия мы все знаем...

+1

801

#p70490,Missy написал(а):

Г'Кар идет в комплекте с Лондо Молларри. А Моллари — с выпивкой за счет станции.
    Про предложения восстановить популяцию с аккаунта Доктора я помолчу лучше...

Да-да, Г'Кар без Лондо - деньги на ветер. А там еще может и Шеридан с Деленн подтянуться, верно? Хотя бы в качестве NPC

Да, от Доктора это было бы ужасно. Но Г'Кар очень настойчиво просил об этом, начиная с самого начала) Надо завести маску под него.

0

802

#p70492,Twelfth Doctor написал(а):

Лондо — деньги на ветер. А там еще может и Шеридан с Деленн подтянуться, верно? Хотя бы в качестве NPC

И Бестер. И Гарибальди. И Морден. И Затрас. И...
    А, кого я обманываю? Там практически все прекрасны. Масок не напасешься.

+2

803

#p70493,Missy написал(а):

И Бестер. И Гарибальди. И Морден. И Затрас. И...
    А, кого я обманываю? Там практически все прекрасны. Масок не напасешься.

Мы - маленький оркестр не иначе :D Берем большую часть каста и готовы их отыгрывать.

+2

804

#p70494,Twelfth Doctor написал(а):

маленький оркестр

Электрогитара + рояль... Да, впечатляет))

+1

805

Missy, о, кто ж от такого предложения отказывается? Никто!
    А какой-то сюжет желанный в голове уже есть?

#p70488,Twelfth Doctor написал(а):

я могу сыграть Г'Кара и снова предложить восстановить популяцию телепатов Нарна. Любым способом из двух

https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/352827.png
    *изобразила каноничнейшее возмущение*

0

806

#p70497,lyta alexander написал(а):

*изобразила каноничнейшее возмущение*

Ничего, мы, нарны, умеем ждать

[icon]https://vavilon5.ru/images/frames/babylon-5-season-5-episode-20-frame-10.jpg[/icon][nick]G'kar[/nick][status]Нарн[/status]

+1

807

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/s2V23JQC/20260202-204229.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

Переоденусь тоже...

#p70497,lyta alexander написал(а):

А какой-то сюжет желанный в голове уже есть?

Если в нескольких словах.
    Мы скоро передислоцируемся. Место действия - станция у Ио. Время действия - незадолго до войны с телепатами. Там как раз рядом ближайший к Земле крупный межпространственный переход, таможня и куча всего. Ключевое место в условиях войны.
    А еще - где-то там же неподалеку разрабатывали вирус, который убивал бы только телепатов. Мы с Маркусом думали сделать из этого квест. Пси-Корпус и мятежные телепаты могут заинтересоваться этим проектом и параллельно - сцепиться друг с другом. А достанется защитникам станции... Плюс, Иванова как тайный телепат в зоне риска.

+2

808

#p70499,Susan Ivanova написал(а):

Переоденусь тоже...

Если в нескольких словах.
    Мы скоро передислоцируемся. Место действия — станция у Ио. Время действия — незадолго до войны с телепатами. Там как раз рядом ближайший к Земле крупный межпространственный переход, таможня и куча всего. Ключевое место в условиях войны.
    А еще — где-то там же неподалеку разрабатывали вирус, который убивал бы только телепатов. Мы с Маркусом думали сделать из этого квест. Пси-Корпус и мятежные телепаты могут заинтересоваться этим проектом и параллельно — сцепиться друг с другом. А достанется защитникам станции... Плюс, Иванова как тайный телепат в зоне риска.

Еще планировали нападение Дракхов на станцию. А Дракхи, как известно, остались без крова после уничтожения За'ха'дума. Так что они не против свести некоторые счеты в том числе и с Литой. Так что опасности обещаем. Драму - в удобном количестве. Юмор - тоже в достаточном.

Еще важный момент: мы не стали убивать Маркуса. Так что никакой криокамеры и попыток найти счастье с клоном Ивановой в будущем. Иванова будет отрываться с ним в настоящем :D

[nick]Marcus Cole[/nick][status]Странник, не имеющий возможности обрести покой[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/926330adadfa0c4a6c6c25cb8452b652/b2d853bcd78555d3-e6/s250x400/c78f348c745f7989620853d0fd18dc133cb80cf1.jpg[/icon][nm]<div class='fn'><a href='ссылка'>Babylon 5</a></div>[/nm]

Отредактировано Twelfth Doctor (2026-03-15 23:50:03)

+2

809

Срочно мне домовика, который почистит мои кроссовки после фестиваля

+2

810

#p70505,Enid Rosier написал(а):

Срочно мне домовика, который почистит мои кроссовки после фестиваля

я думал наоборот их надо поставить на полку с табличкой "это грязь с танцпола перед Сабриной")0) и никогда не чистить 
    https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/2/21043.png

+2

Вы здесь » Abysscross » общий архив » Mind.exe: business casual