up down
    Tenth Doctor, «A Thousand Cuts»

Доктор выполняет требование и отцепляется, потому что они в ТАРДИС. Оба. Он позволяет своему разгорячённому затылку остудиться о металл корпуса чужой красотки и говорит, полуприкрыв веки:
    — Ты ускользал, но я был быстрее самого провидения. Почти как в романе Стивена Кинга, состоящего из одних цифр. Как там было? 11-22-63. Да...
    И мы летим... Кстати, куда?

cross

Abysscross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » Не рвануло сегодня? Рванет завтра [Babylon 5]

Не рвануло сегодня? Рванет завтра [Babylon 5]

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Twelfth Doctor,
    Да, у нас много планов с тобой.
    Но! Мы из тех, кто не только открывает, но и закрывает множество эпизодов. Так что перспективы есть!
    Можно было бы придумать что-то для Лондо и Г'Кара либо тех времен, когда их дружба только начиналась и оба были под давлением Теней и лично Мордена. Либо, наоборот, что-то после Вавилона-5, когда Лондо "в ловушке" и под влиянием Дракхов. Можно было бы его все-таки как-то спасти и не дать сбыться пророчеству о смерти их обоих. Это была бы мечта. И, кстати, по таймлайну ближе к уже текущей игре.

+1

32

#p72742,Missy написал(а):

что изначально нашла вас (тебя?)

можно тебя)

#p72742,Missy написал(а):

и смесь экзистенциального ужаса с восторгом по этому поводу перед некими трансцедентными силами — мне бы было очень интересно.

да, это интересно покрутить как-то...

можно не спешить, а складывать хотелки пока

+1

33

#p72764,Missy написал(а):

Можно было бы его все-таки как-то спасти и не дать сбыться пророчеству о смерти их обоих. Это была бы мечта. И, кстати, по таймлайну ближе к уже текущей игре.

Хмм, а может, это как-то увязать в линию с Литой и ее охотой на дракхов и наоборот, охоты дракхов на Литу?

+1

34

Хах, перечитываю свои старые фанфики, чтоб вспомнить, какие у меня были идеи по Ворлону, и нахожу милую пасхалку как раз в тексте про тессеракты.

«Все страньше и страньше», — подумала Лита.

— Пытаться понять это воображением также сложно, как объяснить квадрату, что такое — куб, — произнес Кош, входя в тессеракт. — Мы, ворлонцы, не так давно научились разворачивать четвертое измерение, и не все из нас способны его увидеть.

— Но, кажется, это неплохой способ уместить восемь кубов в одном? — Лита подняла пиджак, повесила на плечо и деловито пошла налево, в неизведанный еще куб.

— Даа, — отозвался Кош. — Именно этот принцип используют Повелители времени в своих пространственно-временных аппаратах.

— Повелители… кто? — Лита, продвигаясь дальше по часовой стрелке. Ей показалось, что она уже осмыслила принцип строения тессеракта, и сейчас, пройдя кругом через три куба, должна вернуться к Кошу.

Не тут-то было. Почему-то, перескочив через грань четвертого куба, Лита увидела лишь пустое пространство.

+2

35

#p72771,lyta alexander написал(а):

можно тебя)

Отлично)

#p72771,lyta alexander написал(а):

да, это интересно покрутить как-то...
    можно не спешить, а складывать хотелки пока

Хорошо)

Кстати, если про копилку идей....
    @lyta alexander, @Twelfth Doctor, слышали про эпический фанфик Dark Distorted Mirror (есть неполный перевод -Темное кривое зеркало)? Там довольно интересная завязка: что было бы, если бы минбарцы не узнали про переселение душ вовремя и захватили Землю? Как бы это отразилось на судьбах героев Вавилона-5?
    Если честно, то я не осилила не то что целиком, но даже не дочитала первый том. Бросила на моменте, когда стали писать про Маркуса Коула, уж слишком они исказили его линию. Иванову тоже жутко переделали, кстати, превратив ее в аналог Мордена - агента Теней. Но мне понравилось начало, где Лондо и Г'Кар изначально друзья и союзники, которые сообща разгадывают пророчество о Тенях и пытаются всех предупредить. И где Шеридан берет Дэленн в заложники, сбегая с помощью Теней из плена врагов-минбарцев. Но Дэленн все равно на стороне добра и идет к тому, чтобы осознать духовную всязь двух цивилизаций и прекратить войну. И у них с Шериданом все равно явная химия и взаимная поддержка. В общем, как источник идей для собственных АУ-шек это очень неплохой фанфик.

#p72772,lyta alexander написал(а):

Хмм, а может, это как-то увязать в линию с Литой и ее охотой на дракхов и наоборот, охоты дракхов на Литу?

В перспективе, да, можно как-то вписать Лондо в линию противостояния с Дракхами. Правда, наверное, все же не в конкретную текущую ситуацию на Ио. Там частный и локальный конфликт пока. Но из него потенциально можно вытянуть что-то более масштабное.

#p72774,lyta alexander написал(а):

Даа, — отозвался Кош. — Именно этот принцип используют Повелители времени в своих пространственно-временных аппаратах.

Класс! Глядишь, мы еще один кроссовер запустим))) У нас и так с большим сюжетом в ДК много потенциала по кроссам.
    Хотя у меня скорее была мысль про Великую Машину и Затраса в связи с временными искажениями и возможным кроссовером...

+2

36

Missy, интересный вариант альтернативной истории, я бы с удовольствием сыграл) и линию Г’Кар с Лондо и линию Шеридана с Дэленн)
    Маркус в этом случае неизвестно, где был бы. Явно не Рейнджером служил

+1

37

Twelfth Doctor,
    Линии Маркуса и Сьюзан там провальные. Если по-честному, то они бы в такой ситуации либо быстро погибли, либо едва спасались бы в тылу, вдалеке от основных событий.
    А АУ с теми же исходными я бы тоже сыграла, да))) Может быть, пару эпизодов просто. Особенно с Шериданом и Дэленн, но и Г'Кар с Лондо как практически главы сопротивления Теням и Ворлону - это тоже огонь.

+1

38

#p72801,Missy написал(а):

Twelfth Doctor,
    Линии Маркуса и Сьюзан там провальные. Если по-честному, то они бы в такой ситуации либо быстро погибли, либо едва спасались бы в тылу, вдалеке от основных событий.
    А АУ с теми же исходными я бы тоже сыграла, да))) Может быть, пару эпизодов просто. Особенно с Шериданом и Дэленн, но и Г'Кар с Лондо как практически главы сопротивления Теням и Ворлону — это тоже огонь.

Записываем в наши хотелки)

+1

39

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/8zq2ZD0B/20260427-155034.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

Некоторые считают, что у Маркуса не было ни единого шанса.

https://i.postimg.cc/brW74hwC/I-so-wish-Marcus-stayed-on-b5-longer-You-can-t-get-sarcasm-like-this-from-just-anyone-Babylon-5-re.jpg

Но если приглядеться внимательнее...

https://i.postimg.cc/5yThDV2s/fa63a700-bbc1-45ad-b9d0-e7c3d8f55f98.jpg

Или даже еще внимательнее...

https://i.postimg.cc/kGz0Lmgw/Flirting-Babylon-5-rewatch-4x3.jpg

То как вообще его можно не любить?

https://i.postimg.cc/GtVW6CmJ/c03c1851-aa8b-4c8f-8b22-05f6a92c7bfd.jpg

+2

40

Susan Ivanova,
    И это я еще не пел!

+1

41

[nick]Susan Ivanova[/nick][status]Your worst nightmare[/status][icon]https://i.postimg.cc/8zq2ZD0B/20260427-155034.jpg[/icon][nm]Babylon 5[/nm][lz]No BOOM today. BOOM tomorrow. There's always BOOM tomorrow.[/lz]

Пост от Маркуса = +1000 к настроению))

#p75846,Marcus Cole написал(а):

Лидер группы рейнджеров — это просто тот, кто последним ложится спать и первым идет в бой.

Ооо... На это Ивановой точно будет что ответить. Но лучше в посте.

Парень из колоний, скромный, никогда не отмечал.

...а еще абсолютно бессовестный, да, Мистер Коул?))))

Но если кто-нибудь снова назовёт меня вашей подружкой, я оставляю за собой право спеть. Мое пение работает не хуже палки.

И как со всеми плохими идеями Маркуса, сразу же хочется это проверить!

+1

42

#p75847,Susan Ivanova написал(а):

Ооо... На это Ивановой точно будет что ответить. Но лучше в посте.

Даже не сомневался в этом, командор)
    Но заметьте, я специально прописал, что никаких жертв без официального разрешения офицерского состава :D

...а еще абсолютно бессовестный, да, Мистер Коул?))))

Заметьте, нигде не соврал) Из колонии, скромный и никогда не отмечал) все так)

И как со всеми плохими идеями Маркуса, сразу же хочется это проверить!

Вот кстати оригинал песни Маркуса (с 44 секунды): https://ya.ru/video/preview/7091602656823451731
    У Маркуса еще не такой жесткий акцент :D

+1

43

#p75852,Marcus Cole написал(а):

скромный

Не соврал, да?)

#p75852,Marcus Cole написал(а):

Вот кстати оригинал песни Маркуса

Да уж, Маркус умеет выбирать песни. Не хуже, чем Мисси...

Ты меня искушаешь сыграть еще и за Франклина, у них классная дружеская динамика все-таки))

Отредактировано Missy (2026-05-11 22:59:53)

+1

Вы здесь » Abysscross » фандомные темы » Не рвануло сегодня? Рванет завтра [Babylon 5]